воттки в 5 раз больше от чего?
от официально производимого
Отправлено 03 June 2016 - 11:07
воттки в 5 раз больше от чего?
Отправлено 03 June 2016 - 11:54
Я думаю гораздо больше, а во сколько раз, никому не известно!
Отправлено 03 June 2016 - 12:15
Просто выбор по большому счёту небольшой.
Либо на Заводах коньяк брать либо в Дьютике)Но всё же больше хочется на заводах, т.к. Курвуазье и Хеннесси всё таки не бюджетный вариант с учётом курса, а вот если бы найти что-нибудь подобное, чтобы в два раза дешевле и не сивуха.
Не ужели ничего нет такого и нашенского?))
Есть - ККЗ, но если только на продукции имеется информация. http://www.kizlyar-cognac.ru/kontakty/И покупать надо в официальных местах.
Сообщение отредактировал JIAY: 03 June 2016 - 12:16
Отправлено 03 June 2016 - 12:59
Ну левая водка (не за 40р/б которой травится народ)
не сильно отличается от правильной, а может и вообще не отличаться тк ее льют на тех же линиях, просто по левому (с левыми акцизными марками)
Отправлено 03 June 2016 - 13:00
Ну левая водка (не за 40р/б которой травится народ)
не сильно отличается от правильной, а может и вообще не отличаться тк ее льют на тех же линиях, просто по левому (с левыми акцизными марками)
а тут кто-то что-то писал про левую водку?
Отправлено 03 June 2016 - 13:13
Есть - ККЗ, но если только на продукции имеется информация. http://www.kizlyar-cognac.ru/kontakty/И покупать надо в официальных местах.
Идея с проверкой подлинности на сайте завода - штука хорошая, но насколько она действенна если кто-то тупо скопирует одну и ту же марку на несколько левых бутылок?
Отправлено 03 June 2016 - 13:15
Еще какой конский. В Осетии, и близлежащих территориях на порядок ниже. Из-за дорогущей водки народ пьет всякую дрянь, или переходит на собственное изготовление!
Насчет Осетии и изготовления всегда вспоминаю историю от Васи Уткина (сорри, уже когда-то постил):
Мы остановились у какого-то дома. Просто избушка такая на дороге. «Пошли!» Мы оказались в пустой комнате с подобием прилавка, за которым чинно курил человек и смотрел телевизор. Между ними состоялся разговор, который я не забуду никогда.
– Водка есть?
– Есть.
– Какая?
– Абсолют.
– Настоящий?
– Настоящий. Из цеха Караева.
Отправлено 03 June 2016 - 14:01
Насчет Осетии и изготовления всегда вспоминаю историю от Васи Уткина (сорри, уже когда-то постил):
Мы остановились у какого-то дома. Просто избушка такая на дороге. «Пошли!» Мы оказались в пустой комнате с подобием прилавка, за которым чинно курил человек и смотрел телевизор. Между ними состоялся разговор, который я не забуду никогда.
– Водка есть?
– Есть.
– Какая?
– Абсолют.
– Настоящий?
– Настоящий. Из цеха Караева.
Насчет Осетии. Мой товарищ (бордист), занимается алкогольным бизнесом. Звонит мне как-то из Владикавказа с завода Изумруд, говорит:
- Водку брать?
- Бери.
- Давай ящик на двоих?
- Давай.
Привозит он пол ящика водки. Спрашиваю:
- Сколько денег должен?
- 175 руб.
Ни хрена себе, думаю, 175 *10 (в ящике 20 бут.). Оказалось, наоборот 175/10=17,5 руб. за бутылку с завода.
Отправлено 03 June 2016 - 14:25
при кустарном производстве литр сахара - литр воттки. вот и считайте
Сообщение отредактировал zorb: 03 June 2016 - 14:25
Отправлено 03 June 2016 - 15:00
А тебя только коньяк берет?)
Не.
Это я его беру!
Отправлено 03 June 2016 - 15:03
Станция Орта -Дересин, гарнизон "Алгабас" трубопроводная бригада+мощнейший склад ГСМ и не только, даже ракетный окислитель хранился. И спирт, но доступ к нему был только при перекачки из цистерн в хранилище. Шланги, фильтра , отстойники, всё подчищалось досуха.Вот только не пил я тогда, даже пиво не пил.
О...
Даже не слышал...
Впрочем ты на 10 лет позже там был...
А спирта у нас жд.цистерна была! (реально!)
Потому, как оптики!!!
ПРавда всё больше гидрашка.
Но и ректификат имелся.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 June 2016 - 15:04
Отправлено 03 June 2016 - 15:07
Отправлено 03 June 2016 - 15:37
коньяк тоже стаканами глушат, когда воттки нет. и ром, и вискарь. конечно, зло и гадость! именно поэтому и уничтожаем!
и нифига не для дури, дури своей хватает
Сообщение отредактировал zorb: 03 June 2016 - 15:38
Отправлено 03 June 2016 - 16:29
Не, водка зло и гадость , хороший коньячок для удовольствия и во фляжку в горах, егож понемножку, а эту заразу стаканами глушат для дури)))
Больше для куража, дури то своей хватает-))
Отправлено 03 June 2016 - 17:19
Больше для куража, дури то своей хватает-))
Куража тоже хватает.
Так....для запаха
Отправлено 03 June 2016 - 17:50
Куража тоже хватает.
Так....для запаха
Соглашусь, Саш, конечно так -))
Отправлено 03 June 2016 - 20:45
Отправлено 03 June 2016 - 20:51
Я уже лет 5 покупаю водку в 5-л канистрах. Стоила 600р за канистру, сейчас 750р. Качество очень хорошее.
поделись контактом (можно в личку), мож у них московское отделение есть?
Отправлено 03 June 2016 - 21:00
Отправлено 03 June 2016 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных