X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#361 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:40

А не скажете вкратце - сколько времени добирались туда, сколько обратно? И как много из этого маршрута двигались на лыжах (бордах)?

всё время двигались - мы даже в автобусе были как заводные зайцы, отдохнули только ночью после отбоя... не так ли , Пашь не здавай им все пароли сразу, а то таксисты рыдают - мало народу на обратном пути домой застревает...

Особое спасибо всем, кто тут со мной активно "катается" и с 5 февраля и с 12 заезд - молодцы, что "позвонили" как и обещали... особенно умиляли запросы компаний, что я им позвоню, как они приедут - видно так и не долетели их самолёты до Доломит... ну что ж - в следующем сезоне встретимся.

сегодня наблюдала эвакуацию сильно раненых плуго-лыжников с чёрной трассы - и куда прутся, когда им только на равнинном рельефе кататься безопасно можно... кровище было на снегу - впечатлило...
  • 0

#362 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:47

скажу
Туда добрались гдето к 11 (стартовали примерно в 8.45-из сельвы) два раза ехали на автобусе при этом, 25 и 10 минут. Обратно двинули около 13.30 и и в 16.30 были на Дантерчеписе. на автобусе ехали 1 раз-около 15 мин. Обратно - дольше, потому что больше на подъемниках ехать.

ЗЫ Вот попалился... а чо, ваще никого, Натусик? скучаешь? Может, ну его , этот Маркофкин, махнуть к тебе, че там, всего то на 100 км подальше?

Сообщение отредактировал Paul VD: 15 February 2011 - 15:53

• 0

#363 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:05

скажу...

Спасибо!
Вряд ли конечно мы туда соберемся, но мало ли как оно захочется :)
  • 0

#364 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:00

скучаешь?

Наверное это предчувствие снега - завтра обещали (представляешь, с тех пор как ты в снегопад мокрый катался, его всё и не было), и ожидание клиентов - может в субботу кто заедет... а так - ничего, порой и одной неплохо, чем с кем непопадя... итальянцы с форума тут тоже небольшую "мега-тусу" собирались заварить - да пока не слуху не духу... без меня ведно тусят...
  • 0

#365 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:49

Натусик подскажи плиз!
Есть все же 14ти дневные ски пассы с 10 днями катания.
На сайте нашел, но как его купить не понял.
Заранее спасибо))

Вот так написано.
На курортах Вам могут предложить пропуска на количество подъемов, на период с выбором катальных дней (14-ти дневный ски пасс с 10-ю днями катания).
В прайсе их нет.
  • 0

#366 настоящий

настоящий
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:01

Наверное это предчувствие снега - завтра обещали (представляешь, с тех пор как ты в снегопад мокрый катался, его всё и не было), и ожидание клиентов - может в субботу кто заедет... а так - ничего, порой и одной неплохо, чем с кем непопадя... итальянцы с форума тут тоже небольшую "мега-тусу" собирались заварить - да пока не слуху не духу... без меня ведно тусят...

Приветствую, Натусик!!!
Мы в субботу в Канации, дай бог окажемся! Хотел спросить попутно (хоть и не в тему): не попадались какие нибудь мото магазины в округе? Шлем хотел прикупить в Италии! :-) И как бы пересечься/покататься вместе! Что с Вашими услугами гида по трассам/интересным местам? Какие расценки? Может из Мск чего нужно? С всеобъемлющим уважением и благодарностью........
  • 0

#367 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:08

Натусик подскажи плиз!
Заранее спасибо))

Вот так написано.
На курортах Вам могут предложить пропуска на количество подъемов, на период с выбором катальных дней (14-ти дневный ски пасс с 10-ю днями катания).
В прайсе их нет.

Ребята, я честно покупаю сезонку и моя голова не болит раздумьями о краткосрочных дорогих... плиз, может кто из своих, 2 недели откатавшихся, ответит? Не поленится? Там кажется выгодней по цене купить с фиксированными датами, чем с "плавающими" на выбор, нет? В сайт ски-пасса не охота лезть - читаю инфо так же, как и вы... в кассе во время покупки так и спросите - "что и как и как мне повыгодней будет?"
  • 0

#368 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:13

А никто не подскажет, есть ли в Валь-ди-Фасса магазин с недорогими наручными часами (в пределах 200 евро)?
  • 0

#369 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:17

Приветствую, Натусик!!!
Мы в субботу в Канации, дай бог окажемся! Хотел спросить попутно (хоть и не в тему): не попадались какие нибудь мото магазины в округе? Шлем хотел прикупить в Италии! :-) И как бы пересечься/покататься вместе! Что с Вашими услугами гида по трассам/интересным местам? Какие расценки? Может из Мск чего нужно? С всеобъемлющим уважением и благодарностью........

задала в поиск "магазины мото трентино алто адидже" на ит.языке negozi moto trentino alto adige - вот что выдаёт :

http://www.google.it...=...ige&spell=1

Fer.Lu. snc - Pagina Indirizzo
www.ferlu.com - Reichsstrasse, 4, Bronzolo Bolzano - 0471 596 008

New Black & Orange S.R.L. - Pagina Indirizzo
www.harley.bz.it - Pacinotti Strasse, 4, Bolzano - 0471 976929

Di Bertan L. & Co. Snc - 1 recensione - Pagina Indirizzo
www.motorshop.it - Schiesstandstrasse, 13, Merano Bolzano - 0473 442144

Moto Speed Di Erlacher Martin - Negozio Moto - Pagina Indirizzo
maps.google.it - Via Vittorio Veneto, Bressanone Bolzano - 0472 835397

Pit-Stop di Brun Marco - Pagina Indirizzo
www.pit-stop-rovereto.it - Via del Garda, 25, Rovereto Trento - 0464 432 885

Auto Moto Market - Motocicli E Accessori - Pagina Indirizzo
maps.google.it - Brennerstrasse, Bressanone Bolzano - 0472 208734

Niko Moto Srl - Vendita Motocicli - 1 recensione - Pagina Indirizzo
www.nikomoto.it - Via del Brennero, 111, Trento - 0461 429448

http://www.google.it...ved=0CEwQtwMwAA - вот под этим сайтом ещё список - у вас страницы открылись?

сейчас меня забанят админы за длинные инет-ссылки... я не мотобайкер и гугл рулит !
  • 0

#370 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:18

Приветствую, Натусик!!!

если ехать в Больцано из ВальГардены ..то перед въездом в город за несколько км (5 макс) расположен очень приличный магаз со снарягой Dainese в основном для мото ..ну и грнолыжной тоже ))
  • 0

#371 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:20

Натусик подскажи плиз!
Заранее спасибо))

Вот так написано.
В прайсе их нет.

есть ..у меня друзья такой покупали в центральном офисе Гардены...
  • 0

#372 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:24

А никто не подскажет, есть ли в Валь-ди-Фасса магазин с недорогими наручными часами (в пределах 200 евро)?

в Фассе всё есть, там наши соотечественники с удовольствием украшения покупают.. или чё не так сказала?..

в ювелирно-часовой любой в центре деревни магазин зайдите и недорогие часы купите. Ничуть не зазорно сказать - покажите мне часы до 200? в цене...
  • 0

#373 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:31

Приветствую, Натусик!!!
Мы в субботу в Канации, дай бог окажемся! :-) И как бы пересечься/покататься вместе! Что с Вашими услугами гида по трассам/интересным местам? Какие расценки? Может из Мск чего нужно? С всеобъемлющим уважением и благодарностью........

С Москвы - морозов и снега на заказ, но чтобы до субботы выпал!
Приезжайте - расценки недорогие, или мне так кажется, Кок? в личку напишите - отвечу. Только вы сразу со мной покатайтесь, а то потом и сами всё разведаете, а уж как далеко в интересные и удалённые зоны доберётесь - от вас зависит, со мной или без меня - тут уж роли не играет...
в Кортину поедем, не 2-х автобусах (между ними - лыжи и трассы), а то одной не охота?.. 8-[
  • 0

#374 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:33

если ехать в Больцано из ВальГардены ..то перед въездом в город за несколько км (5 макс) расположен очень приличный магаз со снарягой Dainese в основном для мото ..ну и грнолыжной тоже ))

подтверждаю - есть такой... только вот им из Канацея в пр.Тренто без горных перевалов ближе почти что в Тренто съездить... Да полно их там, в Европе , мотобайкеров и магазинов для них...
  • 0

#375 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:45

Изображение

Чyть-чуть снега выпало...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 February 2011 - 10:19

• 0

#376 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:19

Чить-чуть снега выпало...

Это внизу? Наверху побольше выпало, наверное?

NatusikChajnica, подскажите, пожалуйста, где в Сельве останавливается автобус из Больцано (который 350)?
  • 0

#377 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:30

кто нить подскажет,где остановка скибуса у отеля irma ( http://www.albergoirma.it/en/casa/ ) в канацеях,и как он в расписании обозначается????смотрю расписание и жоско туплюю
  • 0

#378 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:25

Это внизу? Наверху побольше выпало, наверное?

NatusikChajnica, подскажите, пожалуйста, где в Сельве останавливается автобус из Больцано (который 350)?

Ага - идёт и сегодня, сейчас вроде затихает, а то сильно валил... Кататься сегодня было очень дискомфортно после 11 утра - колючие ледяные снежинки налипали на мокрую маску, видимость из-за снегопада и тумана никакая, бугры сами себе нарываем почём зря... всё время надо было быть в напряжении, чтобы не упасть - разбаловала нас солнышко многодневное... утренняя "тренировка" стала тяжёлой проверкой физ-возможностей.

Автобус рейсовый точно останавливается в центре Сельвы между отелями Oswald и Nives, есть ещё остановки - одна до- и пара после, надо скорее всего звенеть водителю - "по требованию", вы там сразу с ним поближе закрепитесь и поспрашивайте по ходу дела где вам лучше выйти... зависит в каком конце деревни живёшь... так я думаю...
  • 0

#379 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:28

зависит в каком конце деревни живёшь... так я думаю...

мы в Trafuei будем жить, возле ратуши.
Это, как я понимаю, остановки после центральной.
На карте вижу парочку, думаю, подойдут.
Спасибо!
  • 0

#380 Shirikk

Shirikk
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:55

:hi: Привет из Сельвы (Валь Гардена) ! кому что надо спросить - можете писать сюда - что смогу - отвечу, на нет - не ругайтесь - возможно не от вредности, а от незнания тишина...

:) Счастливых всем отпусков и белого обильного снега в Доломитах и не только здесь!!!

Вот она - суровая зима в деревне... :wacko:

Здравствуйте! Собиремся в Сельву с 5-19 марта, едем туда впервые. У нас 2 детей 6 и 4 лет . Жить будем в Антаресе. У них на сайте написано, что детей до 14 лет в бассейн не пускают. Не подскажите, а куда мы сможем сходить в бассейн? Я видела бассейный комплекс в ортизеи, но мне кажется, что это далекова-то. Может подскажите еще нам что-нибудь по поводу горнолыжной школы детям? Где можно найти школу, чтобы были рускоговорящие инструкторы и хотя бы пару русских детей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных