А может все таки Прохоров или....
Отправлено 18 December 2011 - 19:36
Мож чо и надо в карвенхе подправить, это тебе видней)). Но для тех йолочек, где он очутилсо, самое-то. Шлемак, да, не повредил бэ, но дело вкуса
Отправлено 18 December 2011 - 19:38

Отправлено 18 December 2011 - 19:41
про баранов и козлов это какой такой абизян тут в скобках согласился?убеждённость что все мужики - казлы (хотя она недалека от истины, просто часть из них бараны) и резанные вены.

а резаные вены у упомянутой особы появились бы независимо от успешности поисков и захомутания банкирских сынов, "я так думаю"©!
Отправлено 18 December 2011 - 19:48
кстати, весьма прилично едет. уклончики маловаты, но, видимо, на более крутом прилично снять едучи в параллель непросто.Вот он кстати, наш сурикат
Отправлено 18 December 2011 - 20:02
мне тоже нравится. съемки нескольких спусков. В лесу, вроде, в черной шапочке едет.кстати, весьма прилично едет. уклончики маловаты, но, видимо, на более крутом прилично снять едучи в параллель непросто.
Отправлено 18 December 2011 - 20:23
да, где снимают с места - там уклоны покруче, в том числе и в лесу. тоже очень неплохо. не думаю, что кто-то из местных критиканов сможет показать что-либо подобное.мне тоже нравится. съемки нескольких спусков. В лесу, вроде, в черной шапочке едет.
Сообщение отредактировал 'sun: 18 December 2011 - 20:47
Отправлено 18 December 2011 - 20:42
и идите катаца дальше
ps мужики - не козлы и не бараны. енто товарисча обманул кто-то....
Отправлено 18 December 2011 - 20:42
Отправлено 18 December 2011 - 20:58
Мне не нравится такое его сравнение. Видно, к настоящим горным лыжам не очень причастен. Если уж, брать , кулинарное направление, я бы сравнил его хели -ски с хорошим вином, а "простые" горные лыжи с прекрасной русской водкой , ух.... Дрстаточно было посмотреть сегодняшний гигант, Блардоне отжегПрохоров
Цитата
По моему мнению, хели-ски также отличается от просто горных лыж, как мишленовский ресторан от Макдональдса
Отправлено 19 December 2011 - 00:25
Блардоне сегодня - это да!...Дрстаточно было посмотреть сегодняшний гигант, Блардоне отжег
Порадовался и за него, и за всю Италию.

А Лигети-то как слил вторую попытку?
Жаль Саслонг вчера остановили.
Обе трассы - из моих любимых.
Хочется вернуться туда.
Если б только не дурацкая Селла Ронда... Все приятные воспоминания перечеркивает.
А что касается темы,
то сурикат сегодня на НТВ-шниках тоже был хорош. Складно гутарил. Много нормальных голосов привлечь может.
И насчет женитьбы тоже всё правильно сказал. Мол, как избиратели скажут, так тому и быть

Негоже президенту без жены на публике появляться. (без намёков, без намёков

Отправлено 19 December 2011 - 01:19
Блардоне сегодня - это да!
Порадовался и за него, и за всю Италию.
А Лигети-то как слил вторую попытку?
Жаль Саслонг вчера остановили.
Обе трассы - из моих любимых.
Хочется вернуться туда.
Если б только не дурацкая Селла Ронда... Все приятные воспоминания перечеркивает.
А что касается темы,
то сурикат сегодня на НТВ-шниках тоже был хорош. Складно гутарил. Много нормальных голосов привлечь может.
И насчет женитьбы тоже всё правильно сказал. Мол, как избиратели скажут, так тому и быть
Негоже президенту без жены на публике появляться. (без намёков, без намёков)
Интервью Макса после финиша итальянскому TV: "Я посвящаю эту победу своей невесте! Я ей сказал, что выиграю ради неё - и я выиграл! Мы ждё ребёнка. В апреле я стану отцом..." занавес, т.к. Макс прослезился и отвернулся, слёзы счастья... и на меня накатили. Я никогда не болею (не попадаю на просмотр трансляций... как-то некогда), а сегодня половину второго марша увидела и порадовалась за итальянцев. Блардоне как окрылённый шёл, он уже выигрывал Гран Ризу, но давно, последний раз в 2005 году... Молодец! заслуженно.

Отправлено 19 December 2011 - 09:17
Ну и чо мы в носу ковыряемся? Пока весь остальной электорат "долго запрягает", давайте женим его: хоч Loving, хоч ZTL - наши люди в президенцкой команде это гуд)))И насчет женитьбы тоже всё правильно сказал. Мол, как избиратели скажут, так тому и быть
Отправлено 19 December 2011 - 10:14
... хоч ZTL...
неее, ZTL не хоч

Отправлено 19 December 2011 - 10:39
и вопчем-та это правильно, наверна.неее, ZTL не хоч
Ну шож, невеста значицо на безальтернативной основе будет Прохору представлена, как воля избирателей))
Оль, у тебя там самоотвод не наметился?

Отправлено 19 December 2011 - 10:59
Вот он кстати, наш сурикат
критикуйте, мастера
ЗЫ.
Это, помнится, то самый ролик, что из его ЖЖ сейчас почему-то недоступен.
На апож, не на апож... Но выглядит шикарно. Тока без панамки пласстмассовой почему-то... Вопщем, беспокоюсс за суриката.

Отправлено 19 December 2011 - 11:06
Ниразу не апож. Нормальная нейтральная стойка. Приглядись при съёмке в профиль, заклончик вперёд присуцтвует. Просто кады лыжеги в целине всплывают = пятки тонут, зрительно это часто воспринимаеца как апож. Олдскулером Танюшко его заклеймила, но в таких йолочгах это слово не считаеца ругательным)))На апож, не на апож...
Отправлено 19 December 2011 - 11:42
а критикуют те, кто по целине ни разу не катался, кмк. интересно было бы посмотреть на проезды критиков в аналогичных условияхНиразу не апож. Нормальная нейтральная стойка. Приглядись при съёмке в профиль, заклончик вперёд присуцтвует. Просто кады лыжеги в целине всплывают = пятки тонут, зрительно это часто воспринимаеца как апож. Олдскулером Танюшко его заклеймила, но в таких йолочгах это слово не считаеца ругательным)))

Отправлено 19 December 2011 - 12:36
Как поедет этот лыжник по узкому кулуару с уклоном 35 градусов, не берусь прогнозировать. Если хорошо поедет, то это хороший лыжник.

Отправлено 19 December 2011 - 12:55
А я возьмусь. Если вкусное пухлячное поле закончица кулуарингом, скальнингом, кустингом, бугрятнингом или ещё каким жопингом , именно этого лыжнега подхватит вертолёт и закинет на новый фкуснятнинг или в мишленовский ресторан. И не буду лукавить, я ему тихосенько завидую. Рискну предположить, что не только яКак поедет этот лыжник по узкому кулуару с уклоном 35 градусов, не берусь прогнозировать.

Сообщение отредактировал Sandro: 19 December 2011 - 12:56
Отправлено 19 December 2011 - 13:02
А там надо именно на апоже сидеть! Чего вы фрирайдеры отказываетесь?
В пухляке на апож, носки лыж вверх. Если вы рассмотрели у него переднюю стойку, значит сами катадза не умеете!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных