X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#361 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:22

а теперь порадуй нас - хорошей новостью ))))))))

Так уже ж порадовала сообщением от спецагента в КП, хорошенького понемножку ;)
  • 0

#362 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:23

Так уже ж порадовала сообщением от спецагента в КП, хорошенького понемножку ;)

неа! надо так - ХОРОШЕНЬКОГО - ПО МНОЖКУ :-D
  • 0

#363 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:24

а еще из КП можно привозить
1. лимоны на веточке и с листочками
2. КрасноПолянский Бальзам для смазывания души ))))
3. КрасноПолянские настойки
4. Чучхела
5. Чача
6. домашнее вино - это на любителя - иногда и правда вино, а иногда почти паленый коньяк
и еще много всего интересного

ой... чача, как много в этом звуке... произвела на меня неизгладимое впечатление, а я на окружающих :oops:
  • 0

#364 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:41

последние новости из Красной Поляны

"13:50 14-го февраля (понедельник) на Газпроме будет открыто вечернее катание.
13:40 Только что принято решение, что во время проведения соревнований курорт Роза Хутор будет открыт для катания. Будет открыт участок с гребня ДО подсадки, и, возможно, еще одна трасса ниже финишной зоны соревнований."

или - счастье подвалило ;))))

P/S Даша, а я тебе тоже хорошей новостью ответил ;)))
  • 0

#365 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:26

гы... моя мама, считай што атплюсадинилась, тож её снопами оттуда возит :-D

еще новости про дорогу, полагаю - тебе актуально
"По данным районной администрации, движение оползня в портовом городе Туапсе началось во вторник 8 февраля, за ночь «оползень значительно расширился», повредив около 50 погонных метров трассы, при этом дорога просела более чем на шесть метров. Региональное управление автодорог уже констатировало, что такого мощного оползня, который продолжает движение со скоростью 20 сантиметров час и разрушает дорогу, на Кубани не было более 30 лет, кроме того, из-за оползня «коренным образом изменился гидрологический режим склона горы, вдоль которого идет поврежденный участок автодороги».
Движение автотранспорта через поврежденный участок автодороги закрыто, поток машин перенаправлен в объезд через Шаумянский перевал. Доставку товаров первой необходимости для обеспечения жизнедеятельности населенных пунктов побережья осуществляет железнодорожный и морской транспорт. Пассажирский поток приняли электрички: для этого к курсирующим поездам добавлены дополнительные вагоны и составы. Кроме того, в грузоперевозках планируется задействовать три парома, которые будут курсировать между Новороссийским и Имеретинским"
  • 0

#366 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:31

[/quote]

Да, как говорится не заржавело :)))

PS Даша - клевое имя
  • 0

#367 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:59

PS Даша - клевое имя

Диана,кстати, тоже ничо! :wink: :-D

Сообщение отредактировал Toshka: 11 February 2011 - 19:01

• 0

#368 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:24

а еще из КП можно привозить ...

Цветы для любимой!!! Дёшево и красиво, тока не в ирапорту покупать. Мартовские ирисы канеш не дождёмся, но тем не менее...

.. поток машин перенаправлен в объезд через Шаумянский перевал

Дык энтим потоком и планирую перецца

Сообщение отредактировал Sandro: 11 February 2011 - 22:31

• 0

#369 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:19

Да, как говорится не заржавело :)))

PS Даша - клевое имя

ой, Диана, прости великодушно! Это меня твой ник ввел в заблуждение ))))))))))
  • 0

#370 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:21

Цветы для любимой!!! Дёшево и красиво, тока не в ирапорту покупать. Мартовские ирисы канеш не дождёмся, но тем не менее...
Дык энтим потоком и планирую перецца

цветы - это отлично, учтем

а вот поездку ты серьезно замутил, попасть можешь
не проще ли на самолете?
  • 0

#371 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:25

а еще из КП можно привозить
1. лимоны на веточке и с листочками
2. КрасноПолянский Бальзам для смазывания души ))))
3. КрасноПолянские настойки
4. Чучхела
5. Чача
6. домашнее вино - это на любителя - иногда и правда вино, а иногда почти паленый коньяк
и еще много всего интересного

ой... чача, как много в этом звуке... произвела на меня неизгладимое впечатление, а я на окружающих :oops:

ой... чача...ой чечоточка пошла...уууухнем... :boohoo: :D/ :yahoo:
я то думал поеду с чехлом для лыж ...набью его тряпьём и не большой рюкзачёк на перевес с ботами...туды сюды с ним и покатаю ... и по склонам...
а вооще по списку что то уж много всего набирается чё моно привезти...тут надо целый сноубордический баул снаряжать на колёсиках...))))
Вот Куба явно едет за краснополянским чаем ...последний раз еле хватило на открытие в Стёпе...тут запасы надо хорошие ...добротные...мешками да канистрами набивать....
....может как то разделимся в закупках...кто за что будет отвечать...а потом разделим -по комерчески-подарим...др-др
  • 0

#372 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:00

Ассортимент Краснополянских настоек, бальзамов - рассматривайте тут :-D
раньше можно было купить прямо рядом с первой очередью канатки Альпики Сервис, думаю и сейчас там же

Сообщение отредактировал User_summer: 12 February 2011 - 10:00

• 0

#373 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:48

а вот поездку ты серьезно замутил, попасть можешь
не проще ли на самолете?

Проще и дешевле. Детей самолётом и отправляю. Фегня, прорвёмся. Много дел в Сочи на машине помимо Поляны, да и под Ростовом надо в одно место заглянуть. Кстате аффтомобилистам, вчерашняя реальная сводка по Шаумяну: "От Краснодара до Туапсе 212 км и 4 часа езды Машин больше, чем обычно, но пробок и колонн нет. Дороги чистые. Шаумянский в норме. Проезжал часа в 2, никаких перевёрнутых фур и намёков на это не было. Гайцы стоят в Апшеронске на кругу, в Хадыженске и перед (если с Туапсе, то после) Индюком..." Правдивая информация от аборигенов о состоянии дороги тут Много флуда, но при желании полезную инфу оттель нарыть мона, начиная страницы с 5-ой

Сообщение отредактировал Sandro: 12 February 2011 - 12:02

• 0

#374 Volna80

Volna80
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:30

К вашей команде еще можно присоединиться? )) на какой странице читать куда и когда ))
  • 0

#375 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:41

К вашей команде еще можно присоединиться? )) на какой странице читать куда и когда ))

к нам всегда можно присоединиться
тебе нужно - иметь билеты в Сочи в даты 18-23е февраля
проживание - сейчас в ЭстоСадке как говорят мест уже недорогих нет, так что ищи жилье в Красной Поляне или совсем около канаток - но там ценник скорее всего будет не низкий
настраивай рацию на наши частоты и ай-да с нами :-D
на чем катаешься, какой опыт катания ))))))
  • 0

#376 Ok

Ok
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:05

Всем привет!

Хочу покататься в поляне с 18 по 20 числа (надеюсь 17 вечером прилететь и 20 днем улететь обратно).
С радостью присоединился бы к каталке :) Как это можно сделать? Кого принимаете к себе? Готов пожить с кем-нибудь вместе :))
  • 0

#377 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:07

Всем привет!

Хочу покататься в поляне с 18 по 20 числа (надеюсь 17 вечером прилететь и 20 днем улететь обратно).
С радостью присоединился бы к каталке :) Как это можно сделать? Кого принимаете к себе? Готов пожить с кем-нибудь вместе :))

а на чем катаешься? какой уровень?
рация есть?
  • 0

#378 Ok

Ok
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:10

Катаюсь на лыжах, общий стаж катания зим 10-12 :) оффпист - сезона 3-4 :) рация есть, но по мощности не очень хорошие, поэтому лучше бы в аренду взял :) Расскажите плиз, какие планы на каталку? Где и с кем? Берете ли гида? я готов поддержать любую инициативу! )
  • 0

#379 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:21

Катаюсь на лыжах, общий стаж катания зим 10-12 :) оффпист - сезона 3-4 :) рация есть, но по мощности не очень хорошие, поэтому лучше бы в аренду взял :) Расскажите плиз, какие планы на каталку? Где и с кем? Берете ли гида? я готов поддержать любую инициативу! )

нет, гида брать не будем, там достаточно все очевидно без гида! я в поляне 4-й раз буду и что касается комплекса - альпика-сервис то там места куда ехать в целом известны
что касается горной карусели - тут посмотри по месту
на газпроме - ничего интересного нет, в основном трассы для средне катающихся и новичков, про сектор F ничего сказать не могу (единственное на газпроме есть ночное катание)
Роза-Хутор - тут вообще не понятно - будет ли открыто? если будет - тогда и будем думать ;)

насчет рации в аренду - такого не знаю, о таком не слышал
так что лучше тебе одолжить у кого то на время поездки мощную рацию

с кем - пока я могу сказать за себя и своего знакомого т.к. мы катаемся на одном уровне и нет разрыва по времени в ожидании отстающих, что удобно :-D

телефон можешь мне кинуть в личку и пиши где живешь, а там найдемся
мы в пирамиде, часть людей во фламинго, кто-то в частном секторе (все в Эсто-Садке)
на гору планируем выходить пораньше - чтобы побольше покататься! скорее всего - прямо к открытию

в целом народ поделится по группам в соотв с уровнем катания и предпочтений ))))))))

Сообщение отредактировал User_summer: 12 February 2011 - 22:28

• 0

#380 Ok

Ok
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 22:31

я в поляне откатался сезонов 6, но без гидов особо не рискую )) Сам проживание еще не планировал, но мое постоянное стойбище - пирамида :) Надеюсь, что там все сложится на указанные даты :)

Кстати, кто-нибудь вылетает из МСК 17 вечером? Т.к. планирую в это время отправиться, чтоб 18 уже начать каталку :)

Сообщение отредактировал Ok: 12 February 2011 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных