X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#361 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:07

короткая память, или не в курсе?
Помощь погибшим в Приэльбрусье - целая тема на нашем форуме по поводу недавних событий там.

Взяток не давать - а кто тебе сказал что я их даю? или по зеркалу судишь да телевизору с путинцами?

Я знаю про эту тему
И могу тему про помощь погибшим в метро и при других взрывах

А я что-то про тебя лично сказала
Взятки дают массово, или ты не в курсах?

Я лично взяток не даю- ни в каком виде, даж под прикрытием " благодарности"
  • 0

#362 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:07

Южнейка ты абсолютно не слушаешь, то, что тебе говорят, и задача любой ценой отстоять правоту в принятом решении видна...

однако ледопад - это стихийное бедствие, отношение к людям нашего персонала авиакомпаний - это наша сраная россия - так во всем.

но ответ такого рода давать в ответ на ссылку на убийство на мизерном курорте с количеством отдыхающих около тысячи человек... - это бред, из серии "сам дурак".

неужели не видно что это не аргумент а попытка перевести стрелки, так горячо любимый метод наших чиновников и прочих...

ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ НА ОТДЫХ. ИХ УБИЛИ. ТЕПЕРЬ ТАМ ОСОБЫЙ РЕЖИМ И МАССА ВОЕННЫХ. отдых будет в кайф?... можно будет "веселиться на костях"
  • 0

#363 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:08

а че им надо то? пачпорт у меня есть :)

Бапки им надо и чем больше, тем лучше,, а если серьёзно, там есть ежегодные квоты и что само интересное, парикмахеры в цене, большая потребность в них, зарплата хорошая, а умных там своих хватает, так же как и везде :wink:
  • 0

#364 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:09

Вам не нравится какой сервис в ПЭ, а давайте вспомним про деаабрьский ледопад и про многие тысячи людей в аэропортах. Как к ним отнеслись? Извините, как к свиньям. А как ко всем нам относятся органы поавопорядка?
А чиновники?
Ау, люди.
Ну давайте будем объективными

Вы помните каким был аэропорт Домодедово лет 15-20 назад, а сейчас! И каким было При тогда и как там сейчас.... :sad:
  • 0

#365 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12677 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:10

Вся беда, что среди нас не оказалось ни одного скандалиста.., все пытались тихо усовестить старушку...
Ну всего навсего бабушка экономила..., пока наши парни ограничители на тепло на кранах не взломали.

коментарии излишни... :-D
  • 0

#366 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:12

ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ НА ОТДЫХ. ИХ УБИЛИ. ТЕПЕРЬ ТАМ ОСОБЫЙ РЕЖИМ И МАССА ВОЕННЫХ. отдых будет в кайф?... можно будет "веселиться на костях"

Люди пришли на спектакль, а получили пулю))) Шурег, пойми что везде гемор и он появился в последние 10 лет, Беслан, взрывы домов, метро и пр, есть кайф в такой жизни? При это не отдельное государство, весь беспредел следствие общей системной ошибки, горнолыжные кластеры по всей стране, с вышками и охраной, досмотрами при подъезде, скоро учения будут для туриков проводить, типа ОБЖ, чтобы если чего, смогли слинять, вот оно настоящее и будущее))

Сообщение отредактировал северный странник: 16 March 2011 - 16:17

• 0

#367 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:13

Люди пришли на спектакль, а получили пулю))) Шурег, пойми что везде гемор и он появился в последние 10 лет, Беслан, взрывы домов, метро и пр, есть кайф в такой жизни?

ага - свалить от толпы подальше, где ПОКА еще не струляют...

Бапки им надо и чем больше, тем лучше,, а если серьёзно, там есть ежегодные квоты и что само интересное, парикмахеры в цене, большая потребность в них, зарплата хорошая, а умных там своих хватает, так же как и везде

бум искать... под дурака закосить проще чем нарыть бабок :)
  • 0

#368 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:17

Да любому из нас будет не легче, если его взорвут не там
Ничего я не передергиваю, я из метро вышла за 4 мин до взрыва и в Домодедово под взрыв чудом не попала. Вам перечислить скока в Москве под взрывам народу погибло???
Вам перечислить кол-во станций, где были взрывы?!
И чем больше будет народу в метро, тем скорее еще раз взорвут, а шансов предостеречь от этого минимально. Слишком большой поток людей
Вы забыли, что ПЭ- это часть Российского государства. И пока не будет порядок в самом верху-"рыба гниет с головы", то и нигде не будет порядка и тогда действительно спуск в метро будет безумным героизмом. Да и вообще
Мы в принципе живем с вами в государстве, опасном для жизни

Вы можете кратко резюмировать ваши выводы из вышецитированного потока сознания?
Вам непонятно, что Вам написали по-поводу нецелесообразности поездок в ПЭ сейчас?

Объясняю еще раз:
1) метро и аэропорт - не места отдыха, люди там находятся по вынужденной необходимости
2) меры по увеличению безопасности в аэропортах - приняты, насчет метро-не знаю, наверное тоже принимаются
3) какие меры приняты в ПЭ для снижения опасности и вообще для развития этого региона, как места для отдыха-непонятно. Хотя бы потому, что вообще многим непонятна причина опасности. Коль скоро ничего непонятно - если вслед за вами в ПЭ потянутся туристы, начитавшись ваших рассказов, о том, как там безопасно (ибо лично Вы не пострадали)- возможны новые жертвы, только в больших масштабах. Гарантий, что этого не произойдет - нет.
4) полный бойкот ПЭ туристами, хотя бы на год - будет способствовать увеличению безопасности, хотя бы потому, что инвесторы строительства канаток, равно как и местные жители - потребуют этого. Если бойкота не будет - это будет означать, просто с точки зрения бизнеса, что нечего вкладываться в дополнительное обеспечение безопасности, ибо "пипл и так хавает"
5) лично мне хотелось бы еще покататься в ПЭ, поэтому, учитывая вышеизложенное в п. 4) - я лично против поездок туристов туда, до тех пор, пока не будут приняты ясные всем меры безопасности.
  • 0

#369 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:19

Южнейка ты абсолютно не слушаешь, то, что тебе говорят, и задача любой ценой отстоять правоту в принятом решении видна...

однако ледопад - это стихийное бедствие, отношение к людям нашего персонала авиакомпаний - это наша сраная россия - так во всем.

но ответ такого рода давать в ответ на ссылку на убийство на мизерном курорте с количеством отдыхающих около тысячи человек... - это бред, из серии "сам дурак".

неужели не видно что это не аргумент а попытка перевести стрелки, так горячо любимый метод наших чиновников и прочих...

Ты тоже не слышишь меня с самого первого поста
На все твои вопросы ответы даны многократно. Просто они тебе не нравятся

Про отдых на костях- давай про Абхазию поговорим и про Израиль с массовым туризмом.
А эта трагедия произшла не на курорте, если уж быть точными, а в сотне километров, на дороге. На которй сейчас куча военных и по которой сейчас ( именно сейчас) ездить безопасно

В Сочи на пляже был взрыв-давай закроем этот пляж
Кста, ты еще так и не извинился

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 16:21

• 0

#370 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:22

извини, конечно!
  • 0

#371 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:25

Вы можете кратко резюмировать ваши выводы из вышецитированного потока сознания?
Вам непонятно, что Вам написали по-поводу нецелесообразности поездок в ПЭ сейчас?

Объясняю еще раз:
1) метро и аэропорт - не места отдыха, люди там находятся по вынужденной необходимости
2) меры по увеличению безопасности в аэропортах - приняты, насчет метро-не знаю, наверное тоже принимаются
3) какие меры приняты в ПЭ для снижения опасности и вообще для развития этого региона, как места для отдыха-непонятно. Хотя бы потому, что вообще многим непонятна причина опасности. Коль скоро ничего непонятно - если вслед за вами в ПЭ потянутся туристы, начитавшись ваших рассказов, о том, как там безопасно (ибо лично Вы не пострадали)- возможны новые жертвы, только в больших масштабах. Гарантий, что этого не произойдет - нет.
4) полный бойкот ПЭ туристами, хотя бы на год - будет способствовать увеличению безопасности, хотя бы потому, что инвесторы строительства канаток, равно как и местные жители - потребуют этого. Если бойкота не будет - это будет означать, просто с точки зрения бизнеса, что нечего вкладываться в дополнительное обеспечение безопасности, ибо "пипл и так хавает"
5) лично мне хотелось бы еще покататься в ПЭ, поэтому, учитывая вышеизложенное в п. 4) - я лично против поездок туристов туда, до тех пор, пока не будут приняты ясные всем меры безопасности.

А вам понятно, что я с самого начала не прросила о советах?
И вы наивны, если думаете, что в местах общественного пользования будет наведен порядк

Я никогда не принимаю участие в массовых мероприятиях типа " бойкот"
Я когда вижу толпу, озадаченную одой массовой целью -отхожу в сторону
  • 0

#372 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:33

Сударыня, Южнейка, браво, Вы непрошибаемы. Конечно не будьте толпой. Ни в коем случае.

Отвезите, пусть часть оставленных там Ваших денюжек отправится на прокорм следующих долбо"бов с автоматами, расстреливающих туристов. Поддержите их, а то им там кушать совсем нечего будет скоро.

Будет Вам там хорошо, склоны пустые.... снег нетронутый. Вы уж сразу спросите там, мож у них счет отдельный есть для бандюганов, они бу расстреливать, а Вы с радостью кататься на пустых трассах.
  • 0

#373 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:35

извини, конечно!

Ок
  • 0

#374 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:37

Сударыня, Южнейка, браво, Вы непрошибаемы. Конечно не будьте толпой. Ни в коем случае.

Отвезите, пусть часть оставленных там Ваших денюжек отправится на прокорм следующих долбо"бов с автоматами, расстреливающих туристов. Поддержите их, а то им там кушать совсем нечего будет скоро.

Будет Вам там хорошо, склоны пустые.... снег нетронутый. Вы уж сразу спросите там, мож у них счет отдельный есть для бандюганов, они бу расстреливать, а Вы с радостью кататься на пустых трассах.

Я ща зарыдаю и в страхе сожгу билеты

Ах, да.. они же электронные((((((
  • 0

#375 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:39

А ты в курсе кого поддерживаешь покупая бензин на московской заправке, идя в кабак или маркет, косвенно ты кормишь ментовские или бандитские крыши, преступность не имеет национальности, вы помогаете экстремистам формировать общаки на Кавказе, так пойдёт? а в 90-х когда крыши чеченские в Москве работали, Вы отстёгивали деньги на войну против наших пацанов, которые призывали в Чечню со всей РФ, против работников МВД которые работали там вахтовым методом,, так что завязывай гнать пургу про поддержку боевиков, кто хочет тот ездит, кто не хочет ездит в другие места))

Сообщение отредактировал северный странник: 16 March 2011 - 16:44

• 0

#376 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:42

А вам понятно, что я с самого начала не прросила о советах?

А Вам никто советов и не давал! Если хотите - это личный интерес: я тоже хочу кататься в ПЭ, а ваши поездки туда - не будут способствовать увеличению там безопасности, см. мой пост выше, ни по одному из пунктов которого Вам возразить совершенно нечего.

Если бы Вы, например, сказали, что хотите заняться бейс-джампингом - я бы Вам и слова не сказал - это ваше личное дело, если жизнь не очень дорога. Но в данном случае - это касается не только Вас.

И вы наивны, если думаете, что в местах общественного пользования будет наведен порядк

Порядок может быть наведен, а опасность - может быть уменьшена. Пример Израиля это показывает - в местных аэропортах там безопасно. Но на безопасность нужны деньги. Повторюсь - зачем инвесторам вкладывать дополнительные бабки в безопасность, если туристы и так готовы ломануться на "курорт" уже через 2 недели после расстрела себе подобных и взрывов канаток??

Я никогда не принимаю участие в массовых мероприятиях типа " бойкот"
Я когда вижу толпу, озадаченную одой массовой целью -отхожу в сторону

А французы, например - принимают участие! Поэтому у французов безработный получает 400 евро, а у нас в провинции - столько квалифицированный инженер не получает!
У нас люди слишком инфантильные - "раз в метро взрывают - я поеду в ПЭ - хуже же все равно не будет". Результат отсутствия активной жизненной позиции у большинства населения, равно как и результат крайней инфантильности, - мы и наблюдаем в России!

Сообщение отредактировал Mikle: 16 March 2011 - 16:46

• 0

#377 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:42

Люди пришли на спектакль, а получили пулю))) Шурег, пойми что везде гемор и он появился в последние 10 лет, Беслан, взрывы домов, метро и пр, есть кайф в такой жизни? При это не отдельное государство, весь беспредел следствие общей системной ошибки, горнолыжные кластеры по всей стране, с вышками и охраной, досмотрами при подъезде, скоро учения будут для туриков проводить, типа ОБЖ, чтобы если чего, смогли слинять, вот оно настоящее и будущее))

У америкосов тож гимор - там регулярно в школах расстрелы происходят.
  • 0

#378 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:49

У америкосов тож гимор - там регулярно в школах расстрелы происходят.

Бывает, но Америка это полицейское государство, не путать с нашим ментовским, полиция работает над соблюдением Конституции, иногда жестко, но закон есть закон и един для всех))
  • 0

#379 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:55

А, что плохого в толпе. Толпа состоит из отдельных людей, каждый человек принимает решение и это решение совпадает с решением другого человека. Если большинство думает по-другому, то это повод хотя бы задуматься.
  • 0

#380 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:56

бум искать... под дурака закосить проще чем нарыть бабок :)

А в Монитобе нужны сварщики, будешь херачить где нибудь на буровой, зарплаты высокие, отработал вахтой, улетел гонять на лыжах, а можно и не улетать, горок там очень много, летом на Ямайку, не мечтай делай))) купишь снегоход, меня бесплатно катнешь, за идею :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных