Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 22 February 2012 - 22:05
http://go.mail.ru/de...;sig=2ec6ca7d44
Ночью была взорвана канатная дорога на юго-восточном склоне Эльбруса, и разрушен подъемник на гору. А на трассе, ведущей к турбазам, преступники в камуфляжной форме расстреляли в упор туристов из Москвы. Три человека погибли, двое ранены.
Отправлено 22 February 2012 - 22:45
Что ты, Паш, о таком вспоминать в данных темах "неприлично"
RIP
знаешь, вспомнили.. Сходили в храм.. помянули там.. Им это важно ...
а здесь это превращается в повод для ......
Отправлено 22 February 2012 - 23:12
Дык вы и играли, причем далеко не раз...Ну нельзя этим играть ........
Карвили на "ошибку," что бородатые хотели пострелять именно дочь ех-секретаря совбеза (что 100% буллшит), потом пЕсали, что эти ребята по прилету в минводах были бухие и вели себя вызывающе, да и общий тон в целом был абсолютно традиционен, х@рня какая, мы же в рашке живем, ниче особенного - а в москве каждый день стреляют, грабят, насилуют, негров вешают и метро взрывают
Если вы люди хоть на децл порядочные, откройте тему про год прошел, вспомним погибших
Отправлено 22 February 2012 - 23:18
А можно узнать, как мы их (Царство им Небесное) поминать будем??? Срачем очередным??? И не обобщай от меня ни слова не было насчет пьяных и Патрушева...Дык вы и играли, причем далеко не раз...
Карвили на "ошибку," что бородатые хотели пострелять именно дочь ех-секретаря совбеза (что 100% буллшит), потом пЕсали, что эти ребята по прилету в минводах были бухие и вели себя вызывающе, да и общий тон в целом был абсолютно традиционен, х@рня какая, мы же в рашке живем, ниче особенного - а в москве каждый день стреляют, грабят, насилуют, негров вешают и метро взрывают
Если вы люди хоть на децл порядочные, откройте тему про год прошел, вспомним погибших
Отправлено 22 February 2012 - 23:19
Если и писалось- то это было обсуждение. Попытка понять.. Понять почему ТАКОЕ могло случиться..
Ну и не дело .. использовать боль... в целях слива .. того.. что делает морозко...
Сделай тему- спасибо тебе будет... (просто я не сделала, т.к. опасалась, что некоторые опять обвинят меня в чем-то и вместо "вспомним, помянем", начнут опять как вот сейчас здесь морозко.... . и тема вместо темы-памяти превратится в..........)
Отправлено 22 February 2012 - 23:20
Да.Если вы люди хоть на децл порядочные, откройте тему про год прошел, вспомним погибших
Тему открыть можно, конечно.
Ну, типа, показать всем, что помним и скорбим...
Только, поверь, что и так ТАКИЕ ДАТЫ помним.
И скорбим.
Без интернетных соплей.
Но если хочешь, то и сам открыть можешь...даже как-то логичнее будет.
Только зачем?
Отправлено 22 February 2012 - 23:25
Ты может и срачем, я хочу чтобы помнили...А можно узнать, как мы их (Царство им Небесное) поминать будем??? Срачем очередным??? И не обобщай от меня ни слова не было насчет пьяных и Патрушева...
"Поминальных служб и истерик" - думаю не надо, убитых не вернешь, надеюсь что за год тяжелораненые смогли как-то реабилитироваться. Новостей о них - никаких, память у многих очч короткая
07, да нужен ты больно тебя "обобщать", другие ,без тебя всякой хрени понапЕсали выше крыщи
Предложил это сделать спаммершам, я открывать не будуТолько, поверь, что и так ТАКИЕ ДАТЫ помним.
И скорбим.
Без интернетных соплей.
Но если хочешь, то и сам открыть можешь...даже как-то логичнее будет.
Только зачем?
Зачем? Я уже ответил...
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 February 2012 - 23:27
Отправлено 22 February 2012 - 23:28
Ты это с утра лучше в церковь сходи, да свечки за упокой, да за здравие поставь... Это будет лучше чем срач очередной разводить...Ты может и срачем, я хочу чтобы помнили...
"Поминальных служб и истерик" - думаю не надо, убитых не вернешь, надеюсь что за год тяжелораненые смогли как-то реабилитироваться. Новостей о них - никаких, память у многих очч короткая
07, да нужен ты больно тебя "обобщать", другие ,без тебя всякой хрени понапЕсали выше крыщи
А насчет помним, тот день я не забуду ни когда, ибо в это же время и в том же месте должен был проезжать, Слава Богу, как-то дела поменялись и я проехал там раньше, на вопрос почему Слава Богу, отвечу: я ехал с сыном...
Сообщение отредактировал Горец07: 22 February 2012 - 23:30
Отправлено 22 February 2012 - 23:33
Схожу..Ты это с утра лучше в церковь сходи, да свечки за упокой, да за здравие поставь... Это будет лучше чем срач очередной разводить...
Где ты в моем посте нашел срач? Я предложил вспомнить погибших...Причем, сделать это вам ВАМ, как ПЕарщикам ПЭ, это просто порядочно в конце концов
КМК это будет лучше очередной стопятьсотой южнеиной копипейст-темы на 70% состоящей из выделения капслоком "цитат Анисимова"
От себя гарантирую кроме RIP в ней ничего не постить
Отправлено 22 February 2012 - 23:38
Вот и правильно., я открывать не буду
Зачем? Я уже ответил...
Просто помни, что ребята эти любили эти Горы.
И ехали к НИМ.
И погибли по дороге от рук подлецов, которым плевать и на них, и на нас и на своих земляков!!!
Такие есть везде.
Но дело не в этом.
Ребята сейчас там, где им уже нет дела до нашей мелкой суетни здесь...
Не надо их тревожить.
Пусть спят спокойно.
Отправлено 23 February 2012 - 07:56
Отправлено 23 February 2012 - 11:59
Про то, что сегодня в ПЭ - вчера состоялось открытие соревнований по фрирайду RUSSIAN BIGMOUNTAIN FREERIDE 2012
http://www.bigmountain.ru/?p=1978
Отправлено 23 February 2012 - 21:10
Отправлено 23 February 2012 - 22:15
От не люблю эти слова, но "респект и уважуха" автору. А то было такое впечатление что на вебках не люди живые, а мираж, а если и живые - то неграмотные...Вот, не перепост с видеокамер, а живой репортаж - каждый день с 20 февраля.
Отправлено 23 February 2012 - 22:30
""Итак, в разрезе мест появления, туристы делятся на два больших класса: чегетоманы и миряне. Чегетоманов отличает нездоровый блеск глаз, больные коленки и асимметричный лицевой загар. Миряне отличаются спокойным характером, более продолжительным утренним сном и лишней десяткой [двумя сотнями - 2012 год] на абонемент."
оч точное описание... особо про коленки и загар

Отправлено 25 February 2012 - 00:51
http://www.snowadventure.ru/news/1027
24.02.12
Сегодня состоялся финал соревнований по фрирайду , прошёл он на день раньше срока из- за ожидаемого завтрашного ухудшения погоды.
Склон для финала выбран был на склонах Эльбруса, перепад высот на финальной трассе был небольшой, но неплохой снег и довольно разнообразный рельеф позволили райдерам продемонстрировать зрелищные проезды. Как обычно, более интересными были заезды мужчин- лыжников.
Итоговые протоколы мы опубликуем Завтра, а пока- победители :
-сноуборд , женщины- Евгения Гертц, Екатеринбург
-горные лыжи, женщины-Светлана Кузнецова,Приэльбрусье
-сноуборд мужчины- Александр Уткин, Красная поляна
-горные лыжи мужчины- Идрис Узденов,Приэльбрусье
Поздравляем победителей!
К.А"
Ураа.. особо поздравляем Ириса и Свету))))!!!
Отправлено 25 February 2012 - 12:49
Идриса"НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ
http://www.snowadventure.ru/news/1027
24.02.12
Сегодня состоялся финал соревнований по фрирайду , прошёл он на день раньше срока из- за ожидаемого завтрашного ухудшения погоды.
Склон для финала выбран был на склонах Эльбруса, перепад высот на финальной трассе был небольшой, но неплохой снег и довольно разнообразный рельеф позволили райдерам продемонстрировать зрелищные проезды. Как обычно, более интересными были заезды мужчин- лыжников.
Итоговые протоколы мы опубликуем Завтра, а пока- победители :
-сноуборд , женщины- Евгения Гертц, Екатеринбург
-горные лыжи, женщины-Светлана Кузнецова,Приэльбрусье
-сноуборд мужчины- Александр Уткин, Красная поляна
-горные лыжи мужчины- Идрис Узденов,Приэльбрусье
Поздравляем победителей!
К.А"
Ураа.. особо поздравляем Ириса и Свету))))!!!
Отправлено 25 February 2012 - 17:11
На выкате напротив отеля погранцы тренируются - сделали трассу с высокими и низкими воротами и прочими препятствиями типа покрышек. Ну и преодолевают по прямой - нагибаются, перепрыгивают... прикольно
Про снег - идет. На горе сегодня молоко. Выше кругозора не видно совсем ничего. Тем не менее, народ потянулся в отель только после 4-х. На лед ниже кругозора сегодня жалуются практически все. Говорят - сегодня самый неудачный для катания день за неделю. При этом, народу на горе много.
Сегодня вечером в Вольфраме концерт Михаила Башакова. Завтра - открытие фестиваля в ЦАО "Терскол", а не в Чегете (как планировалось ранее). Участники: Михаил Калинкин, Артур Гладышев (участник "Гавани"), Михаил Башаков.
Отправлено 25 February 2012 - 18:14
Снег во истину идет, но как-то не активно. С Мира в 14.30 видимость была метров 100-150, рельефф читается плохо, по ощущениям ветер местами порывами до 10 м\с, ниже Кругозора жесткая трасса, присыпаная несколькими сантиметрами свежачка. Льда практически нет. Народу прибавляется, количество "неуправляемых болидов" достаточно велико, в их числе тренирующиеся 30-40 бойцов спецназа. В целом катуху можно охарактеризовать как "ежедневно улучшающуюся".Про снег - идет. На горе сегодня молоко. Выше кругозора не видно совсем ничего. Тем не менее, народ потянулся в отель только после 4-х. На лед ниже кругозора сегодня жалуются практически все. Говорят - сегодня самый неудачный для катания день за неделю. При этом, народу на горе много.
Отправлено 26 February 2012 - 01:19
http://www.snowadventure.ru/news/1028
".. ...По грядущей погоде. её будет определять циклон с центром над Прибалтикой. Периферия облачности так и будет всю пятидневку крутиться над Северным Кавказом. На Западном в предстоящие дни ожидаются время-от-времени осадки от слабых до вполне умеренных. на центральном - кое-что, временами (т.е. без существенных) а с 29го на 1е - вполне вероятны до умеренных.
в общем, нормальный конец февраля. И Масленицы.
Эх, где бы блинков поесть?!)
Удачи, Друзья!
ИКОМ"
Как видим... об ужасах пока в курсе тока Горец))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных