X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:35

Тебя? Агитировать? Да ты итак в первых рядах! Бгг

За базар ответишь.
Я сказал!
  • 0

#362 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:49

Пастор, да отключи ты у себя Интернет. А то тебе совсем задурят голову. Смотри телек. Там твои глупости вещают почти круглосуточно.

А причом тут ТВ? я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте, покажи где там враки?
Дейсвительно всё так, как тама написанно, если смотреть выкладки именно по статистике.

з.ы. а телик у мя и так включен всегда паралельно с компом :-D
  • 0

#363 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:57

з.ы. а телик у мя и так включен всегда

Это понятно. Где ж ты еще мог так набраться
  • 0

#364 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:00

А причом тут ТВ? я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте

Ты не ответил про Фрица Моисеевича Моргена
  • 0

#365 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:03

Но нашему ТВ западное по вранью дасть 100 очков вперед.

Источник: 1 канал
  • 0

#366 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:07

Из переписки Навального с Акуниным:

Я уверен, что главной стратегией Кремля в ближайшие месяцы будет нейтрализация протестных настроений через традиционные обман и подкуп.

Вся эта политвозня активно будет освещаться в прессе под соусом «какой кошмар, сборище болтунов. Худшие признаки 90-х вернулись к жизни».

Мы должны трезво понимать, что для Путина и кремлежуликов задача выставления «пробудившегося гражданского общества» кучкой сварливых алчных сумасшедших – вопрос № 1 в деле политического выживания.

Вера в то, что любую проблему можно решить «разводками», скорее всего сильно повредит Кремлю. Предлагая фикцию за фикцией, они будут серьезно раздражать людей и обеспечивать приток новых участников массовых акций протеста.

Я вот совершенно не уверен, что они готовы «сдать» Чурова… Будут ведь тянуть с этим жуликом Чуровым до конца, понимать, что каждое его появление на экране выводит из себя миллионы людей и делегитимизирует избирательный процесс. То есть все будет в точности, как в анекдоте: кремлёвские мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Всё потому, что решение проблемы они видят не в снятии Чурова, а в подкупе какого-то оппозиционера или установке веб-камеры в его ванной с последующей трансляцией в Лайфньюс с заголовком «А вот посмотрите, что творит оппозиция».

Реальные крупные антикоррупционные процессы могли бы поправить ситуацию, но посадить Ротенбергов или Ковальчуков ? Ну уж нет, Путину проще войну устроить.

Я много раз говорил и продолжаю утверждать: власть Путина основывалась не на каких-то там «силовиках», а на реальной поддержке населения. За 12 лет у руля он её проел, обменял на комфортное существование, на миллиарды долларов для своих друзей. Он по-прежнему популярный политик, но не национальный лидер. С рейтингом в 40% на такое громкое звание претендовать нельзя.

Самое главное – врать не придётся. Рассказывая сухие и правдивые факты о Путине, его дружках-миллиардерах, о генералах ФСБ, дети которых ВНЕЗАПНО сплошь стали госбанкирами, мы добьемся своей цели.

Лозунг «Единая Россия – партия Жуликов и Воров» пошёл в жизнь не благодаря какой-то технологии, а потому что это правда.

Ну а дальше наш питон Каа будет стоять перед выбором: правдоподобные выборы с унизительным «непацанским» вторым туром или победа в первом туре с «волшебником Чуровым», вышвырнутыми с участков наблюдателями (которых будет на порядок больше), видеозаписями фальсификаций и т.д.
Судя по всему это будет второй вариант и 5 марта страна будет иметь президента, не признаваемого миллионами граждан. Президента, власть которого опирается только на липовые протоколы комиссий. Такой долго не устоит.
  • 0

#367 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:23

Цитата(Volk1 @ 9.1.2012, 23:01)
Но нашему ТВ западное по вранью дасть 100 очков вперед.
Источник: 1 канал

Наше ТВ может что-то умолчать, тендециозно представить факты, дать высказаться только одной стороне итд итп. Но снять восстание в Бенгази в Катаре как сделали пендосы или летние кадры из Греции представить в качестве декабрьских митингов в Москве на это их фантазии не хватает.
А точнее даже не фантазии не хватает, а есть реальное сомнение что примут это фуфло за чистую монеты.
У западного ТВ таких сомнений нет так они вполне резонно считают, что их зритель законченный дибил. Что и есть на самом деле.
  • 0

#368 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:25

Да-да.
Одно освещение войны с Грузией чего стоит!!!
Врали все каналы западные!
  • 0

#369 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:42

У западного ТВ таких сомнений нет так они вполне резонно считают, что их зритель законченный дибил. Что и есть на самом деле.

По-моему, дебилом является тот, кто называет этим словом людей, сделавших для него лыжи, пошивших (или сконструировавших) его одежду, разработавших его автомобиль, тот же телевизор и все остальное, чем пользоваться приятно. А эти г/л курорты, подъемники, трассы и многое другое тоже создали дебилы?
  • 0

#370 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:49

Они могут быть какими угодно профессионалами, но абсолютно некритично относятся к тому что им вешает на уши "свободное" ТВ и пресса. В первую очередь это относится к североамериканцам, включая Канаду. С европейцами я на эту тему не общался, а с теми имел счастье.
Они искренне верят что злые сербы уничтожали бедных албанцев, Хусейн имел ОМП, а сейчас Иран собирается сделать атомную бомбу и сбросить ее на США.
  • 0

#371 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:49

Люди разные - одни верят в конец света, другие в пришельцев и т. д. :-) Но в Америке уже начали показывать дебаты всех предполагаемых кандидатов в президенты, хотя выборы будут в ноябре этого года.
  • 0

#372 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:41

я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте, покажи где там враки?
Дейсвительно всё так, как тама написанно, если смотреть выкладки именно по статистике.

не знаю где наврали, у меня доступа нет, судить не могу, может и не наврали))
но статистику нельзя рассматривать как самодостаточный показатель.
повторюсь - средняя зарплата это как средняя температура по больнице (к примеру)

или как вам вот такая тоже вполне себе официальная статистика?

http://www.km.ru/v-r...-pravda-ob-isti
  • 0

#373 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:52

Ты всерьёз думаешь, что кто-то этот агит-материал читать будет? :rofl: ](*,)
Мне твои агитки никакой пользы не принесут, газетой "Правда" раньше хоть в сортире можно было подтереться.
Пойми ты уже наконец, мил-человек! Кому-то нравится анальный секс, ну ради бога! Но нас-то за это ты зачем агитируешь?

Камч , ну вот какая информация содержится в твоём сообщении? У Пастера факты, аргументы. Опровергни их другими фактами. Понятно что их нет у тебя и поэтому остаётся токо АС, сортир, подтереть и прочий неформат. Несолидно. :-(
  • 0

#374 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:52

Камч , ну вот какая информация содержится в твоём сообщении? У Пастера факты, аргументы. Опровергни их другими фактами. Понятно что их нет у тебя и поэтому остаётся токо АС, сортир, подтереть и прочий неформат. Несолидно. :-(

Форелл, есть собеседники, искренне верующие. А есть сектанты. Типа "Свидетели Иеговы" и проч. Фактов и аргументов было УЖЕ приведено столько, что иноплатенянина можно было бы в свою веру покрестить!
Но не Пастэра. Этот - кремень, скала! Что ему какие-то факты, аргументы? Брось... Ему не нужны ни факты, ни аргументы.
Несолидно бисер перед свинями метать.

Сообщение отредактировал Камч: 10 January 2012 - 14:55

• 0

#375 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:09

Форелл, есть собеседники, искренне верующие. А есть сектанты. Типа "Свидетели Иеговы" и проч. Фактов и аргументов было УЖЕ приведено столько, что иноплатенянина можно было бы в свою веру покрестить!
Но не Пастэра. Этот - кремень, скала! Что ему какие-то факты, аргументы? Брось... Ему не нужны ни факты, ни аргументы.
Несолидно бисер перед свинями метать.

Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам... :sad:
  • 0

#376 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:15

Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам... :sad:

Форелл, я ж и раньше говорил, что ты - другой :lol: в отличие от Пастэра. Он тоже вроде в горы собирается, мож там выздоровеет?
  • 0

#377 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12857 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:47

Цитата из итальянской "La Stampa": "Многие надеются или, наоборот, боятся, что «революция сытых» после двухнедельных возлияний и шопинга, утратит свой пыл, который будет погребен в шкафах вместе с лыжами." :-D (из перевода на Иносми)
  • 0

#378 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:54

Форрел просто расслабился на отдыхе!
Эт как у Талькова:
" ...Облегчённо вздыхают враги,
А друзья говорят: "Устал"…
Ошибаются те, и другие - это привал."
..и далее:" Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.." ну и так далее по тексту!

Зы. Форел прав в одном. Нет никаких фактов у вас против. Только ютуб и истеричное брызганье слюной на митингах, с истощными имозаключениями!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 22:33

• 0

#379 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:08

Нет никаких фактов у вас против. Только ютуб и истеричное брызганье слюной на митингах, с истощными имозаключениями!

"Адын палька - два струна
Я хозяин вся страна.
А-а-а-а!!! Харашшшо жить на Востоке"
  • 0

#380 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:39

Сегодня был в больнице управления делами президента, пока ждал своей очереди, листал журнал "Деньги" в котором была большая статья про ЕР и презика с премьером, статья достаточно критичная, если не сказать больше. Во как!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных