Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.
Отправлено 25 May 2012 - 09:12

Отправлено 25 May 2012 - 09:20
Я имел в виду, что в прошедшей поездке мне, по моим ощущениям не хватило 2-3 дней, чтобы закрепить правильные усвоенные ощущения и исправить самые явные косяки. А так-то - да, учиться прямо-таки надо всю жизнь -))Учиться можно всю жизнь
Вадим, собрать группу людей с твоим уровнем хождения трассы будет ну очень сложно, поверь мне на слово -))...не больше 10 человек более-менее одинакового уровня. Это и эффективнее и спортивнее
О как. Еще и набор не объявлен, а уже четыре потенциальных участника есть

Отправлено 25 May 2012 - 10:30
Эээ... я, если что, обещаю подтянуться, вот прям сегодня начинаю
Подтягиваться начинай постепенно...

Отправлено 25 May 2012 - 10:41
Отправлено 25 May 2012 - 10:46
Да-да, я еще на теннис похожу - здорово правую руку качает )))Подтягиваться начинай постепенно...
Как раз к ноябрю раз 20 легко будешь)))
Давайте, я еду. Приглашаю всех 3 ноября на ДРДавайте пока рассмотрим выезд первой группы с 3 ноября по 11 ноября (3 прилёт и 11 отлёт).

Отправлено 25 May 2012 - 11:04
Давайте, я еду. Приглашаю всех 3 ноября на ДР
О, вот это правильно, хорошая будет традиция - на каждом сборе праздновать чей-нибудь день рождения! Опыт уже есть соответствующий.
Между прочим и подарочки неплохие случаются!

Отправлено 25 May 2012 - 12:06
подарочек занял своё почётное место? канатчика пригласили на работу?О, вот это правильно, хорошая будет традиция - на каждом сборе праздновать чей-нибудь день рождения! Опыт уже есть соответствующий.
Между прочим и подарочки неплохие случаются!(Еще раз спасибо!)

Отправлено 25 May 2012 - 12:50
Думаю место дислокации не менять...
А всетки в Туксе в Неннере есть цех ГС в прокате, в Капруне не нашел, прокатчики шарахались как от прокаженного

Сообщение отредактировал GeorgeG: 25 May 2012 - 12:50
Отправлено 25 May 2012 - 13:15
А всетки в Туксе в Неннере есть цех ГС в прокате, в Капруне не нашел, прокатчики шарахались как от прокаженного
.. это единственный минус..
дело не в цехе в прокате... в это время в туксе будет куча спортивных клубов... трассу некуда будет поставить... а в капруне есть уже связи...
Сообщение отредактировал Anna L.: 25 May 2012 - 13:15
Отправлено 25 May 2012 - 13:59

Надеюсь, наличие цеховых GS - не обязательное условие для присоединения к группе?

Отправлено 25 May 2012 - 14:15
Я в деле!
Надеюсь, наличие цеховых GS - не обязательное условие для присоединения к группе?
Конечно нет! Но вы их потом купите...

Отправлено 25 May 2012 - 14:22
подарочек занял своё почётное место? канатчика пригласили на работу?
Канатчиков будем по конкурсу набирать, с хорошим поведением

Написал тебе в личку еще
Отправлено 25 May 2012 - 14:25
Ой ЗацепилО !Подтягиваться начинай постепенно...
Как раз к ноябрю раз 20 легко будешь)))

Отправлено 25 May 2012 - 15:08

Полезу билеты посмотрю. И проживание.
Анна, я так понимаю из обсуждений прошлой поездки, что каждый сам себе бронирует жильё, все встречаются на горе с утра, вместе катают, потом вместе ужинают? Или как? Может, какой-то общий аппарт? Хотя на 10-12 человек будет сложно найти, наверное...
По поводу покупки цехового GS - "никогда не говори никогда!". Пока Fischer WC SC образца 2003 (кажется) года. R = 14 на моей длине. Пойдет? Всё же он ближе к слаломке. Или действительно к поездке (или уже на месте) GS купить? Или взять в прокате и со своими лыжами не тащиться?
Отправлено 25 May 2012 - 16:08

Отправлено 25 May 2012 - 18:31
Ни чего себе скорость ! Всем уже лето надоело ? Ни чего себе скорость
, только хотел спросить тоже самое , а ано уже спрошено !
Скорость нормальная! А с вопросами в личку...
Отправлено 25 May 2012 - 18:36
Во, блин! Ничего себе скорость, с которой группа собирается!
![]()
Анна, я так понимаю из обсуждений прошлой поездки, что каждый сам себе бронирует жильё, все встречаются на горе с утра, вместе катают, потом вместе ужинают? Или как? Может, какой-то общий аппарт? Хотя на 10-12 человек будет сложно найти, наверное...
По поводу покупки цехового GS - "никогда не говори никогда!". Пока Fischer WC SC образца 2003 (кажется) года. R = 14 на моей длине. Пойдет? Всё же он ближе к слаломке. Или действительно к поездке (или уже на месте) GS купить? Или взять в прокате и со своими лыжами не тащиться?
Жильё билеты каждый бронирует сам... Народ разный и предпочтения у всех разные... Кто то в капруне хочет, а кто то в Цель ам Зее... Я вот точно буду с машиной...
лыжи пока подойдут и ваши... А там уже посмотрим что вам подобрать поновей...
Отправлено 25 May 2012 - 20:11
Спасибо!Жильё билеты каждый бронирует сам... Народ разный и предпочтения у всех разные... Кто то в капруне хочет, а кто то в Цель ам Зее... Я вот точно буду с машиной...
лыжи пока подойдут и ваши... А там уже посмотрим что вам подобрать поновей...

Отправлено 26 May 2012 - 11:43
Я тоже посмотрела. Airberlin и S7 - 7-8 тыс. А с жильем как-то странно - в апреле на май больше выбор был. Может, отельеры еще с ценами на новый сезон не определились...
Отправлено 26 May 2012 - 12:00
С билетами нормально. Для прямого рейса - по божески. Начало ноября - не Новый Год, слава богу! А по проживанию, мне кажется, нужно запрашивать напрямую владельцев. Сильно сомневаюсь, чтобы большинство аппартов было раскуплено на ноябрь (не сезон, мягко говоря) в конце мая.Я тоже посмотрела. Airberlin и S7 - 7-8 тыс. А с жильем как-то странно - в апреле на май больше выбор был. Может, отельеры еще с ценами на новый сезон не определились...
Не могу только врубиться в расположение нижней станции подъемника. Хотел поселиться в шаговой доступности. На Капруне не был до этого. Станция в чистом поле, что-ли? Не смог найти ни одного отеля или аппартов рядом. Или это я туплю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных