X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#361 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:01

В Тырныаузе возле поста кафе??? Что-то вы ошибаетесь...

я ж не за рулем был. ехали 3-го ноября почти вечером. до нас подорвался на фугасе безосоклочном урал с омоном. в Тырнаузе нас остановили - не помню, стационарный или нет был пост, и сказали, ждите, пока остальную дорогу саперы не проверят. ну и решили в кафе - нас туда отвез водитель местный - Володя на Соболе.

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 31 January 2012 - 19:02

• 0

#362 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:07

я ж не за рулем был. ехали 3-го ноября почти вечером. до нас подорвался на фугасе безосоклочном урал с омоном. .

Вот, человек пишет по теме)))
  • 0

#363 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:41

Да, если дорогу перекрывают, то строго...
Во время КТО знакомых из Эльбруса не пропустили с ребенком ГЕА сдавать. (эт аналог ЕГЭ, но в 9 классе. сдается в другой школе). Сдавали в итоге в другой день.
  • 0

#364 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:30

до позапрошлого года неоднократно наблюдал ситуёвину при въезде/выезде с/на территории(ю) вокзала/аэропорта, как газелистов или таксёров перевозящих турыстов обирали менты, "охраняющие" аэропорт или вокзал. такса позапрошлоо года - 50 рупь с головы. один раз ехал с ребятами из Питера, им на вокзал, мне в аэропорт. газелисту пришлось красться огородами, чтоб за мя не платить при выезде от вокзала. но жырная ментовская харя свой полтиш при въезде в аэропорт с наглой умылкой урвала.

справедливости ради - к Приэльбрусью это отношения не имеет, но менты и их дети эти строки прочитают... вдруг хоть какая капля стыда проснётся...
  • 0

#365 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:05

что там опять случилось?! в Нальчике, в школе?!

В результате стрельбы убит 1 человек. Предположительно - в результате бытовой ссоры...

Вот интересно, в этой теме ВЕСЬ криминал по ВСЕЙ КБР собираться будет?
Или все-таки темы Приэльбрусья придерживаться будем?

Хорошо - не по всему Кавказу...
Теоретически, в ПЭ можно проехать через Нальчик. Плюс первоначальные "горячие" сведения про заложников... "Ужас бродит по Кавказу... " законы жанра...
Никого не интересует что реально происходит...

Вообще я действительно хотела узнать что произошло в школе в Нальчике. И все. Меня само слово школа в связке со словом убийство взбудоражило. А подробностей толком на тот момент не было еще.Поэтому я спросила на форуме, в надежде что будет кто-то из местных. Сразу никто не ответил, Балкария, (спасибо ей) ответила позже и к тому времени я уже ушла с форума.
Что вас так возмутило-то?!

а смысл через Нальчик? Так можно и через Ирак с Ираном и с Афганистаном заодно проехаться, если не влом)))
Что реально интересует?
В темах про ПЭ - интересует про ПЭ (горнолыжный курорт), а в темах про кримал в Российском государстве - на сайтах, посвяшенных этим событиям.

А смысл не через Нальчик? Я всегда езжу так :biggrin: Кому то не в лом подрываться полтретьего, мне-в лом. Для чего?! Для того чтобы приехать в Терскол в пять утра?! А оно мне надо?
Вставать раньше, ехать дольше. Предпочитаю спать в паровозе до полседьмого и приехать в восемь часов.
Абсолютно так же успеваю покататься с девяти часов :cool2:
Поэтому в темах про ПЭ, которые меня очень интересуют, я и спрашиваю про ПЭ.
  • 0

#366 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:38

а где "мемориальная тема" про-Деку? :-D

Юлий ее в "неформат" перенес

Вообще я действительно хотела узнать что произошло в школе в Нальчике. И все. Меня само слово школа в связке со словом убийство взбудоражило...

Agata, именно об этом мы и говорили с Mr.XX. Ужас бродит по Кавказу... А если бы в детский сад в Ставрополе маньяк залез - тоже бы в этой теме написали? Из Ставрополя в ПЭ тоже автобусы ходят. Еще из Краснодара и Ростова. Тогда уж, по всему ЮФО ужасы нужно в этой теме постить...

Прошу прощения, если грубовато получилось...
  • 0

#367 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 23:11

Я не езжу на автобусе ни из Ставрополя, ни из Краснодара, ни из Ростова. Я, направляясь в Приэльбрусье, приезжаю в город Нальчик. Я считаю возможным спросить, что произошло в этом городе, потому как есть вероятность моего нахождения в нём.
Если у кого-то возникнет вопрос что происходит на трассе беговых лыж в Дёмино, (там находятся трассы Кубка мира FIS по лыжным гонкам) посёлка, находящегося в 70км от Ярославля, города, который я считаю одной из своих малых Родин, я обязательно отвечу на вопрос, потому что для этого мне надо просто взять в руки телефон. Я проблемы ответить на вопрос не вижу. Даже если мне его зададут в теме "Кино и музыка лыжебордеров"
  • 0

#368 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:48

А если бы в детский сад в Ставрополе маньяк залез - тоже бы в этой теме написали? Из Ставрополя в ПЭ тоже автобусы ходят. Еще из Краснодара и Ростова. Тогда уж, по всему ЮФО ужасы нужно в этой теме постить...

Возможно, ты сильно удивишься, но, например, в темах об Австрии или Франции периодически можно встретить обсуждение обстановки на белорусско-польской границе. И это никого не удивляет и не возмущает. Нужно объяснить, почему желающих поехать в Альпы интересует обстановка в точке, расположенной от этих гор на тысячу с лишним тысяч километров и более?
Или и так понятно?
Кроме этого интересуют не ужасы (не передергивай, не красиво!), а криминал, который может коснуться в первую очередь туристов. (Пример: маньяк в детском саду не интересен, а вот если "гости с Юга" снова начнут взрывать электрички в Ставрополье, это, увы, заинтересует многих).

Ну хорошо, если так. Я всегда старался быть объективным к ПЭ, и всегда утверждал - уберите вопиющие раздражающие факторы типа левых очередей, записок, наглых местных с "особым менталитетом", (то что не вяжется уж никак с современными европейскими нормами), и это снимет 80% негатива.

Серж, у любой сосиски есть, как известно, два конца:
1. Очередей нет, но надо уточнять, что очередей нет вообще (ни левых, ни правых, ни задних), т.к. народу пока там очень мало. Достаточно взглянуть на веб-камеры, чтобы увидеть, что к канаткам мало кто топает. Как будет дальше - посмотрим. Ну а пока, в такой ситуации, и с дворняги денег попросишь. :)
2. Цены снизили, но при этом на каждую канатку свои билеты, плюс к этому они работают через день - день маятник, день - француженка. Т.е. нет смысла брать абонемент на 6 дней подряд на одну из канаток. Понятно, что это обусловленно малым количеством народа, но как раз по европейским нормам, если склон открыт, то канатка работает, в не зависимости от того, сколько человек катает по данному склону.

Сообщение отредактировал AndS: 01 February 2012 - 10:02

• 0

#369 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:05

Возможно, ты сильно удивишься, но, например, в темах об Австрии или Франции периодически можно встретить обсуждение обстановки на белорусско-польской границе. И это никого не удивляет и не возмущает. Нужно объяснить, почему желающих поехать в Альпы интересует обстановка в точке, расположенной от этих гор на тысячу с лишним тысяч километров и более?
Или и так понятно?
Кроме этого интересуют не ужасы (не передергивай, не красиво!), а криминал, который может коснуться в первую очередь туристов. (Пример: маньяк в детском саду не интересен, а вот если "гости с Юга" снова начнут взрывать электрички в Ставрополье, это, увы, заинтересует многих).

AndS, вы абсолютно правы, если обсуждение идет именно в том контексте, о котором вы пишите. И я категорически за информацию. К сожалению, есть люди менее взешенно относящиеся к вопросу и интересующиеся им исключительно в злорадственных целях :(

Я писала об отсутствии левых очередей на НГ, когда народу на Азау каталось много. Если внимательно посмотрите, то в правом нижнем углу картинки увидите "правую" очередь на французке.

Прикрепленные изображения

• DSC06044.JPG

• 0

#370 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:57

Я писала об отсутствии левых очередей на НГ, когда народу на Азау каталось много. Если внимательно посмотрите, то в правом нижнем углу картинки увидите "правую" очередь на французке.

это щас такие очереди?
  • 0

#371 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:22

А я вот, несмотря на всяческую фигню, еду один (точнее лечу) 1 марта на недельку на Эльбрус. Дорога неприятная, но мы прорвемся! Главное, чтобы на 8 марта (еду обратно) не было отмечания дня выселения кабардинцев Сталиным!
  • 0

#372 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:25

Serg_Soldier, тема информационная о ситуации. Вот привезешь информацию то и пость сюда. А пока что предупреждение..
  • 0

#373 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5883 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:51

... дня выселения кабардинцев Сталиным

кабардинцев никто не "выселял" !

(депортировали балкарцев)
  • 0

#374 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:25

это щас такие очереди?

Это на 2011-12 новый год. Снято 3 января 2012 года с канатки.
  • 0

#375 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:47

Может я не в ту тему пишу... прочитал многие, эта последняя. ИМХО, иоскали пуганные здесь пасутся. И пугаются больше своих же домыслов. Или они просто хотят выглядеть таковыми... но чето никто не спешит их пожалеть. Иожет, хватит? Может стоит закрыть нафиг эту ветку, где тупо перетираются домыслы? Может лучше и полезнее будет ветка с реальной информацией лт тех, кто там? Катается, отдыхает, может даже выживает, борясь с некомфортом и непогодой. Затрахали своими фобиями, большей частью надуманными.

Наболело. Живу в Пятигорске. Читаю... децкий сад прям.
  • 0

#376 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:04

такая ветка есть " Приэльбрусье. Как поживаете?"
  • 0

#377 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:24

А эта - на кой? Типа, как просто отстойник для помоев? Зря тогда я здесь написал... но вот не нравится она мне. Вся.

Насчет "как поживаете" - я там катаюсь. 17 декабря был и 22 января - этот сезон. Нормально, обычно... даже фотки делать особо не с чего. Чегет хорош, Эльбрус тоже. А чего ТУТ полоскать - ума не приложу. Закройте нафиг эту тему.
  • 0

#378 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:47

А эта - на кой? Типа, как просто отстойник для помоев? Зря тогда я здесь написал... но вот не нравится она мне. Вся.

Насчет "как поживаете" - я там катаюсь. 17 декабря был и 22 января - этот сезон. Нормально, обычно... даже фотки делать особо не с чего. Чегет хорош, Эльбрус тоже. А чего ТУТ полоскать - ума не приложу. Закройте нафиг эту тему.

НАРОД, как тут отметил человек: ни фил и ни фоб - "эта тема - отстойник для помоев", те негативной информации о ПЭ. Для позитивной информации есть Белая тема. Также, чтобы не нарушать правила топикпастера (и гл. админа по совместительству) просьба с эмоциями и общением - в другие темы. Их по ПЭ еще 15...
  • 0

#379 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:10

НАРОД, как тут отметил человек: ни фил и ни фоб - "эта тема - отстойник для помоев", те негативной информации о ПЭ. Для позитивной информации есть Белая тема. Также, чтобы не нарушать правила топикпастера (и гл. админа по совместительству) просьба с эмоциями и общением - в другие темы. Их по ПЭ еще 15...

МОДЕРАТОР,

а не правильнее ли (и, главное, честнее) ЗАЧИСТИТЬ эту ИНФОРМАЦИОННУЮ тему от подобных СУБЪЕКТИВНЫХ высказываний. Если какому-то персонажу не нравится эта тема, он легко может не читать, а уж тем более не оставлять здесь свои оффтопные мнения, не несущие НИКАКОЙ информации по теме???

Сообщение отредактировал 'sun: 02 February 2012 - 11:15

• 0

#380 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 10:16

МОДЕРАТОР,

а не правильнее ли (и, главное, честнее) ЗАЧИСТИТЬ эту ИНФОРМАЦИОННУЮ тему от подобных СУБЪЕКТИВНЫХ высказываний. Если какоиу-то персонажу не нравится эта тема, он легко может не читать, а уж тем более не оставлять здесь свои оффтопные мнения, не несущие НИКАКОЙ информации по теме???

Я права не имею, я "персональный" модератор, те по одной персоне спец...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных