X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:57

а если еще вспомнить про увеличение страховых взносов, то совсем грустно становится.

Хуже чем есть не станет :-D
Деньги естественно от куда то брать надо, сейчас страховые взносы на годок (пока выборы) опустят, потом снова подымут :-D
Налог с продаж вряд ли введут, они себя позиционируют правильными, а налог на налог, это антиконституционно и раз уж они сами это когда то призали, то второй раз не будут косячить :-D
НДС конечно не отменят, им самим обналичка как воздух нужна! :-D
  • 0

#362 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:00

Каким образом явка из 30+5 % стала 60%? Число опустивших бюллетени никак не фиксируется? Это ж все происходит на глазах у наблюдателей, достаточно зарубки на столе ставить

В среднем на московском участке 2500-3000 избирателей. В комиссии в среднем 1 чел от коммов и 2 от справероссов. Бывает пара наблюдателей. В урюпинске все проще гораздо.
Допустим ты от КПРФ член УИК с решающим голосом. Я председатель УИК грамотно всех расставил по местам. Тебя (и еще четверых) посадил за журнал отмечать пришедших. Ты ищешь по журналу, проверяешь паспортные данные и выдаешь бюлик. Тебе некогда даже смотреть по сторонам, не то что зарубки делать.

Через 5 часов тебе несут чайку. Еще через час ты идешь в туалет. За это время я в твой журнал (а он на много страниц) галочек понаставлю. Но если ты железный боец и на халявный чай не ведешься, то в остальных журналах мне ничего не мешает к моменту приезда бригады открепленных поставить нужное (25!) число галочек. Ну а если ты 7 пядей во лбу и секешь еше и за явкой. То мои милые училки будут каждые 5 минут подходить к твоему столу с вопросами, предложениями и комплиментами в твой адрес. :-) А столов с журналами напромню пять! И не сомневайся: тебя посадят за самый дальний.

Это инфа по опыту участия в выборах моего отца. Вчера, когда я озвучил сценарий, он был потрясен, так как ему такое элегантное решение в голову не приходило за 3 участия в раюоте УИК
  • 0

#363 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:12

Все бы вы, коммунисты и кандидаты в партию, так относились точно КПРф победила бы. А то и не пойдёте даже. Хорошо бы чтоб КПрф хотя бы 30 % набрала, для легитимности.

Повторю: я не коммунист, не кандидат. Я просто инженер, ставлю эксперимент. По жизни и работе всегда был настроен критически, так как всегда мог сгенерить техпредложение не хуже того, что принято после 2 лет подготовки. Ну а когда ты сгенерил, то становишься сильно неприятен по человечески тем, кто в поте лица 2 года готовил основное предложение и денег за него получал и еще мечтает за реализацию получать. :-)

В начальных постах я упоминал способы мелких вбросов, но это всё копейки как я вчера догадался(((
  • 0

#364 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:12

Допустим ты от КПРФ член УИК с решающим голосом. Я председатель УИК грамотно всех расставил по местам. Тебя (и еще четверых) посадил за журнал отмечать пришедших. Ты ищешь по журналу, проверяешь паспортные данные и выдаешь бюлик.

А у нас паспортные данные вписывают! Я даю паспорт, а они переписывают данные и прописку смотрят, потом я расписываюсь.
Так ведь лучше?
  • 0

#365 pavel rez

pavel rez
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:23

ИТОГО получилось: явка 60%, из них 66,6% за едро, 16,6% за КПРФ, 15% за жирика и справедливых (распределите по вкусу), 1,66% за остальных...

можно и ещё проще... Из года в год есть списки людей, выборы игнорирующих. За них молодчики и голосуют...один знакомый коммунист рассказывает . Реальный факт: мой друг сидел в комиссии на последних выборах депутатов в думу г.Ростова-на-Дону. пришло по его подсчётам на участок около 250 людей, а после вскрытия оказалось что 400 проголосовало..
  • 0

#366 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:27

А у нас паспортные данные вписывают! Я даю паспорт, а они переписывают данные и прописку смотрят, потом я расписываюсь.
Так ведь лучше?

Это детали. В любом случае загрузить неугодного члена УИК работой легко, ведь он обязан работать, раз его делегировали. А члены УИК с совещательным голосом по закону не имеют право смотреть паспортные данные пришедших, участвовать в пересчете и даже трогать бюлики. Они имеют право проверить стопки бюликов уже после подсчета голосов, правда в законе не сказано как.

Всем теперь понятно, почему так лихо вываливают на столы урны после закрытия участков и быстро начинают теребить бюлики??? Моего отца не ставили к столу в момент вываливания. Он подошел с краю сам и увидел несколько сложенных в пачку бюлей при вываливании. Он председателю: Марьиванна, вижу вброс! А она ему Акститесь Иваниваныч! Креститься надо, када кажется!
В это время шустрые училки уже раздербанили 3 пачки по 20 штук. Остальные сами развалились при вываливании или еще под кучей бюликов лежат.

Все выше написанное является плодом моего воспаленного со вчерашнего дня сознания. Пил за последнюю неделю только вчера вечером одну 0,5 бутылку Пилзнерурквел (Пльзеньское) для успокоения :-)
  • 0

#367 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:29

А ты считаешь, что после относительно успешных для коммунистов выборов они станут голосовать по-другому, есть примеры? Сейчас голосование в Думе - это профанация, все предопределено, но тем не менее..

совершенно не понял, о чём ты?
  • 0

#368 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:30

В среднем на московском участке 2500-3000 избирателей. В комиссии в среднем 1 чел от коммов и 2 от справероссов. Бывает пара наблюдателей. В урюпинске все проще гораздо.
Допустим ты от КПРФ член УИК с решающим голосом. Я председатель УИК грамотно всех расставил по местам. Тебя (и еще четверых) посадил за журнал отмечать пришедших. Ты ищешь по журналу, проверяешь паспортные данные и выдаешь бюлик. Тебе некогда даже смотреть по сторонам, не то что зарубки делать.

Через 5 часов тебе несут чайку. Еще через час ты идешь в туалет. За это время я в твой журнал (а он на много страниц) галочек понаставлю. Но если ты железный боец и на халявный чай не ведешься, то в остальных журналах мне ничего не мешает к моменту приезда бригады открепленных поставить нужное (25!) число галочек. Ну а если ты 7 пядей во лбу и секешь еше и за явкой. То мои милые училки будут каждые 5 минут подходить к твоему столу с вопросами, предложениями и комплиментами в твой адрес. :-) А столов с журналами напромню пять! И не сомневайся: тебя посадят за самый дальний.

Это инфа по опыту участия в выборах моего отца. Вчера, когда я озвучил сценарий, он был потрясен, так как ему такое элегантное решение в голову не приходило за 3 участия в раюоте УИК

Это сколько заговорщиков должно в такой афере по стране участвовать. И никто не прокололся и не сдал. Масонская ложа прямо.
Когда мои родители в Киргизии жили, как-то прособирались на выборы и пришли часам к 12-ти, на участок в какой-то конторе. А там дверь закрыта, постучались, а за дверью дастархан накрыт, вся коммисия уже за столом. Вам чё надо ? -спрашивают. Мы типа того, проголосовать(тогда так и называлось -голосование, а не выборы) отвечают . Успокойтесь, мы уже проголосовали за всех. Вот такие коммунистические выборы были.
  • 0

#369 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:36

можно и ещё проще... Из года в год есть списки людей, выборы игнорирующих. За них молодчики и голосуют...один знакомый коммунист рассказывает . Реальный факт: мой друг сидел в комиссии на последних выборах депутатов в думу г.Ростова-на-Дону. пришло по его подсчётам на участок около 250 людей, а после вскрытия оказалось что 400 проголосовало..

Совершенно верно! При вбросе галочки в журнале поставят тем, кто точно не придет, давно болен и не заказал урну на дом. И если я сижу на выдаче, выдал уже 100 боликов и поставил 100 галочек... То вернувшись из туалета не могу помнить на всех страницах все свои галочки и не имею времени для пересчета. Напомню, что членов УИК с совещательным голосом и наблюдателей к журналам не подпускают ПО ЗАКОНУ О ВЫБОРАХ.

Твой друг мог написать особое мнение при подписании конечного протокола и (или) жалобу и после выборов обратиться в суд. НО по закону до выборов всякие заявы на нарушения рассматриваются судом за 5 дней, а после выборов до 2 месяцев. Проехали! Дышим глубже.

Но вот только в суде он ничего не докажет, так как нет даже свидетелей.
  • 0

#370 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:44

Хуже чем есть не станет :-D
Деньги естественно от куда то брать надо, сейчас страховые взносы на годок (пока выборы) опустят, потом снова подымут :-D
Налог с продаж вряд ли введут, они себя позиционируют правильными, а налог на налог, это антиконституционно и раз уж они сами это когда то призали, то второй раз не будут косячить :-D
НДС конечно не отменят, им самим обналичка как воздух нужна! :-D

я Вам как оптимист отвечу - станет, еще как станет хуже, уж за это вы не волнуйтесь)) давайте не забывать, что ставку "понизили" после того, как в очередной раз повысили с 26 до 34%. вернется все в 2014, пока по плану так.
не стоит также забывать, что понижение ставки компенсируется ежегодной индексацией налогооблагаемой базы для страховых взносов (при текущей ставке 34 и будущей 30 сумма взносов практически одинакова при условии годовой зп больше либо равно базы). а также специально для тех, кто слишком хорошо живет будет введен дополнительный взнос 10% на все, что сверх налогооблагаемой базы, который по сути является уже не взносом а чистым налогом. рост нагрузки гигантский(

налог с продаж может и не введут - но сам факт рассмотрения подобных решений вместо опции снижения расходов крайне удручает.

еще один саммит, чемпионат или выборы - и ждите налога на роскошь. вот только что посчитают роскошью, это еще большой вопрос.
  • 0

#371 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:45

Это сколько заговорщиков должно в такой афере по стране участвовать. И никто не прокололся и не сдал. Масонская ложа прямо.

Извини, но ты как дите малое. Нахрена по всей стране??? Провинцию зазомбируют за месяц до выборов, её каждый день что-то обещают по телеку. Проголосуют как надо. Это технология для 2 столиц и еще нескольких крупных городов.
А почему не проговорились? Ты часто сдаешь мать тебя кормящую? Или гадишь себе (и своей семье) на голову? Видимо НЕТ. В председатели участковых комиссий психи не попадают :-)

Если чуть логики имеется, то перечитай внимательно. В деле председатель и 2 члена, которые просто по его просьбе галочки ставят для увеличения явки как бы. А вынос бюликов и раздача открепленным - это профессионалы. У них время расписано, им на 5 участков надо успеть.

Сообщение отредактировал starper: 18 November 2011 - 11:49

• 0

#372 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:52

Извини, но ты как дите малое. Нахрена по всей стране??? Провинцию зазомбируют за месяц до выборов, её каждый день что-то обещают по телеку. Проголосуют как надо. Это технология для 2 столиц и еще нескольких крупных городов.
А почему не проговорились? Ты часто сдаешь мать тебя кормящую? Или гадишь себе (и своей семье) на голову? Видимо НЕТ. В председатели участковых комиссий психи не попадают :-)

Если чуть логики имеется, то перечитай внимательно. В деле председатель и 2 члена, которые просто по его просьбе галочки ставят для увеличения явки как бы. А вынос бюликов и раздача открепленным - это профессионалы. У них время расписано, им на 5 участков надо успеть.

Может и так, не зря же их задолго до выборов собирают и инструктируют, учёбу проводят. Основная беда , что не ходят люди, всё пох... Все бы пришли, нечего было б вбрасывать.
А утечка информации даже из самых засекреченных органов бывает, а то что знает училка, как говорится, знает и свинья.

Сообщение отредактировал forell: 18 November 2011 - 11:55

• 0

#373 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:00

Может и так...

Что значит "может и так"? Именно так! В 2009 на выборах в Мосгордуму открепленных подвозили автобусами прямо к участком. Мне известны 3 случая со слов работников УИК. 4 декабря высадят за квартал до участка. Водитель нанятый, он не знает кого и зачем везет.

В момент приезда открепленных за журнал №1 сядет сам председатель комиссии, милостиво отправив уставшего члена пообедать. Он лично проверит их паспорта!

Сорри, я спроецировал уже на предстоящие выборы отдельные детали)))

Сообщение отредактировал starper: 18 November 2011 - 12:02

• 0

#374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:02

я Вам как оптимист отвечу - станет, еще как станет хуже, уж за это вы не волнуйтесь)) давайте не забывать, что ставку "понизили" после того, как в очередной раз повысили с 26 до 34%. вернется все в 2014, пока по плану так.
не стоит также забывать, что понижение ставки компенсируется ежегодной индексацией налогооблагаемой базы для страховых взносов (при текущей ставке 34 и будущей 30 сумма взносов практически одинакова при условии годовой зп больше либо равно базы). а также специально для тех, кто слишком хорошо живет будет введен дополнительный взнос 10% на все, что сверх налогооблагаемой базы, который по сути является уже не взносом а чистым налогом. рост нагрузки гигантский(

налог с продаж может и не введут - но сам факт рассмотрения подобных решений вместо опции снижения расходов крайне удручает.

еще один саммит, чемпионат или выборы - и ждите налога на роскошь. вот только что посчитают роскошью, это еще большой вопрос.

Победят коммунисты, перейдёте в наёмные работники, на фабрики и заводы, их много понастроят , отечественное производить. бизнес купля -продажа с целью наживы у коммунистов это спекуляция ст. 154 до 5 лет, свыше 10 000 руб -расстрел. Будет налог 13 % и ещё на яйца, но это только для мужиков бездетных. Какие проблемы?
  • 0

#375 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:17

Что значит "может и так"? Именно так! В 2009 на выборах в Мосгордуму открепленных подвозили автобусами прямо к участком. Мне известны 3 случая со слов работников УИК. 4 декабря высадят за квартал до участка. Водитель нанятый, он не знает кого и зачем везет.

В момент приезда открепленных за журнал №1 сядет сам председатель комиссии, милостиво отправив уставшего члена пообедать. Он лично проверит их паспорта!

Сорри, я спроецировал уже на предстоящие выборы отдельные детали)))

Старыч, помню летом 1996 приятель "по блату" устроил меня на 2 дневную подработку на избирательный участок в ГАУ на Выхино. Как раз было время "Голосуй или Проиграешь" Помню, как все стремались, что придет Зю со сталинистами, совок в 96 был еще так близок...КМК это были реальные выборы со страстями и интригой!

PS Платили около 100$ в день "в конвЭрте", "нихега себе" по тем временам. Работал прикрепленным к комиссии водилой на своем авто (был ВАЗ 2104 кстати, а не мЭрс)))), возил чела "с переносной урной" по род-домам, больничкам, адресам инвалидов по району. А так, чесс гря всю жисть бы так работал - 70-80% времени сидел в буфете, смотрел телик или видак и ел халявные бутерброды с кофе :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 12:40

• 0

#376 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:29

Ребяты! Почему нет замечаний по моему сценарию? Вы тоже в шоке или я расписал очень жизненно? :-)

Просьба ко всем: посмотрите какие партии (или лица) давали предложения в закон о выборах о контроле чистых бюликов. Дайте ссылки плиз!

Ведь если кому-то надо, то достаточно следующего добавления: УИК непосредственно перед открытием участка обязана пересчитать бюлики и положить в центре зала под стеклянный колпак с 2 дырками для честных рук. Наблюдатели имеют право вести видеосъемку, которая признается доказательством в суде. Фсё пока!
  • 0

#377 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:30

В 2009 на выборах в Мосгордуму открепленных подвозили автобусами прямо к участком

"Привезут" и сейчас
http://news.rambler.ru/11837258/
http://piter.tv/even...k_v_primorskom/

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 November 2011 - 12:32

• 0

#378 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:35

Ребяты! Почему нет замечаний по моему сценарию? Вы тоже в шоке или я расписал очень жизненно? :-)

Просьба ко всем: посмотрите какие партии (или лица) давали предложения в закон о выборах о контроле чистых бюликов. Дайте ссылки плиз!

Ведь если кому-то надо, то достаточно следующего добавления: УИК непосредственно перед открытием участка обязана пересчитать бюлики и положить в центре зала под стеклянный колпак с 2 дырками для честных рук. Наблюдатели имеют право вести видеосъемку, которая признается доказательством в суде. Фсё пока!

Да какой там шок, так и будет. Поэтому сходить все ж надо.
А с прозрачностью - думаешь ты один креативный такой, за две недели еще что-нить сгенерят. Но сходить надо - че фиги-то по карманам держать, надо или выруть, да показать, либо уж забыться-расслабиться совсем, по мне - лучше показать.

Слушайте, а каким спортом при Зю надо будет заниматься? А то я стараюсь в мейнстриме держаться, вдруг он че такое придумает, что уже не смогу? Тогда не буду за него голосовать :-D

Сообщение отредактировал Just: 18 November 2011 - 12:43

• 0

#379 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:46

Слушайте, а каким спортом при Зю надо будет заниматься? А то я стараюсь в мейнстриме держаться, вдруг он че такое придумает, что уже не смогу? Тогда не буду за него голосовать :-D

Я думаю, литрболом :-D
  • 0

#380 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:50

а каким спортом при Зю надо будет заниматься? А то я стараюсь в мейнстриме держаться, вдруг он че такое придумает, что уже не смогу? Тогда не буду за него голосовать :-D

хотел написать - волейбол и биллиард. очень наши кпссные лидеры это уважали. яндекснул - точно. :)
"Опытный волейболист. Общепризнанный мастер бильярда. Большой любитель горных походов."
отсюда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных