Да в Мск, но скажу честно, за последние 3-4 года ездить стали много вежливее. Подрезают и хамят много меньше, пешеходов пропускают, зачастую можно с удивлинием увидеть, что на дороге тупо борзеет не браток на бэхе, а блондинкО на пыже 207, что смотрит не на дорогу, а на навигатор, или чатится по айфонутам прикольно, согласен. был. ездил сам через туннель в Курмайор за рулем. Но! Макс!. мы живем в мск и раше, вот с этим совсем надо что-то делать...
и про пешеходов - пешеходы, особенно иностранцы и руссо-туристо недавно вернувшиеся сильно рискуют жизнью, привыкнув к тому, что их пропускают..
можно написать о том, что всем водилам из раши надо срочно в европу учиться культур-мультуру.. но мне думается, наши водилы научат скакать пешеходов как ошпаренных от всех машин) "из двух великих культур надо выбрать одну". Запад или Восток? а у нас ни то ни другое - ЕврАзия. мы - евроазиаты... наверное, это все объясняет. причем раньше выбирали лучшее от разных культур, а сейчас почему-то худшее.

Уж не знаю что послужило основой, штрафы, поездки многих в Ойропы, или просто стали понимать, что быть дебилоидами из 90-х, это унылое говно)))
От разных культур можно разного нахвататься, согласен, "фильтровать" нужно, но чего хорошего можно нахвататься от 90% современных каффказцев? Борзоты, наглости, тупости и жадности, или традиции все покрыть и любого отмазать за бабло. Нет там культуры уважения к старшим, или к другим людям, вернее мож и есть, но дальше своего поселка она" не катит". Мне такие традиции не по душе, если тебе они нравятся, то мне сказать нечего...
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 February 2012 - 12:49