X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#361 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:51

Я не различаю что там ветхий, что там новый. я знаю, что тама пару тыш лет записали фразу, которая служила и тогда типа законом. Что сотворивший зло, должен получить адекватно в ответ.
Значит это было всегда, и я поддерживаю именно эту точку зрения.
Главные враги России, не евреи или пендосы. Главные враги России, это те кто идёт у них на поводу, находясь в России.
Под словом НАШИ, я имел ввиду тех кто победил в той войне. Или ты опять думаешь как-то иначе?
Или кто там для для тебя был НАШИ в той войне-то?

Ого! У нас тут ( на ски ру) уже круг врагов очертили!
А вот вопрос можно? Идти на поводу .. это как? Что именно надо искать в себе, что бы понять что "идешь на поводу"? Может уже большей части населения стоит о сухарях подумать?
  • 0

#362 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:52

Я не различаю что там ветхий, что там новый. я знаю, что тама пару тыш лет записали фразу, которая служила и тогда типа законом. Что сотворивший зло, должен получить адекватно в ответ.
Значит это было всегда, и я поддерживаю именно эту точку зрения.
Главные враги России, не евреи или пендосы. Главные враги России, это те кто идёт у них на поводу, находясь в России.
Под словом НАШИ, я имел ввиду тех кто победил в той войне. Или ты опять думаешь как-то иначе?
Или кто там для для тебя был НАШИ в той войне-то?

Т.е. ты ссылаешься на Библию, но сам в ней не разбираешься совершенно? Т.е. тебе кто-то сказал, что это написано в Библии - и ты теперь пересказываешь? Понятно, вопросов нет.
Но евреи с пиндосами тоже виноваты? Главные враги же не просто так, а "на поводу"?
В той войне наши для меня - РККА.

Ник ПастЭр, а вот ты можешь в двух словах сказать, зачем тебе этот парад? Без общих фраз, лично тебе он зачем нужен?
  • 0

#363 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:52

Отличие мусульман от всех остальных в том, что они проводят теракты против мирного населения и не в военное время. Никакие летчики и камикадце этого не делали.
  • 0

#364 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:57

Ну прям каша у вас в голове непрожёваная - сами себя дескридитируете... может хватит уже? вот в раж-то впал...
Не луч ли на досуге почитать какую-нибудь нетолстую детскую энциклопедию религии, а?

вот не надо советовать книжек разных по религиям. Вот вижу сами начитались "разных", вот и другим советуете?
Я ж объясняю, понятие о добре и зле должно быть без всяких книжек.

Кто они, находящиеся в России, идущие на поводу у евреев и пиндосов, с одной стороны, с другой - жаждущие оболванить и манипулировать толпой? Сорвите покровы!

Да вот они! те кому парад победы в Москве поперёк горла, видитили стал. Видилити не проехать им пару дней по улицам, из-за ентого парада!
  • 0

#365 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

За кружкой пива-готов, но без обсуждений...

А зачем осбуждения?
Обсуждения нам не нужны :-)
  • 0

#366 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

зачем тебе этот парад? Без общих фраз, лично тебе он зачем нужен?

Без парада он забудет Историю, и тогда евреи и пиндосы через своих марионеток в России навешают ему лапши на уши и будут манипулировать. А Враги России, пользуясь результатом отберут у нас Нашу Нефть и Природные Богатства. Реализуют План Гитлера, План Даллеса и т.д. (вместо Плана Путина). И все, тогда все пропало.
  • 0

#367 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Не всегда так. Точнее это вообще не связаные вещи.
Патриотизм должен быть всегда и у всех.
а вот образование, совершенно не обязательно :-D

походу ты не понял, что я написала. читай еще раз. чтобы было понятнее, дерну из вики пару определений тебе.

оголтелый - отерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный
демагогия - др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа» — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
образование - в широком смысле слова — процесс или продукт «…формирования ума, характера или физических способностей личности… целенаправленная познавательная деятельность людей по получению знаний

перевести теперь тебе с русского на русский? или смогешь сам? ;-)

ну вот. оголтелый патриотизм сменился демагогией. Образование в разных сферах, Николя, очень укрепляет души, а точнее мозги.

Сообщение отредактировал ZTL: 10 May 2011 - 16:03

• 0

#368 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:01

Да вот они! те кому парад победы в Москве поперёк горла, видитили стал.

Все ясно. Открылось ужасное - игорьБ - пиндосская и еврейская марионетка, замыслившая поставить Россию на колени.
  • 0

#369 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:01

Отличие мусульман от всех остальных в том, что они проводят теракты против мирного населения и не в военное время. Никакие летчики и камикадце этого не делали.

Кто их знает - может они (самовзрыватели) себя считают в состоянии войну, всё и все их атакуют... Тут всё относительно :-k
  • 0

#370 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:07

вот не надо советовать книжек разных по религиям. Вот вижу сами начитались "разных", вот и другим советуете?
Я ж объясняю, понятие о добре и зле должно быть без всяких книжек.

Хорошо - советы свои забираю назад, нереализуемо...

Просто тогда не надо и вам толстые книжки и верования религиозные к этой полемике привязывать - вы показали свою полную некомпетентность.

Можно же быть проще, как в начальной школе выражаясь и публику к своему ораторству запросто привлечь. Ну типа " когда война, то и глаз врагу выбью, не заржавеет..." никто же спорить и не будет... :roll:
  • 0

#371 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:08

Ого! У нас тут ( на ски ру) уже круг врагов очертили!
А вот вопрос можно? Идти на поводу .. это как? Что именно надо искать в себе, что бы понять что "идешь на поводу"? Может уже большей части населения стоит о сухарях подумать?

Очень просто.Не надо библий штудировать. Не надо университетов кончать.
Задай себе вапрос : нужен тебе парад победы или нет.
если нет-то ты враг.

Т.е. ты ссылаешься на Библию, но сам в ней не разбираешься совершенно? Т.е. тебе кто-то сказал, что это написано в Библии - и ты теперь пересказываешь? Понятно, вопросов нет.
Но евреи с пиндосами тоже виноваты? Главные враги же не просто так, а "на поводу"?
В той войне наши для меня - РККА.

Ник ПастЭр, а вот ты можешь в двух словах сказать, зачем тебе этот парад? Без общих фраз, лично тебе он зачем нужен?

А чего это? я прочитал, библию, не сомневайся. лет десять назад, для общего развития, так сказать :-D И чтоб понять что это за книжжка, и для чего она написанна.А вот в этой теме и пришлось вспомнить про "око за око".
Мне кстати, тут заявили знатоки, что в библии ващще такого нет. -))

З.ы. я не могу объяснить в двух словах зачем лично мне нужен парад.
Но на вапрос, нужен или нет, я твёрдо отвечаю: нужен. И вот это, должно быть в каждом истинном россиянин. если этого нет-значит уже пополз к врагам. :-D
  • 0

#372 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:19

Все ясно. Открылось ужасное - игорьБ - пиндосская и еврейская марионетка, замыслившая поставить Россию на колени.

да, можно сказать что он уже пополз к врагам...или на велике проехал?
  • 0

#373 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:20

похоже, что так... ужасное это, или не ужасное.. пойду пейсы отращивать и обрезания чинить... а! чуть не забыл! стринги мне красные (или лучше голубенькие) надо еще прикупить.. а то ж без этой атрибутики Россия на колени не встанет... сначала на колени, а потом, глядишь, и на ноги... хотя нет, сейчас не получится - созидательной работы у меня и без того много...
  • 0

#374 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:21

я не могу объяснить в двух словах зачем лично мне нужен парад.
Но на вапрос, нужен или нет, я твёрдо отвечаю: нужен. И вот это, должно быть в каждом истинном россиянин. если этого нет-значит уже пополз к врагам. :-D

Вот когда сможешь ответить на вопрос: зачем - тогда это будет мнением. а пока это - демагогия

Сообщение отредактировал ZTL: 10 May 2011 - 16:22

• 0

#375 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:22

уверен - до фанатизма :mrgreen:
впечатляет!
  • 0

#376 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:22

Без парада он забудет Историю, и тогда евреи и пиндосы через своих марионеток в России навешают ему лапши на уши и будут манипулировать. А Враги России, пользуясь результатом отберут у нас Нашу Нефть и Природные Богатства. Реализуют План Гитлера, План Даллеса и т.д. (вместо Плана Путина). И все, тогда все пропало.

по большому счёту, так оно и есть.!!!
Сначала забыть парады, потом забыть про подвиги ветеранов, ну как дальнейшее следствие продать Родину-мать !
  • 0

#377 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:25

А чего это? я прочитал, библию, не сомневайся. лет десять назад, для общего развития, так сказать :-D И чтоб понять что это за книжжка, и для чего она написанна.А вот в этой теме и пришлось вспомнить про "око за око".
Мне кстати, тут заявили знатоки, что в библии ващще такого нет. -))

:question: и кто это сказал - цитируйте поточней, пожалуйста... а то уже зарываетесь - пишите быстро, думать и читать - некогда...
  • 0

#378 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:26

Вот когда сможешь ответить на вопрос: зачем - тогда это будет мнением. а пока это - демагогия

уже сто раз отвечанно-переотвечанно в этой теме, почему и как .
а в двух словах, тут действительно не ответишь. Поэтому никак это не являетцца демагогией, а настоящие мнение, озвученное на десятке страницц темы.
  • 0

#379 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:28

похоже, что так... ужасное это, или не ужасное.. пойду пейсы отращивать и обрезания чинить... а! чуть не забыл! стринги мне красные (или лучше голубенькие) надо еще прикупить..

А свастику на лбу почему не хошь?
  • 0

#380 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:29

Очень просто.Не надо библий штудировать. Не надо университетов кончать.
Задай себе вапрос : нужен тебе парад победы или нет.
если нет-то ты враг.

Выходит что я враг.
Парад мне действительно не нужен.
Мне б на кладбище сходить.. деда помянуть. Но вот беда. Некуда. Он из " пропавших без вести".
Эти, кстати , то же в большенстве своем были "врагами". Так что гены.

И Вы правы, для "охоты за ведьмами" вовсе не обязательно, я бы сказал противопоказанно, заканчивать университеты и штудировать библию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных