X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#361 Shura123

Shura123
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 15:29

Всем добрый день!

Прошу совета!

Собираемся в конце марта в Италию. До этого всегда катались в Лезарке и ляплане.

Я прекрасно понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Где больше вероятность хорошего снега в конце марта в Вальгардене или в червинии?

Сообщение отредактировал Shura123: 03 November 2012 - 16:24

• 0

#362 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 16:27

Всем добрый день!

Прошу совета!

Собираемся в конце марта в Италию. До этого всегда катались в Лезарке и ляплане.

Я прекрасно понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Где больше вероятность хорошего снега в конце марта в Вальгардене или в червинии?

Cervinia 100% :clapping:
  • 0

#363 Shura123

Shura123
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 16:36

Cervinia 100% :clapping:

Спасибо огромное! а может еще подскажите хороший отель с семейными номерами ? или аппарты?

И было бы здорово ски ин ски аут ... если он конечно бывает в червинии.

У нас три семьи (5 детей и 6 взрослых)

Сообщение отредактировал Shura123: 03 November 2012 - 16:36

• 0

#364 algloz

algloz
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:20

Привет всем!
Подскажите: в конце января стоит ли ехать в червинию? Уж очень хочется чтоб перевал в Зермат был открыт. Какова сила ветра на верху?
  • 0

#365 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:26

в конце марта снег в червинии будет без сомнений, я в этом году катала там в мае, спуск в деревню был почти все время открыт, будет ли открыт цермат в январе - ну какое-то время точно будет, но предсказать никто не возьмется, будет ли холодно в январе-конечно, в январе и на высоте 1200 холодно, а на 3800 и подавно, а вот ветер-такое дело,как повезет. Недорогие апарты на февраль искать наверное уже чуток поздно, а вообще принцип такой-внизу,ближе к центру-дороже, вверху дешевле,но в районе чиело альто можно получить практически ски-ин,ски аут. также ски-ин,ски-аут можно получить,живя поблизости от кресельного подъемника-это примерно середина центральной улицы,но особо дешевого жилья там нет.
  • 0

#366 leg19800

leg19800
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 01:23

а какая погода в начале фквраля в червинии?)
  • 0

#367 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:00

it depends как говорится, разная может быть погода.. ну снега точно будет вдоволь, это ведь главное. конечно, солнце приветствуется, ну тут как повезет. на горе точно будет приличный минус,так что термобелье, флиски и балаклавы пригодятся. местные жители говорят,что лучшее время-конец марта, начало апреля-много снега,тепло и солнечно. но все равно 100 проц гарантии не существует, в мае из 7 катальных дней 3 валил снегопад, видимость была ужасная,но зато какой пухляк!
  • 0

#368 Shura123

Shura123
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:06

Знатоки Червинии, прошу совет!

Бронирую сейчас на конец марта

Hotel Principe delle Nevi
Strada Giomein 46

на сайте отеля написано, что есть есть ски ин ски аут.

К нему на лыжах не сложно спускаться лыжникам со средним уровнем? (младшему ребенку 7 лет - он по сильно красным и черным не катается.)
  • 0

#369 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:47

мне тоже интересно, насколько я понимаю-это ниже чиело альто страда giomen?
  • 0

#370 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:32

Если вам интересно мое мнение, то как я понимаю, это тоже район Giomen - находящийся на противоположном "берегу" от Чело Альто. Но это тоже не центр Червинии.
Про ски-ин - ски-аут очень похоже. То есть на лыжах спускаешься к подъемнику. Обратно - как написано на сайте отеля, по 3й трассе. В Чело Альто - чуть менее цивилизованный спуск к подъемнику, и дальше от центра, чем Гиомен. Ну и в Гиомене, наверное, чуть больше кафешеек, бассейн там же, по-моему. Зато Чело Альто дешевле. Как-то так.
  • 0

#371 Shura123

Shura123
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:53

Если вам интересно мое мнение, то как я понимаю, это тоже район Giomen - находящийся на противоположном "берегу" от Чело Альто. Но это тоже не центр Червинии.
Про ски-ин - ски-аут очень похоже. То есть на лыжах спускаешься к подъемнику. Обратно - как написано на сайте отеля, по 3й трассе. В Чело Альто - чуть менее цивилизованный спуск к подъемнику, и дальше от центра, чем Гиомен. Ну и в Гиомене, наверное, чуть больше кафешеек, бассейн там же, по-моему. Зато Чело Альто дешевле. Как-то так.

Спасибо !

А 3-я трасса сильно красная ?
  • 0

#372 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:19

Спасибо !

А 3-я трасса сильно красная ?

По мне, так красных-красных там я не видел. Разве что 7я вверху. А так - вполне себе проходимые.
  • 0

#373 Shura123

Shura123
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:47

Коллеги, где можно заказать трансфер милан - червиния?
нужен минибус на 11 человек.
  • 0

#374 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:43

мне в прошлом году заказывало трансфер турагенство милан(бергамо)-червиния-милан(бергамо) обошелся 600 евро, может вам дешевле авто в прокат взять? заодно и обкатаете всю аосту, там без авто проблематично в другие зоны добираться. у меня просто не было другого выхода-я была одна и в горах садиться за руль не хотела,а у вс,я думаю, водители найдутся
  • 0

#375 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:32

Коллеги, где можно заказать трансфер милан - червиния?
нужен минибус на 11 человек.

На 11 чел с барахлом нужно минимум 3 авто, вряд ли аренда выйдет дешевле. С другой стороны, 11 чел - не очень хорошее число для группового трансфера, стандартные минибусы у них на 8 чел. Хотя может у кого и большие есть, не знаю.
Касательно как искать - по моему опыту, лучше искать "из аэропорта", чем "на курорт" - то есть в вашем случае я бы погуглил на предмет "трансферов из Милана" и т.п.
  • 0

#376 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:13

На 11 чел с барахлом нужно минимум 3 авто, вряд ли аренда выйдет дешевле. С другой стороны, 11 чел - не очень хорошее число для группового трансфера, стандартные минибусы у них на 8 чел. Хотя может у кого и большие есть, не знаю.
Касательно как искать - по моему опыту, лучше искать "из аэропорта", чем "на курорт" - то есть в вашем случае я бы погуглил на предмет "трансферов из Милана" и т.п.

Минибусы на 8 человек сейчас есть практически у всех, кот хоть каким-то боком связан с туризмом :rolleyes:
В компаниях, которые занимаются трансфером, конечно же помимо больших автобусов есть минибусы и на 15, и на 25 мест.
Кому надо цены могу скинуть в личку

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 08 November 2012 - 12:14

• 0

#377 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:23

http://www.easyairpo...irport-to-Aosta

первый же поиск дал сумму 800 евро за 11 человек (до 16 масимум)
до аосты
  • 0

#378 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:31

http://www.easyairpo...irport-to-Aosta

первый же поиск дал сумму 800 евро за 11 человек (до 16 масимум)
до аосты

Если это в один конец, то по ощущениям многовато.
Почему-то (а точнее, по опыту аналогичных трансферов) кажется, что такой трансфер (приватный) в оба конца на такую компанию должен стоить не более 100 евр на человека. Ну, 120 - край :).
Возможно, конечно, что я чего-то не учитываю.
  • 0

#379 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:38

Возможно, конечно, что я чего-то не учитываю.

Класс автомобиля и "навороченность" компании :mrgreen:
Я заметила, что чем крупнее компания и чем больше у них способов получения денег (все возможные карточки, пэйпал, вебмони, банковские переводы, чеки, голубиная почта и т.п.) тем дороже стоит трансфер.
У меня стоит относительно не дорого (дешевле чем в europeantransfer), но и карточки я пока не принимаю.
  • 0

#380 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:49

Кирилл я набирал что то там "трип" но не ван вей :- т.е. туда обратно - 72 евро с носа, но я не указывал ни время ничего (что могет увеличить цену)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных