X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

еще раз о наболевшем: где делать ПКС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#361 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:26

Ничего не понял, кино где, почему то не видел, извиняюсь, но бы посмотрел? Спорт мне по барабану, а в футбол 1 на 1 бы сыграл ? И

кино бы футбола, если можно, а то давно обещал?

поиск по нику лыжных/байк кино решит вопрос )

футбол не интересует ни в каких проявлениях, никогда не обещал. кому обещал - на всех женился

алаверды: катнул бы 180 минут на МТБ (чисто как хобби). справитесь? возраст-то в итоге какой? а то я может сам с собой разговариваю ))

всяческих благ! 

Сообщение отредактировал da_vova: 27 June 2017 - 10:53

• 0

#362 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 11:29

Спасибо, и Вам всех благ) МТБ? , 180 мин., не мое.

Однако тема то - какие лыжи (видео) были до и после травмы? И были ли вообще лыжи после травмы, или только спортсмены катают и после травм, но без побед ?Тема об эффективности лечения травм самостоятельно и у врачей, и не более. Остальное у каждого своё.

А футбол 1 на 1 можно было бы оставить для всех желающих, как оценку реального возраста. Не по паспорту же берут в футбол icon_wink.gif

Как и видео карвинга это и оценка реального возраста, без какой -никакой остаточной молодости, кина не будет вовсе icon_smile.gif

Сообщение отредактировал selfit57: 27 June 2017 - 11:48

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#363 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 11:58

Спасибо, и Вам всех благ) МТБ? , 180 мин., не мое.

Однако тема то какие лыжи были до и после травмы? И были ли вообще лыжи после травмы, или только спортсмены катают и после травм, но без побед ?Тема об эффективности лечения травм самостоятельно и у врачей, и не более. Остальное у каждого своё.

лыжи, не фис. фри/парк

коротко. разрыв ПКС очень давно, 85 год, но МС современное пятиборье (еще в классике)/плавание на время вытянули проблему. 1 заход - ЦИТО/Орлецкий

2002 осень, все порушилось в колене вообще, кусок хряща ушел в свободное плавание - первая артроскопия у Королева - 2 заход.

2009 - полная перепрошивка, все попытки закачать/затренировать - чистая профанация, не работает. снова был кусок и полная Ж... на этот раз делал Миленин - 3 заход

до/вовремя первых прошивок

10 месяцев после 2009 ...

текущее

видео на ютубе ака Vladi Dee (какое уж есть)

по теме. самостоятельное вытягивание проблемы не работает. если что то серъезное типа надрыва/разрыва ПСК - только врачи и последующая пахота

сейчас без пауз, зима и лето

по теме?

• 0

#364 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 12:09

selfit57 - снова поток сознания, глубину которого сложно постигнуть за короткую человеческую жизнь. Офтоп, несоблюдение рекомендаций администрации. Стартовый топик вот здесь: https://forum.ski.ru...e=1#entry671659

• 0

#365 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 14:59

лыжи, не фис. фри/парк

коротко. разрыв ПКС очень давно, 85 год, но МС современное пятиборье (еще в классике)/плавание на время вытянули проблему. 1 заход - ЦИТО/Орлецкий

2002 осень, все порушилось в колене вообще, кусок хряща ушел в свободное плавание - первая артроскопия у Королева - 2 заход.

2009 - полная перепрошивка, все попытки закачать/затренировать - чистая профанация, не работает. снова был кусок и полная Ж... на этот раз делал Миленин - 3 заход

до/вовремя первых прошивок

10 месяцев после 2009 ...

текущее

видео на ютубе ака Vladi Dee (какое уж есть)

по теме. самостоятельное вытягивание проблемы не работает. если что то серъезное типа надрыва/разрыва ПСК - только врачи и последующая пахота

сейчас без пауз, зима и лето

по теме?

Не знаю, по мне что-то упрочнять и усиливать это просто немыслимо. Наоборот, все усилия направлены на распад объемов, расслабление и размягчение всех возрастных расширений и уплотнений. По фоткам техника вроде одинакова, у меня заметнее улучшение  с возрастом.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#366 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:14

у меня заметнее улучшение  с возрастом.

всегда готов взять уроки мастерства, пусть даже в соро

без сарказма )

• 0

#367 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:58

всегда готов взять уроки мастерства, пусть даже в соро

без сарказма )

А карвинговые лыжи есть?

• -1
  • Наверх

#368 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:21

А карвинговые лыжи есть?

разве суть в этом? так сильно влияет? но есть )

тс: 1000 извинений за офф... можем куда-нить в другую ветку свалить )

• 0

#369 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:26

А надо ли вообще чинить, может надо бегать) Ау, кто-то вылечил что нибудь не сам, а у врачей? Вот бы глянуть как поехал на лыжах ?

Спортсмены уже не выигрывают после травм, а чайники вообще возвращаются к лыжам и технике ?

Учи матчасть чайник.

• 0

#370 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:49

Учи матчасть чайник.

Одна из наиболее ярких побед после перенесённой операции на колене

Selfit, ты захватывающе описываешь свои умопомрачительные личные подвиги, но спорт явно не твоя тема.

• 0

#371 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 16:52

А карвинговые лыжи есть?

А это что по твоему?

132440718.jpg

• 0

#372 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 18:05

Учи матчасть чайник.

Ужжос, жидким " тип Терминатор 2" быть куда как проктичнее :)

• -1
  • Наверх

#373 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 18:07

А это что по твоему?

132440718.jpg

Ето фанера непропиленная, сама собой поворачивать не будет, значит и никаких шансов на карвинг

• 0

#374 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 18:10

Одна из наиболее ярких побед после перенесённой операции на колене

Selfit, ты захватывающе описываешь свои умопомрачительные личные подвиги, но спорт явно не твоя тема.

Здаюся,  буду знать, но спорт никогда не был и никогда не будет моей темой)

• -1
  • Наверх

#375 Artemidis

Artemidis
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 10:03

Что-то у меня опять проблема.

Помню, что не все врачи берутся за сложные случаи. И кто-то что-то писал про врача, который любит как раз такие случаи. К кому бежать с комплексными проблемами с коленом?

На этот раз "частичный разрыв медиальной поддерживающей связки надколенника." Так и не понял что это за связка.

Сказали, что можно сказать, что порвал полностью. Держится на волокнах.

• 0

#376 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 10:13

Что-то у меня опять проблема.

Помню, что не все врачи берутся за сложные случаи. И кто-то что-то писал про врача, который любит как раз такие случаи. К кому бежать с комплексными проблемами с коленом?

На этот раз "частичный разрыв медиальной поддерживающей связки надколенника." Так и не понял что это за связка.

Сказали, что можно сказать, что порвал полностью. Держится на волокнах.

первый раз слышу про не берущих сложные случаи врачей ((

без фанатизма - Олег Миленин. на мой ИМХО "не заевшийся" амбициозный в хорошем смысле специалист. кто бы что не говорил ))

• 0

#377 Artemidis

Artemidis
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 12:27

первый раз слышу про не берущих сложные случаи врачей ((

без фанатизма - Олег Миленин. на мой ИМХО "не заевшийся" амбициозный в хорошем смысле специалист. кто бы что не говорил ))

Дело в том, что уже была операция у другого врача 2 года назад. не то что не хотят браться, но без особого воодушевления. Проще же просто прикрутить обратно пару связок со стандартным случаем, чем разбираться в том, что наделали до этого.

Когда в прошлый раз выбирал, Миленина почему то отбросил.

• 0

#378 Dina57

Dina57
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:28

Дело в том, что уже была операция у другого врача 2 года назад. не то что не хотят браться, но без особого воодушевления. Проще же просто прикрутить обратно пару связок со стандартным случаем, чем разбираться в том, что наделали до этого.

Когда в прошлый раз выбирал, Миленина почему то отбросил.

Ну проконсультироваться хотя бы у Миленина стоит.

Это не вас Дэвис оперировал две операции в один заход и там колено то ли не сгибалось, то ли не разгибалось? (помню была длинная дискуссия про такую проблему).

• 0

#379 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:57

Вынуждена огорчить, но только эксклюзивные прграммы страхования покрывает такой род операций, т.к. они относятся к пластической хирургии. Смешно, но факт.

У нас, в ЕКБ, пластику ПКС делают в УНИТО (институт травматологии и ортопедии) спокойно по страховке ОМС. Очередь ждут от месяца до нескольких.  Мне недавно сделали пластику ахилла там же и тоже по ОМС. Моих парней там шьют и с другими видами пластики без всяких платных и эксклюзивных программ. 

По все России это должны делать. В Институте отличные специалисты. так как только после него они и разбегаются по всяким коммерческим клиникам. 

• 0

#380 Artemidis

Artemidis
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 14:14

Ну проконсультироваться хотя бы у Миленина стоит.

Это не вас Дэвис оперировал две операции в один заход и там колено то ли не сгибалось, то ли не разгибалось? (помню была длинная дискуссия про такую проблему).

Да, меня. Не сгибалось. Собственно так и не сгибается=) Хотя после первой операции делал еще операцию по рассечению спаек, потом ходил чуть ни полгода в "Новый шаг", один чёрт больше 90 так и не согнули. Потом прошлым летом уехал в отпуск, и как-то так я сильно устал от этого всего, что забил. В принципе год отходил нормально. Мешает конечно в жизни такой угол сгибания, но жить можно. На данный момент колено опять полностью забито спайками. Всё же оказалось, что я тот редкий случай, когда спайки образуются с огромной скоростью и быстро начинают перерастать в хрящевую ткань.  Ногу закачать нормально так и не удалось, т .к. нагружать сильно не хотелось, т.к. чувствую  дискомфорт при выпрямлении при нагрузке.

В эти выходные поскользнулся с тяжелыми сумками в руках, ноги разъехались и привет! Пара дней на костылях, сделал МРТ, сегодня к Федоруку.  

Сообщение отредактировал Artemidis: 13 July 2017 - 14:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных