Фуф! Еле асилил!
Каменты такие: про каталку бы побольше от афторов, ато потихоньку скатываетесь к междусобойчику ( ну или совсем уже скатитес, а непричастные мы пусть валят из темы) - реально тяжко уже читать бред про *опы и *исьге, Сань, ты бы уж с'ездил бы чтоль, покатался куданить..(по аналогии - "жениццо Вам, барин, нужно"(с)
хоть в Москву на пупыри чтоль приезжай - катнем...
Привет, Паша

Мне, наверное, следовало бы ответить тебе в личку, но раз ты упомянул меня в теме, я тебе здесь отвечу
1. Про *опы/исьге, Сергей SM2007 первый начал, упомянув то, что ему нра женская грудь. Ну, я не удержался, чтобы вставить свое ИМХО по поводу любимых женских частей тела.

Тем не менее, впредь, обещаю этого не делать .
Честное пионерское!
2. Про "жениццо Вам, барин, нужно"(с) - ты очень прав, дружище. Давно пора, но было не на ком
Совсем недавно, впервые за много лет, я познакомился с замечательной девушкой,

ради которой, я готов расстаться со своей беспечной холостяцкой жизнью и завести с ней семью и ребеночка.
3. По поводу "с'ездил бы чтоль, покатался куданить.." - опять ты прав !! Обычно в это время, я или в теплых странах или в Альпах. Впервые лет за 10+ , я в это время все еще в России, поэтому, наверное и подвис на разделе "Обо всем "
Спасибо за приглашение на подмосковные пупыри, но поехали лучше с нами 28-го в Тинь на неделю

Нас двое, туда на самолете, в машине и апарте есть 2 места. Подумай.. Я там 3 раза был, все покажу, погоняем на славу !
Если есть желающие с визой, пишите в личку
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 January 2012 - 19:13