X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#361 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:11

Да тут изначально в тексте полнейший бред! По каким критериям определялась степень приятности претенденток??? Я просто ах...ю от таких "исследований". Для одного одно приятное, для другого другое. Тут и обсуждать нечего. Ну озвучили по радио очередную ахинею и что???
И ваще кмк все эти сексологи сами с проблеммами, как говорится " у кого чего болит, тот о том и говорит". А уж если еще и профессор, так тут ваще дело ТРУБА. Если кто то что то знает и умеет, то он тихо и спокойно делает то, что знает и умеет. А вот тот кто не знает нифига и не умеет, тот учит других - восточная мудрость, а восток дело тонкое, с ним не поспоришь...

это типичный подход совкового человека, лишенного всех прелестей научных подходов в таких вещах, как семья, дом, межличностные отношения...

Я думаю, вы малость заблуждаетесь, милейший.

Человек силен, но слаб, и не всегда может быстро решить самостоятельно сложную проблему, - которую при помощи науки уже можно решить в два счета
  • 0

#362 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:28

зы как же скучно от штампов... #-o

Очень скучно, когда люди подменяют понятия и путают ИНТЕРЕС с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
на всякий случай любимая тобой вики

Сейчас под удовольствием подразумевают контролируемые определённым участком головного мозга[1] тактильные ощущения, создающие положительный эмоциональный фон.

Согласно другой теории, изложенной В. Э. Орлом в книге 1977 года, слово «удовольствие», буквально, означает «воля уда», где «уд» — это мужской половой орган
В работе, которая нравится, в лыжах etc мною движет, в первую. очередь интерес, а не желание получить удовольствие. Когда я выбирал работу или занятия мною двигал интерес. Пока интересно-занимаюсь. Если неинтересно, то даже тактильные удовольствия-неудовольствия.Тоска-а-а

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 July 2011 - 08:57

• 0

#363 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 July 2011 - 08:39

Человек силен, но слаб, и не всегда может быстро решить самостоятельно сложную проблему, - которую при помощи науки уже можно решить в два счета

ну и как же расскажите при помощи науки можно решить самую главную на сегодняшний день проблемму в семьях - отсутствие любви???
  • 0

#364 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:54

ну и как же расскажите при помощи науки можно решить самую главную на сегодняшний день проблемму в семьях - отсутствие любви???

Pozvol neskromnyi vopros, ty sam to zenat? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 July 2011 - 08:55

• 0

#365 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:55

Для этого наука не нужна. даже в Евангелии сказано"Возлюби ближнего, как самого себя". Насколько ты любишь себя, настолько ты сможешь любить другого. Когда ты научишься себя любить, поймешь, как любить другого. Любить себя-это значит-делать из себя Человека. Не путай с эгоизмом в бытовом понимании.
  • 0

#366 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:59

Pozvol neskromnyi vopros, ty sam to zenat? :-D

11 лет прожил в законном браке, имею дочь. Еще вопросы есть?
  • 0

#367 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:07

...А то что люди обращаются к сексологам, то это показатель того, что они не раскрыты до конца друг перед другом и как следствие этого нету полного доверия друг к другу. Тут не к сексологу идти надо, а внутри себя разбираться, самим.

... А проблемы в сексе начинаются тогда, когда люди перестают любить друг дурга и начинают понимать, что их занятия любовью превращаются в банальную случку. И не могут понять в чем причина. Когда нет соприкосновения душ, соприкосновение тел превращается в механический секс. Вот и бегут к сексологу, непонимая, что сексолог любить не научит, а только даст несколько советов как сделать случку более техничной. Расскажет про эрогенные зоны и прочую хрень.

+1
  • 0

#368 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:08

а откуда уверенность что "отсутствие любви" - это самая главная проблема???

зомбоящик, - или соцопросы проводили?

а вот рядовые проблемы как то:
пианство
ссоры
нетерпимость
прочее

- многое из этого решается психологами/НЛП-ерами/консультациями...

Здесь главное понять, что есть проблема, и решать ее. Всё очень просто.
  • 0

#369 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:13

Est odin :-D
To еst teper v razvode? I "cerkovnye znanya" vidimo ne pomogli....
Proti, KMK eto kak "sapoznik bez sapog"
  • 0

#370 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:17

а откуда уверенность что "отсутствие любви" - это самая главная проблема???

зомбоящик, - или соцопросы проводили?

а вот рядовые проблемы как то:
пианство
ссоры
нетерпимость
прочее

- многое из этого решается психологами/НЛП-ерами/консультациями...

Здесь главное понять, что есть проблема, и решать ее. Всё очень просто.

встречный вопрос - откуда берут начало пьянство, ссоры, нетерпимость???
А теперь отвечаю на вопрос откуда уверенность. После развода достаточно серьезно стал интересоваться проблеммой разводов. Прочитал очень много различной литературы на эту тему - психологов, сексологов и пр. Но в этой литературе так и не нашел ответа на этоту проблемму. Но когда стал читать святоотеческую литературу по этой теме, то все стало ясно и понятно. особенно когда прочитал слова апостола Павла на тему любви :

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал
звучащий.

Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею
всякое познание и всю веру, так, что могу и горы
переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое
на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том
никакой пользы.

Любовь долготерпит,

милосердствует,

любовь не завидует,

любовь не превозносится,

не гордится,

не бесчинствует,

не ищет своего,

не раздражается,

не мыслит зла,

не радуется неправде,

а сорадуется истине.

Все покрывает,

всему верит,

всего надеется,

все переносит.

Любовь никогда не перестает..

Сообщение отредактировал Temych: 29 July 2011 - 09:18

• 0

#371 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:19

Est odin :-D
To еst teper v razvode? I "cerkovnye znanya" vidimo ne pomogli....
Proti, KMK eto kak "sapoznik bez sapog"

вот как раз после развода к этим знаниям и обратился.... а до этого ни о чем подобном и не задумывался.
  • 0

#372 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:26

Temych религия - удел отчаявшихся.

мозговеды - они реально помогают, - но найти грамотного спеца - проблема. как и во всех областях
  • 0

#373 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:35

Temych религия - удел отчаявшихся.

Глубоко ошибаешься. Не хочу с тобой спорить, не обижайся, но ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь. а что касается мозговедов, то сталкивался с ними......ничего толкового они мне сказать особо не смогли, а на некоторые мои вопросы вообще не смогли дать вразумительного ответа.
Религия не удел отчаившихся, а удел понимающих ))))) Дмитри Донской, Александр Невский, Александр Суворов по твоему были отчаившимися людьми??? Отнюдь, но при этом они были глубоко верующими людьми, и уж точно не глупыми. И псомотри к чему привело сегодняшнее упование только на науку и мозговедов, беспредел творится во всех сферах.
Даже среди наших современников немало ученых, которые ушли в церковь. Что они отчаялись? Или глупы?
  • 0

#374 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:50

Глубоко ошибаешься. Не хочу с тобой спорить, не обижайся, но ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь. а что касается мозговедов, то сталкивался с ними......ничего толкового они мне сказать особо не смогли, а на некоторые мои вопросы вообще не смогли дать вразумительного ответа.
Религия не удел отчаившихся, а удел понимающих ))))) Дмитри Донской, Александр Невский, Александр Суворов по твоему были отчаившимися людьми??? Отнюдь, но при этом они были глубоко верующими людьми, и уж точно не глупыми. И псомотри к чему привело сегодняшнее упование только на науку и мозговедов, беспредел творится во всех сферах.

Религия - удел верующих. Не надо присваивать себе звание единственно понимающих, так же как и отчаявшихся. Верующие и неверующие-вопрос мировоззрения, множества не пересекаются.
Нынешняя церковь полностью солидарна с наукой,которая является внерелигиозным институтом.
Не повезло тебе с мозговедами, поищи еще. Религия дает общий совет-любить. И атеист говорит-надо любить. Только религия, все равно, будет аппелировать к научным толкованиям понятия любить. Любить-в первую очередь-действовать
Напомню
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Всё будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню не легко сложить.
ПС. А самые страшные теракты были совершены верующими

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 July 2011 - 10:29

• 0

#375 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 09:53

вот как раз после развода к этим знаниям и обратился.... а до этого ни о чем подобном и не задумывался.

И как результаты? Нашлось практическое применение учениям святых апостолов?

... Дмитрий Донской, Александр Невский, Александр Суворов

- про Донского и Суворова не буду спрашивать, догадываюсь об ответе. А вот про Александра Невского расскажи - как так получилось, что он с единоверцами воевал, да еще и с помощью бусурман поганых?
  • 0

#376 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:00

. А вот про Александра Невского расскажи - как так получилось, что он с единоверцами воевал, да еще и с помощью бусурман поганых?

Я тебе скажу. У них есть неубиенный ответ. Эти единоверцы были не настоящие верующие, а, вот, мы по-настоящему верим
  • 0

#377 zima35

zima35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:25

Тёмыч привет, давай дружить? Я точно как ты мыслю даже страшно.
  • 0

#378 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:33

Я тебе скажу. У них есть неубиенный ответ. Эти единоверцы были не настоящие верующие, а, вот, мы по-настоящему верим

Главное тут, я думаю, чтобы все войны с любовью бы велись. Иначе порубит народу без любви - и нет ему в этом никакой пользы.
  • 0

#379 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 10:53

Главное тут, я думаю, чтобы все войны с любовью бы велись. Иначе порубит народу без любви - и нет ему в этом никакой пользы.

еще есть два удручающих тезиса
1.когда убивают. говорят, избавляют от совершения дальнейших грехов, как бы благо делают.
2. невинно убиенные дети отвечают за грехи предков. это. вообще, что-то за гранью
  • 0

#380 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 12:03

Религия - удел верующих. Не надо присваивать себе звание единственно понимающих, так же как и отчаявшихся. Верующие и неверующие-вопрос мировоззрения, множества не пересекаются.
Нынешняя церковь полностью солидарна с наукой,которая является внерелигиозным институтом.
Не повезло тебе с мозговедами, поищи еще. Религия дает общий совет-любить. И атеист говорит-надо любить. Только религия, все равно, будет аппелировать к научным толкованиям понятия любить. Любить-в первую очередь-действовать

пример, Степаныч, когда церковь солидарна с наукой? Не уж-то РПЦ официально признала, что Земля круглая?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных