X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье голосование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 481

Опрос: Почуму я выбраю в 2012 году Приэльбрусье (326 пользователей проголосовало)

Почуму я выбраю в 2012 году Приэльбрусье

1. Я там живу (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

2. Люблю супер экстрим (13 голосов [3.99%])

Процент голосов: 3.99%

3. У меня там друзья (родственники) (9 голосов [2.76%])

Процент голосов: 2.76%

4. Не знаю где это, но думаю будет круто (9 голосов [2.76%])

5. Очень дешево (9 голосов [2.76%])

6. Я десять лет туда езжу и на этот год поеду (52 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

7. Зовут так, что не могу отказаться (1 голосов [0.31%])

Процент голосов: 0.31%

8. Я туда не поеду (226 голосов [69.33%])

Процент голосов: 69.33%

Голосовать

#361 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:29

Ясно же, что для народа на сегодня ПЭ - вопрос закрытый и лишь трохи приверженцев остаются верны своей страсти! Голосованием всё сказано, зачем ещё раздувать? Это я к тем обращаюсь, кто слишком рьяно отстаивает свою позицию "против"... Стоит ли что-то кому-то доказывать, когда ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО?

Эта тема (отношение к ПЭ) на форуме из разряда вечных, как снег, горы, солнце... :-D
А нужно это для юных, еще не определившихся, душ, которым вешают килограммами лапшу на уши, чтобы люди могли получить максимум информации и мнений, отличных от лубочно-рекламных. Чтобы человек представлял, что его ожидает в реале, а не в виртуале...
Есть такие же темы, периодически всплывающие из небытия, про Цей и Цах :-D
  • 0

#362 igormc

igormc
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:32

Опять, одни и те же персонажи, засрали всю тему)) Один участник, имеет несколько ников, его банят, он открывает и пишет от другого, вот и получается, что нет никаких правил, а если и есть, то работают они не для всех, потому и уровень форума, медленно и верно падает вниз,, с форума уходят катающиеся люди, потому что вместо обсуждения мест катания, люди вынужденны читать поток сознания пары тройки индивидов,, не форум, а чат получается))

Начнём с того, что тебя банили не раз и на долго. Южнейка получала многократные предупреждения и баны.
Кто весь форум засрал, изучи вимательно. Мало тем осталось без вмешательсва южнейки.
Так кто же так расхваливает Приэльбрусье? Да профессиналы в сфере услуг. Хотя профессионалами их назвать сложно. Это скорее барыги. Это отстой! Они уже остались без значительной части прибыли. Если продолжать так и дальше, угрожать, хамить, замалчивать, то вообще никто не поедет. Нигде на цивильных курортах таких на работу не возьмут! Только наши дураки доверчиво доверяют им свои деньги и жизни. А эти деятели иногда не отдают предоплату или не приезжают на вызов. Вот лично поедете на машине с водителем, у которого нет прав? Так и у этих нет никаких документов, чтоб заниматься профессиональной деятельностью.

Ещё хочу напомнить, что лично я активный катальщик, со стаем более 10 лет на сноубрде и на лыжах беговых с малых лет. Закончился 3-й заграпаспорт. Поэтому не надо ля ля, про кто катает, а кто нет. Многие райдеры уже на курортах. Я тоже скоро поеду.

Ну, правда, что ж за желание кулаками помахать...

Макс, согласна, как это не прискорбно. И эти проблемы вижу тоже. Просто я, видимо, человек более терпимый и непритязательный. Спасибо за нормальное, человеческое отношение к любимому мною Приэльбрусью. Хоть вы его не любите, но хоть пургу не несете, как некоторые грубияны...

Лично я тоже люблю ПЭ, однако надо трезво смотреть на ситуацию, в надежде. что что то изменится. И любовь у вас какая то странная, с примесью мазахизма. Приезжаешь с любовью и хорошим настроением, а тебе за твои же деньги поселят в хлев, нахамят и далее по списку.
Вопрос конкретный, в чём заключается "пурга" ??????????????????????
Разве бандиты перестали нападать на полицию и всех бородатых вмиг переловили? Цены на жильё уже снизились или вдруг все сделали евроремонт? Гиды, таксисты, и пр. вдруг стали платить налоги? Или может хамство там вдруг исчезло? Может ратраки вдруг приступили к своей непосредственной работе уже? Таксисты заменили свои развалины на новые лимузины?
А, наверное снега выпало по самое оно!!!
Скорее всего нет! Как и прежде, будут канатчики брать в лапу. Будут лезть без очереди особо наглые. И так далее по списку.

Сообщение отредактировал igormc: 29 December 2011 - 15:48

• 0

#363 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:17

А при чем тут "великодержавный шовинизм", не надо вбрасывать, не будет и комментов "на тему"
"Меньше" у кого, у вас? :mrgreen: у нас все нормуль

Рада, что у Вас все нормуль. Вбрасываю, потому что интересно посмотреть на реакцию.
  • 0

#364 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 12:41

Рада, что у Вас все нормуль. Вбрасываю, потому что интересно посмотреть на реакцию.

Вы психотерапЭут - любитель? :-D
Не нужно ничего вбрасывать и шельмовать, тогда не будет негативной реакции
КМК в какой раз показали ваше истинное отношение к людям, они у вас априори "3 сорта"
Успехов вам, а главное честности побольше в 2012)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 December 2011 - 13:28

• 0

#365 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:00

Вы психотерапЭут - любитель? :-D
Не нужно ничего вбрасывать и шельмовать, тогда не будет негативной реакции
КМК в какой раз показали ваше истинное отношение к людям, они у вас априори "3 сорта"
Успехов вам, а главное честности побольше в 2012)))

Не слишком ли Вы увлеклись ролью всезнающего гуру, клеймящего тут позором всех и вся? Добавьте в этот железобетонный замес чуть-чуть самоиронии. Жить будет веселее!
  • 0

#366 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:07

povorot как там со снегом?)) стартуем заутра
  • 0

#367 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 14:07

Не слишком ли Вы увлеклись ролью всезнающего гуру, клеймящего тут позором всех и вся? Добавьте в этот железобетонный замес чуть-чуть самоиронии.

Отвечу тем же пожеланием: не нужно неумно "гнать" людям о том, о чем вы по всей видимости нифига не знаете, кстати очч заметно, что с ЧЮ, как у всех зазывал "при-исполнении", у вас явный трабл :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 December 2011 - 17:53

• 0

#368 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:30

поселят в хлев, нахамят [/u]и далее по списку.
Вопрос конкретный, в чём заключается "пурга" ??????????????????????
Разве бандиты перестали нападать на полицию и всех бородатых вмиг переловили? Цены на жильё уже снизились или вдруг все сделали евроремонт? Гиды, таксисты, и пр. вдруг стали платить налоги? Или может хамство там вдруг исчезло? Может ратраки вдруг приступили к своей непосредственной работе уже? Таксисты заменили свои развалины на новые лимузины?
А, наверное снега выпало по самое оно!!!
Скорее всего нет! Как и прежде, будут канатчики брать в лапу. Будут лезть без очереди особо наглые. И так далее по списку.

1- живу в хорошем отеле. отель полный. претензий особых нет.
2 - цены без питания в отелях от 1000 руб на НГ. После НГ обещают 500 руб на Чегете и 800 на Азау. Эт не высоко.
3 - хамство вдруг исчезло. Я не встретила. Все вежливые и доброжелательные.
4 - ратраки приступили к своей работе. выкат в отличном состоянии. на остальной части склона за небольшим количеством снега им делать нечего.
5 - канатчики в лапу не берут категорически. без денег никого не пускают. При этом за ними никто не надзирает...

Снега мало. Из бородатых видела только Деда Мороза. К таксо претензий нет. Все в пределах разумного. За налоги сказать не могу. Эт скорее к налоговой инспеции вопрос. Поломаный 2 года назад Львович поправляется. Его жена ставила на лыжика лялю лет 3-х. Вообще, на склоне много детей. Я думала - меньше будет.

Вывод: кроме отсутствия снега - остальное пурга!

По безопасности:
На Азау людей в камуфляже не видела. На Чегетской стоянке стояли человек 5 в разгрузках. Да, по дороге видели 3 поста с бэтрами и 1 с большим таким грузовиком. Нигде не останавливали. Ехали от Минвод на местной газели. На вопрос про ночную езду газелист сказал, что действительно не рекомендует ездить ночью. В отель заходил участковый - пообедать. Вот, вроде, все...
  • 0

#369 igormc

igormc
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:35

2 - цены без питания в отелях от 1000 руб на НГ. После НГ обещают 500 руб на Чегете и 800 на Азау. Эт не высоко.
4 - ратраки приступили к своей работе. выкат в отличном состоянии. на остальной части склона за небольшим количеством снега им делать нечего.
5 - канатчики в лапу не берут категорически. без денег никого не пускают. При этом за ними никто не надзирает...

Снега мало. Из бородатых видела только Деда Мороза. К таксо претензий нет. Все в пределах разумного. За налоги сказать не могу. Эт скорее к налоговой инспеции вопрос. Поломаный 2 года назад Львович поправляется. Его жена ставила на лыжика лялю лет 3-х. Вообще, на склоне много детей. Я думала - меньше будет.

По безопасности:
На Азау людей в камуфляже не видела. На Чегетской стоянке стояли человек 5 в разгрузках. Да, по дороге видели 3 поста с бэтрами и 1 с большим таким грузовиком. Нигде не останавливали. Ехали от Минвод на местной газели. На вопрос про ночную езду газелист сказал, что действительно не рекомендует ездить ночью. В отель заходил участковый - пообедать. Вот, вроде, все...

Полный бред, Балкария!

Пройдём по пунктам:.
В каком хорошем отеле 1000 рэ проживание? Давайте конкретные примеры и названия!! Лично я нашёл самое дешёвое на НГ -600 рэ у Сапиры, в тесной комнате на 4-х человек.
Остальное частное жильё по 1000, хорошее ещё дороже! В Европе сейчс живут товарищи по 20-25 евриков.

Про Хамство вопрос открытый, так же как и с боевиками. Я тоже боевиков никогда не видел, однако они есть и продолжают убивать. Просто так броневики не ставят. Значит ещё не всё так спокойно. Вам повезло - проскочили. Будем следить за хрониками.

Налоги. Вам дают чеки в кафе и гостинце? Гиды? Если нет, это нарушение закона! Всем известно, что местные бизнесмены платили бородатым "налоги". Это значит мои деньги шли на поддержку бандитам.

И теперь самое главное - СНЕГ! Без снега там делать нечего! Вон в соседней теме написали, что лыжи себе поцарапали. Когда будет много снега и ВСЕ трассы ратраками разравняют, этот минус можно будет исключить. Один выкат - мало. это только для новичков.

Берут ли канатчики в лапу сейчас, мне достоверно не известно. Информация будет от приехавших героев.
  • 0

#370 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:41

Смешен этот текст от того, кто сейчас не в ПЭ

Особо про ратраки и про " канатчики на лапу берут')))))))))))
Оборжаться
Про остальной текст тож- смешно

Кстати: тут народ открыто ржет и уже как анекдот рассказывает то, что этот паудер-фрирайдер тут писал. )))))))
Сэр, вы вошли в историю ))))
  • 0

#371 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 16:27

igormc, последнее сообщение перенесено в Темную тему.
  • 0

#372 ssd

ssd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 00:33

По безопасности:

сторонник поездки в ПЭ, но на счет 500 р. действительно гониво... зачем???

Сообщение отредактировал ssd: 03 January 2012 - 00:35

• 0

#373 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:24

сторонник поездки в ПЭ, но на счет 500 р. действительно гониво... зачем???

В Пэ только два отеля не снизили цены на НГ. Это Озон Лэнд и Балкария. Они полные.

После НГ пока очень мало у всех забронировано - понятно дело, снега очень немного. Конечно, от 500-800 рэ - эт 4-х местный одно-двухкомнатный номер без питания. Летние цены - то самое снижение цен... Естественно, койки по 300 рэ с удобствами во дворе не предлагают. Минус 10 все-таки...

На Чегете обварили трубами вход на канатку. Жестко не пускают без билетов.
Про Азау уже писала. Без абонементов не пускают ни ветеранов, ни местных.

В Чегете народу немного, но этот оплот социализма жив. Дип-Пепл работает. Бильярд и теннис тоже.

В Терсколе тоже (как и в Эльбрусе) открыли опорный пункт милиции. И здесь тоже появился участковый. Тел пока только его мобильный. Завтра напишу.

Да, и администрация района открывает круглосуточную горячую линию. Заработает она после НГ праздников. Тел они как скажут, тоже сразу напишу.

Про "всем известно" - просто смешно. Мне известно, что рыба гниет с головы. И искать крайних нужно на 10 этажей выше. Аналогично - про чеки, регистрации и т.п.
  • 0

#374 ssd

ssd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:04

В Пэ только два отеля не снизили цены на НГ. Это Озон Лэнд и Балкария. Они полные.

После НГ пока очень мало у всех забронировано - понятно дело, снега очень немного. Конечно, от 500-800 рэ - эт 4-х местный одно-двухкомнатный номер без питания. Летние цены - то самое снижение цен... Естественно, койки по 300 рэ с удобствами во дворе не предлагают. Минус 10 все-таки...

На Чегете обварили трубами вход на канатку. Жестко не пускают без билетов.
Про Азау уже писала. Без абонементов не пускают ни ветеранов, ни местных.

В Чегете народу немного, но этот оплот социализма жив. Дип-Пепл работает. Бильярд и теннис тоже.

В Терсколе тоже (как и в Эльбрусе) открыли опорный пункт милиции. И здесь тоже появился участковый. Тел пока только его мобильный. Завтра напишу.

Да, и администрация района открывает круглосуточную горячую линию. Заработает она после НГ праздников. Тел они как скажут, тоже сразу напишу.

Про "всем известно" - просто смешно. Мне известно, что рыба гниет с головы. И искать крайних нужно на 10 этажей выше. Аналогично - про чеки, регистрации и т.п.

"букафф" много, а по сути ответа на мой пост нет...
500 - чушь. тот же вольфрам предлагает от 700, а это далеко не 5 звезд
  • 0

#375 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:04

"букафф" много, а по сути ответа на мой пост нет...
500 - чушь. тот же вольфрам предлагает от 700, а это далеко не 5 звезд

5 звезд в ПЭ нет.
500 р отель Южный. Чисто и тепло. тел скину в личку.
800 р - Альпина, Балкария, Меридиан. Это 3+. Координаты легко найдете сами.

Чушь - писать, что чушь, находясь за 1000 верст...

Остальная часть поста - не ответ Вам, а инфа с места событий. Были вопросы и по Чегету, и по канаткам, и по милиции...
  • 0

#376 ssd

ssd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:25

5 звезд в ПЭ нет.
500 р отель Южный. Чисто и тепло. тел скину в личку.
800 р - Альпина, Балкария, Меридиан. Это 3+. Координаты легко найдете сами.

Чушь - писать, что чушь, находясь за 1000 верст...

Остальная часть поста - не ответ Вам, а инфа с места событий. Были вопросы и по Чегету, и по канаткам, и по милиции...

ладно, без обид. А что собой представляет отель "Южный"?

Пы.Сы. Кстати, я за 1500 верст нахожусь)))

Сообщение отредактировал ssd: 03 January 2012 - 23:32

• 0

#377 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 00:10

Маленький. новый. номера 4-х местные. Су в номере.
крайний на Чегете с югов.
у меня малек заснул на канатке на руках и я его там оставляла доспать. тепло. и хозяева доброжелательные...
  • 0

#378 ssd

ssd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 00:47

Маленький. новый. номера 4-х местные. Су в номере.
крайний на Чегете с югов.
у меня малек заснул на канатке на руках и я его там оставляла доспать. тепло. и хозяева доброжелательные...

Кажется, представляю. А координаты какие-то можно? И еще: кормят или надо где-то искать? Если да, то по чем? Прошу прощения за количество вопросов...
  • 0

#379 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:18

У них же кафе есть. кормят вкусно. цены обычные.
на чегетской поляне вообще-то поесть проблем нет.
еще вкусно в когутае.
тел высылаю в личку.
  • 0

#380 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 16:26

Сегодня отличная солнечная-безоблачная погода позволила многим райдерам и райдершам добраться на Приют 11 за 500р. на тракторах джилет, хороший денек -в Зачет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных