X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Испании, Андорре.

аренда автомобиля Аренда прокат avis centauro europcar solmar atesa sixt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#361 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:05

С брокерами еще и так выходит - ты приходишь на стойку солидной кампании типа с направлением от кого-то там, отношение соответствующее - никаких поблажек - получай что предложили - досвидос, еще и на услуги не забудут грузонуть. Другое дело когда клиент забукал через отделение самого прокатчика, тут срабатывает корпоративная солидарность - деньги не уходят из семьи, и кипяточком поделятся и мягко подстелят.

Добрый день всем! Ну-у, дружище, разные бывают ситуации... но бронировать за неделю( все-таки не очень бюджетно. Хотя, с другой стороны? 60 ойро за аудюху в день с полной страховкой - и голова ни о чем не болит))), да и не удивлюсь, что она еще и на автомате была)...

Увы, но нет - аудюха была на ручке и без излишеств.. :) 

Выдали, как и принимали, - не глядя, про Андоровку не спрашивали, хотя международные права всё-таки потребовали... Чессно говоря, расчитывал как раз на Леон, Астру или Фокус, но первых двух не было в наличии, а последних - в принципе...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#362 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:12

подскажите пож. не могу найти информацию берет ли goldcar дополтительно за выезд в Андорру.

на сайте у них только:

"Из Испании, в зависимости от конкретного пункта проката, вы можете поехать в Португалию, Францию,

Андорру и Гибралтар".

• 0

#363 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:10

Там все берут.

• 0

#364 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:15

Там все беруткто пользовался.подскажите пож. сколько именно берут за возможность поездки в Андрорру.

• 0

#365 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:59

Надо читать условия, обычно это доп страховка.

Помнится, что было около 90Е в неделю

• 0

#366 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:31

да в том то и дело что нет там ничего.все перечитал уже.при выборе и брони авто про все написано, про все допы за исключением того что меня интересует.

а в разделе FAQ только то, что процетировал выше.

Я знаю что многие компании берут за это доп.деньги, но что касается именно goldcar то понять не могу.

планирую брать авто в Барселоне с 7-16 января, страховку буду брать с Super Relax Cover.

• 0

#367 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:50

Я давно, уже лет 5 назад, у них смотрел условия - был сбор.

Так вы сделайте проще, я насколько помню, у них бронь даже без карты делается - бронируйте и пишите им в support вопрос о выезде в Андорру.

В Centauro еще посмотрите, помнится мне у них самая дешевая аренда была.

• 0

#368 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:25

посмотрел вот только что еще на economy car rentals (на сколько понял это брокер).

я вот что для себя присмотрел:

Peugeot Partner   нулевая франшиза, неогр.пробег, полный-полный,   8571 руб с полной страховкой

Citroen Berlingo   нулевая франшиза,  неогр.пробег, полный-полный,   8571 руб с полной страховкой

ценник вполне гуманный.а вот по транспортной карте и тут ничего.

• 0

#369 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:40

В Goldcar 60 евро брали с меня за выезд в другие страны. Может письмо им написать? Думаю, ответят.
  • 0

#370 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 22:49

Спасибо.завтра так и сделаю.

• 0

#371 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 21:18

Я давно, уже лет 5 назад, у них смотрел условия - был сбор.

Так вы сделайте проще, я насколько помню, у них бронь даже без карты делается - бронируйте и пишите им в support вопрос о выезде в Андорру.

В Centauro еще посмотрите, помнится мне у них самая дешевая аренда была.

Centauro уже что-то нифига не дешевая контора. Дважды летом брали машину, насчитывали дороже, чем в Avis или Solmar.

• 0

#372 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 09:09

Дабы не засорять тему напишите мне пожалуйста в личку  кто недавно (за последний год) брал в аэропорту Барсы машину.

Есть вопросы .Очень срочный вопрос.

• 0

#373 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 11:10

или Solmar.

Этот Солмар вроде ничего так кантора по базовым условиям, как у них с фондом авто - свежие агрегаты?

Сколько они обычно лочат Security Deposit на карте?

Я смотрю по их адресу (Carrer de L´Alta Ribagorça, 18. Poligono Mas Blau II. 08820 El Prat de LLobregat)

в Барселонском аэропорту он чисто фиктивно приписались, там вроде 2км пилить в пешем порядке с терминала, или не так?

Сообщение отредактировал vkwic: 22 October 2014 - 11:25

• 0

#374 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 11:26

Этот Солмар вроде ничего так кантора по базовым условиям, как у них с фондом авто - свежие агрегаты?

Мне контора не понравилась( хотя авто был новый - мерин ашка с пробегом пару сотен км...

• 0

#375 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 11:45

Да, почитал "плохие" отзывы - в общем пипл жалуется на общий сервис обслуживания в канторе - мол ждать очень долго, а так же на навязчивые попытки развода на допуслуги тех кто взял по базовой цене и не въедливо вникал во внутряк правил.

• 0

#376 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 12:09

Да, почитал "плохие" отзывы - в общем пипл жалуется на общий сервис обслуживания в канторе - мол ждать очень долго, а так же на навязчивые попытки развода на допуслуги тех кто взял по базовой цене и не въедливо вникал во внутряк правил.

Ладно. Подробнее):

по прилету задолбался искать их будку, хотя было обещано встретить. Нашел ( практически случайно, сидели с другим названием ), менагериха оказалась афроамериканкой. Выбесила вопросами и предложением допуслуг )))). Докопалась до прав ( обычные, не международные ), хотя до этого никогда проблем не было. Вздыхала, заламывала руки, кому то названивала). Довольно быстро это наскучило, пришлось ставить вопрос ребром: или бери эти права, или пошла нахрен ( повезло, что чуть-чуть калякаю по испански ), благо арендованная тачка и не особо была нужна, останавливался в Барсе. В общем, без особого радушия и удовольствия; второй раз туда не пойду. А тачка - да, серебристый новенький мерс, прям конфетка; пришлось его на ночь на парковку ставить ( считай еще 25 ойро/ночь ), хотя на сдаче даже не поглядели внешний вид. Мутная какая то конторка)...

• 0

#377 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 15:05

Помнится еще и Goldcar хорошие цены давал, но тоже 5 лет назад это было.

• 0

#378 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 15:29

Я смотрю по их адресу (Carrer de L´Alta Ribagorça, 18. Poligono Mas Blau II. 08820 El Prat de LLobregat)

в Барселонском аэропорту он чисто фиктивно приписались, там вроде 2км пилить в пешем порядке с терминала, или не так?

Не совсем так ( пилить в пешем порядке ), по идее - встречает чартер, повторюсь); не посоветовал бы ее друзьям, нервно-напряжно...

• 0

#379 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:39

Брали машину примерно месяц назад, с полной страховкой. Никакого депозита с нас не брали вообще.

Их контора так же, как и Goldcar с Centauro, трансферит вас до своего офиса, 10 минут.

• 0

#380 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 21:40

Мне контора не понравилась( хотя авто был новый - мерин ашка с пробегом пару сотен км...

Из вашего коммента не совсем понятно, что не понравилось-то)

Вообще нет идеального проката, конечно.

Тот же Avis вроде хорошая контора, но через раз сюрпризы с ними - то посчитают, что машину не вовремя вернули и деньги снимут за дополнительный день, то при возврате машины повторно снимают средства, объясняя тем, что якобы когда машину брали в первый день они стоимость аренды просто блокируют. На вопрос "Если средства заблокированы, авторизируйте эту транзакцию и будет вам оплата, зачем же повторно снимать?" пожимают плечами. 

Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 22 October 2014 - 21:48

• 0

Темы с аналогичным тегами аренда автомобиля, Аренда, прокат, avis, centauro, europcar, solmar, atesa, sixt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных