Ты говорил, что наговаривает текст на телефон, а потом расставляешь запятые. А как расставляешь, как левая нога захочет? Где надо запятых нет, где не надо стоят... Смотри, получится "казнить нельзя помиловать" и вместо получения денег при продаже квартиры останешься должен сам.Мне написали на другом Форуме, про то что оценка рыночной цены

Мне нравится давать советы по недвижимости
Отправлено 23 November 2024 - 08:43
Отправлено 23 November 2024 - 10:55
Кому надо тот поймёт, а кто умничает тому желаю самому тестирование в длинных текстах попробовать пройти
Вы прогнозы лучше про погоду давайте, это полезнее
Сообщение отредактировал КИРА: 23 November 2024 - 10:58
Отправлено 24 November 2024 - 15:23
Надеюсь, что это сторонняя переписка не повлияет на разумные Ваши споры или согласия с моими комментариями и новостями по нынешнему рынку недвижимости
Сообщение отредактировал КИРА: 24 November 2024 - 17:46
Отправлено 29 November 2024 - 22:23
Отправлено 02 December 2024 - 21:58
а повезёт поймать максимальную цену только тем, у кого действительно идеальная обстановка и хорошие характеристики по площади и место расположения и отсутствие большого шума из окон; примеры позже приведу
Сообщение отредактировал КИРА: 02 December 2024 - 22:02
Отправлено 02 December 2024 - 22:22
Это ты проснулся, моему посту уже десять дней и я про него давно забылСнова проснулся товарищ буквоед, давно не объявлялся, видно до этого в правильных местах запятые я расставлял не ленясь,
Кому надо тот поймёт, а кто умничает тому желаю самому тестирование в длинных текстах попробовать пройти
Вы прогнозы лучше про погоду давайте, это полезнее

Прогноз погоды тебе? Держи. Завтра наступит лето и квартиры с кондиционерами подорожают

Отправлено 03 December 2024 - 04:05
Сообщение отредактировал КИРА: 03 December 2024 - 04:06
Отправлено 03 December 2024 - 13:04
Ты и раньше смысла не видел, однако отвечал.Отвечать что либо на очередной флуд не вижу смысла, продолжу Мою тему и Новости напишу на днях
Отправлено 06 December 2024 - 07:32
Сдаются. Только в путь. На студию у МГУ чтобы сдать ушло времени час.Всех приветствую! В виду больших цен на аренду квартир в Москве, скоро расскажу правду, так как по нынешним ценам рекламным они не сдаются
Отправлено 06 December 2024 - 08:49
Как вы думаете, на funsochi.ru фейковые предложения о продаже квартир и студий в Красной Поляне или, так как владельцы сайта местные симпатичные ребята, то квартиры реальные?
Отправлено 06 December 2024 - 14:29
Как вы думаете, на funsochi.ru фейковые предложения о продаже квартир и студий в Красной Поляне или, так как владельцы сайта местные симпатичные ребята, то квартиры реальные?
За точный процент фейковых не поручусь, но диапазон 30-50% лажи скорее всего есть.
Отправлено 07 December 2024 - 01:45
я думаю, что большинство предложений не фейки, но и не жилые квартиры, а «жилые помещения», такой статус у многих объектов в Сочи
А вот надёжность дома на тему могут ли его снести, если строительство было незаконное, то надо изучать
А вообще перед любым просмотром объектов в Сочи надо добиваться, чтобы сообщили заранее кадастровый номер или точный почтовый адрес
Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 01:52
Отправлено 07 December 2024 - 11:21
Здесь дают советы только по аренде или про купле-продаже тоже?
Отправлено 07 December 2024 - 14:56
Я профессиональный Риэлтор с начала рынка недвижимости; и поэтому готов ответить на вопросы и по аренде и, конечно, и по основному моему виду деятельности по продаже;
И надо учитывать, что моё мнение не является аксиомами, и каждое мнение любого человека может иметь место и заслуживает внимание, но я в этом рынке всегда нахожусь и стараюсь ориентироваться по ситуации и всегда помогать людям тем чем могу и умею ответами или консультациями бесплатными или делом и моей работой
Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 15:04
Отправлено 07 December 2024 - 16:08
Риэлтор с большой буквы с начала рынка... Круто! Тебе сотни, если не тысячи лет. Ну, ясен пень, такому русский язык знать необязательно.
Я профессиональный Риэлтор с начала рынка недвижимости
Отправлено 07 December 2024 - 22:03
Рынок недвижимости в России начался с 1989 года, когда люди стали более массово продавать кооперативные квартиры, это те, которые уезжали за границу жить;
тогда сделки регистрировались в БТИ
После в 1991 началась приватизация, но медленно. И появились аукционы по продаже квартир в Москве, было четыре крупных фирмы, которые начали развивать рынок недвижимости
После в 1992 стали регистрировать переход права и сами редкие сделки в Мосприватизации на Зелёном проспекте в Москве,
После приватизация началась активнее и моя фирма, в которой я начинал работу курьером, а после стал экспертом, а после начальником отдела продаж, создала первую базу данных по продаже квартир в Москве;
После появились рекламные газеты, где все стали размещать информацию;
Через долгое время появилась супер база данных Winner , которой все разумные люди и фирмы пользовались в течение 10 лет
Но, несмотря на базу данных, все риелторы ещё размещали объявления в газетах «из рук в руки» и «всё для вас», а наши программисты на фирме сканировали газеты ежедневно и создали программу по переносу отсканированных объявлений в нашу базу данных;
После не скоро Winner стал объявления из газет публиковать в своей базе данных;
После созданная ранее база данных ЦИАН, занимающаяся сначала только арендой квартир, стала более развиваться и после стала лидировать ближе к 2010
В настоящее время все пользуются в основном тремя или четырьмя сайтами и их мобильными приложениями для поиска или рекламы своей недвижимости, люди перестали опасаться размещать свои телефонные номера, и даже указывают часто в рекламе «собственник» и кадастровые номера; раньше такая информации у нас считалось секретной,
Мир, нравы, базы данных, сайты, психология = всё всегда меняется, как и цены на недвижимость за все эти годы, как и курс валюты, ну зато Рынок Недвижимости и дальше будет процветать!
А про историю за все эти годы изменений схемы расчётов при сделках расскажу, если интересно, позже
Сообщение отредактировал КИРА: 07 December 2024 - 22:23
Отправлено 08 December 2024 - 14:16
по продаже;
Есть объект. Два собственника в долях по 1/2. Первый хочет все продать и деньги поделить пополам. Второй хочет оставить весь объект себе и не платить первому половину от рыночной стоимости всего объекта, т.к. 1/2 объекта всегда стоит меньше чем половина от рыночной стоимости целикового, а при неадекватном втором собственнике - сильно-сильно меньше. Как этому, второму, мотивировать первого на сделку на условиях второго, при том, что второй готов исполнить роль неадекватного?
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 08 December 2024 - 14:16
Отправлено 08 December 2024 - 15:53
Отправлено 08 December 2024 - 16:32
Поэтому мотивация продажи всего объекта и раздела суммы пополам для решения каждого из собственников своих дальнейших вопросов всегда выгоднее и самое главное выгоднее тем, что прекратится коммунальные деления
Сообщение отредактировал КИРА: 08 December 2024 - 16:49
Отправлено 08 December 2024 - 16:38
То есть второй хочет первого чисто кинуть?
Если не вникать в детали, то да. Если вникать - первый второго кинул до этого, но не суть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных