Опять, одни и те же персонажи, засрали всю тему)) Один участник, имеет несколько ников, его банят, он открывает и пишет от другого, вот и получается, что нет никаких правил, а если и есть, то работают они не для всех, потому и уровень форума, медленно и верно падает вниз,, с форума уходят катающиеся люди, потому что вместо обсуждения мест катания, люди вынужденны читать поток сознания пары тройки индивидов,, не форум, а чат получается))
Начнём с того, что тебя банили не раз и на долго. Южнейка получала многократные предупреждения и баны.
Кто весь форум засрал, изучи вимательно. Мало тем осталось без вмешательсва южнейки.
Так кто же так расхваливает Приэльбрусье? Да профессиналы в сфере услуг. Хотя профессионалами их назвать сложно. Это скорее барыги. Это отстой! Они уже остались без значительной части прибыли. Если продолжать так и дальше, угрожать, хамить, замалчивать, то вообще никто не поедет. Нигде на цивильных курортах таких на работу не возьмут! Только наши дураки доверчиво доверяют им свои деньги и жизни. А эти деятели иногда не отдают предоплату или не приезжают на вызов. Вот лично поедете на машине с водителем, у которого нет прав? Так и у этих нет никаких документов, чтоб заниматься профессиональной деятельностью.
Ещё хочу напомнить, что лично я активный катальщик, со стаем более 10 лет на сноубрде и на лыжах беговых с малых лет. Закончился 3-й заграпаспорт. Поэтому не надо ля ля, про кто катает, а кто нет. Многие райдеры уже на курортах. Я тоже скоро поеду.
Ну, правда, что ж за желание кулаками помахать...
Макс, согласна, как это не прискорбно. И эти проблемы вижу тоже. Просто я, видимо, человек более терпимый и непритязательный. Спасибо за нормальное, человеческое отношение к любимому мною Приэльбрусью. Хоть вы его не любите, но хоть пургу не несете, как некоторые грубияны...
Лично я тоже люблю ПЭ, однако надо трезво смотреть на ситуацию, в надежде. что что то изменится. И любовь у вас какая то странная, с примесью мазахизма. Приезжаешь с любовью и хорошим настроением, а тебе за твои же деньги поселят в хлев, нахамят и далее по списку.
Вопрос конкретный, в чём заключается "пурга" ??????????????????????
Разве бандиты перестали нападать на полицию и всех бородатых вмиг переловили? Цены на жильё уже снизились или вдруг все сделали евроремонт? Гиды, таксисты, и пр. вдруг стали платить налоги? Или может хамство там вдруг исчезло? Может ратраки вдруг приступили к своей непосредственной работе уже? Таксисты заменили свои развалины на новые лимузины?
А, наверное снега выпало по самое оно!!!
Скорее всего нет! Как и прежде, будут канатчики брать в лапу. Будут лезть без очереди особо наглые. И так далее по списку.
Сообщение отредактировал igormc: 29 December 2011 - 15:48