X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#361 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:02

Ну а зачем тогда приводить фото детей в качестве примера ? По моему чушь Вы несете...

люди попросили фото спортсменов занимающихся по этой методике, вот и дали и фото и видео. теперь говорят- зачем дали? где логика? причем дала это фото не Лена.

если есть вопросы по существу, и вы хотите узнать мнение людей чьи дети занимаются по этой методике- спрашивайте. а то получается мы спорим о вкусе омаров с человеком не разу их не пробовавшем.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 08:06

• 0

#362 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:09

угол стала создавать а не опираться на внутреннюю. корпус стал стабильнее. руками работать стала.

не слышал про другие методики где учат опираться на внутреннюю,болтать корпусом с деревянными руками.а так любая методика это лишь определенный способ достижения какой то цели.цель в нашем случае-быстро,уверенно,наверное еще и красиво проходить трассу(и просто кататься).возможно именно эта методика больше всего подошла вашей дочери.
  • 0

#363 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:22

люди попросили фото спортсменов занимающихся по этой методике, вот и дали и фото и видео. теперь говорят- зачем дали? где логика? причем дала это фото не Лена.

мальчик наверное сегодня тоже плохо спал как и Хиршер :-D фото было дано под таким соусом-"Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться... Я что детишек с таким выпуском ног не наблюдаю на склонах России" и потом люди намекнули что не совсем корректно приводить фото выпуска ног падающего человека.тем более что до падения он таких выпусков на трассе не делал.по моему все логично
  • 0

#364 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:24

не слышал про другие методики где учат опираться на внутреннюю,болтать корпусом с деревянными руками.а так любая методика это лишь определенный способ достижения какой то цели.цель в нашем случае-быстро,уверенно,наверное еще и красиво проходить трассу(и просто кататься).возможно именно эта методика больше всего подошла вашей дочери.

Не спорю. Более того, я не разбираюсь досконально в ГЛ, хотя и пытаюсь что то понять. Я не знаю может быть дело не в методике,а в тренере. я знаю только что моя дочь возвращается со сборов другим человеком. ей и раньше объясняли- "не стой на внутренней, работай ногами, выпускай ноги." но толку не было. А тут как то просто все доходит. Я считаю что методика ГГ стремится научить спортсмена тому же что и другие методики, и в пример приводятся раскадровки действующих спортсменов КМ, разница именно в пути. по этому нам пока идти короче.
  • 0

#365 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:28

мальчик наверное сегодня тоже плохо спал как и Хиршер :-D фото было дано под таким соусом-"Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться... Я что детишек с таким выпуском ног не наблюдаю на склонах России" и потом люди намекнули что не совсем корректно приводить фото выпуска ног падающего человека.тем более что до падения он таких выпусков на трассе не делал.по моему все логично

но давала фото не Лена, почему тогда претензии и обвинения в чуши к ней?

можно встречный вопрос? а по Вашему мнению он едет очень плохо и не технично?
  • 0

#366 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:49

но давала фото не Лена, почему тогда претензии и обвинения в чуши к ней?

можно встречный вопрос? а по Вашему мнению он едет очень плохо и не технично?

фото давала Anna L.видимо это был обмен любезностями между КИС и mnbulkin.мальчик едет хорошо для его возраста.но есть недочеты в техническом плане(видно на стопкадре у Mayklа) и тактическом(опаздывание по траектории что в итоге и привело к вылету)
  • 0

#367 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:58

фото давала Anna L.видимо это был обмен любезностями между КИС и mnbulkin.мальчик едет хорошо для его возраста.но есть недочеты в техническом плане(видно на стопкадре у Mayklа) и тактическом(опаздывание по траектории что в итоге и привело к вылету)

никто не говорит что он едет на уровень кубка мира (хотя и там есть недочеты)
с учетом возраста и положив руку на сердце, какую оценку по 5 бальной шкале вы бы ему поставили?
повторюсь, с учетом того что ему 10 лет? просто поставьте оценку

и если можно оценку вот этой девочке
http://www.youtube.c...o...der&list=UL

и вот этой (9 лет)

http://www.youtube.c...feature=related

прошу именно оценок техники а не тактики прохождения трассы

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 09:21

• 0

#368 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:25

никто не говорит что он едет на уровень кубка мира (хотя и там есть недочеты)
с учетом возраста и положив руку на сердце, какую оценку по 5 бальной шкале вы бы ему поставили?
повторюсь, с учетом того что ему 10 лет? просто поставьте оценку

и если можно оценку вот этой девочке
http://www.youtube.c...o...der&list=UL

и вот этой (9 лет)

http://www.youtube.c...feature=related

так вроде про КМ вообще разговоров не было...оценки я бы поставил так:мальчик 5-,взрослая девочка 4+(хотя и проехала место падения без проблем.ей бы отпуститься),девочка 9 лет 4-(физухи явно мало пока).извини если кого обидел...
  • 0

#369 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:28

так вроде про КМ вообще разговоров не было...оценки я бы поставил так:мальчик 5-,взрослая девочка 4+(хотя и проехала место падения без проблем.ей бы отпуститься),девочка 9 лет 4-(физухи явно мало пока).извини если кого обидел...

можно минус маленькой девочке убрать если принять во внимание что она стартовала через 10 дней после травмы колена и на тот момент ей ещё не сняли швы?

никаких обид, нужно честное мнение.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 09:29

• 0

#370 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:32

можно минус маленькой девочке убрать если принять во внимание что она стартовала через 10 дней после травмы колена и на тот момент ей ещё не сняли швы?

никаких обид, нужно честное мнение.

с удовольствием убираю :-D
  • 0

#371 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:40

Спасибо.
Я тебе ещё не надоел?

если нет, оцени плиз работу тренера у которого из 3 детей с ним занимающихся 1 едет на 5-, один на 4+ и один на 4?
  • 0

#372 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:46

Спасибо.
Я тебе ещё не надоел?

если нет, оцени плиз работу тренера у которого из 3 детей с ним занимающихся 1 едет на 5-, один на 4+ и один на 4?

Хорошая.правда не известно сколько вообще у него(нее) занимается и каковы их результаты.
  • 0

#373 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:47

Хорошая.правда не известно сколько вообще у него(нее) занимается и каковы их результаты.

повторяю. всего занимается 3 человека. видео всех трех я тебе дал. больше нет никого.

занимаются 2 сезона.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 09:49

• 0

#374 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:56

и если можно последний вопрос. имеет ли право на существование методика, придерживаясь которой были получены такие результаты? и доверил ли бы ты такому тренеру своего ребенка?

ответить может каждый желающий.

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 18 September 2011 - 09:59

• 0

#375 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 10:10

Единицу с минусом нужно поставить ее родителям и тренеру !
  • 0

#376 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 10:16

и если можно последний вопрос. имеет ли право на существование методика, придерживаясь которой были получены такие результаты? и доверил ли бы ты такому тренеру своего ребенка?

ответить может каждый желающий.

круто когда у тренера всего 3 воспитанника.не всем так везет :-D я же тебе выше говорил что не важно какая методика главное ее результат.у вас есть результат.и это хорошо.справедливости ради отмечу что не худших результатов добиваются и люди даже не слышавшие о ГГ
  • 0

#377 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:06

Единицу с минусом нужно поставить ее родителям и тренеру !

родитель я :)
просто "Подснежник" это то ради чего ребенок работал весь год, и лишить её этого, как оставить без дня рождения. все было согласовано с врачем, шов был специально зафиксирован, и ехала она не быстро. зато Вы бы видели её глаза когда она получила приз за волю к победе. ради таких моменьов мы и занимаемся спортом.
  • 0

#378 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 11:11

круто когда у тренера всего 3 воспитанника.не всем так везет :-D я же тебе выше говорил что не важно какая методика главное ее результат.у вас есть результат.и это хорошо.справедливости ради отмечу что не худших результатов добиваются и люди даже не слышавшие о ГГ

Алексей, если вы посмотрите то что я писал выше, то нигде не найдете плохих слов о других тренерах и методиках. Я лишь подводил Вас к мысли что не стоит судить о методике ГГ только по тому кем он работал в действительности и кем представлялся, да и не он один внес вклад в её создание, а вернее в сбор воедино разных сведений.
  • 0

#379 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:17

Алексей, если вы посмотрите то что я писал выше, то нигде не найдете плохих слов о других тренерах и методиках. Я лишь подводил Вас к мысли что не стоит судить о методике ГГ только по тому кем он работал в действительности и кем представлялся, да и не он один внес вклад в её создание, а вернее в сбор воедино разных сведений.

спасибо за подвод.я ни как не сужу по поводу его методики т.к. я не знаю в чем она заключается.если вашим детям она помогает развиваться-это очень хорошо
  • 0

#380 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 13:31

спасибо за подвод.я ни как не сужу по поводу его методики т.к. я не знаю в чем она заключается.если вашим детям она помогает развиваться-это очень хорошо

:)
вот и здорово. может теперь перестанем кидаться фекалиями.
з.ы. я не в коем случае не говорю что ГГ- гуру и все что он говорит истина в последней инстанции. Но и смешивать его с .... не стоит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных