про модераторов евреев вполне возможно) ибо топик про 11 декабря на данном форуме был удален а аффтор забанен навсегда
кого нужно забанить навсегда, так это тебя- гнида
за...л уже тут всех со своим жидо-массонским заговором
Отправлено 20 February 2011 - 16:56
про модераторов евреев вполне возможно) ибо топик про 11 декабря на данном форуме был удален а аффтор забанен навсегда
Отправлено 20 February 2011 - 16:56
да в том то и дело что жидо-масоны делают все так чтобы не было понятно кто истинный виновник....хитрые твари
Часто замечаю, что у т.н. публичных "борцов за правое дело", всегда есть пунктик. Который, несмотря, в общем на правильные мысли, делает персонажа отталкивающим. Либо его клинит на жыдах, ЗОГе либо на злокознных кавказцах, источнике всех бед. Но всегда что-то такое, что среднему обывателю, с низким градусом кажется признаком маниакальности. Таким образом, он замазывает и себя, и ПРАВильные идеи. И слово - "националист" ассоциируется с "а, видел я такого, жыдо-массонами бредит, гитлером, тьфу,гавно". Думаю, таких провокаторов специально где-то готовят.про модераторов евреев вполне возможно
Отправлено 20 February 2011 - 17:33
Всплыл вэтой теме разговор про оружие, но как-то от него ушли. А на самом деле, почему все тоотально едут на кавказ с голыми руками. Ведь если бы при любом конфликте местны, знал, что у русского туриста в кармане может что-то оказаться, просто хотя бы оценивал, что может что-то быть, о было бы гораздо меньше наглости.
Сам езжу на Эль регулярно, и всегда хотя бы удар у меня с собой есть, причём если я и иду на гору пустым, то вечером обязательно кладу в карман, даже когда без документов на Эль ездил(ну не было у меня ничего кроме просроченного студака 8-милетней давности),то всё равно чего-то в кармане имел,а когда ехал с двумя девушками, то "что-то" с собой, что брать совсем нежелательно,поэтому кстати предпочитаю поезд и желательно в обход рамок. Кстати, не знаю какой там у местных нюх, может на лице что-то отображается, когда карман не только с деньгами и телефоном, но в дипёпле ко мне подходили за разрешением пригласить кого-нить из девчёнок на танец.
Если бы те, кто с автоматами останавливали машину, предполагали, что в машине у кого-то есть хотя бы оса, то не в упор бы расстреливали, а может вообще, предпочли бы только пустить очередь на ходу, что скорее бы кого-то да уберегло.
А так мы для них при ситуации пушечное мясо, кстати не только на Кавказе, но и в Москвабаде уже тоже.
Отправлено 20 February 2011 - 17:39
Часто замечаю, что у т.н. публичных "борцов за правое дело", всегда есть пунктик. Который, несмотря, в общем на правильные мысли, делает персонажа отталкивающим. Либо его клинит на жыдах, ЗОГе либо на злокознных кавказцах, источнике всех бед. Но всегда что-то такое, что среднему обывателю, с низким градусом кажется признаком маниакальности. Таким образом, он замазывает и себя, и ПРАВильные идеи. И слово - "националист" ассоциируется с "а, видел я такого, жыдо-массонами бредит, гитлером, тьфу,гавно". Думаю, таких провокаторов специально где-то готовят.
Отправлено 20 February 2011 - 17:42
кстати, а жиды - это кто?ну я тоже перегибаю палку бывает да наверно из за того что жидов не люблю ...
Отправлено 20 February 2011 - 17:45
Сообщение отредактировал vladimir4138: 20 February 2011 - 17:46
Отправлено 20 February 2011 - 17:48
Это классика жанра.тем более мой друг в одном серьезном ведомстве в районе кремля подтвердил мне мои мысли показав кое какие закрытые для всех документы...
Отправлено 20 February 2011 - 17:48
то есть виноваты те, кто хотят зла... ну это вроде тривиальное высказывание, типа масло масляное... не интересно...те кто хотят зла и бед русским в пределах рф если смортреть
Отправлено 20 February 2011 - 17:54
да в том то и дело что жидо-масоны делают все так чтобы не было понятно кто истинный виновник...им главное стравить мусульман и русских и тех кто с русскими...хитрые твари
вообщем прекращаем в этом топе подобные дискуссии это не дело)
Отправлено 20 February 2011 - 18:05
Отправлено 20 February 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 20 February 2011 - 18:11
Отправлено 20 February 2011 - 18:07
Вы ошибаетесь. Строительство Мамисона идет.Тоже и в Мамисоне,только Лаго-наки еще теплится.
Отправлено 20 February 2011 - 18:36
Сообщение отредактировал Uncle Oy: 20 February 2011 - 18:43
Отправлено 20 February 2011 - 19:16
...я думаю ...что пора ...сказать НЕТ ...приэлю...!!!
е мое ...такие ребята ...и ни за что погибли ....!!
Отправлено 20 February 2011 - 19:21
Отправлено 20 February 2011 - 20:13
Может сейчас действительно кого-нибудь и пристрелят, но для успокоения общественности и дабы шапки не полетели громогласно отрапортуют об уничтожении главаря или боевиков причастных к нашумевшим событиям. А там фиг его знает как в действительности...но не раньше того дня, когда будут названы имена убийц и общественности будут предъявлены их трупы
Отправлено 20 February 2011 - 20:25
...тем более мой друг в одном серьезном ведомстве в районе кремля подтвердил мне мои мысли показав кое какие закрытые для всех документы...
Отправлено 20 February 2011 - 20:29
К врачу уже обращались? если нет, то пора бы.
Отправлено 20 February 2011 - 20:43
А что в Москве происходит: метро, Домодедово и т.п. Тоже местные виноваты?ЗЫ, и местных мне жалко, ибо они в ответе за то, что происходит у них на земле.
Отправлено 20 February 2011 - 20:51
Да, кавказцы и в москве людей убивают.А что в Москве происходит: метро, Домодедово и т.п. Тоже местные виноваты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных