X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сплав июньские праздники 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#361 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:03

У меня гермомешков нет вообще, претендую на напарниковы ;-)

Надеюсь, что всё наше барахло влезет в имеющиеся у меня гермы. Мы всегда укладывались в формат 1 герма на человека плюс небольшая дополнительная гермочка на двоих. Кста, я ужо запутался, сколько, какого снаряжения я должен раздать и кому?
  • 0

#362 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:11

У кого есть беспокойные родственники, сообщите им что практически все время нахождения на реке вы будете вне зоны действия сети. Сеть почти не ловит нигде! Возможно будут доходить смски, но не факт что вы сможете на них ответить. НЕ пугаю, а на всякий случай предупреждаю. Хотя были случаи что кому-то удавалось даже поговорить))))), но крайне редко. На слоне более или менее бывает связь на правом берегу :).
НАм бы хорошо взять по рации в каждой группе.
В нашей на рафтах я возьму. Необходимо взять одну рацию группе, которая идет самостоятельно. Возможно они там тоже не будут ловить, но чем черт не шутит. Единственное по чему мы вас сможем найти, это по Настиной скирушной простыне :), обращенной к воде :). Убедительная просьба занять место с камушками для бани, т.к. у нас собой будет брезентовая банька :).
  • 0

#363 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:31

У кого есть беспокойные родственники, сообщите им что практически все время нахождения на реке вы будете вне зоны действия сети. Сеть почти не ловит нигде! Возможно будут доходить смски, но не факт что вы сможете на них ответить. НЕ пугаю, а на всякий случай предупреждаю. Хотя были случаи что кому-то удавалось даже поговорить))))), но крайне редко. На слоне более или менее бывает связь на правом берегу :).
В нашей на рафтах я возьму. Необходимо взять одну рацию группе, которая идет самостоятельно. Возможно они там тоже не будут ловить, но чем черт не шутит. Единственное по чему мы вас сможем найти, это по Настиной скирушной простыне :), обращенной к воде :). Убедительная просьба занять место с камушками для бани, т.к. у нас собой будет брезентовая банька :).

Не знаю, как сейчас, но раньше наиболее уверенная связь была в тех местах у Мегафона, примите к сведению. Пару раций возьму, но надо понимать, что бить на расстоянии она будет не особо хорошо - равнинный лес. На Слоне, ессно будем на связи. Сидеть буду на скирушном канале (какой там у нас, 51 LPD по-моему).
  • 0

#364 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:33

Единственное по чему мы вас сможем найти, это по Настиной скирушной простыне :), обращенной к воде :). Убедительная просьба занять место с камушками для бани, т.к. у нас собой будет брезентовая банька :).

Нууу, ты что, никого не узнаешь?
  • 0

#365 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:44

Нууу, ты что, никого не узнаешь?

Если вы все в ряд вдоль берега сядете и будете ждать нас глядя на воду, кэшно мы вас узнаем))))))). Но нам надо видеть заранее для маневра по швартованию :). ЛУчше флага нету ничего! РАцию беру ! :). Но я в даль вообще оч плохо вижу)))), только то, что под носом))))))))).

Мегафон тож фигня. Принять к сведению можно, с ним больше шансов поймать сеть, но на 100% рассчитывать не стоит!
В позарпошлом году даже специально симку мегафона на раз купила и нифига! Стояли на левом берегу(по течению реки). Некоторые переплывали на правый чтобы половить сеть, но я поплавать завсегда, а вот ловить было влом :). Нету мну в сети и нету))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 04 June 2012 - 20:52

• 0

#366 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:28

С чего бы там рациям не ловить то? Это ж не бункер свинцовый, а таки ПРИРОДА :biggrin:
Рации для своей группы возьму, ловите нас на скирушной частоте
  • 0

#367 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:51

Про сугрев во время гребли :) для группы на рафтах!

Первый день жестко гребем до слона :). Обязательно под рукой должно быть: дождевик; 0,5 какой-нить водички в дорогу попить; коньяк, ром или спиртное на свое усмотрение для периодического сугреву на веслах )))))))))))))(на закусь можно мармеладные дольки взять :) ). Это все не надо пихать в гермы, а скинуть допустим в ашановский пакет или по карманам чтобы не ворошить рафт и не выискивать свою герму для поиска необходимых вещей.

ЗЫ: примерный набор сухпайка напишу как только получу информацию от Лукоморья.

Рации надеюсь ловить будут :), но на скока км они будут бить фик знает :).

Сообщение отредактировал NinaM: 05 June 2012 - 07:54

• 0

#368 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:12

Инфа из Лукоморья:

По поводу сух. пайка - это будут салаты, бутерброды, печенье.

информация по встрече:
10 июня наш инструктор с табличкой "Лукоморье" будет встречать Вашу группу в 09:40 у вагона № 6 (23 человека).
Далее по программе отъезд к месту начала сплава.
Контактный телефон дежурного менеджера: 8 911 429 06 88.
  • 0

#369 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:03

Кто боится ночью замерзнуть, существуют такие вот грелки:
http://www.splav.ru/...117181304605522

Разогреваются до 60 градусов и не должно быть контакта с открытым телом.
  • 0

#370 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:08

Кто боится ночью замерзнуть, существуют такие вот грелки:
http://www.splav.ru/...117181304605522

Разогреваются до 60 градусов и не должно быть контакта с открытым телом.

60 много....36.6+контакт покомфортней будет)))
  • 0

#371 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 15:15

60 много....36.6+контакт покомфортней будет)))

Спасибо за подсказку, с ребенкой обязательно состегнем спальники и накидаем туда этих грелок)))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 06 June 2012 - 20:54

• 0

#372 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:52

Нина, а что с размерами спасжилетов, шлемов? Ты размеры им скинула? Палаток точно хватит на всех?
  • 0

#373 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 13:27

Нина, а что с размерами спасжилетов, шлемов? Ты размеры им скинула? Палаток точно хватит на всех?

Лёх, а тебе палатка разве нужна? .....ты главное борд не забудь взять :twisted: ....бум вторую серию снимать :biggrin:

Прикрепленные изображения

• P1050704.JPG

• 0

#374 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 13:50

А что с размерами спасжилетов))))))))))) Какой ты мну писал, такой я и посылала в инфе вместе с паспортными данными. У тебя не стандартная голова)))))))))? Быстрей пиши размер, я попрошу для тебя самую большую)))))))))))) У мну не спрашивали размер касок)))))))))).

По палаткам в теме отписывалась. Скока двухместных и скока трехместных. Леш, полистай назад, я ужо не помню....
А от тебя оч странны эти вопросы)))))))))), крайний раз я тя видела постоянно спящего на земле))))))))))))))))))))

ЗЫ: Саш, а давай его во второй серии еще в кого-нить посвятим)))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 07 June 2012 - 13:53

• 0

#375 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:08

И что разумничались? А? Я вам устрою второе пришествие посвящение! :twisted:

Нин, я посмотрел переписку и не нашел письма тебе с размером спаса. Вот и спрашиваю, едрен батон. Если что - L, проверь пож, заказывала или нет.
  • 0

#376 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:16

И что разумничались? А? Я вам устрою второе пришествие посвящение! :twisted:

Нин, я посмотрел переписку и не нашел письма тебе с размером спаса. Вот и спрашиваю, едрен батон. Если что - L, проверь пож, заказывала или нет.

Мы те сами че хош устроим))))))))))))). Тобой было сказано что размер у тебя 52-54. А вот в переписке али как еще я не помню :razz:. Тока помоему это жо как минимум XL))))))) Поменять?))))))))
  • 0

#377 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:19

А у кого-нить есть гермочехол для гитары?
  • 0

#378 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:22

Не, не меняй тогда уже. Ежели что - кушаком подпоясуюсь.

А у кого-нить есть гермочехол для гитары?

Для колбасы у кого нить есть чехол?

Будете умничать - обратно гитару в двух чехлах повезете :p
  • 0

#379 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 14:24

Не, не меняй тогда уже. Ежели что - кушаком подпоясуюсь.
Для колбасы у кого нить есть чехол?
Будете умничать - обратно гитару в двух чехлах повезете :p

НУ Леха, ежели ты еще и грести плохо буш, бум играть в муму)))))))) Угадай кто будет муму?)))))))))) У меня Леш спасик в притык, я из него не выпаду)))))))))
  • 0

#380 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:24

Мы те сами че хош устроим))))))))))))). Тобой было сказано что размер у тебя 52-54. А вот в переписке али как еще я не помню :razz:. Тока помоему это жо как минимум XL))))))) Поменять?))))))))

Да, видать при посвещении в бордисты Маня так перенерничал, что вес потерял :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных