X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#361 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 20:24

В Ортизеях, помню, был магазинчик с южноамериканскими товарами рядом с церковью. Там хорошее чилийское было и шикарный кубинский ром)

• 0

#362 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:14

Что там будет попадаться местное (Валь д'Аоста, и рядом - Пьемонт, Ломбардия и пр. чего не знаю)

Раз уж про вина зашла речь, у нас Гави из Пьемонта очень за недорого встречается учитывая категорию DOCG, раза в полтора-два дешевле южно-тирольских
  • 0

#363 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 21:15

В Ортизеях, помню, был магазинчик с южноамериканскими товарами рядом с церковью. Там хорошее чилийское было и шикарный кубинский ром)

Самое шикарное там - это настойка граппы на белых грибах.

• 1

#364 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:11

Натусик, и за 5 евро за пакет тоже вполне приличное, не сивухаicon_smile.gif но у меня именно в Мадонне почему-то эта ценовая категория получаласьicon_smile.gif

Не бывает в пакетах ( если речь о литровых) там вина за 5 евро, а за 20 я брал Брунелло в Монтальчино, за 10 Баролло, но такие вина каждый день под обед пить не будешь, пять евро за бутылку на каждый день - потолок))

• 0

#365 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:13

1€

я 5-литровый имела в видуicon_smile.gif в целом да, и за 1 евро с утра голова болеть не будет, но это и правда-на вкус и цветicon_smile.gif

А. Зачем брать пять литров одного вина, если можно взять несколько бутылок разного))

• 0

#366 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:15

drinks.gif

Просекко от Вальдобьядине (valdobbiadene prosecco) (регион Венето, пров.Тревизо) из игристых белых вин не пропустите (это я тару от него сейчас выносила)) - соотношение цена-качество на высшем уровне (у них есть совсем недорогие спуманте и около 20€ - на все кошельки и вкусы .. вкусно))

Второй год пытаюсь вспомнить это название, франчакорта сразу запомнилось, а это вылетело, спасибо, Натусик!

• 0

#367 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:19

было дело, пробовала и австрийские и немецкие вина - на итальянский вкус - действительно подделкой кажется. К нам немцы со своим вкусом часто с испанскими винами, типа риоха приезжают, чудаки ))) ну или со своим родным питьём - экономят что-ли (?).
 Есть такие импортные напитки в супермаркетах как М-Прайс, что в Южном Тироле,
 там много австро-немецких продуктов.

В М- прайсе бруниковском тоже Брунелло покупал - две бутылки за 29 евро, акция была))

• 0

#368 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 23:24

А. Зачем брать пять литров одного вина, если можно взять несколько бутылок разного))

это мне вопрос? Читайте выше, у меня были совсем другие ценовые категории:-) не то, чтобы я большая ценительница, но рука так тянулась:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 27 November 2016 - 23:25

• 0

#369 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 00:39

это мне вопрос? Читайте выше, у меня были совсем другие ценовые категорииicon_smile.gif не то, чтобы я большая ценительница, но рука так тянуласьicon_smile.gif

А сравнить не пробовали, чтобы потом по этой руке жахнуть на полном основании?)))

• 0

#370 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 01:00

А сравнить не пробовали, чтобы потом по этой руке жахнуть на полном основании?)))

а смысл? :-) я ей доверяю:-)
  • 0

#371 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 01:42

А это вообще что????

енто мы офф-топим)

Самое шикарное там - это настойка граппы на белых грибах.

лишь бы не на поганках, тфу-тьфу;
 сейчас модно на альпийском сене и на стружке кедровой настаивать;
 её, стружку и в подушки набивают, спать полезно для здоровья в запахе кедровой сосны древесины, говорят

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 November 2016 - 01:42

• 0

#372 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 07:53

а смысл? icon_smile.gif я ей доверяюicon_smile.gif

Смысл, как в той рекламе, если нет разницы- зачем платить больше))

• 0

#373 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 10:42

Что то вы напомнили, будучи в Валь гардене очень жестко обломался - никак не ожидал, что гевюрцтраминеры будут несладкие. Я бы назвал это пародией на продукты остальных стран.

Пробовал в Брунеке и привез домой гевюрцтраминер, ну оно полусухое вино с уловимыми ароматными нотками.

Цены на южнотирольское от 6 до 18 ойро в зависимости от производителя. Еще покупал траминер ароматико, трентиновский, более кислее вкус, но тоже ароматный, цена по акции была около 3 ойро за бутыль. 

• 0

#374 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:20

Смысл, как в той рекламе, если нет разницы- зачем платить больше))

чтобы не тратить время в магазине на рассматривание ценников)

• 0

#375 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:57

Чой-то вы всё о вине, да о грибах. Лучше скажите, не перевелась ли в пинцоловских супермаркетах Веккья Романья, хоть выдержанная, хоть не очень. Ну и цена вопроса, канеч, интересует. Понимаю, что не Ливиньо, но надеюсь на божеские прайсы ))
  • 0

#376 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 08:15

Судя по шквалу ответов на предыдущий вопрос )), задавать следующий о наличии в лабазах австрийского аналога Веккьи Scharlasberg наверное не имеет смысла. Хм... Ну что ж, придётся давиться кьянти или чего там ещё у них ))
  • 0

#377 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 09:40

Чой-то вы всё о вине, да о грибах. Лучше скажите, не перевелась ли в пинцоловских супермаркетах Веккья Романья, хоть выдержанная, хоть не очень. Ну и цена вопроса, канеч, интересует. Понимаю, что не Ливиньо, но надеюсь на божеские прайсы ))

Так с ней по всей Италии вроде проблем нет)) По цене не помню, давно не покупал, но я думаю простая не больше 15 евров должна быть))

• 0

#378 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 09:42

Судя по шквалу ответов на предыдущий вопрос )), задавать следующий о наличии в лабазах австрийского аналога Веккьи Scharlasberg наверное не имеет смысла. Хм... Ну что ж, придётся давиться кьянти или чего там ещё у них ))

Австрийского в Пинцоло ничего не помню. У нас рядом был магазинчик  Евро Спин, так там много всего тосканского было, за недорого)

• 0

#379 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28434 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 10:08

Так с ней по всей Италии вроде проблем нет)) По цене не помню, давно не покупал, но я думаю простая не больше 15 евров должна быть))

Да даже дешевле, мне кажется. Типа 11-12. Тем более в Пинцоло. И вообще цены там веками не меняются, что в кабаках, что в магазинах. Скучно живут:)

• 0

#380 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 10:55

klyck2006, greg17, Спасибо, джентльмены. Примерно на это и рассчитывал, Вы меня успокоили. А то, знаете ли, привыкли к хорошему на отдыхе, будь то австробренди в Циллертале, Веккья на итальянщине или Мартель в Андорре ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных