X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#361 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:50

тем более, если в тебя влетают, и ты весь из себя невиноватый, таки причоом тут Он? :shock: али все же провинилси? и это Его кара?

Вот и я о том же задумался и покрестился. А так конечно, дурака на дороге больше стал опасаться, всякие случаи предусматриваешь.
  • 0

#362 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 September 2011 - 14:53

так оказывается это все заради крестовых походов! вон ано чо! семен семеныч! #-o #-o

крестовые походы были завоевательные, а тут речь идет о противостоянии иноземному засилью Москвы и России. Не, может Маугли по приколу скоро будет лезгинку в кабаках играть ))) это его право, нихто не отговаривает ))))
  • 0

#363 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:54

как покрестился сам в 30 лет, жену и детей двоих заодно окрестил (после 2 й аварии, после первой не понял намёков), реально лучше дела пошли. Чистый бизнес, ничего личного.

Креститься без веры нельзя

- ... Самое ужасное, когда человек ни во что не верит и не желает уверовать, но говорит себе: ладно, пойду, поучаствую в этом спектакле.

- И он может быть наказан?

- Несомненно, он будет наказан.

Принятие Крещения без веры и покаяния может послужить человеку в осуждение

:pardon:
  • 0

#364 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:54

вас и вам подобных, коллега, извиняюсь... 3,14здить надо..

Перед вами тут исповедуешься, исповедуешься, а вы-то смотрю без греха. Атеисты -святоши.
  • 0

#365 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 14:56

Вот спасибо указал, а то я про другой грех подумал. А ты, брат , в теологии, силен. Вам будет смешно, а храмы, в строительстве которых я помогал -один на проспекте Культуры построен, а другой на проспекте Просвещения.

Т.е. у тебя теперь индульгенция до седьмого колена? А если не прокатит? И ващще, меня радует такая позиция: потаскал кирпич пару недель вместе с узбеками и терь можешь грешить? Обидел человека - 26 февраля извинился. Гульнул налево - исповедался, причистился. И всё, баланс в душе идеальный

Маугли.
Вот представь себе что не РПЦ к власти прислонилась, а лыжные маньяки. И все праздники перенесли на зиму. Причем на самые снежные месяцы. Так это было бы клево.

И тут припираются огородники и всякие прочие....ну велосипедеры. И говорят: а мы нифига не лыжнеги, чего за дела? Ты их может так сразу и не поймешь.

Вот так и активно-верующие неофиты. Им нужно чтоб в выходные прощать. Обязательно. И все остальные тоже должны, понимаешь? А кому это не надо-пусть идут дружно в жопу. Или срочно перекрашиваются в лыжников в верующих.
А ты почему-то против. Странно.

Да мне тоже странно, почему я против. Ведь я ж христианин, потому как русский - так мне оч часто говорят.... А я против... Ей богу, странно....
  • 0

#366 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:08

Т.е. у тебя теперь индульгенция до седьмого колена? А если не прокатит? И ващще, меня радует такая позиция: потаскал кирпич пару недель вместе с узбеками и терь можешь грешить? Обидел человека - 26 февраля извинился. Гульнул налево - исповедался, причистился. И всё, баланс в душе идеальный

Да мне тоже странно, почему я против. Ведь я ж христианин, потому как русский - так мне оч часто говорят.... А я против... Ей богу, странно....

C тобой даже спорить неинтересно, всё правильно понимаешь. Баланс -самое главное и никаких самокопаний и самобичеваний. А на счёт 26 февраля тоже польза - обнулились и опять сначала, не вендеттой же заниматься.
  • 0

#367 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:10

Перед вами тут исповедуешься, исповедуешься, а вы-то смотрю без греха.

Этто не "исповедь", а нарушение 3-ей заповеди ...

"христиане могут и публично исповедаться в своих грехах. В редких случаях в каком-либо проступке христианин может исповедаться и перед общиной. Когда случается такой проступок, следует подходить к этому осторожно, поскольку публичная исповедь — это способ поддержать грешника и других людей, а не спектакль, которым грешник может воспользоваться для самооправдания"
  • 0

#368 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:11

В общем у них неплохо всё удается. Думаю скоро будут новые шаги. В школу попрут сильнее. Наверняка.
  • 0

#369 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:14

Вот и я о том же задумался и покрестился. А так конечно, дурака на дороге больше стал опасаться, всякие случаи предусматриваешь.

вот-вот. чуешь значицо грешки за собой? ;-) а я нет. понимаешь к чему я клоню? к тому что можно не грешить и быть нравственным вовсе без церкви.
  • 0

#370 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:17

C тобой даже спорить неинтересно, всё правильно понимаешь. Баланс -самое главное и никаких самокопаний и самобичеваний. А на счёт 26 февраля тоже польза - обнулились и опять сначала, не вендеттой же заниматься.

аааа ну терь всё понятно, ты тоже не под крестом ходишь. Ты на нём ездишь
  • 0

#371 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:17

Перед вами тут исповедуешься, исповедуешься, а вы-то смотрю без греха. Атеисты -святоши.

конечно атеисты без греха!!! нет у них такого понятия!!! :mrgreen:
  • 0

#372 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:19

Маладец! Новое поколение бандюганов выращиваешь! Респект! :)

Спасибо, Андрюх !!! Стараюсь )))

Сообщение отредактировал Temych: 21 September 2011 - 15:20

• 0

#373 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:19

Этто не "исповедь", а нарушение 3-ей заповеди ...

"христиане могут и публично исповедаться в своих грехах. В редких случаях в каком-либо проступке христианин может исповедаться и перед общиной. Когда случается такой проступок, следует подходить к этому осторожно, поскольку публичная исповедь — это способ поддержать грешника и других людей, а не спектакль, которым грешник может воспользоваться для самооправдания"

Я чё-то уже запутался, кто с какой стороны баррикад . Аук ты богослов?
  • 0

#374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:25

вот-вот. чуешь значицо грешки за собой? ;-) а я нет. понимаешь к чему я клоню? к тому что можно не грешить и быть нравственным вовсе без церкви.

Ну это уже высшая ступенька пирамидки, жить по - божьи, но без страха и по своей совести. А слабым духом остаётся только через церковь.
  • 0

#375 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:27

А я вот одного не пойму, если пацанцики такие и добродетельные и умницы и "лежать" могут сказать, что они пушечным мясом-то стать мечтают? В ВДВ собрались... Чеб им собой офицерский состав не пополнить?

Некоторые думают и об офицерском будущем. Но не всем же проф. военными быть. А вот срочку отслужить никому не помешает. Правда здесь тож проблеммы были. Пришел пару лет назад ко мне парнишка один заниматься, ну такой интелегентный из благополучной семьи. Через год прибегают его родители и на меня накидываются " Вы что с нашим сыном сделали?" Спрашиваю что случилось? ничего не понимаю. " Да вот мы его в институт готовим после школы, а он заявил, что сначала в армии отслужит, а потом в институт пойдет" Ну как им объяснить что парень просто хочет себя проверить, мужчиной быть хочет.
  • 0

#376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:28

крестовые походы были завоевательные, а тут речь идет о противостоянии иноземному засилью Москвы и России. Не, может Маугли по приколу скоро будет лезгинку в кабаках играть ))) это его право, нихто не отговаривает ))))

правильно. за то тебе и разговор ведем!!! государство должно быть СВЕТСКИМ. как и прописано в Конституции!!! и это вполне может регулироваться законодательно. про иноземное засилье Москвы и России советую обратиться к истории.
  • 0

#377 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:32

Ну это уже высшая ступенька пирамидки, жить по - божьи, но без страха и по своей совести. А слабым духом остаётся только через церковь.

ты все в одну кучу не мешай. [-X
ко второму. если духом слабы, и нечего свою слабую мораль пропагандировать. [-X
  • 0

#378 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:37

и это вполне может регулироваться законодательно.

Законодательно?? ага))) у нас законодательно тока на бумаге. Три года назад на рынке "Садовод" что на мкаде, после того как Чиркизон разогнали, пришли китайцы с администрацией и ментами, повыгоняли всех русских торговцев, а китайцев туда заселили. Теперяча китайский рынок. Как тока хруст купюр слышен, то про законодательно уже забывается. Вот и все твое законодательно. Так что про законодательно ты не смеши. Насмотрелся я на законодательно и в ментовке, пока там после армии работал, хватило.

P.S. до 2000 года начальником ОВД "Северное Бутово" был Рафик Балаевич, теперь в Северном Бутово филиал Азербайджанской республики))

Сообщение отредактировал Temych: 21 September 2011 - 15:42

• 0

#379 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:38

если духом слабы, и нечего свою слабую мораль пропагандировать. [-X

так ты же сама наличе духа в человеке отвергаешь. об чем речь тогда не поятно.
  • 0

#380 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:51

Я чё-то уже запутался, кто с какой стороны баррикад . Аук ты богослов?

недавно услышал от одного расстриги такой термин "оцерквлённый". Дык вот с моей колокольни верующий и оцерквлённый это далеко не одно и тоже. Очень многие здесь люди и даже гы.. абизяны мытьём-катаньем пытаются свести именно к этому и прально делают

Сообщение отредактировал Sandro: 21 September 2011 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных