X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#361 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:07

Можно еще вопрос - какие деньги туда везти? За гостиницу мы платим в долларах, т.е. надо обменять на лари только деньги на скипассы, вино, сувенирку и т.п. - ну, в смысле, не мильоны меняем, тыщ по 10 максимум. Есть смысл покупать долларры здесь или рубли меняют без вопросов?

За скипассы можно заплатить картой. В Марко Поло есть отделение банка, там меняют все на все.Отель прямо возле посадки первой очереди, не пойдете мимо. Вход через центральный вход направо.В лыжных ботах не пускают, мы снимали пластик и ходили во внутренниках. А так то да, во всех магазинах берут и доллары и евро.
  • 0

#362 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:37

шо с снегом в Гудаури? Жёстко или мягкого многа?)

И я тоже присоединюсь к вопросу!
Как там? :search: Засыпало ли траверсы, катают ли уже на новой канатке, пустили ли на Садзеле подъемник, не холодно ли вам там? Как 8 марта погульбасили?
Странник, что-то ты там прям весь занятой что ли? А поговорить? :smile:
  • 0

#363 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:13

Холодно, бля))) Сегодня с утра на Крестовый бегал, поднялся до ретранслятора, потом началась метель, проехала полиция посмотрев на меня как на идиота, наверное там пешком ходить не принято, перевал закрыли))) Снега море, весной вообще не пахнет 2010_12_31_028_001__800x600___800x600_.jpg 2010_12_31_028_006__800x600_.jpg 2010_12_31_028_002__800x600_.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 10 March 2012 - 15:50

• 0

#364 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:23

блииин.. мож к вам заскочить до Чегета?
Если перевал будет открытым, то , возможно, так и сделаю

новую канатку запустили- Олега Грицкевич видео выложил

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 March 2012 - 13:26

• 0

#365 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:27

блииин.. мож к вам заскочить до Чегета?
Если перевал будет открытым, то , возможно, так и сделаю

новую канатку запустили- Олега Грицкевич видео выложил

Нет, не запустили, тестят))))
  • 0

#366 townalex

townalex
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:22

""сегодня пускают на гондолы! мы уже прокатились: тепло и удобно, снаружи место для 10 лыж и 2 бордов, внутри 2 лавочки человек на 8
пока не понятно, по каким трассам предполагается ездить на гондоле без пересадок - от верха гондолы нараво уходит слишком пологая новая трасса 7а, а чтобы вырулить на вторую по-моему нужно спускаться рядом со столбами, где пооехал 1 ратрак... короче, посмотрим, ведь проектировали же что-то... "" с http://www.gudauri.ru
ЗАТЕСТИМ!!!
  • 0

#367 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:40

Холодно, бля)))

Ой.
А как же анекдот про сибиряков? :biggrin: Суть:
-А вы знаете почему сибиряки не мёрзнут?
-Потому что тепло одеваются!
...ну там...душегреи всякие....растирания опять же. Барсучий жир какой-то, говорят, есть для морозов. Или акулий? :blink:
Финны мороженое едят на холоде, дескать организм, чтобы согреть его в желудке, автоматом поднимает температуру всей тушки :biggrin:
вот, кстати, не поела я грузинского мороженого! Может расскажет кто....

Сообщение отредактировал Agata: 10 March 2012 - 16:43

• 0

#368 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:04

Ой.
А как же анекдот про сибиряков? :biggrin: Суть:
-А вы знаете почему сибиряки не мёрзнут?

Я не сибиряк, я северянин, а это ещё хуже)) Гондола может быть интересна для заброски на фри маршруты в сторону Креста, а для обычного катания, она как бы лишняя, посадка в стороне и высадка далеко от трасс,, холодно с утра было по дороге на перевал, на обратной дороге вообще ветер серьёзный начался))

Сообщение отредактировал северный странник: 10 March 2012 - 18:07

• 0

#369 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:51

Саахов собственной персоной)) Охрана на трассе ниже плинтуса, сноубердерастка в него въехала)) а так то на приеме тела в подъёмник и выгул на трассу, бойцы серьёзные, оптика, все дела)) перед посадкой на подъёмник немного пообщались за снег и горы)))))2010_12_31_031_001.JPG 2010_12_31_031_005.JPG 2010_12_31_031_003.JPG
  • 0

#370 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:05

А вот еще такой вопрос, узнайте плиз - есть ли в прокате приличные лыжи? У меня один лыжник куксится, свои 15-килограммовые везти не хочет. Можно ли найти там " Экспертные универсалы верхнего уровня"? :)
  • 0

#371 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 17:58

А вот еще такой вопрос, узнайте плиз - есть ли в прокате приличные лыжи? У меня один лыжник куксится, свои 15-килограммовые везти не хочет. Можно ли найти там " Экспертные универсалы верхнего уровня"? :)

Цаца, я с тебя смеялся :rofl: Эхсперт у неё куксится,, может он и не эхсперт вовсе))) Пусть звонит в спорт отель и спрашивает))))))
  • 0

#372 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:05

Цаца, я с тебя смеялся :rofl: Эхсперт у неё куксится,, может он и не эхсперт вовсе))) Пусть звонит в спорт отель и спрашивает))))))

Гхы))) "эксперт".....хочет прокатные лыжи......))))))))))

Сообщение отредактировал Edel: 11 March 2012 - 18:13

• 0

#373 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:31

А вот такой вопрос ещё у меня : Дело Табак ........
Есть ли смысл затарится сигаретами в Москве....? ( В Мск я покупаю сигареты за 1$\пачка)....
  • 0

#374 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:31

Не, ну вот в Геше, например, очень приличные доски можно взять в прокате. И лыжи тоже. Если встать пораньше))

ТАк что нормальный вопрос. А про "экспертные лыжи" - его цитата, я - ластоногое, особо в моделях лыж не шарю)

За совет спасибо, сейчас звякнем.

Сообщение отредактировал цаца: 11 March 2012 - 18:33

• 0

#375 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:20

Не, ну вот в Геше, например, очень приличные доски можно взять в прокате. И лыжи тоже. Если встать пораньше))

ТАк что нормальный вопрос. А про "экспертные лыжи" - его цитата, я - ластоногое, особо в моделях лыж не шарю)

За совет спасибо, сейчас звякнем.

это мой вопрос был про рентальные лыжи. Ни ничего смешного в ем не вижу.. перевес по цене а 6Е\кг да 4 самолета даст ощутимую сумму... и еще.. в пр. году первый раз за 30 лет катания поехал в Закопане на прокатных лыжах. не пожалел ни разу. верхние Атомик слаломки 10 года (НОВЫЕ!!) за 250р в день???
  • 0

#376 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:58

это мой вопрос был про рентальные лыжи. Ни ничего смешного в ем не вижу.. перевес по цене а 6Е\кг да 4 самолета даст ощутимую сумму... и еще.. в пр. году первый раз за 30 лет катания поехал в Закопане на прокатных лыжах. не пожалел ни разу. верхние Атомик слаломки 10 года (НОВЫЕ!!) за 250р в день???

Странный ты парень)) Это же твой перевес, кому могут быть интересны чужие расходы?? заходи на гудаури.ру там и спрашивай, я не в отеле живу, чтобы попасть в спорт отель, надо снимать ботинки и где то там спрашивать, ходить))) в этой теме уже озвучивали цены проката в Гудаури, тут тема про гудаури, а не закопане и пр глыжки, совет тебе дали, дальнейшие действия в твоих руках))))
  • 0

#377 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 00:07

в спорт=отеле есть лаз, куда можно в лыжных ботинках)))))
  • 0

#378 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:21

в спорт=отеле есть лаз, куда можно в лыжных ботинках)))))

Если бы там бесплатно наливали Чачу, я бы и ботинки снял, а так никакого резона не вижу)))))
  • 0

#379 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:47

Мой товарисч на днях покатался в Гудаури на хели. Сказал - зачётная каталка!... Он бывает везде - даже в Гренландии был на хели-ски, а сегодня уже полетел в Канаду на вертолёт, и его мнение лично для меня многое значит. С его слов хели в Грузии лучшее, что он видел в СНГ по соотношению "цена-качество". И в следующем сезоне я обязательно в Гудаури на недельку на хели-ски поеду!... Короче, это всё ещё один плюс грузинской каталке... :good:
  • 0

#380 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:52

.. Короче, это всё ещё один плюс грузинской каталке... :good:

Циклон повис, снегопад начался, завтра по утру отожгём))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных