Бернд Цобель: "Русских десять лет неправильно тренировали"
Отправлено 29 March 2010 - 17:58

Отправлено 29 March 2010 - 18:08
Сань,Спасибо,Непиющий я,но с тобой(и еще с несколькими парнями с Ski.ru) стакан приму ) Bitus, Dynа,Рогальский,Крокадил,Happy,Шнайдер,Mайкл-Саня угощает )Vilan: Давай, лучше вместо Сергеева я Гордеева напою? Саня, Дом Периньон будешь?
Отправлено 29 March 2010 - 18:12
Должны вырости три десятка сильных молодых, из которых может кто и выстрелит. Но растить это долго, славы и денег не принесет. А без распила вообще финансирование спорта теряет смысл. Историческая общность "советский народ" сгнила совсем.
Отправлено 29 March 2010 - 18:21
Осталось уломать Сергеева - и угощает VilanСань,Спасибо,Непиющий я,но с тобой(и еще с несколькими парнями с Ski.ru) стакан приму ) Bitus, Dynа,Рогальский,Крокадил,Happy,Шнайдер,Mайкл-Саня угощает )

Отправлено 29 March 2010 - 18:27
Отец Яницы и Ивицы вырастил ? Вижу таких же отцов и матерей , дядь и теть, дедушек и бабушек здесь на форуме !. Забить на этих ворюг и действовать всем миром , и родственникам и нам, у кого нет детей -будущих горнолыжников, и со всех направлений , пока еще никто не разогнал СМИ, прокуратуры, не запрещена благотворительность и анонимная помощь .Но растить это долго, славы и денег не принесет. А без распила вообще финансирование спорта теряет смысл. Историческая общность "советский народ" сгнила совсем.
Отправлено 29 March 2010 - 18:32
есть у меня один подход к Сереге,Vilan-алкоголь в студию )Осталось уломать Сергеева - и угощает Vilan
Отправлено 29 March 2010 - 19:22
Позвольте с вами не согласиться. Неудачный пример. Вы не учли Первый закон Ньютона об инерции. Угольный гигант не мог остановиться в одночасье по причине отсутствия в течение двух-трёх месяцев директора комбината – первого лица. Это как после развала СССР многие отрасли постепенно пришли в упадок, в том числе детский и юношеский спорт. Система естественным путём разваливалась по инерции постепенно, а последствия мы ощутили сегодня.Самое смешое - что как раз в большой и директором - можно
...
Знал случай, когда на крупном угольном предприятии директор куда-то запропастился месяца на полтора "отдохнуть" от трудов праведных...
За это время угольный гигант как работал, так и работал - есть замы - руководители служб - добычи, сбыта, снабжения... процесс налажен. Никто не заметил отсутствия бойца, несмотря на то, что он - первое лицо... Думаю, отсутствие бригады экскаваторщиков было бы заметнее в плане невыполнения плана
По вопросу интервью Гладышевой я ответил, но могу повторить, что мне стало грустно не от ответов вице - чемпионки Олимпийских игр – С. Гладышевой, а от ответов члена бюро президиума ФГССР – С. Гладышевой. А это две большие разницы.
Но чтобы мы здесь не говорили, уже прозвучало резюме мудрого starpera: «Перспектив у наших глыжников нету на обозримый период, хоть ты Мудведа на федерацию поставь, а Килли Главным тренером.
Должны вырости три десятка сильных молодых, из которых может кто и выстрелит. Но растить это долго, славы и денег не принесет. А без распила вообще финансирование спорта теряет смысл. Историческая общность "советский народ" сгнила совсем», с чем я согласен на 100%.
Отправлено 29 March 2010 - 23:40
а ведь Бокарев как раз и карбонариИсторическая общность "советский народ" сгнила совсем», с чем я согласен на 100%.
Сообщение отредактировал altynn: 29 March 2010 - 23:41
Отправлено 30 March 2010 - 00:00
Не получится. Он только красненького слегка и очень редко. ))есть у меня один подход к Сереге,Vilan-алкоголь в студию )
Отправлено 30 March 2010 - 10:12
Власть будет обращаться с нами, как с быдлом, ровно до тех пор, пока мы сами будем искать этому благочестивые оправдания. Особый русский путь, духовность и суверенная демократия. Я один раз стал свидетелем разговора двух мелких офисных клерков -- они хвастались, у кого начальник круче. Типа "-- а у моего мерс по спецзаказу... -- а мой с джипом охраны ездит... -- а мой по встречке... -- а мой в морду может дать".кинули-некинули,напоили-ненапоили,Ромашка блин,читаю и охреневаю,от того что вся грязь начинает лезть когда человек выдвигается на пост,я думаю что Света Гладышева это лицо наших гл и ненадо это лицо грязью обкидывать,и я знаю и понимаю этих людей которые реально гоняли и входили в состав СССР,и выпивают,а что дальше?,закодировать всех?а то что иногда проявляется звездность у них-это их право.ИМХО.кто реально гонял меня поймет.
Спецом для особо одаренных повторю -- КМК славное спортивное прошлое нужно только для того, чтобы спокойно дремать в Президиуме. Здесь же разговор идет о претенденте на пост Президента ФГССР, т.е. человеке, которому необходима пассионарность и visionary (видение перспектив). Это если мы хотим развития нашего любимого спорта, а не очередного форматирования УГ.
Отправлено 30 March 2010 - 14:28
форматирование УГ будет еще длиться,т.к. Нельзя сразу всех снять и новых поставить-резерв еще неготов,а Света поболе нас с вами разбирается что твориться в ФгссР,Она в этой каше варилась,и думаю не одну лопату Г.вна она оттуда вытащит!ИМХОВласть будет обращаться с нами, как с быдлом, ровно до тех пор, пока мы сами будем искать этому благочестивые оправдания. Особый русский путь, духовность и суверенная демократия. Я один раз стал свидетелем разговора двух мелких офисных клерков -- они хвастались, у кого начальник круче. Типа "-- а у моего мерс по спецзаказу... -- а мой с джипом охраны ездит... -- а мой по встречке... -- а мой в морду может дать".
Спецом для особо одаренных повторю -- КМК славное спортивное прошлое нужно только для того, чтобы спокойно дремать в Президиуме. Здесь же разговор идет о претенденте на пост Президента ФГССР, т.е. человеке, которому необходима пассионарность и visionary (видение перспектив). Это если мы хотим развития нашего любимого спорта, а не очередного форматирования УГ.
Отправлено 30 March 2010 - 16:03
Не получится. Он только красненького слегка и очень редко. ))
Есть на то причины.
Отправлено 30 March 2010 - 16:07
Отправлено 30 March 2010 - 16:44
В Федерации еще Исполнительный директор есть http://www.infosport...son.xml?id=2112Вы посмотрите на президиум ФГССР. Одни сплошные выдающиеся горнолыжники, уж они то точно знают что надо делать и как.
Отправлено 30 March 2010 - 16:49
В Федерации еще Исполнительный директор есть http://www.infosport...son.xml?id=2112
Вот, такой-же выдающийся горнолыжник.
Отправлено 30 March 2010 - 16:55

"Я был батальонный разведчик,
А он писаришка штабной.
Я был за Россию в ответе,
А он спал с моею женой..." (из песни про российскую жизнь времен войны)
Сообщение отредактировал starper: 30 March 2010 - 16:56
Отправлено 30 March 2010 - 18:37
Ядерная боеголовка, народ когда-то точно до поганой метлы созреетДык у него же "заслуги перед Отечеством 2 степени
![]()
"Я был батальонный разведчик,
А он писаришка штабной.
Я был за Россию в ответе,
А он спал с моею женой..." (из песни про российскую жизнь времен войны)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных