Мой рост/вес 178/76
Катаю на прошлогоднем Беконе 184
Мне ростовка на пересеченке нормальная
Отправлено 26 January 2014 - 18:46
Мой рост/вес 178/76
Катаю на прошлогоднем Беконе 184
Мне ростовка на пересеченке нормальная
Отправлено 26 January 2014 - 19:02
184-185 самое то! На пудре, правда, уже маловато... Но это кто как катает, у кого какие скорости. Я себе брал 185 см, понимая это, но сам решил сместить полюс в сторону плотного, жёсткого, раскатанного... Нынче мои друзья в 2А без меня, так там условия как раз такие. С целиной, как в прошлые годы, в этом январе не срослось...
Короче, средняя ростовка самая демократичная - не напряжёт нигде. Ноги в целине держите близко, совсем рядом, и всё получится. В отличие от райдовых, крупнорадиусных, Опусы в этой ростовке слишком подвижны, чтоб Вы с ними не справились. Смелее, да и всё...
На малорадиусных лыжах маневрировать всегда легче - аксиома. Они как бы сами многое делают... Я в общем, неплохо людей кататься учить умею, но с женой, например, закавыка вышла как раз из-за радиуса. Сначала я ей купил лыжи поскоростнее, радиус был 16, кажется.. И начал её выкатывать сразу с параллельных лыж и скольжения на скорости. Дело, вроде, пошло - быстро адаптировалась, перестала бояться и начала кататься ... напрямки... А крутых-то склонов бояться не перестала! Раскачать технику на пологих склонах, на маленькой скорости на таких лыжах очень трудно. Купил другие лыжи - с радиусом 12 м. Это уже слалом. И дело сразу пошло! Затащил на крутячки (относительные, конечно) - там лыжа на кант сама встаёт и очень легко дугу выписывает, заходя поперёк спуска. Жена поняла, что контролировать дугу и высоту легко - перестала бояться. И далее пошло уже легче... Из дуги в дугу начали подключать прочее - вторую лыжу, колено, корпус и т. д... Короче, и кататься легче, и учиться. Все мои клиенты, бравшие лыжи с большим и средним радиусом, "росли" гораздо медленнее, нежели те, кто выбрал слаломные варианты...
Сообщение отредактировал skibars22: 26 January 2014 - 19:16
Отправлено 26 January 2014 - 19:29
Благодарю за быстрые и информативные ответы
Армада тогда отпадает из-за маленькой в данном случае ростовки.
Бэконы можно 185 привезти.
Если выбирать между Бэконами и Опусами, то для наших (Уральских) горок какие преимущества/недостатки будут у тех и у других?
Широкие вроде хуже маневрируют на укатанном, но зато вероятно потом на пухляке полегче?
Этот сантиметр разницы на сколько сильно ощущается, где и как?
По используемым технологиям одинаковые эти модели.
Сообщение отредактировал Kojt: 26 January 2014 - 19:56
Отправлено 26 January 2014 - 20:03
Самое смешное то, что у нас на Урале ни те не нужны, ни другие! Нет у нас целины теперь. Раньше мы действительно нуждались в широких лыжах - и на Ежовке будь здоров было, и в михайловске, и в Аше лавины спускали настоящие ( кулуары над жел дорогой), и так далее... А нынче? Мне ни за что в голову не придёт доставать Опусы со шкафа... Наоборот, думаю слаломки купить, чтоб на парковых больше не мучиться...
Какой прок без целины? Губаха, разве что... Короче, для постоянного катания на Урале я бы ни те, ни другие не смотрел. На поездку держать можно! Разница у них в ширине будет заметна на целине. Сантиметр - это много. Особенно на маленькой скорости и очень пухлом снегу... Понятно, почему в Альпах нынче мода на такие "универсалы", типа Беконов. А на Урале, по-моему, это редкий случай на таких кататься.
Отправлено 26 January 2014 - 20:23
Хмм
Я смену лыж рассматривал с позиции, чтобы прикупить для будущих поездок, и чтобы на наших малоснежных горках покатать с комфортом можно было, привыкнуть. Цены сейчас доступные, самое время задуматься.
За несуществующей универсальностью погнался
Небольшой оффтоп:
Какое Ваше мнение на счет креплений Look PX, годные на такие лыжи или лучше понавороченней Salomon STH взять?
Копий на этот счет много сломано, кому срабатывание не нравится, кому еще что, просто хотелось бы мнение опытного человека узнать.
Сообщение отредактировал Kojt: 26 January 2014 - 20:25
Отправлено 26 January 2014 - 21:24
Хмм
Я смену лыж рассматривал с позиции, чтобы прикупить для будущих поездок, и чтобы на наших малоснежных горках покатать с комфортом можно было, привыкнуть. Цены сейчас доступные, самое время задуматься.
За несуществующей универсальностью погнался
Нормальная позиция. Именно для поездок. А небольшой снежок и на Урале нет нет, да стреляет... Только теперь его караулить приходится. Вот, Белую присыпало хорошо - парни по целине там здорово покатались. И теперь первый же снег поверх будет давать хорошее катание. Камни-то укрыло!
А насчёт креплений чего копья ломать? Усилие 12 для фрирайда и фристайла малопригодно, хотя бы потому, что более крепкие конструкции делают только на следующем уровне - от 14 и выше... У нас в парках это отлично 100 раза доказано. 12 ашки все погибли, а 14 и более у всех живы по сей день.
Луки хороши,что спорить-то. Если назначение подходит, можно брать. Но я бы брал FKS-14 или Маркер Джастер с усилием от 14. Это очень лёгкие по весу крепления. Есть у них ещё один плюс перед Луками - короткие вылеты пяточной поры - удлиняется рабочая часть лыжи сзади. Про FKS и говорить нечего, а Джастеры у нас профи тоже отлично испытали. И я много наблюдал за хорошими райдерами за границей - многие на таких. Жалоб не встречал. Только не надо брать слишком большие усилия, типа 18-20 - у них нижний предел срабатывания слишком высокий, и порой не удаётся настроить их на лёгкое срабатывание... Про Саломон ничего не скажу, но к ним у фристайлистов уровня X-Games возникло недоверие после их частых отказов и срабатываний в неподходящий момент. У наших парней та же история - от Сала отошли почти все. Я так думаю: пока есть Россиньол и Маркер (Джастер), нечего думать об ином. Зачем изобретать колесо?
У меня на парковых Скрэйчах стоит FKS-18, а на Опусах Джастер-16 (или 15, не помню - лень на шкаф лезть...)
Сообщение отредактировал skibars22: 26 January 2014 - 21:31
Отправлено 27 January 2014 - 11:10
Вернулся с очередного райд-теста. Теперь он проводился в L2A.
Мысли. Толи я осмелел (с подачи Скибарса), то ли со страху меня неконтролируемо разносило, но я впервые ощутил, что на пухлом и на большой скорости Беконы тоже слегка подколбашивает. Но так было всего пару раз и по моим внутренним стандартам, нёсся я как угарелый. Выводы сделанные мной - нефик так летать, потому как пухляк в два раза быстрее кончается )))
Отправлено 27 January 2014 - 12:25
нефик так летать, потому как пухляк в два раза быстрее кончается )))
Золотые слова!...
Отправлено 27 January 2014 - 20:23
Тоже только вернулся из Альп. Катал на Бэконах Хохфюген и Зиллерталь-Арену. Начал с недельного бетона вне трасс и проплешин на трассах, а заканчивал после двух суточных снегопадов( 2* 30см), чередовавшихся с солнечными днями.
Ощущения от лыж:
- удивительная лёгкость, манёвренность и уверенность на всех покрытиях.
- стабильность и управляемость на жёстком и бугрятнике (особенно после Atomic-CrimsonTi), получалось держать дугу на вылизанном склоне и даже на льду.
- в снегу всплывают при средних скоростях в равновесной стойке (высокие скорости не люблю, а после травмы колена даже боюсь). При загрузке пяток выпрыгивают из под тебя. При загрузке носов подныривают. Возможно из за того, что длина 178см при 176см/80кг.
- в лесу на порядок удобнее и живее моих Atomic-Atlas 182, правда Atlas даже в снегу позволяет грузить носки...
Моё субъективное мнение - Замечательные универсалы, позволяющие уверено чувствовать себя в ситуации бесснежья и быть готовым к powderday (при наличии хотя бы среднего уровня технической подготовки и физухи).
ЗЫ: skibars22 , спасибо Вам за тему и желание делиться опытом с начинающими.
Сообщение отредактировал dlink74: 27 January 2014 - 20:37
Отправлено 27 January 2014 - 20:35
Спасибо! На 185 Вы б, действительно, на целине взлетели... Но, как бы то ни было, поздравляю с приятным экспериментом и удачной каталкой!
Отправлено 03 February 2014 - 14:41
Откатал на Опусах (178) неделю в 3Д. В то же время, что и dlink74, от бетона до нескольких десятков сантиметров снега. Лыжа отличная. На жестком кант не срывает,
на off piste вертлявая, как на коньках. Но две вещи заставили напрячься. Во-первых, на высокой (для меня) скорости на жестком на приличном уклоне не получается снизить скорость сбросом пяток. Лыжа не переходит в боковой снос, а начинает скакать на канту. Мож я не достаточно раскантовываю? Во-вторых, на небольших жестких буграх (до полуметра), когда иду быстро, т.е. когда не страшно, открывается переднее крепление . Сам я 163/70. Было 7, поставил 8, потом 9, дальше страшно. Было у кого-нибудь что-то похожее или это мои огрехи катания? Предыдущие лыжи – Скречи Бригейд. На них ничего подобного не происходило, крепления теже.
Отправлено 03 February 2014 - 15:40
Скачет на канту или из-за тупости канта, или из-за того, что действительно недозакантовываешь. Про крепы, Причина может быть в ширине талии и в хлопающих от рокера носах на жестком. У меня тоже при привычных затяжках - срывает через переднюю головку. Пока не поставил 10 - не прошло..
Отправлено 03 February 2014 - 16:10
Все правильно, но я немного не об этом. Скачет, когда я на скорости раскантовываю лыжу и я ожидаю, что она начнет скользить боком, а она скачет. Т.е. не могу сбросить пятки. А крепления точно придется затянуть на 10, но на мягком страшно, если не откроются, когда надо будет. В прошлом году кувыркался в неглубокой целине с неотстегнувшейся лыжей. Отделался растяжением, но хромал пол года.
Отправлено 03 February 2014 - 16:20
...когда я на скорости раскантовываю лыжу и я ожидаю, что она начнет скользить боком, а она скачет.
Наверное это рокер.
Он как болтающийся в воздухе хороший рычаг, колеблясь - то подзакусит, то подраспустит. Вот и у тебя и получается колебательная "дрожж" вместо привычного мягкого скольжения. У меня тоже это наблюдается, но на радикально обледенелом, расколбашенном склоне. Ту бороться никак не получится, только заранее подскидывать скорость на подъезде или не давать чтоб разносило.
Отправлено 03 February 2014 - 20:05
Проскакивание "козликом" на попытке ввести в плоское соскальзывание для этой лыжи вполне нормально! Я свои дуги просматривал на жёстком и крутом - тоже видно небольшой, пологий веер из кантовых прихватов. Но в момент ведения я это не замечал - очень силовые моменты были. А на пологом проскальзывают легко... Устойчивость на кантах, цепкость, хватка - это свойство хороших лыж. Неспортивные "сопли" легко проскальзывают - поэтому и "сопли", поэтому и неспортивные. Чем строже лыжа в кантовой хватке, тем она ведомее, предсказуемее и устойчивее. И прочие "...ее"... Так что это скорее плюсы Опусов, чем наоборот. Но справляться со спортивной лыжей уже сложнее - более требовательна к технике.
Сообщение отредактировал skibars22: 03 February 2014 - 20:06
Отправлено 03 February 2014 - 20:37
Во-вторых, на небольших жестких буграх (до полуметра), когда иду быстро, т.е. когда не страшно, открывается переднее крепление . Сам я 163/70. Было 7, поставил 8, потом 9, дальше страшно.
Преднатяг ( heel forward pressure adjustment) настроен правильно? Какая модель креплений?
Отправлено 03 February 2014 - 20:47
Нифига се, небольшие бугры - до полу-метра!... Если прямо, без могульной техники, то и пряжки на ботах могут пооткрываться.
Отправлено 03 February 2014 - 20:56
привет.
Катаю на опусах второй год
в этом году купил новые ботинки, у них колодка более длинна 340 мм, а у старых была 326 мм
из за этого пришлось отодвинуть пятку.
Теперь катаюсь и не могу понять, такое ощущение что центр тяжести назад сместился, вот думаю на сколько это критично?
Отправлено 03 February 2014 - 21:01
Проскакивание "козликом" на попытке ввести в плоское соскальзывание для этой лыжи вполне нормально!
Значит ощущения похожи. На пологом, действительно, запросто идут годилем.И на жестком крутом кант держит железно. Понятно, что это только радует. Вполне можно обойтись одной лыжей для любого снега, только вот в скольжение на скорости ввести не могу.
Отправлено 03 February 2014 - 21:04
Замечал козление при попытке загнать лыжу на жёстком и крутом в поворот "вдруг" те быстро почти на месте и по очень короткой дуге. Стоит только чуть-чуть отпустить лыжы вниз по склону и этот эффект пропадает.
Проблем с сбросом пяток не испытывал. Но я не быстро катаюсь. Для меня контроль важнее скорости.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных