Вы наверное шахматист?Кстати о плавании. Занимался в раннем детсве лет 5, потом выгнали наконец. Бассейн и плавание ненавижу уже 40 лет, даже купаюсь только если очень жарко. Более тупого вида спорта мир не придумал.

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 25 February 2011 - 09:06
Отправлено 25 February 2011 - 09:31
Отправлено 25 February 2011 - 09:47
Смотрю бывшие пловцы одни...Привет камрад! Тоже плавал, 400 метров вспомнить без дрожи нельзя - надо плыть на все деньги как спринт, сбросить темп для отдыха нет возможности. Финишировал и главная забота - не утонуть

Тоже занимался плаванием, но подводным с моноластом. Дошёл до МС. Коронка нырок на 50 метров. Тоже плавал 400 м...
Когда пересекаешь крайнюю полосу и остаётся ещё 25 метров....мысли такие, что доплывёшь и сдохнешь у тумбы....
От запаха хлорки мышцы сразу усталостью наливались....сейчас прошло

Отправлено 25 February 2011 - 10:01
Вот ради таких постов и сижу в теме. Спасибо, Маргарита.А знаете, как смешно, осенью были в Версале, подхожу ко входу, смотрю стоит группа немцев, девченка одна в наколенном ортезе, подумала, "наши". Они меня увидели, обрадовались и давай мне руками махать. Я стою не пойму, в чем дело, а они на мою шапку Богнеровскую показывают и кричат Ски)))). Я говорю, точно!!! Ски!!. Потом подумалось, стояли бы тут русские, не надо быть ясновидящим, что бы знать о чем они подумали бы))). Ведь мы так друг друга любим))).
Отправлено 25 February 2011 - 11:27
Отправлено 25 February 2011 - 12:32
Если жене нравится - Слава Богу!А это круто?
А то мы с женой искали ей в начале зимы куртку, вместо 10-летней нонейм. Нихрена размеров нет, а жена еще и шопинг ненавидит. И в лабазе у дома нашли в размер. Написано на ней было как раз это слово. Я думал отстой какой, но взяли раз подошла.
Мне кажется, что это одежда не для глыж. Так прогулятся. Судя по крою и по тканям, утеплитель - синтипон...
Правда, есть любители и в пуховиках покататься...
Отправлено 25 February 2011 - 12:46
Да уж , Леня, уходи с баркаса, одежда у вас не горнолыжная-знать кататься вы не умеете.Если жене нравится - Слава Богу!
Мне кажется, что это одежда не для глыж. Так прогулятся. Судя по крою и по тканям, утеплитель - синтипон...
Правда, есть любители и в пуховиках покататься...

Отправлено 25 February 2011 - 13:13
Ну... он же сам сказал, что думал, что отстой какой...Да уж , Леня, уходи с баркаса, одежда у вас не горнолыжная-знать кататься вы не умеете.
Отправлено 25 February 2011 - 14:08
Вон в Хибинах, например, так с мехом завсегда теплее.
СобАк то ездовой.. вверх они меняются... - снаряга вся для скитура, или на скипассе и мехе так экономят ???
Отправлено 25 February 2011 - 14:16
ох епти, оказывается достаточно напялить богнеровскую шапочку и ты везде свойа они на мою шапку Богнеровскую показывают и кричат Ски)))). Я говорю, точно!!! Ски!!. Потом подумалось, стояли бы тут русские, не надо быть ясновидящим, что бы знать о чем они подумали бы))).

PS заметил что Богнер девчушку от ортеза "не спас"

Сообщение отредактировал Сержик): 25 February 2011 - 14:24
Отправлено 25 February 2011 - 14:19

Отправлено 25 February 2011 - 14:21
соответствовать чему? быть гламурным падонком не хочуЗначит, надел Богнер - надо соответствовать!

Отправлено 25 February 2011 - 14:29
Зато у меня брюки Голдвин, правда на яй...х протерлись, видать левак суки подсунули и еще Колмар пока целые.
Отправлено 25 February 2011 - 14:31
А вот когда бабка встегнулась наверху в лыжи и оперлась на палки, я понял, что все соответствует - так опираются непроизвольно и элегантно только спортсмены. Ну и бабка с дедкой пошли отжигать на черную. А я позавидовал им побелому

Отправлено 25 February 2011 - 14:39
Скрытая реклама!))))))Зато у меня брюки Голдвин, правда на яй...х протерлись

Отправлено 25 February 2011 - 14:45
В прошлом марте в кабине на Колфоско (Доломиты) со мною были умелые карверы из Питера, а напротив сели бабка с дедкой (65-70 - возраст) в Богнере с ног до головы. Я питерским говорю, что пора грабить: напротив сидит барахла только на 5000 евро. У них глаза округлились - не поверили.
А вот когда бабка встегнулась наверху в лыжи и оперлась на палки, я понял, что все соответствует - так опираются непроизвольно и элегантно только спортсмены. Ну и бабка с дедкой пошли отжигать на черную. А я позавидовал им побелому
Все правильно - Богнер не причем. Виновата связка Богнер-свиное рыло-тролейбусное катание-феерическое понтярство = одиозный антиспортивный персонаж соотечественника из определенной соц.прослойки, в силу общей модной тенденции в своих кругах выбравшего горнолыжный курорт для времяпровождения)))
Отправлено 25 February 2011 - 15:20
Лёнь, не оправдывайсяПросто название Luhta (если правильно написал) мне при покупке ничего не говорило. Кстати недорогая куртка 5500-5600 стоила.
Зато у меня брюки Голдвин, правда на яй...х протерлись, видать левак суки подсунули и еще Колмар пока целые.

Поздно. Тебе ж сказали про баркас.
Добавлю только.
И гоняешь ты очень быстро.
Помедленней надо, помедленней.
А то ж не рассмотреть что там на тебе одето. Совсем не понятно, сколько раз ку надо говорить надо

И по кулуарам и #беням всякими - поменьше, поменьше. Тогда и штаны, целее будут. Может быть.

Отправлено 25 February 2011 - 15:22
Все правильно - Богнер не причем. Виновата связка Богнер-свиное рыло-тролейбусное катание-феерическое понтярство = одиозный антиспортивный персонаж соотечественника из определенной соц.прослойки, в силу общей модной тенденции в своих кругах выбравшего горнолыжный курорт для времяпровождения)))
А мне наверно везет...или не в тех местах езжу - кроме одного общепризнанного заповедника на нг больше нигде засилья не встречаю...
ну человек 10 на курорт, из них наших - треть...
Зато на хвост таким катальщикам падать удобно - точно повезут по самым интересным местам...и одежда приметная - не потеряются...
Отправлено 25 February 2011 - 15:37
Бабка с дедкой на эту парочку не похожи были случайно?А вот когда бабка встегнулась наверху в лыжи и оперлась на палки, я понял, что все соответствует - так опираются непроизвольно и элегантно только спортсмены. Ну и бабка с дедкой пошли отжигать на черную. А я позавидовал им побелому
http://www.bogner.com/de/#!/WORLD-OF-B...1986_FireandIce
Год-то фильма дремучий. По возрасту могут вполне подойтить

(Кстати, под трактором в клипе, в красном комбезе и шляпе, похоже, сам Вилли проскакивает)
Нам им завидовать здесь без толку. Особенно, когда знаешь, что тем бабкам и дедкам катание обходится практически даром (скидки им повсюду, как детям до 3-5 лет).
Нам - только биться головой ап стену

Эх, зря вспомнил фильму... Не в лыжах всё дело, не в лыжах...И даже не в одежде...
И немедленно

Отправлено 25 February 2011 - 15:43
Вот именно, что персонаж.Виновата связка ... одиозный антиспортивный персонаж соотечественника из определенной соц.прослойки
Без сомнения, и мне приходится встречать неприятных (мне лично) людей. Некоторые из них катаются на горных лыжах. Некоторые из них делают это в Богнере или Шпортальме. Но надо быть полным дауном, чтобы осуждать человека за то, что он катается на лыжах -- ведь в любом случае это недешевое удовольствие. Тогда откуда такая матросская ненависть к некоторым маркам? Или это банальная зависть? В этом случае, как говорят некоторые персонажи -- завидуем молча.
Или это такой точный прогностический признак? Возможно. Только вот признак чего? И почему это нас волнует? Или мы хотим заранее почувствовать некое превосходство над персонажем, который в шикарном костюме поедет плугом? Допустим, поедет. И что?
- Уверенно катающийся электросварщик лучше, чем плохо катающийся хирург.
- Чем?
- Чем хирург.
Смешно. Примерно так же, как поджимают губы и игнорируют друг друга некоторые русские за границей. Причем каждый из них полагает, что он-то здесь находится по праву, а вот остальные -- лохи с педальным приводом, чудом обманувшие бдительных пограничников.
Я кстати, в таких случаях всегда дружелюбно улыбаюсь и говорю: "Расслабьтесь, я ничего не продаю и ничего не покупаю. Мне просто показалось, что вы здесь живете. А теперь вижу, что вы из России." Очень жестоко, конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных