За скипассы можно заплатить картой. В Марко Поло есть отделение банка, там меняют все на все.Отель прямо возле посадки первой очереди, не пойдете мимо. Вход через центральный вход направо.В лыжных ботах не пускают, мы снимали пластик и ходили во внутренниках. А так то да, во всех магазинах берут и доллары и евро.Можно еще вопрос - какие деньги туда везти? За гостиницу мы платим в долларах, т.е. надо обменять на лари только деньги на скипассы, вино, сувенирку и т.п. - ну, в смысле, не мильоны меняем, тыщ по 10 максимум. Есть смысл покупать долларры здесь или рубли меняют без вопросов?

Грузия Гудаури
Отправлено 10 March 2012 - 11:07
Отправлено 10 March 2012 - 12:37
И я тоже присоединюсь к вопросу!шо с снегом в Гудаури? Жёстко или мягкого многа?)
Как там?

Странник, что-то ты там прям весь занятой что ли? А поговорить?

Отправлено 10 March 2012 - 13:13

Сообщение отредактировал северный странник: 10 March 2012 - 15:50
Отправлено 10 March 2012 - 13:23
Если перевал будет открытым, то , возможно, так и сделаю
новую канатку запустили- Олега Грицкевич видео выложил
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 March 2012 - 13:26
Отправлено 10 March 2012 - 13:27
Нет, не запустили, тестят))))блииин.. мож к вам заскочить до Чегета?
Если перевал будет открытым, то , возможно, так и сделаю
новую канатку запустили- Олега Грицкевич видео выложил
Отправлено 10 March 2012 - 16:22
пока не понятно, по каким трассам предполагается ездить на гондоле без пересадок - от верха гондолы нараво уходит слишком пологая новая трасса 7а, а чтобы вырулить на вторую по-моему нужно спускаться рядом со столбами, где пооехал 1 ратрак... короче, посмотрим, ведь проектировали же что-то... "" с http://www.gudauri.ru
ЗАТЕСТИМ!!!
Отправлено 10 March 2012 - 16:40
Ой.Холодно, бля)))
А как же анекдот про сибиряков?

-А вы знаете почему сибиряки не мёрзнут?
-Потому что тепло одеваются!
...ну там...душегреи всякие....растирания опять же. Барсучий жир какой-то, говорят, есть для морозов. Или акулий?

Финны мороженое едят на холоде, дескать организм, чтобы согреть его в желудке, автоматом поднимает температуру всей тушки

вот, кстати, не поела я грузинского мороженого! Может расскажет кто....
Сообщение отредактировал Agata: 10 March 2012 - 16:43
Отправлено 10 March 2012 - 18:04
Я не сибиряк, я северянин, а это ещё хуже)) Гондола может быть интересна для заброски на фри маршруты в сторону Креста, а для обычного катания, она как бы лишняя, посадка в стороне и высадка далеко от трасс,, холодно с утра было по дороге на перевал, на обратной дороге вообще ветер серьёзный начался))Ой.
А как же анекдот про сибиряков?Суть:
-А вы знаете почему сибиряки не мёрзнут?
Сообщение отредактировал северный странник: 10 March 2012 - 18:07
Отправлено 11 March 2012 - 17:05

Отправлено 11 March 2012 - 17:58
Цаца, я с тебя смеялсяА вот еще такой вопрос, узнайте плиз - есть ли в прокате приличные лыжи? У меня один лыжник куксится, свои 15-килограммовые везти не хочет. Можно ли найти там " Экспертные универсалы верхнего уровня"?

Отправлено 11 March 2012 - 18:05
Цаца, я с тебя смеялся
Эхсперт у неё куксится,, может он и не эхсперт вовсе))) Пусть звонит в спорт отель и спрашивает))))))
Гхы))) "эксперт".....хочет прокатные лыжи......))))))))))
Сообщение отредактировал Edel: 11 March 2012 - 18:13
Отправлено 11 March 2012 - 18:31
Есть ли смысл затарится сигаретами в Москве....? ( В Мск я покупаю сигареты за 1$\пачка)....
Отправлено 11 March 2012 - 18:31
ТАк что нормальный вопрос. А про "экспертные лыжи" - его цитата, я - ластоногое, особо в моделях лыж не шарю)
За совет спасибо, сейчас звякнем.
Сообщение отредактировал цаца: 11 March 2012 - 18:33
Отправлено 11 March 2012 - 22:20
Не, ну вот в Геше, например, очень приличные доски можно взять в прокате. И лыжи тоже. Если встать пораньше))
ТАк что нормальный вопрос. А про "экспертные лыжи" - его цитата, я - ластоногое, особо в моделях лыж не шарю)
За совет спасибо, сейчас звякнем.
это мой вопрос был про рентальные лыжи. Ни ничего смешного в ем не вижу.. перевес по цене а 6Е\кг да 4 самолета даст ощутимую сумму... и еще.. в пр. году первый раз за 30 лет катания поехал в Закопане на прокатных лыжах. не пожалел ни разу. верхние Атомик слаломки 10 года (НОВЫЕ!!) за 250р в день???
Отправлено 11 March 2012 - 22:58
Странный ты парень)) Это же твой перевес, кому могут быть интересны чужие расходы?? заходи на гудаури.ру там и спрашивай, я не в отеле живу, чтобы попасть в спорт отель, надо снимать ботинки и где то там спрашивать, ходить))) в этой теме уже озвучивали цены проката в Гудаури, тут тема про гудаури, а не закопане и пр глыжки, совет тебе дали, дальнейшие действия в твоих руках))))это мой вопрос был про рентальные лыжи. Ни ничего смешного в ем не вижу.. перевес по цене а 6Е\кг да 4 самолета даст ощутимую сумму... и еще.. в пр. году первый раз за 30 лет катания поехал в Закопане на прокатных лыжах. не пожалел ни разу. верхние Атомик слаломки 10 года (НОВЫЕ!!) за 250р в день???
Отправлено 12 March 2012 - 00:07
Отправлено 12 March 2012 - 13:21
Если бы там бесплатно наливали Чачу, я бы и ботинки снял, а так никакого резона не вижу)))))в спорт=отеле есть лаз, куда можно в лыжных ботинках)))))
Отправлено 12 March 2012 - 13:47

Отправлено 12 March 2012 - 14:52
Циклон повис, снегопад начался, завтра по утру отожгём)))))))).. Короче, это всё ещё один плюс грузинской каталке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных