X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#361 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 17:20

не понял - это хорошо... или плохо ? :shock:

Это ты про какую из двух последних новостей? :-D
  • 0

#362 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:39

В Нальчике силовиками задержан

Сотрудники полиции Кабардино-Балкарии обезвредили мощное самодельное взрывное устройство на обочине автодороги Баксан-Псычох

Справка: расстояние от Нальчика до Приэльбрусья - 140 км. Дорога Баксан-Псычох в Приэльбрусье не ведет. Место происшествия находится не менее, чем в 100 км от Приэльбрусья.

А в это время в Адлере (всего 25 км от Красной Поляны) произошло резонансное ограбление ювелирного магазина. Унесли товара на 40-50 миллионов рублей.

Если кому интересны криминальные новости Красной Поляны и окрестностей - спросите у Студента. Он постоянно мониторит ситуацию и всегда рад порадовать туристов наличием присутствия криминала в регионе...

Сообщение отредактировал balkaria1: 19 November 2011 - 21:48

• 0

#363 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 21:48

Ох - одни беды от этой "цивилизации"... :vava:

К счастью, в Приэльбрусье НЕТ ювелирного магазина! :good:
  • 0

#364 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 11:22

В текущем году в Кабардино-Балкарии было совершено 74 посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, сообщил 17 ноября руководитель СУ СКР по КБР Валерий Устов.

Как отметил Валерий Устов на пресс-конференции в Нальчике, обстановка в республике остается сложной. В текущем году было убито 70 предполагаемых боевиков, что в пять раз больше, чем в прошлом году (16).

По словам руководителя СУ СКР по КБР, 20 убитых предполагаемых боевиков являлись активными членами бандподполья. В розыске остаются 44 человека. По официальным данным, количество погибших сотрудников правоохранительных органов составило 27 человек (в прошлом году - 33), ранения получили 32 силовика (в прошлом году - 44).

«Сотрудников обсерватории убили жители Тырныауза и Саратова»

Валерий Устов в ходе пресс-конференции уточнил, что во время спецоперации в Тырныаузе 6-7 октября были убиты два предполагаемых боевика с фамилией Будаев. «Родными братьями они не являются», - сказал Устов.

А в поселке Нейтрино силовики убили 36-летнего жителя Тырныауза Рустама Бенигерова и жителя Саратовской области Минаева. По версии следствия, они были причастны к убийству супругов Гулиевых, сотрудников обсерватории в Нейтрино.

Бенигеров, по данным СУ СКР по КБР, причастен также к убийству казачьего атамана Василия Сибиряткина и взрыву мемориала Вечного огня в Тырныаузе.

Валерий Устов отметил, что в розыске остаются 44 предполагаемых боевика. Сочувствующих и пособников, по оперативным данным, в КБР насчитывается 870 человек.

«Всего в этом году на территории Кабардино-Балкарии было зарегистрировано 7002 преступления, на 20 преступлений меньше, чем за такой же период прошлого года. Тяжких и особо тяжких преступлений было совершено меньше на 14 процентов, чем за аналогичный период прошлого года (2099-2441). При этом на 7 процентов возросло количество умышленных убийств (76-71). Сократилось количество разбоев (91-151) и грабежей (262-342)», - рассказал Устов.

Членами НВФ совершено 12 убийств мирных граждан.

Подробно: 2011-11-18 Устов: с начала года в Кабардино-Балкарии на силовиков было совершено 74 нападения
  • 0

#365 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:23

Михаил Калинкин. "Когда ты едешь на Кавказ".

http://www.youtube.c...144/A6j0ROcalqQ

хотела его же концертную запись "Это Чегет" повесить - найти не могу ни на рутубе, ни на ютубе

Сообщение отредактировал balkaria1: 20 November 2011 - 13:28

• 0

#366 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:27

Михаил Калинкин. "Когда ты едешь на Кавказ".

http://www.youtube.c...144/A6j0ROcalqQ

Спасибо! :-D
  • 0

#367 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:38

Спасибо! :-D

В 2009, когда была сделана эта запись - еще ехали)))
Саш, есть и ДРУГИЕ песни...

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2011 - 13:40

• 0

#368 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:44

Макс!
Меня никогда не вставлял быдло-рок! :wink:
У НАС тоже есть подобное творчество... :-(
к сожалению...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 November 2011 - 13:50

• 0

#369 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:46

А вы приходите на его концерт в "Кант" 8 декабря, и спросите - поедет он или нет в этом году?
  • 0

#370 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 15:41

Мне кажется, что это все, что нужно знать про кавказ :) , и не надо петь про кузнечиков и птичек под гитарку.
  • 0

#371 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 16:14

есть и ДРУГИЕ песни...

а лиц своих так и не показали... только ... спины. :spiteful:
  • 0

#372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:15

А вы приходите на его концерт в "Кант" 8 декабря, и спросите - поедет он или нет в этом году?

Спасибо, но чесс гря не очч люблю КСП-творчество, особенно если оно "про кавказ"...
"Поедет ли", ну если выезд забугор закрыт, то один вариант - ехать. Земля то пока плоская

Это не ваш "невыездной" кстати? Фактурный мужжчина, настоящий полковник :-D

Меня никогда не вставлял быдло-рок!
У НАС тоже есть подобное творчество...

Cаш, ты отстал от жизни - это хач-гангстарэп :mrgreen:
Такого - нет, это "творчество" конкретное показалово их отношения ко всем нам и к тебе кстати в т.ч....

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2011 - 17:22

• 0

#373 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:56

Спасибо, но чесс гря не очч люблю КСП-творчество, особенно если оно "про кавказ"...
Фактурный мужжчина, настоящий полковник :-D

МедМакс, в московском горнолыжно-музыкальном клубе "ЧегетиЯ" таких фактурных КСП-шных полковников - человек 50. Правда профессиональных артистов из них немного: Михлюков да Калинкин, пожалуй...

Что касается вашей ссылки, моя позиция по теме вам известна - продолжается целенаправленный развал страны при помощи внешнего финансирования. Идет война. Прежде всего информационная. И Россия, к сожалению, в ней пока проигрывает.

Меня вот другой вопрос заинтересовал, не приходило ли вам в голову, что публикация ссылки на подобный "гангстарэп" на массово посещаемом портале является разжиганием межнациональной розни?

Сообщение отредактировал balkaria1: 20 November 2011 - 19:33

• 0

#374 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:14

Меня вот другой вопрос заинтересовал, не приходило ли вам в голову, что публикация ссылки на подобный "гангстарэп" на массово посещаемом портале является разжиганием межнациональной розни?

Нет, не приходило...
Это мое личное мнение, имею полное право, с ним кстати кмк тут очч многие согласны, в прочем как и вы на своих "поющих полковников" и тотальным "не замечанием" того, что происходит на СК....
  • 0

#375 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:03

Нет, не приходило...
Это мое личное мнение, имею полное право, с ним кстати кмк тут очч многие согласны, в прочем как и вы на своих "поющих полковников" и тотальным "не замечанием" того, что происходит на СК....

Ну бог с вами...

Да я-то как раз замечаю ВСЕ. Ну может-быть не все, а ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
И вот как раз ваше-то мнение я считаю ТОЖЕ имеющим право на существование. Ну, не любит человек Кавказ (или кавказцев) до тошноты... И если обратите внимание, спор у нас с вами обычно не касается сути вопроса, а касается личных особенностей...

Меня, и как я поняла еще многих, коробит однобокое и явно заказное копирование материалов по КБР некоторым "талантом". Я уже не говорю про ёрничание и 3-х литровые носки... (Как же ему, бедному, тяжело...) Всегда можно выбрать из среднего плохое, а из плохого - самое плохое. Я же предпочитаю выбирать хорошее. И материалы про насильников в Краснодарском крае мне публиковать не хочется. Хотя события в Нальчике имеют такое же отношение к Приэльбрусью, как события в Кущевской к Красной Поляне.

Бандитизм, он и есть бандитизм. А националисты, они бывают любой национальности. (это я про ролик). И не хочется мне копаться в грязном националистическом белье и ставить здесь ссылки на славянские националистические видео-изыски. Я считаю это неуместным.

У НАС тоже есть подобное творчество... :-(
к сожалению...

• 0

#376 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:14

Ну бог с вами...

Да я-то как раз замечаю ВСЕ. Ну может-быть не все, а ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
И вот как раз ваше-то мнение я считаю ТОЖЕ имеющим право на существование. Ну, не любит человек Кавказ (или кавказцев) до тошноты... И если обратите внимание, спор у нас с вами обычно не касается сути вопроса, а касается личных особенностей...

"Бог", обычно с большой буквы пишется...
Не знаю, что вы замечаете, мне это чесс гря II, я замечаю последние пару дней лишь ваше явно заказное активное творчество...
Не люблю, вы правы, считаю что нормальному человеку, особенно с семьей и детьми там уже давно делать нечего

Я с вами не спорю, все мои реплики касаются именно сути вопроса, а вы постоянно пытаетесь соскочить "на особенности"
  • 0

#377 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:14

Спасибо, но чесс гря не очч люблю КСП-творчество

А я люблю авторскую песню
Не бойтесь заразиться МедМакс - там нет ни слова про Кавказ.
  • 0

#378 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:38

Не знаю, что вы замечаете, мне это чесс гря II, я замечаю последние пару дней лишь ваше явно заказное активное творчество...

Вот именно... Вам мое мнение параллельно, а мне ваше - нет.
Я что, должна была по тихому слиться, получив жесткий ответ на развернутый пост в тему?

Или можно только студента поддерживать и ужасы копипостить? Мол, если ужас - то нормально. А если хорошая новость - то это явно заказ. Не может же нормальный человек радоваться хорошим новостям с Кавказа...

Вон, Комаров, тоже видимо заказную новость повесил http://www.snowadventure.ru/news/957
  • 0

#379 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 06:39

Идет война.

Ага, вон седня снова КТО в паре районов ввели.
Я не могу понять - зачем вы народ на войну зазываете? чтоб заложников было больше что-ли?
Только не надо рассказывать, что ПЭ - это не КБР, или не совсем КБР. (Кстати,если посмотреть в название темы, каноков зовет в КБР)
  • 0

#380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:51

Я не могу понять - зачем вы народ на войну зазываете? чтоб заложников было больше что-ли?
Только не надо рассказывать, что ПЭ - это не КБР, или не совсем КБР. (Кстати,если посмотреть в название темы, каноков зовет в КБР)

Видимо имелась в виду "война информационная"
Серж, просто зазывалы мужского пола с аргументами кмк сдулись, вот и шуршат Балкария с Южнейкой))) Берут "на горло"
Интересно, если что-то случится c туристами (в чем почти уверен, исходя из реалий КБР), через сколько минут они дружно сольются на год?....

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2011 - 09:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных