В 1986 - жил в Азау, но успел уехать до эвакуации...но последний раз была там в 2001 году....
В 1985 (или 1986?) жила в "Азау", когда сходили лавины и нас эвакуировали в Минводы на БТРах,

Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 19 February 2011 - 18:28
Отправлено 19 February 2011 - 18:31
Отправлено 19 February 2011 - 18:33
До кругозора КД работать будет (если суки опять не нагадят)
До мира планируют запустить старую КД (вагон)
Надеюсь охрана туристов будет усилена.
Да администрацию КД вы..пи..ут.
Трассы почистят может быть.
Надеюсь охрана туристов будет усилена.
Местных жаль они здесь не причем и пострадают сами больше чем мы.
Отправлено 19 February 2011 - 18:46
Отправлено 19 February 2011 - 18:48
Милая_Цаца_которая_НЕ_дура, обязательно прочтите сами и дайте почитать вашим участникам и их близким статьи Ольги Неподоба (хотя бы эту, эту и эту). Ну и сайтик им покажитеКаждый год, уезжая на Кавказ, в поход или кататься, и спрашивая совета старожилов в различных сообществах, я выслушиваю сначала целую тонну пустопорожних эмоций по поводу "Вас там подстрелят из-за угла", леденящих кровь рассказов о взорванных, изнасилованных, избитых и обворованных, взываний к моим материнским и родственным чувствам, ярлыков и копаний в моей личной жизни.
На Кавказе бы за такие намеки в лучшем случае побили. Но мы в России, да еще и в сети, где, увы, анонимные безосновательные оскорбления считаются нормой. Хоть и привыкла, а все равно неприятно, честно.
Дамы, не волнуйтесь за мифических "детей", я не беру несовершеннолетних без папы, я не беру истеричек, наркоманов и неадекватов. У ребят до 23 лет стараюсь познакомиться с родителями.
Еще раз повторюсь, что буду благодарна и признательна за любую проливающую свет информацию и сама обещаю ей делиться.
А заодно, задумайтесь о выводах, которые Ольга приводит в своих статьях...
И не нужно прислушиваться к нашим советам, они вам могут и не помочь. Прислушивайтесь к себе и к мнению участников группы, вам их "выкатывать"...
Сообщение отредактировал -Странник-: 19 February 2011 - 18:51
Отправлено 19 February 2011 - 18:55
На подъемах рубят бабло не местные.
Если до кругозора КД не запустят то сдам билеты.
Отправлено 19 February 2011 - 19:05
Цаца ! Не понимаю зачем Вам нужна головная боль и ответственность за людей? Если это работа - понятно, если нет, то это извините какой-то самомазохизм.Я организатор, группа некоммерческая, половина на Эль в первый раз.
Отправлено 19 February 2011 - 19:10

Ок, и я в десятый раз напишу следующее:
Ведите себя на Кавказе как гость, будьте благодарны и говорите везде "спасибо" и "пожалуйста", не обижайте их чувства, не приставайте к местным девушкам и не отпускайте своих девушек одних никуда, не понтуйтесь и не бычьте - и к вам отнесутся как к дорогому гостю, сделают все, охотно скинут цену и подскажут еще телефон хорошего человека для разных надобностей. Иначе - нарветесь 100%. И в Балкарии еще очень лояльны местные, в Абхазии и Дагестане все гораздо более сурово.
С дедами посоветовалась, они настроены ехать, тоже вспомнили 1986 год и прошлогодний обрыв линии электропередач, когда полтора дня все стояло, кроме дизеля)
Alexis_K
Я еще не настолько стара, чтоб танцевать исключительно за деньги, могу себе позволить для души)))
Сообщение отредактировал цаца: 19 February 2011 - 19:12
Отправлено 19 February 2011 - 19:20
А если к Вашим девушкам пристают и вытаскивают их из машины - какие слова благодарности говорить ?Ведите себя на Кавказе как гость, будьте благодарны и говорите везде "спасибо" и "пожалуйста", не обижайте их чувства, не приставайте к местным девушкам и не отпускайте своих девушек одних никуда, не понтуйтесь и не бычьте .
Отправлено 19 February 2011 - 19:21
реально места можно было превратить в золотую жилу - а там бездарность как везьде - взял 200 рублей за подьем - отлично
300 за тонировку
СПАСИБО ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛКО МЕСТНЫХ - ГИДОВ, БАБУШЕК, ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ
УДАЧИ ВСЕМ И МИРА.
Отправлено 19 February 2011 - 19:22
И за каким хреном (прошу прощения за слово) ехать на Кавказ - мазохизм в моем понимании...Ок, и я в десятый раз напишу следующее:
Ведите себя на Кавказе как гость, будьте благодарны и говорите везде "спасибо" и "пожалуйста", не обижайте их чувства, не приставайте к местным девушкам и не отпускайте своих девушек одних никуда, не понтуйтесь и не бычьте - и к вам отнесутся как к дорогому гостю, сделают все, охотно скинут цену и подскажут еще телефон хорошего человека для разных надобностей. Иначе - нарветесь 100%.
Отправлено 19 February 2011 - 19:24
Ну, слава богу, хоть шоколадку скушате... Приятелю привет, дедам тоже...Прежде чем нажать на слово "сайтик", поспорила с приятелем, что там вывалится "чегет-криминал.народ.ру". Выиграла шоколадку. Спасибо
Регулярно присылают)))
Если вам поможет, могу еще раз ссылку выслать, еще одну шоколадку выиграете, другого только приятеля берите, а то первый может и не поверить...
Удачи вам и вашей группе, хорошего снега и спокойного катания.
P.S. Кстати, скажите, а какое из названных вами правил нарушили ребята?
Сообщение отредактировал -Странник-: 19 February 2011 - 19:27
Отправлено 19 February 2011 - 19:26
. И в Балкарии еще очень лояльны местные, в Абхазии и Дагестане все гораздо более сурово.
про абхазию вы ошибаетесь...покрайней мере я в корне не согласен с такой оценкой
недавно оттуда вернулся как раз
Отправлено 19 February 2011 - 19:29
Трудно спорить с СМИ и очень жаль ребят, что бы там ни произошло. Давайте дождемся прояснения ситуации, происшедшее страшно нелогично и должно иметь хоть какое-то, пусть ужасное - но объяснение.
Отправлено 19 February 2011 - 19:31
Извините, совсем не хочу обижать, но вы действительно не очень умны(судя по постам). Да, кстати, вы, собираясь ехать на территорию мусульман, договор с муджахидами заключили, нет? Тогда они считают, что имеют право просто всех мочитьс сайта KavkazChat Почитайте хоть одну эту страничку с этого сайтаhttp:тут, по-моему красноречиво, дальше уж некуда.Я организатор, группа некоммерческая, половина на Эль в первый раз. Инструкторы свои, гиды для опытной части группы нас ждут на месте. Билеты, жилье, трансферы - все куплено-бронировано уже. Время есть, но и перебрасывать 30 человек в Каракол или Хибины тоже - целое дело.
Позвонила сейчас знакомому кабардинцу из Тырныауза.
Чегет работает, Азау стоит. Гонят технику на восстановление. Его осторожно высказанное личное мнение - конкурентные разборки. На директора ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья" в январе 2011 заведено уголовное дело, коммерческий директор Юсуп Таукенов (сама уже уточнила инфу: да, так и есть http://www.kkd-chege...ews.php?id=125) был убит в Нальчике 2 ноября 2010 года. Коммерсанты хотят выкупить канатки не первый год.Мелкие пакости были и раньше.
В общем, подождем с выводами.
А крупные пакости тогда --что? И вы еще организатор группы, и вы еще сомневаетесь ехать или нет. Ну ей-богу, мозги набекрень, иначе не скажешь.Мелкие пакости были и раньше.
Отправлено 19 February 2011 - 19:35
Это может быть объяснением? Надеюсь, что шоколадка опять ваша...suhi
Трудно спорить с СМИ и очень жаль ребят, что бы там ни произошло. Давайте дождемся прояснения ситуации, происшедшее страшно нелогично и должно иметь хоть какое-то, пусть ужасное - но объяснение.
Отправлено 19 February 2011 - 19:44
и пока такие мудели у власти всегда мы будем мясом
Отправлено 19 February 2011 - 19:48
А не надо спорить со СМИ. Две непересекающиеся плоскости. Прояснение чего Вы ждете ? Когда еще кого-нибудь завалят ?suhi
Если Вы не дорожите своей безопасностью - это Ваше личное дело (свойство умного человека учиться на своих ошибках, идиоты и на своих не учаться). Не надо втягивать в это дело других. Можно , конечно, еще придумать , что это гады-Австрияки придумали, чтобы все побежали к ним, а не Кавказ. Конкуренция одним словом.
Отправлено 19 February 2011 - 19:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных