X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#361 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 08:31

Ты отстал от жизни, в Геше в небольших гостинках в том сезоне платили 500 руб , в этом тоже можно найти бюджетное проживание, про квартиры я не говорю, многие арендодатели вложились в ремонты и пр оборудование, так что за небольшие деньги ты получаешь достойный сервис,, проживания в приисковом довольно дорогое для того места вроде 1000 в день и 500 питание, сравнивать конечно не стоит, это в качестве примера,, разговор в этой теме не об этом лучше почитай с самого начала, суть претензий станет понятна

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 08:31

• 0

#362 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:28

Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда". А куда вам можно соваться - определяют гиды. Не спорьте с ними, пожалуйста.

Этот человек является представителем закрытого клуба под названием приисковый.ру ???? я в ауте))))
  • 0

#363 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:35

Этот человек является представителем закрытого клуба под названием приисковый.ру ???? я в ауте))))

Этот человек - суровый бэккантрист, у валентина еще не разу не жил.
Игорь приезжает на машине, иногда в одиночку, ходит ножками и никогда не скулит.
Респект.
  • 0

#364 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 12:49

Этот человек - суровый бэккантрист, у валентина еще не разу не жил.
Игорь приезжает на машине, иногда в одиночку, ходит ножками и никогда не скулит.
Респект.

То что он не скулит, это хорошо,, но я пишу только с его слов, то он кворумы закрытые формирует, то ещё что нибудь,,,, лично для тебя говорю, тут не теоретики, все катающиеся люди со стажем, бывшие клиенты приискового,, я понятно написал? а ты клиент или адепт???
  • 0

#365 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:11

То что он не скулит, это хорошо,, но я пишу только с его слов, то он кворумы закрытые формирует, то ещё что нибудь,,,, лично для тебя говорю, тут не теоретики, все катающиеся люди со стажем, бывшие клиенты приискового,, я понятно написал? а ты клиент или адепт???

Я ни то, ни другое. Гидую в приисковом уже три года. :-)
  • 0

#366 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:17

Дима, ты чего это на ski.spb про меня пургу гонешь? я тебе ничего не обещал, а всё сказанное мной, было не более чем шутка))) свои обещания я привык выполнять,,, но глыжный бизнес мне вообще не интересен, пройденный этап во време глыжного клуба,, так что я просто катаюсь и получаю удовольствие,, по поводу появления ещё одной темы сноукэтинга в Приисковом, я верю человеку который дал эту инфу,, он в отличие от только что оперившихся райдеров, напрямую завязан в глыжном спорте,, так что свой попсовый гон, оставь для кого нибудь другого,, лучше зри в корень и делай выводы)))

Сообщение отредактировал северный странник: 21 November 2010 - 13:47

• 0

#367 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:44

Я ни то, ни другое. Гидую в приисковом уже три года. :-)

Да я уже понял,,, в своих постах обидеть тебя не хотел, так что плохо не думай :wink:
  • 0

#368 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 13:58

Да я уже понял,,, в своих постах обидеть тебя не хотел, так что плохо не думай :wink:

Да нормуль все! Я умею отделять конструктив от эмоций. Наблюдаю и участвую в проекте с момента начала, когда еще даже желтка не было. Сделана большая, я бы сказал, колоссальная работа, но и не меньшая работа еще предстоит.
  • 0

#369 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:04

Сделана большая, я бы сказал, колоссальная работа, но и не меньшая работа еще предстоит.

Ко многим вещам надо поменять подход, тогда пробуксовки и косяки, будут восприниматься по другому
  • 0

#370 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:49

Ещё один взгляд на Приисковый,, тоже хочет баню))) http://www.mustag.ru...f...&start=2370
  • 0

#371 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 15:00

С чего это ты в ауте? С того, что там золотари и браконьеры водятся или с того, что я об этом сказал?
Хотя клиентам встреча с ними не грозит, расслабься.
  • 0

#372 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:20

Дима, ты чего это на ski.spb про меня пургу гонешь? я тебе ничего не обещал, а всё сказанное мной, было не более чем шутка)))

я не писал что ты мне лично что то обещал ;) раз шутка была значит всёж обещал? ))

по поводу появления ещё одной темы сноукэтинга в Приисковом, я верю человеку который дал эту инфу,, он в отличие от только что оперившихся райдеров, напрямую завязан в глыжном спорте,, так что свой попсовый гон, оставь для кого нибудь другого,, лучше зри в корень и делай выводы)))

ну я для себя пометку поставлю, проверить на след сезон появится ли ещё сноукэты в ПРИ, кроме Валечкиных ))
  • 0

#373 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:22

Док, лично к тебе вопрос? один чел пишет про ремонт и пластиковые окна, другой про отсутствие воды и нерабочий сартир,, где правда Брат, кому верить то???? http://www.mustag.ru...f...&start=2370
  • 0

#374 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:28

ну я для себя пометку поставлю, проверить на след сезон появится ли ещё сноукэты в ПРИ, кроме Валечкиных ))

Эх пацаны! доиграетесь вы в монополию))))) лавина была, у меня друг там по золоту работал, рассказывал
  • 0

#375 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:57

Мэдроверу немного не повезло. Отключили воду на пару часов с утра, поэтому утренние сборы были немного затруднены. Первый раз на моей памяти воду отключили. Соответственно, на время отключения воды сортир не работал.
Окна установлены, ремонт сделан. Противоречий нет.
Насчет лавины - на трансваале в кулуаре лавина сходит каждый год, иногда не один раз. На гусе козырьки обламываются и сходят т.н. сопли. В других местах безопасно. Зная это можно кататься вполне безопасно.
  • 0

#376 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:11

По поводу ремонта ясно,,а по поводу Лавин, я всё прекрасно понимаю, просто читаешь мнение некоторых пиарщиков и удивляешься, но русский народ такой, что пока кого нибудь не засыпет, будут гнать пургу про датчики, щупы и необязательность применения всего этого при катание в Приисковом)))
  • 0

#377 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:37

На трансваале в кулуаре действительно сходит недеццкая лавина. Реально весь кулуар сходит. На гусе мелочевка. В других местах, где происходит каталка (семейная, лысая, ивановская горы, кулуар лечебный, французская скатка, трансвааль по зоне леса) реально нет даже минимальной лавинной опасности. Некоторые пиарщики зря очкуют и нагнетают.
  • 0

#378 alexis159

alexis159
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:44

Однако я придерживаюсь мнения, что бипер и лопата всегда нужны, чтобы можно было проводить учения, и быть готовым к возможной чрезвычайной ситуации.
  • 0

#379 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:51

Я тоже так считаю
  • 0

#380 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:25

надевать всегда. - а то так и забыть можно, или не положить чего.

да и как иначе суровый райдер тёлок в баре мутить будет? бипером об стойку, и делов-то!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных