X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мне нравится давать советы по недвижимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#361 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 08:43

Мне написали на другом Форуме, про то что оценка рыночной цены

Ты говорил, что наговаривает текст на телефон, а потом расставляешь запятые. А как расставляешь, как левая нога захочет? Где надо запятых нет, где не надо стоят... Смотри, получится "казнить нельзя помиловать" и вместо получения денег при продаже квартиры останешься должен сам.
  • 1

#362 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 10:55

Снова проснулся товарищ буквоед, давно не объявлялся, видно до этого в правильных местах запятые я расставлял не ленясь,
Кому надо тот поймёт, а кто умничает тому желаю самому тестирование в длинных текстах попробовать пройти

Вы прогнозы лучше про погоду давайте, это полезнее

Сообщение отредактировал КИРА: 23 November 2024 - 10:58

• 0

#363 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 15:23

Всем приношу извинения за мои ответы Товарищу, который делает в принципе правильные замечания, но когда пишут глупые сравнения или фразы , то приходится и отвечать так

Надеюсь, что это сторонняя переписка не повлияет на разумные Ваши споры или согласия с моими комментариями и новостями по нынешнему рынку недвижимости

Сообщение отредактировал КИРА: 24 November 2024 - 17:46

• 0

#364 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 22:23

Всех приветствую! В виду больших цен на аренду квартир в Москве, скоро расскажу правду, так как по нынешним ценам рекламным они не сдаются
  • 0

#365 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 02 December 2024 - 21:58

Все рекламные цены по Аренде завышены так: однокомнатные квартиры сдаются дешевле на 6000 рублей от той цены что в среднем в рекламе; двухкомнатная на 10 000 рублей дешевле;

а повезёт поймать максимальную цену только тем, у кого действительно идеальная обстановка и хорошие характеристики по площади и место расположения и отсутствие большого шума из окон; примеры позже приведу

Сообщение отредактировал КИРА: 02 December 2024 - 22:02

• 0

#366 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 02 December 2024 - 22:22

Снова проснулся товарищ буквоед, давно не объявлялся, видно до этого в правильных местах запятые я расставлял не ленясь,
Кому надо тот поймёт, а кто умничает тому желаю самому тестирование в длинных текстах попробовать пройти

Вы прогнозы лучше про погоду давайте, это полезнее

Это ты проснулся, моему посту уже десять дней и я про него давно забыл :) Советы оставь себе, не нуждаюсь. Запятые ставь где хочешь, мне до всё равно, это нужно тебе. Я консультировался с юристами, при большом желании договор, написанный с ошибками, можно оспорить. По закону он должен быть составлен на русском языке, а не на исковерканном.
Прогноз погоды тебе? Держи. Завтра наступит лето и квартиры с кондиционерами подорожают :)
  • 1

#367 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 04:05

Отвечать что либо на очередной флуд не вижу смысла, продолжу Мою тему и Новости напишу на днях

Сообщение отредактировал КИРА: 03 December 2024 - 04:06

• 1

#368 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 13:04

Отвечать что либо на очередной флуд не вижу смысла, продолжу Мою тему и Новости напишу на днях

Ты и раньше смысла не видел, однако отвечал.
  • 0

#369 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 07:32

Всех приветствую! В виду больших цен на аренду квартир в Москве, скоро расскажу правду, так как по нынешним ценам рекламным они не сдаются

Сдаются. Только в путь. На студию у МГУ чтобы сдать ушло времени час.
  • 0

#370 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 08:49

Как вы думаете, на funsochi.ru фейковые предложения о продаже квартир и студий в Красной Поляне или, так как владельцы сайта местные симпатичные ребята, то квартиры реальные?

• 0

#371 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 14:29

Как вы думаете, на funsochi.ru фейковые предложения о продаже квартир и студий в Красной Поляне или, так как владельцы сайта местные симпатичные ребята, то квартиры реальные?

За точный процент фейковых не поручусь, но диапазон 30-50% лажи скорее всего есть.
  • 0

#372 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 01:45

Этот сайт мне не знаком, и конечно владельцы и модераторы сайта не могут досконально проверять рекламные объявления,

я думаю, что большинство предложений не фейки, но и не жилые квартиры, а «жилые помещения», такой статус у многих объектов в Сочи

А вот надёжность дома на тему могут ли его снести, если строительство было незаконное, то надо изучать

А вообще перед любым просмотром объектов в Сочи надо добиваться, чтобы сообщили заранее кадастровый номер или точный почтовый адрес

Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 01:52

• 0

#373 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 11:21

Здесь дают советы только по аренде или про купле-продаже тоже? 

• 0

#374 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 14:56

Это созданная мной давно «Тема про Недвижимость» для советов и ответов на вопросы по любым действиям с недвижимостью,

Я профессиональный Риэлтор с начала рынка недвижимости; и поэтому готов ответить на вопросы и по аренде и, конечно, и по основному моему виду деятельности по продаже;
И надо учитывать, что моё мнение не является аксиомами, и каждое мнение любого человека может иметь место и заслуживает внимание, но я в этом рынке всегда нахожусь и стараюсь ориентироваться по ситуации и всегда помогать людям тем чем могу и умею ответами или консультациями бесплатными или делом и моей работой

Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 15:04

• 0

#375 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18511 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 16:08

Я профессиональный Риэлтор с начала рынка недвижимости

Риэлтор с большой буквы с начала рынка... Круто! Тебе сотни, если не тысячи лет. Ну, ясен пень, такому русский язык знать необязательно.
  • 0

#376 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 22:03

Очень кстати, товарищ навёл на мысль про воспоминания о прошлом:

Рынок недвижимости в России начался с 1989 года, когда люди стали более массово продавать кооперативные квартиры, это те, которые уезжали за границу жить;
тогда сделки регистрировались в БТИ

После в 1991 началась приватизация, но медленно. И появились аукционы по продаже квартир в Москве, было четыре крупных фирмы, которые начали развивать рынок недвижимости

После в 1992 стали регистрировать переход права и сами редкие сделки в Мосприватизации на Зелёном проспекте в Москве,

После приватизация началась активнее и моя фирма, в которой я начинал работу курьером, а после стал экспертом, а после начальником отдела продаж, создала первую базу данных по продаже квартир в Москве;

После появились рекламные газеты, где все стали размещать информацию;

Через долгое время появилась супер база данных Winner , которой все разумные люди и фирмы пользовались в течение 10 лет
Но, несмотря на базу данных, все риелторы ещё размещали объявления в газетах «из рук в руки» и «всё для вас», а наши программисты на фирме сканировали газеты ежедневно и создали программу по переносу отсканированных объявлений в нашу базу данных;

После не скоро Winner стал объявления из газет публиковать в своей базе данных;

После созданная ранее база данных ЦИАН, занимающаяся сначала только арендой квартир, стала более развиваться и после стала лидировать ближе к 2010

В настоящее время все пользуются в основном тремя или четырьмя сайтами и их мобильными приложениями для поиска или рекламы своей недвижимости, люди перестали опасаться размещать свои телефонные номера, и даже указывают часто в рекламе «собственник» и кадастровые номера; раньше такая информации у нас считалось секретной,

Мир, нравы, базы данных, сайты, психология = всё всегда меняется, как и цены на недвижимость за все эти годы, как и курс валюты, ну зато Рынок Недвижимости и дальше будет процветать!

А про историю за все эти годы изменений схемы расчётов при сделках расскажу, если интересно, позже

Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 22:23

• 1

#377 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 December 2024 - 14:16

по продаже;

Есть объект. Два собственника в долях по 1/2. Первый хочет все продать и деньги поделить пополам. Второй хочет оставить весь объект себе и не платить первому половину от рыночной стоимости всего объекта, т.к. 1/2 объекта всегда стоит меньше чем половина от рыночной стоимости целикового, а при неадекватном втором собственнике - сильно-сильно меньше. Как этому, второму, мотивировать первого на сделку на условиях второго, при том, что второй готов исполнить роль неадекватного?

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 08 December 2024 - 14:16

• 0

#378 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 08 December 2024 - 15:53

То есть второй хочет первого чисто кинуть?
  • 0

#379 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 08 December 2024 - 16:32

Ответ такой: всегда когда доли или комнаты продаются, остальные собственники долей или других комнат не понимают возможности получения выгоды при продаже всего объекта; и когда они «упираются», то могут получить проживание дальнейшее толпой мигрантов или например цыган, конечно и мигранты и цыгане хорошие люди в жизни, но проживание станет сложным и даже сдать свою долю или комнаты станет сложной;
Поэтому мотивация продажи всего объекта и раздела суммы пополам для решения каждого из собственников своих дальнейших вопросов всегда выгоднее и самое главное выгоднее тем, что прекратится коммунальные деления

Сообщение отредактировал КИРА: 08 December 2024 - 16:49

• 0

#380 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 08 December 2024 - 16:38

То есть второй хочет первого чисто кинуть?

Если не вникать в детали, то да. Если вникать - первый второго кинул до этого, но не суть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных