2 Кальмар:
По поводу поливания грязую всех оставшихся мест катания в стране
Если не сложно подскажите мне хорошие места катания в стране, равные по качеству каталки КП?
Знаю только Эль и Чегет, но как кто-то сказал на форуме ехать туда даже с "бронелистом" за спиной не хочется
)) Какие есть альтернативы?
Какая может быть альтернатива сидению дома, я ХЕЗ... Если нравицо сидеть на КП под проходной на асфальте и чувствовать свою причастность к будущей АлЫмпиаде, а не кататцо в ЛЮБОМ месте по снегу. О чём тут спорить..Каждому своё.
Меня просто поражает пофигизм реководства..Видать им бабло не нужно...??? И все эти вливания чумных денег в стройку века направлено не на катание туристов, развитие спорта, досуга итп....а на тупые галимые понты????
Вдумайтесь тока..... ЧЕТЫРЕ комплекса в одном месте!!!! СНЕГ ЕСТЬ! А им ПОФИГУ! НИКТО даже не пообещал в сми ,что ребята..СНЕГ ВЫПАЛ! Мы усиленно ратрачим итп.....ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА....послезавтра...итп...Нам так нужны ваши деньги, отбить вложения...стране налоги....развитие спорта, туризма, активный досуг, здоровье нации...итп...
ПОКЕРУ!!!! А должны-б были НАПЕРЕГОНКИ готовить открытие трасс. Поставьте себя на секунду на место руководства любого из 4-х курортов. Чтоб ВЫ сейчас делали, для получения максимальной прибыли, когда снег есть? А сезон и так короткий...
Что-то не так в КП происходит...Или ТАК....но просто через жопу.
Сообщение отредактировал Кальмар: 11 November 2011 - 18:07