X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#361 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:41

Товарищи! Никак не могу найти стоимость проката лыж в Ле-Менюире. Никому ссылочка не попадалась?

И насчет 18-го: не совсем понятно, будет ли кворум. Кроме трех человек пока никто не заявился.

5 подтвердили на 100% р часть думает
  • 0

#362 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 19:27

Товарищи! Никак не могу найти стоимость проката лыж в Ле-Менюире. Никому ссылочка не попадалась?

И насчет 18-го: не совсем понятно, будет ли кворум. Кроме трех человек пока никто не заявился.

вообще говоря, тема проката обсуждалась на начальных страницах сего форума:)
надобно иттить в ski republik, там при пребукинге через интернет два комплекта по цене одного дают. Плюс - 7й день бесплатно + можно снарягу получить после 15-00 накануне. В Мурнире такой магаз есть. Воть...

Самые дорогие лыжи с ботинками стоят 300 евро за двоих на 7 дней. палки бесплатно.
Вторые по дороговизне уже 240 за двоих.
Третьи - 180
Ну и т.д.

http://www.ski-republic.com/en
  • 0

#363 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 21:45

Гоблин АУ!! :clapping:

Мы 18 - го собираться будем или нет? А то меня на другую встречу зазывают! Мне нужно уже определиться с моими планами! :pardon:
  • 0

#364 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:47

Ну минисоставом встречаться смысла нет, активности у народа не наблюдается, посему можем отменить это мероприятие.
А вобще, если мы так и на курорте будем "собираться", то мне грустновато что-то становится ))
Может люди, купив билеты и забронировав жилье, просто не смотрят уже в ветку ? Надо тогда обзванивать ))

Сообщение отредактировал Goblin76: 11 November 2011 - 11:00

• 0

#365 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 11:00

я за сбор 18-го
  • 0

#366 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 01:21

я за сбор 18-го

Мы тоже (оба два сразу) :)
  • 0

#367 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:40

Ну минисоставом встречаться смысла нет, активности у народа не наблюдается, посему можем отменить это мероприятие.
А вобще, если мы так и на курорте будем "собираться", то мне грустновато что-то становится ))
Может люди, купив билеты и забронировав жилье, просто не смотрят уже в ветку ? Надо тогда обзванивать ))

судя по тому что организатор пивопития на 18-е число решил технично соскочить - 18 ноября встречи не будет. :acute: :blush: :-k
  • 0

#368 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 08:32

кстати, нам первое предложение по отмечанию НГ из ресторана прислали.
  • 0

#369 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:55

судя по тому что организатор пивопития на 18-е число решил технично соскочить - 18 ноября встречи не будет.

Никуда абсолютно не соскакивал. Я просто не вижу смысла встречаться составом из 5 человек.
Если нас наберется хотя бы 10 - да, с удовольствием. Но не трясти же мне всех за я..ца? :-D :-D

У нас на одни сутки продлилось пребывание. Теперь мы будем 1-9 января :cool:
  • 0

#370 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:23

кстати, нам первое предложение по отмечанию НГ из ресторана прислали.

Ну, положим, полноценным предложением это пока назвать рановато:) Просто озвучили сумму на человека. Прочие подробности (меню, алкоголь и т.д.) обещали дослать по мере появления...
  • 0

#371 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 12:43

Никуда абсолютно не соскакивал. Я просто не вижу смысла встречаться составом из 5 человек.
Если нас наберется хотя бы 10 - да, с удовольствием. Но не трясти же мне всех за я..ца? :-D :-D

У нас на одни сутки продлилось пребывание. Теперь мы будем 1-9 января :cool:

Открою тебе грустную правду жизни - обычно организатору как раз и приходится всех трясти за те части тела, про короче ты писал ! :unsure: :tongue:

Кстати на прошлое собрание нас было меньше 10, но посидели вполне душевно!
Но ладно на 18 уже точно проехали ....:)
  • 0

#372 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:48

собираемся вдвоем м+ж в ВальТоранс, 30.12-07.01; возможно, будет еще одна девушка.
собираемся лететь через Женеву, потом поезд до Мутье, потом такси или автобус до места
пока ничего не забронировано )) собираемся восполнить на днях.
Рассмотрим вариант совместного проживания в апартаментах, для удешевления вопроса )
Так же, рассмотрим вопрос трансфера )) если кто то собирается тем же путем, либо через другой город. Как лучше добраться по цене-качеству?

p.s. как решается вопрос с визами? шенген ни разу не оформлял. женева будет с пересадкой в амстердаме, скорее всего,
получается Нидерланды-Швейцария-Франция... Как это все оформляется ?
  • 0

#373 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:31

Как лучше добраться по цене-качеству?

Поезд очень долго идет, 5..6 часов.
Оптимальный вариант - специальный автобус, который везет из\в аэропорт Женевы в\из ВальТоранса.
http://www.alpski-bu...x-en.aspx?cp=EN

Визу должны получать во французском посольстве, список доков и порядок есть на сайте посольства :)
  • 0

#374 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:35

собираемся вдвоем м+ж в ВальТоранс, 30.12-07.01; возможно, будет еще одна девушка.
собираемся лететь через Женеву, потом поезд до Мутье, потом такси или автобус до места
Рассмотрим вариант совместного проживания в апартаментах, для удешевления вопроса )
Так же, рассмотрим вопрос трансфера )) если кто то собирается тем же путем, либо через другой город. Как лучше добраться по цене-качеству?

p.s. как решается вопрос с визами? шенген ни разу не оформлял. женева будет с пересадкой в амстердаме, скорее всего,

А чего сразу в Валь-Торранс?:) Пока ничего не забукано, еще не поздно к нам в Les Menuires перекинуться. Мы там НГ мутить собираемся и вообще весело должно быть! А Val Torrance по этой же долине чуть выше. Можно на подъемниках покататься доехать или на бусе. Welcome! Про визы все расскажем:)
  • 0

#375 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:39

Поезд очень долго идет, 5..6 часов.
Оптимальный вариант - специальный автобус, который везет из\в аэропорт Женевы в\из ВальТоранса.
http://www.alpski-bu...x-en.aspx?cp=EN

Визу должны получать во французском посольстве, список доков и порядок есть на сайте посольства :)

Славик, а чего, автобус, реально, быстрее поезда идет? Если проверял, подались, please. Мы может тогда из Леона тоже на бус перекинемся с поезда, а то там 5 часов ходу заявлено, а места нельзя застолбить даже в первом классе:( Ерунда какая то...
  • 0

#376 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:55

Славик, а чего, автобус, реально, быстрее поезда идет? Если проверял, подались, please. Мы может тогда из Леона тоже на бус перекинемся с поезда, а то там 5 часов ходу заявлено, а места нельзя застолбить даже в первом классе:( Ерунда какая то...

Я писал выше конкретно про трансфер из Женевы. А вышел я на тот сайт с сайта аэропорта Женевы :) Там была закладка "ski".
Попробуй найти сайт аэропорта Лиона и там покопаться.

ЗЫ: А мы из Парижа (700 км) за 4,5 часа до Мутье едем поездом 1 -го класса за 117 евро туда-обратно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

*Написано спустя 15 минут*
Нашел я тебе автобусы из Лиона ))
Если найдешь вот этот раздел на сайте аэропорта Лиона:
http://www.lyonaerop...e-Airport/Buses

То там найдешь ссылку на автобусы прям в ЛеМенюир ))
http://www.altibus.com/index.aspx

*Спустя еще 10 минут*
Вот даже расписание есть для тех, кто груши ест ))

Brides les Bains, Champagny, Courchevel, La Tania, Le Praz, les Mйnuires, Mйribel, Pralognan, Val Thorens, Valmorel
Via Moыtiers
→ Depart from Lyon-Saint Exupйry
Friday : 11.30 - 15.30 - 19.30 - 22.30
Saturday : 09.00 - 12.30 - 15.30 - 18.30
Sunday : 12.30 - 15.30 - 19.30 - 22.30
→ Arrival to
Friday : 10.00 - 14.00 - 18.00
Saturday : 08.30 - 11.00 - 13.30 - 17.00 - 18.30
Sunday : 11.00 - 14.00 - 18.00 - 20.30

Сообщение отредактировал Goblin76: 16 November 2011 - 21:08

• 0

#377 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:19

у alterabra были свободные места в апартах.
его можно найти на 18 странице этой ветки. думаю ему лучше написать в личку, чтобы быстрее отозвался.
  • 0

#378 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:53

Я писал выше конкретно про трансфер из Женевы. А вышел я на тот сайт с сайта аэропорта Женевы :) Там была закладка "ski".
Попробуй найти сайт аэропорта Лиона и там покопаться.

ЗЫ: А мы из Парижа (700 км) за 4,5 часа до Мутье едем поездом 1 -го класса за 117 евро туда-обратно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

*Написано спустя 15 минут*
Нашел я тебе автобусы из Лиона ))
Если найдешь вот этот раздел на сайте аэропорта Лиона:
http://www.lyonaerop...e-Airport/Buses

То там найдешь ссылку на автобусы прям в ЛеМенюир ))
http://www.altibus.com/index.aspx

*Спустя еще 10 минут*
Вот даже расписание есть для тех, кто груши ест ))

Brides les Bains, Champagny, Courchevel, La Tania, Le Praz, les Mйnuires, Mйribel, Pralognan, Val Thorens, Valmorel
Via Moыtiers
→ Depart from Lyon-Saint Exupйry
Friday : 11.30 - 15.30 - 19.30 - 22.30
Saturday : 09.00 - 12.30 - 15.30 - 18.30
Sunday : 12.30 - 15.30 - 19.30 - 22.30
→ Arrival to
Friday : 10.00 - 14.00 - 18.00
Saturday : 08.30 - 11.00 - 13.30 - 17.00 - 18.30
Sunday : 11.00 - 14.00 - 18.00 - 20.30

Дарахгой дрюк:) Я все это видел давно, время в пути на автобусе никак не могу понять...
  • 0

#379 Heaven

Heaven
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 01:54

закупились билетами, будем 30.12 утром в Женеве,
обратно 07.01 вечером. теперь смотрим варианты бюджетного трансфера )
+ актуально жилье..
французский сайт по поездам чтот перешел на французский и стал невнятен http://www.tgv-europe.com

ps. 18, то бишь сегодня, сбор будет? )
если да, звякните плз ктонить 8 (926) 620 13 74

pps. чтот на автобус женева-в.торенс, везде единая цена 130 евро на одного туда-обратно. Эт за что такой тариф, полбилета на самолет, за 150км?)) Автобусы у них золотые чтоль?))

Сообщение отредактировал Heaven: 18 November 2011 - 03:41

• 0

#380 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:08

Дарахгой дрюк:) Я все это видел давно, время в пути на автобусе никак не могу понять...

что-то мне не вериться, что автобус доезжает по горному серпантину в два раза быстрее, чем поезд........ :huh: [-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных