X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#361 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:39

Зимняя Москва прекрасна

Эт што. Ты Рязань не видела :)
  • 0

#362 Zheka_VS

Zheka_VS
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 20:38

сколько делают визу? например отнесли документы все в понедельник...когда вредикт ждать?)
  • 0

#363 Alisenok

Alisenok
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 01:38

сколько делают визу? например отнесли документы все в понедельник...когда вредикт ждать?)

В читверк :-D
  • 0

#364 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:21

Еще раз повторяю, что если не знаете, то не занимайтесь флудом и не пытайтесь перевести разговор на другую тему. Лучше помолчите, чем давать заведомо ложную информацию.

Ба! Конкурирующая организация! Он украл нашу колбасу!
В каком полку служили?
  • 0

#365 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:13

Он украл нашу колбасу!

:)
Йему до нашей колбасы как Маресьеву до Рийхстага
  • 0

#366 swisstransfer

swisstransfer
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:15

:)
Йему до нашей колбасы как Маресьеву до Рийхстага

Пустословием заниматься многого не нужно, а посоветовать людям что-нибудь полезное слабо?

Мне вот на глаза новая информация попалась. Правда не знаю, выгодно будет или нет. Вам, прилетающим сюда в Швейцарию самим решать.

SWISS продает билеты в Женеву со скидкой
Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Женеву. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет 9987 рублей. С 18 февраля цена может измениться из-за колебаний курса евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 28 февраля, полеты по ним возможны до 31 марта (полет обратно – до 5 апреля). Обмен билета возможен со штрафом в 50 евро, возврат – со штрафом в 100 евро.

Взято отсюда: http://www.travel.ru.../13/167023.html
  • 0

#367 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:37

Пустословием заниматься многого не нужно, а посоветовать людям что-нибудь полезное слабо?

Мне вот на глаза новая информация попалась. Правда не знаю, выгодно будет или нет. Вам, прилетающим сюда в Швейцарию самим решать.

SWISS продает билеты в Женеву со скидкой
Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Женеву. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет 9987 рублей. С 18 февраля цена может измениться из-за колебаний курса евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 28 февраля, полеты по ним возможны до 31 марта (полет обратно – до 5 апреля). Обмен билета возможен со штрафом в 50 евро, возврат – со штрафом в 100 евро.

Взято отсюда: http://www.travel.ru.../13/167023.html

Да уж, спецпредложение - 19 тыс. руб. самые дешевые билеты (проверял 5-9 марта)...
  • 0

#368 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:02

О! А ше це таке авиякомпания, хысподын следоватэль?
Мы як обычно туды на оленях. Як Деда Клаус. Як по телеуизеру он туды за укока-колой ездит

А! Дак як зо штрафом? Ну тохда да. Я-я! Да мы согласные!
И правда. Айдате поменяем Маресьева на Анхелу Меркель
Нехай не стреляет больше у медведей ф берлохе
  • 0

#369 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:05

-странно,и вправду конкурирующая фирма не стала разбираться в многолетних именно полезных и действенных советах уважаемого обитателями сего форума нашего местного swiss-опытного спеца и решила в раз не вдаваясь ни во что поучить всех и вся,чему примером помощи была ссылка на заявленные дёшево,но не проверенные(не прозвонённые) билеты.....
Сэр,может просто,как и большинство,без обиняков,начнёте параллельно с конкурентами(хотя никто здесь вообще и не конкурирует ни во флуде ни в разуме,ни в помощи,ни в рейтинге) реальные советы людям давать,а уж тогда все и оценят,чья колбаса вкуснее(хотя закоренелые форумчане не променяют,но с удовольствием воспримут советов жителя сей желанной для отдыха страны)

Сообщение отредактировал КИРА: 20 February 2009 - 13:07

• 0

#370 swisstransfer

swisstransfer
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:39

-странно,и вправду конкурирующая фирма ...

Да ради Бога. :-) Места под солнцем хватает всем k счастью. Не собираюсь ни с кем конкурировать. Даже если б сильно захотел, не вижу никакой общей точки соприкосновения для конкуренции. Может кто эту конкуренцию и увидел, так подскажите в чем она.

Теперь на счет авиабилетов. То что было написанно о скидках SWISS, так там ведь ясно написанно откуда это было прочитанно с прямой ссылкой.

Ок. Тогда раскажу как покупают билеты и летают жители самой Швейцарии. Только что проверил, это доступно и жителям России тоже.
Есть такой сайт: http://www.ebookers.ch/ Вот там мы и покупаем билеты. Дешевле билетов чем на нем я не знаю. Единственное условие, нужно иметь одну из кредитных карт: Master, Visa или American Express. У меня пока не было кредитной карточки, то за меня оплачивал знакомый своей кредитной картой, а я отдавал ему деньги.
В левой стороне вводите названия аэропортов. Чуть ниже ставите галочку в "+/- 3 дня точности". Это важно. Если ее поставить, то будет выдан результат также и на ближайшие три дня от желаемой даты перелета. По сумме денег это иногда даже большая разница. И если есть возможность по времени и деньгам, то можно поменять даты. Далее выставляете даты отлета и обратного прилета, кол-
во человек и жмете на красную кнопку "рейс искать".
В следующем появившемся окне выбираете в предложенной таблице подходящие по времени и цене даты перелетов квадратик и кликаете на него.
В появившемся новом окне уже выбираете конкретый рейс. В этом окне можно также задать регулировки по сортировки рейсов по цене, по авиакомпаниям, по самому короткому времени перелета и т.д.
В новом окне появляется уже детальный план перелетов: с временем, авиакомпаниями, пересадками и даже кормежкой на борту. Справа вверху будут даны уже конкретые цены на билет со всеми поборами. Кликаете в снизу на "далее к завершению резервации".
В новом окне заполните свои данные. Там же внизу если желаете можете заказать место у окна или у прохода. Кликаете далее.
В этом уже последнем окне предлагают ввести данные кредитной карты и написать адрес, куда придет письмо с подтверждением о оплате.
На Ваш Е-майл придет электронный билет. Его нужно будет распечатать и предьявлять в аэропорту. Цены будут правда во франках, но думаю, что это не проблема их пересчитать в любую другую удобную для Вас валюту.

А может билеты в России дешевле? Тогда можете смело забыть, что читали в течении последних пяти минут.
В любом случае надеюсь, что это будет полезно знать тоже.

Сообщение отредактировал swisstransfer: 20 February 2009 - 17:43

• 0

#371 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 13:44

Ну вот-спасибо,полезный совет,а у нас в Москве такие тоже сайты есть,но без афиширования номеров кредитных карт,а с бронированием билета на сутки до момента оплаты наличными.
Может ещё про страну что то важное,упущенное здесь в обсуждениях расскажите,интересно ведь,правда!Ну к примеру-не все же местные ходят по вечерам в кафе по 40-50 франков на брата,а как то сами живут...Вообщем почём месяц на питание -гуляние в среднем надо? почём цены средних по площади домов,квартир в людных местах(купить или арендовать надолго)? русских то много? школы есть русские где?

Сообщение отредактировал КИРА: 21 February 2009 - 13:48

• 0

#372 Alex17

Alex17
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:57

Добрый вечер!

Изучил сайт SBB, но хотелось бы уточнить про Fly Rail Baggage...
Не очень понял про сроки доставки.
Прилетаем утром в Цюрих (около 9.00), если сдать багаж в это время, то когда его можно получить в Гриндельвальде? Как я понял, что только через день? (day after next)... А следующим утром уже хотелось бы кататься!!! Есть ли ускоренная доставка и на сколько она дороже?

Можно ли сдать вещи прям в Домодедово и где там это надо делать?

Спасибо большое!!!

PS. Ответы актуальны до вечера пятницы :)))
  • 0

#373 Vladimirrr

Vladimirrr
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:47

Swissmaker, подскажите какие условия катания конец апреля - начало мая в Церматте? Катамся (с женой) очень посредственно, а дочка вообще новичок. Никогда не катались весной.
Где лучше поселиться - интересует 4-5*.
Заранее благодарен.
  • 0

#374 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:10

какие условия катания конец апреля - начало мая в Церматте?

Условия отличные. Курорт и инфраструктура высокогорные

Где лучше поселиться - интересует 4-5*.

Я знаю 7 хороших отелей этой категории, и все они разные. Выбор зависит от ваших предпочтений

хотелось бы уточнить про Fly Rail Baggage...

Можно ли сдать вещи прям в Домодедово

На SWISS летите? Ваш прилет в 8:30

Даже если вы в 15:00 прилетите(из любого города России, на любой авиакомпании) то получите багаж в Гриндельвальде гарантированно в день прилета
Тычьте на Grindelwald и смотрите Pick-up times for Fly Rail Baggage
http://mct.sbb.ch/mc...l-standorte.htm

А также
На обратный рейс в Москву можно зарегистрироваться и сдать багаж в Гриндельвальде. Вам дадут посадочный талон. В аэропорте идти на регистрацию уже не надо, вы идете сразу на паспортный контроль и на посадку в самолет. Да- можно идти по магазинам Дьютифри- уточняю для тупых бандерлогов- я сам такой :)

и где там это надо делать?

Обратитесь к представителю авиакомпании на стойке SWISS в Домодедово
NB! Но теперь это можно делать не только в Домодедово. Теперь это можно сделать заранее в моем офисе(М. Фрунзенская. Или- существует экспресс-почта- уточняю для иногородних!)
Причем теперь это можно сделать не только если вы летите на SWISS, но и на любой другой авиакомпании(чартеры в том числе), и из любого аэропорта любого города России
Велкам!
  • 0

#375 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 19:32

Сделаю ка промт
Хороший вопрос, ценная инфа

Promt
  • 0

#376 Alex17

Alex17
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 01:23

Спасибо! Так видимо и поступим!!!
  • 0

#377 Alisenok

Alisenok
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 01:05

Ну вот-спасибо,полезный совет,а у нас в Москве такие тоже сайты есть,но без афиширования номеров кредитных карт,а с бронированием билета на сутки до момента оплаты наличными.
Может ещё про страну что то важное,упущенное здесь в обсуждениях расскажите,интересно ведь,правда!Ну к примеру-не все же местные ходят по вечерам в кафе по 40-50 франков на брата,а как то сами живут...Вообщем почём месяц на питание -гуляние в среднем надо? почём цены средних по площади домов,квартир в людных местах(купить или арендовать надолго)? русских то много? школы есть русские где?

А какие сайты такие для вылетов из России? Тревел.ру не очень удобен, имхо

А местные готовят всё больше дома. В среднем в месяц на питание надо на рыло около 500 франков. Про гулянья - всё ж зависит. Русских много. Очень. Аренда дома от 1300 франков. Квартира однокомнатная от 500
  • 0

#378 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8041 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 02:02

А какие сайты такие для вылетов из России? Тревел.ру не очень удобен, имхо

А местные готовят всё больше дома. В среднем в месяц на питание надо на рыло около 500 франков. Про гулянья - всё ж зависит. Русских много. Очень. Аренда дома от 1300 франков. Квартира однокомнатная от 500

это в каком ауле такие смешные цены :shock: В Женеве студию дешевле 1000 Вы не найдете, причем далеко не в центре, а дома от 4000 франков минимум начинаются. Без учета электроэнергии, газа, воды и т.д. Плюс очередь из 30 человек на смотрины. В Цюрихе та же фигня :sad:
Билеты можно смотреть и на ибукре и на сайтах авиалиний. Никаких проблем.
  • 0

#379 Alisenok

Alisenok
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 15:31

это в каком ауле такие смешные цены :shock: В Женеве студию дешевле 1000 Вы не найдете, причем далеко не в центре, а дома от 4000 франков минимум начинаются. Без учета электроэнергии, газа, воды и т.д. Плюс очередь из 30 человек на смотрины. В Цюрихе та же фигня :sad:
Билеты можно смотреть и на ибукре и на сайтах авиалиний. Никаких проблем.

Согласна :) Но Швейцария - это, слава Богу, не только Цюрих и Женева
  • 0

#380 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 22:17

Русских много. Очень

Внатури. Поубивал бы :)
  • 0