Здоров Александер,
Вперед, как увижу в финишных протоколаx мастерс гонок где нибудь в Австрии/Франции твою фамилию с 35 очками с меня шампанское 
А я когда тебя хоть где то увижу ( кстати вместе с твоим другом, к которому очередь из тренеров сборных стоит), с меня ящик.
Помню лет дцать назад валяюсь дома с отмороженными ногами, зарегился на РАСКе, от делать нечего. Написал чё то в теме, о чём хорошо знал (не по технике, куда мне, там такие профессора). И что же? Тут же смешали с говном в основном аргументируя А ты кто такой и Откуда взялся такой умный. И кто же там самый матёрый был? Конечно же наш друг, мореснов.
Какого же было моё изумление, когда он пару лет назад появляется на скиру и в свойственной ему безапеляционной манере (ну а как иначе, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) начинает самоутверждаться здесь. А оказывается он ещё и из Канады вещает. Ну понятно любой канадский лох на лыжах круче чемпиона России уже по факту того, что канадцы на км выше русских стоят.
С тренером чемпионов то уже разобрались, ты то чем отличился, покажи хоть фото какое с первенства канадской водокачки, где ты в трассе. Первый выскажу респект. А то пока только сыпешь псевдопрофессиональной терминологией к месту, но больще не к месту.
Сообщение отредактировал RaceFace: 02 January 2012 - 00:57