Шоппинг.
Отправлено 28 January 2014 - 07:44
Отправлено 28 January 2014 - 08:43
В связи с тем, что евро стоит 48 рублей, покупки теряют смысл ;( почти.
Ага, и поэтому толпы людей в столице с пакетами бессмысленных покупок ))
Отправлено 28 January 2014 - 08:51
Ага, и поэтому толпы людей в столице с пакетами бессмысленных покупок ))
Радо, ролех, голубые топазы и доминиканский ром " Барчело" все равно в Андорре будет выгоднее покупать. Даже, если ойро вырастет до 50 рублей))).
Отправлено 28 January 2014 - 08:52
Отправлено 28 January 2014 - 09:53
Товарищи горнолыжники, подскажите за сколько в Андорре можно купить шлем для катания. В РФ смотрю цены - от 100$ до 1000$. И какой можно назвать соотношением "цена-качество"?
2 года пыталась купить шлем, в т.ч. в Андорре, цена уже не имела особого значения после того, как увидела что может сделать креселка с головой человека (как девушка жива осталась - непонятно, удар был очень сильный). Перемерила очень много, а купила в Москве в Триал-Спорте случайно за 5 т.руб., т.к. ехала туда совсем за другим. Маска была куплена без оглядки на шлем (покупать лучше вместе), но подошла очень хорошо. Вся проблема в том, что в конкретном магазине выбор ограничен марками и моделями, количество тоже не очень большое, а подобрать по размеру - ещё большая проблема. Хотя, что может быть проще, пришёл в магазин, и начал мерить всё, что на глаза попадётся, может что-то и подойдёт. Цены были примерно одинаковые что в Москве, что в Андорре, разница не критичная, поэтому смотреть и мерить надо везде, где увидите, обязательно найдёте своё. В идеале, маска и шлем должны подходить друг другу, чтобы зазор был минимальным между козырьком шлема и верхним краем маски, поэтому и советуют покупать вместе.
Отправлено 28 January 2014 - 10:45
на распродажах:
лыжи/доски
шмотки/обувь
в супермаркетах
бухло и курево
иногда
парфюм и очки
цены на все остальное мудрые андорцы уже так задрали что в москве уже стало выгоднее брать чем в андорре
проверено личным опытом на протяжении 9 лет
посл визит в андорру -НГ 2014
наивно полагая прикупить новых объективов облазил весь город...
пытался торговаться, показывая прямую ссылку на яндекс маркет- в ответ продавцы приседали от наших цен на технику ))))
так что андора как глобальный шопинг- умерла!
ну а по мелочи- так оно везде есть...
аминь!
Отправлено 28 January 2014 - 14:07
В прошлом году купили г/л ботинки по цене на 40 % ниже, чем в Москве с максимальными скидками в конце апреля. Приглядывались к лыжам (тоже было дешевле там брать, чем в Москве), но старые стало жалко, тем более они были в нормальном состоянии. Алкоголь без альтернативы, особенно коньяки, виски и ликёры, там однозначно дешевле в разы. Бенедиктин в РФ не увидела уже несколько лет, там литр 12 евро, круавзье ХО - 56 евро 0,75, у нас дешевле 10 тыс.руб. его нет. . По одежде могу сказать, что там покупали Massimo Dutti, Armani, КК, дешевле чем в Москве в 2 раза получалось. Сумки только там покупаем. Горнолыжная одежда там ненамного дешевле, чем в РФ, но выбор в Москве больше, поэтому если здесь что-то стоящее попалось - не жмитесь, берите, дабы там не пришлось жалеть. Возможно там в апреле цена на горнолыжку падает "ниже плинтуса", но в сетевых магазинах это и у нас происходит на месяц-два раньше, как говорится "хороша ложка к обеду". Парфюм тоже постепенно теряет свои позиции, как дешёвый товар, единственный момент, что там можно купить то, чего в России "днём с огнём" не найти (в прошлом году коллеге купили духи, которые в России муж ей не смог найти). Vichi там дешевле на 30-50 %, т.ч. кого интересует, берите там. Про курево и электронику сказать ничего не могу, не приглядывались.
Отправлено 28 January 2014 - 19:07
Маска имеется ввиду очки? Обычно подходят очки к шлему одной и той же фирмы ... так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)
чтобы зазор был минимальным между козырьком шлема и верхним краем маски, поэтому и советуют покупать вместе.
Отправлено 28 January 2014 - 19:40
так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)
Чтоб не задувало между шлемом и маской, поэтому производитель подгоняет маску и шлем в первую очередь. А продажи уже вторичны ))
Отправлено 28 January 2014 - 20:10
Только что сравнивал цены на г/л и ботинки в Канте и в viladomat.com
Даже при распродаже в Канте и курсе в 48 руб/евро в Андорре дешевле от 500 руб до нескольких тысяч, чем дороже тем выгодней.
что то не нашел ссылок на другие магазины в Андорре, Олимпия - сайт ни очем.
Отправлено 28 January 2014 - 23:50
Только что сравнивал цены на г/л и ботинки в Канте и в viladomat.com
Даже при распродаже в Канте и курсе в 48 руб/евро в Андорре дешевле от 500 руб до нескольких тысяч, чем дороже тем выгодней.
что то не нашел ссылок на другие магазины в Андорре, Олимпия - сайт ни очем.
viladomat ком смотрели?
Отправлено 29 January 2014 - 00:18
Маска имеется ввиду очки? Обычно подходят очки к шлему одной и той же фирмы ... так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)
Шлем у меня Carrera, маска другого производителя, но они отлично подошли друг другу. Поэтому не обязательно всё должно быть одной фирмы. Ведь главное "чтобы костюмчик сидел", а будет он полностью от Carrera или от разных производителей, мне без разницы.
Отправлено 29 January 2014 - 07:54
да, viladomat.com
Отправлено 29 January 2014 - 09:01
Отправлено 29 January 2014 - 12:47
Смотрю на ботинки, и понимаю что экономии значимой при покупке в андорре не будет (особенно при нынешнем курсе евро) - в tecnicesports по ссылке выше например
atomic hawx 100 стоит 269.44 евро, а в Москве в альпиндустрии, например, 13293 рубля,
salomon x-pro 100 254.99 и 12593 соответственно.
Разница от силы в тыщу рублей, зато у нас можно более вдумчиво померить-повыбирать..
Я честно говоря ожидал разницу процентов в 30..
Я поеду в начале марта, получается нет смысла покупать в Андорре, ещё к тому же выбор в марте наверное будет сильно ограничен?
Отправлено 29 January 2014 - 13:58
Я в марте купил в Москве, в ролл-холе Россиньолы 100 за 8000 вместо 14000. Думаю, здесь будет дешевле.
Смотрю на ботинки, и понимаю что экономии значимой при покупке в андорре не будет (особенно при нынешнем курсе евро) - в tecnicesports по ссылке выше например
atomic hawx 100 стоит 269.44 евро, а в Москве в альпиндустрии, например, 13293 рубля,
Разница от силы в тыщу рублей, зато у нас можно более вдумчиво померить-повыбирать..
Я поеду в начале марта, получается нет смысла покупать в Андорре, ещё к тому же выбор в марте наверное будет сильно ограничен?
Отправлено 29 January 2014 - 18:29
если курс упадет на 1.5-2 рубля, да еще в Андорре если поторговаться, то выгода будет существенней.
да к тому же можно сначала взять нужную модель в прокате и по тестить, а потом купить
Отправлено 29 January 2014 - 22:16
Если успеем 10-го февраля до закрытия магаза, хотим прицениться.http://tecnicesports.com/
У меня есть дисконтные карты, обращайся ))
Я и муж определились с моделями и размерами.Все наши модели прошлых сезонов, поэтому на сайте нет.
Отправлено 30 January 2014 - 09:07
Если поедете в начале марта, цену можно поделить пополам ))
Отправлено 01 February 2014 - 10:18
Ребят хочу купить gopro. Так вот как с ними в андорре и ценами на них? есть ли аксессуары типо площадок, скотчка дополнительного, моноподов? И в каком магазине собственно лучше покупать? В том году был и видел что они на прилавках есть но не было нужды поэтому не присматривался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных