X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#361 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:36

не, ты зря, для целины он нормуль едет, ножки вместе, проминает снежок в повороте, и стойка ниразу не апожная, обман зрения это, сто раз во фри темах обсосано.
Мож чо и надо в карвенхе подправить, это тебе видней)). Но для тех йолочек, где он очутилсо, самое-то. Шлемак, да, не повредил бэ, но дело вкуса
  • 0

#362 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:38

ну... как по мине, так ненормуль. олдскул :)
  • 0

#363 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:41

убеждённость что все мужики - казлы (хотя она недалека от истины, просто часть из них бараны) и резанные вены.

про баранов и козлов это какой такой абизян тут в скобках согласился? :search:
а резаные вены у упомянутой особы появились бы независимо от успешности поисков и захомутания банкирских сынов, "я так думаю"©!
  • 0

#364 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:48

Вот он кстати, наш сурикат :-)

кстати, весьма прилично едет. уклончики маловаты, но, видимо, на более крутом прилично снять едучи в параллель непросто.
  • 0

#365 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:02

кстати, весьма прилично едет. уклончики маловаты, но, видимо, на более крутом прилично снять едучи в параллель непросто.

мне тоже нравится. съемки нескольких спусков. В лесу, вроде, в черной шапочке едет.
  • 0

#366 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:23

мне тоже нравится. съемки нескольких спусков. В лесу, вроде, в черной шапочке едет.

да, где снимают с места - там уклоны покруче, в том числе и в лесу. тоже очень неплохо. не думаю, что кто-то из местных критиканов сможет показать что-либо подобное.

Сообщение отредактировал 'sun: 18 December 2011 - 20:47

• 0

#367 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:42

оставьте прохора настоящим русским бабам.

и идите катаца дальше

ps мужики - не козлы и не бараны. енто товарисча обманул кто-то....
  • 0

#368 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:42

.
  • 0

#369 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:58

Прохоров
Цитата
По моему мнению, хели-ски также отличается от просто горных лыж, как мишленовский ресторан от Макдональдса

Мне не нравится такое его сравнение. Видно, к настоящим горным лыжам не очень причастен. Если уж, брать , кулинарное направление, я бы сравнил его хели -ски с хорошим вином, а "простые" горные лыжи с прекрасной русской водкой , ух.... Дрстаточно было посмотреть сегодняшний гигант, Блардоне отжег
  • 0

#370 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:25

...Дрстаточно было посмотреть сегодняшний гигант, Блардоне отжег

Блардоне сегодня - это да!
Порадовался и за него, и за всю Италию.
Нам бы такого комментатора :-)

А Лигети-то как слил вторую попытку?

Жаль Саслонг вчера остановили.
Обе трассы - из моих любимых.
Хочется вернуться туда.
Если б только не дурацкая Селла Ронда... Все приятные воспоминания перечеркивает.

А что касается темы,
то сурикат сегодня на НТВ-шниках тоже был хорош. Складно гутарил. Много нормальных голосов привлечь может.
И насчет женитьбы тоже всё правильно сказал. Мол, как избиратели скажут, так тому и быть :-)

Негоже президенту без жены на публике появляться. (без намёков, без намёков :-) )
  • 0

#371 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:19

Блардоне сегодня - это да!
Порадовался и за него, и за всю Италию.

А Лигети-то как слил вторую попытку?

Жаль Саслонг вчера остановили.
Обе трассы - из моих любимых.
Хочется вернуться туда.
Если б только не дурацкая Селла Ронда... Все приятные воспоминания перечеркивает.

А что касается темы,
то сурикат сегодня на НТВ-шниках тоже был хорош. Складно гутарил. Много нормальных голосов привлечь может.
И насчет женитьбы тоже всё правильно сказал. Мол, как избиратели скажут, так тому и быть :-)

Негоже президенту без жены на публике появляться. (без намёков, без намёков :-) )

Интервью Макса после финиша итальянскому TV: "Я посвящаю эту победу своей невесте! Я ей сказал, что выиграю ради неё - и я выиграл! Мы ждё ребёнка. В апреле я стану отцом..." занавес, т.к. Макс прослезился и отвернулся, слёзы счастья... и на меня накатили. Я никогда не болею (не попадаю на просмотр трансляций... как-то некогда), а сегодня половину второго марша увидела и порадовалась за итальянцев. Блардоне как окрылённый шёл, он уже выигрывал Гран Ризу, но давно, последний раз в 2005 году... Молодец! заслуженно. :clapping:

:oops: ОТ n.2: это что там за "зайку" ВВПут. выбрали в думу? (сорри, итальянцы пишут в инете россойские новости).
  • 0

#372 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:17

Ну и чо мы в носу ковыряемся? Пока весь остальной электорат "долго запрягает", давайте женим его: хоч Loving, хоч ZTL - наши люди в президенцкой команде это гуд)))
  • 0

#373 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:14

... хоч ZTL...

неее, ZTL не хоч [-X
  • 0

#374 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:39

неее, ZTL не хоч [-X

и вопчем-та это правильно, наверна.
Ну шож, невеста значицо на безальтернативной основе будет Прохору представлена, как воля избирателей))
Оль, у тебя там самоотвод не наметился? :-D
  • 0

#375 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:59

Вот он кстати, наш сурикат :-)

критикуйте, мастера :-)

ЗЫ.
Это, помнится, то самый ролик, что из его ЖЖ сейчас почему-то недоступен.

На апож, не на апож... Но выглядит шикарно. Тока без панамки пласстмассовой почему-то... Вопщем, беспокоюсс за суриката. :?
  • 0

#376 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:06

На апож, не на апож...

Ниразу не апож. Нормальная нейтральная стойка. Приглядись при съёмке в профиль, заклончик вперёд присуцтвует. Просто кады лыжеги в целине всплывают = пятки тонут, зрительно это часто воспринимаеца как апож. Олдскулером Танюшко его заклеймила, но в таких йолочгах это слово не считаеца ругательным)))
  • 0

#377 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:42

Ниразу не апож. Нормальная нейтральная стойка. Приглядись при съёмке в профиль, заклончик вперёд присуцтвует. Просто кады лыжеги в целине всплывают = пятки тонут, зрительно это часто воспринимаеца как апож. Олдскулером Танюшко его заклеймила, но в таких йолочгах это слово не считаеца ругательным)))

а критикуют те, кто по целине ни разу не катался, кмк. интересно было бы посмотреть на проезды критиков в аналогичных условиях :)
  • 0

#378 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:36

Касательно видео чела, похожего на прохора. Уровень катания нормальный средний на показанных полях (в представленных условиях). На видео отличные поля с 30 см свежака + постановка (оператор, местный гид, предлагающий участок без камней и бревен поперек траектории). 2 фрагмента по 4 секунды было на относительно крутых участках.

Как поедет этот лыжник по узкому кулуару с уклоном 35 градусов, не берусь прогнозировать. Если хорошо поедет, то это хороший лыжник. :-) А там, где он катит на видео, я проеду после 300 м тренировочного проезда хоть на классике узкой, хоть на слаломках. На целину я не выползал 30 лет, лишний вес, проблемы со здоровьем... Позиционирую себя, как средний лыжник #-o
  • 0

#379 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:55

Как поедет этот лыжник по узкому кулуару с уклоном 35 градусов, не берусь прогнозировать.

А я возьмусь. Если вкусное пухлячное поле закончица кулуарингом, скальнингом, кустингом, бугрятнингом или ещё каким жопингом , именно этого лыжнега подхватит вертолёт и закинет на новый фкуснятнинг или в мишленовский ресторан. И не буду лукавить, я ему тихосенько завидую. Рискну предположить, что не только я :-D

Сообщение отредактировал Sandro: 19 December 2011 - 12:56

• 0

#380 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:02

Да, Прохор едет прям как фрирайдер-)
А там надо именно на апоже сидеть! Чего вы фрирайдеры отказываетесь?
В пухляке на апож, носки лыж вверх. Если вы рассмотрели у него переднюю стойку, значит сами катадза не умеете!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных