За базар ответишь.Тебя? Агитировать? Да ты итак в первых рядах! Бгг
Я сказал!
Отправлено 09 January 2012 - 22:35
За базар ответишь.Тебя? Агитировать? Да ты итак в первых рядах! Бгг
Отправлено 09 January 2012 - 22:49
А причом тут ТВ? я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте, покажи где там враки?Пастор, да отключи ты у себя Интернет. А то тебе совсем задурят голову. Смотри телек. Там твои глупости вещают почти круглосуточно.
Отправлено 09 January 2012 - 22:57
Это понятно. Где ж ты еще мог так набратьсяз.ы. а телик у мя и так включен всегда
Отправлено 09 January 2012 - 23:00
Ты не ответил про Фрица Моисеевича МоргенаА причом тут ТВ? я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте
Отправлено 09 January 2012 - 23:03
Источник: 1 каналНо нашему ТВ западное по вранью дасть 100 очков вперед.
Отправлено 09 January 2012 - 23:07
Отправлено 09 January 2012 - 23:23
Цитата(Volk1 @ 9.1.2012, 23:01)
Но нашему ТВ западное по вранью дасть 100 очков вперед.
Источник: 1 канал
Отправлено 09 January 2012 - 23:25
Отправлено 09 January 2012 - 23:42
По-моему, дебилом является тот, кто называет этим словом людей, сделавших для него лыжи, пошивших (или сконструировавших) его одежду, разработавших его автомобиль, тот же телевизор и все остальное, чем пользоваться приятно. А эти г/л курорты, подъемники, трассы и многое другое тоже создали дебилы?У западного ТВ таких сомнений нет так они вполне резонно считают, что их зритель законченный дибил. Что и есть на самом деле.
Отправлено 09 January 2012 - 23:49
Отправлено 10 January 2012 - 00:49
Отправлено 10 January 2012 - 08:41
я вот привёл статью про Пу, в вашем любимом инэте, покажи где там враки?
Дейсвительно всё так, как тама написанно, если смотреть выкладки именно по статистике.
Отправлено 10 January 2012 - 08:52
Камч , ну вот какая информация содержится в твоём сообщении? У Пастера факты, аргументы. Опровергни их другими фактами. Понятно что их нет у тебя и поэтому остаётся токо АС, сортир, подтереть и прочий неформат. Несолидно.Ты всерьёз думаешь, что кто-то этот агит-материал читать будет?
![]()
![]()
Мне твои агитки никакой пользы не принесут, газетой "Правда" раньше хоть в сортире можно было подтереться.
Пойми ты уже наконец, мил-человек! Кому-то нравится анальный секс, ну ради бога! Но нас-то за это ты зачем агитируешь?
Отправлено 10 January 2012 - 14:52
Форелл, есть собеседники, искренне верующие. А есть сектанты. Типа "Свидетели Иеговы" и проч. Фактов и аргументов было УЖЕ приведено столько, что иноплатенянина можно было бы в свою веру покрестить!Камч , ну вот какая информация содержится в твоём сообщении? У Пастера факты, аргументы. Опровергни их другими фактами. Понятно что их нет у тебя и поэтому остаётся токо АС, сортир, подтереть и прочий неформат. Несолидно.
Сообщение отредактировал Камч: 10 January 2012 - 14:55
Отправлено 10 January 2012 - 15:09
Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам...Форелл, есть собеседники, искренне верующие. А есть сектанты. Типа "Свидетели Иеговы" и проч. Фактов и аргументов было УЖЕ приведено столько, что иноплатенянина можно было бы в свою веру покрестить!
Но не Пастэра. Этот - кремень, скала! Что ему какие-то факты, аргументы? Брось... Ему не нужны ни факты, ни аргументы.
Несолидно бисер перед свинями метать.
Отправлено 10 January 2012 - 15:15
Форелл, я ж и раньше говорил, что ты - другойЧё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам...
Отправлено 10 January 2012 - 15:47
Цитата из итальянской "La Stampa": "Многие надеются или, наоборот, боятся, что «революция сытых» после двухнедельных возлияний и шопинга, утратит свой пыл, который будет погребен в шкафах вместе с лыжами."Чё-то у меня кураж на выборы после Альпов пропал. Люди живут себе, снежок чистят, ратрачат, сосиски жарят, гуляют по тропам...
Отправлено 10 January 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 10 January 2012 - 22:33
Отправлено 10 January 2012 - 19:08
"Адын палька - два струнаНет никаких фактов у вас против. Только ютуб и истеричное брызганье слюной на митингах, с истощными имозаключениями!
Отправлено 10 January 2012 - 19:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных