X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#361 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 07:44

В связи с тем, что евро стоит 48 рублей, покупки теряют смысл ;( почти.
  • 0

#362 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:43

В связи с тем, что евро стоит 48 рублей, покупки теряют смысл ;( почти.

Ага, и поэтому толпы людей в столице с пакетами бессмысленных покупок ))

• 0

#363 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:51

Ага, и поэтому толпы людей в столице с пакетами бессмысленных покупок ))

Радо, ролех, голубые топазы и доминиканский ром " Барчело" все равно в Андорре будет выгоднее покупать. Даже, если ойро вырастет до 50 рублей))).
  • 0

#364 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 08:52

глюк...
  • 0

#365 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 09:53

Товарищи горнолыжники, подскажите за сколько в Андорре можно купить шлем для катания. В РФ смотрю цены  - от 100$ до 1000$. И какой можно назвать соотношением "цена-качество"?

2 года пыталась купить шлем, в т.ч. в Андорре, цена уже не имела особого значения после того, как увидела что может сделать креселка с головой человека (как девушка жива осталась - непонятно, удар был очень сильный). Перемерила очень много, а купила в Москве в Триал-Спорте случайно за 5 т.руб., т.к. ехала туда совсем за другим. Маска  была куплена без оглядки на шлем (покупать лучше вместе), но подошла очень хорошо. Вся проблема в том, что в конкретном магазине выбор ограничен марками и моделями, количество тоже не очень большое, а подобрать по размеру - ещё большая проблема. Хотя, что может быть проще, пришёл в магазин, и начал мерить всё, что на глаза попадётся, может что-то и подойдёт. Цены были примерно одинаковые что в Москве, что в Андорре, разница не критичная, поэтому смотреть и мерить надо везде, где увидите, обязательно найдёте своё. В идеале, маска и шлем должны подходить друг другу, чтобы зазор был минимальным между козырьком шлема и верхним краем маски, поэтому и советуют покупать вместе. 

• 0

#366 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:45

на распродажах: 

лыжи/доски

шмотки/обувь

в супермаркетах

бухло и курево

иногда

парфюм и очки

цены на все остальное мудрые андорцы уже так задрали что в москве уже стало выгоднее брать чем в андорре

проверено личным опытом на протяжении 9 лет

посл визит  в андорру -НГ 2014

наивно полагая прикупить новых объективов облазил весь город...

пытался торговаться, показывая прямую ссылку на яндекс маркет- в ответ продавцы приседали от наших цен на технику ))))

так что андора как глобальный  шопинг- умерла!

ну а по мелочи- так оно  везде есть...

аминь!

• 0

#367 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:07

В прошлом году купили г/л ботинки по цене на 40 % ниже, чем в Москве с максимальными скидками в конце апреля.  Приглядывались к лыжам (тоже было дешевле там брать, чем в Москве), но старые стало жалко, тем более они были в нормальном состоянии.  Алкоголь без альтернативы, особенно коньяки, виски и ликёры, там однозначно дешевле в разы.  Бенедиктин в РФ не увидела уже несколько лет, там  литр 12 евро, круавзье ХО - 56 евро 0,75, у нас дешевле 10 тыс.руб. его нет.drinks.gif .  По одежде могу сказать, что там покупали Massimo Dutti, Armani, КК, дешевле чем в Москве в 2 раза получалось. Сумки только там покупаем. Горнолыжная одежда там ненамного дешевле, чем в РФ, но выбор в Москве больше, поэтому если здесь что-то стоящее попалось - не жмитесь, берите, дабы там не пришлось жалеть. Возможно там в апреле  цена на горнолыжку падает "ниже плинтуса", но в сетевых магазинах это и у нас происходит на месяц-два раньше, как говорится "хороша ложка к обеду". Парфюм тоже постепенно теряет свои позиции, как дешёвый товар, единственный момент, что там можно купить то, чего в России "днём с огнём" не найти (в прошлом году коллеге купили духи, которые в России муж ей не смог найти). Vichi там дешевле на 30-50 %, т.ч. кого интересует, берите там. Про курево и электронику сказать ничего не могу, не приглядывались.

• 0

#368 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:07

Маска имеется ввиду очки?  Обычно подходят очки к шлему одной и той же фирмы ... так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)

чтобы зазор был минимальным между козырьком шлема и верхним краем маски, поэтому и советуют покупать вместе.  

• 0

#369 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:40

так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)

Чтоб не задувало между шлемом и маской, поэтому производитель подгоняет маску и шлем в первую очередь. А продажи уже вторичны ))

• 0

#370 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 20:10

Только что сравнивал цены на г/л и ботинки в Канте и в viladomat.com

Даже при распродаже в Канте и курсе в 48 руб/евро в Андорре дешевле от 500 руб до нескольких тысяч, чем дороже тем выгодней.

что то не нашел ссылок на другие магазины в Андорре, Олимпия - сайт ни очем.

• 0

#371 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:50

Только что сравнивал цены на г/л и ботинки в Канте и в viladomat.com
Даже при распродаже в Канте и курсе в 48 руб/евро в Андорре дешевле от 500 руб до нескольких тысяч, чем дороже тем выгодней.
что то не нашел ссылок на другие магазины в Андорре, Олимпия - сайт ни очем.

viladomat ком смотрели?
  • 0

#372 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:18

Маска имеется ввиду очки?  Обычно подходят очки к шлему одной и той же фирмы ... так как это способствует продаже и того и другого ….что несомненно выгодно производителю)

Шлем у меня Carrera, маска другого производителя, но они отлично подошли друг другу. Поэтому не обязательно всё должно быть одной фирмы. Ведь главное "чтобы костюмчик сидел", а будет он полностью от Carrera или  от разных производителей, мне без разницы.

• 0

#373 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 07:54

да, viladomat.com

• 0

#374 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:01

http://tecnicesports.com/

У меня есть дисконтные карты, обращайся ))

• 1

#375 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:47

Смотрю на ботинки, и понимаю что экономии значимой при покупке в андорре не будет (особенно при нынешнем курсе евро) - в tecnicesports по ссылке выше например 

atomic hawx 100 стоит 269.44 евро, а в Москве в альпиндустрии, например, 13293 рубля,

salomon x-pro 100 254.99 и 12593 соответственно.

Разница от силы в тыщу рублей, зато у нас можно более вдумчиво померить-повыбирать..

Я честно говоря ожидал разницу процентов в 30..

Я поеду в начале марта, получается нет смысла покупать в Андорре, ещё к тому же выбор в марте наверное будет сильно ограничен?

• 0

#376 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:58

Я в марте купил в Москве, в ролл-холе Россиньолы 100 за 8000 вместо 14000. Думаю, здесь будет дешевле.

Смотрю на ботинки, и понимаю что экономии значимой при покупке в андорре не будет (особенно при нынешнем курсе евро) - в tecnicesports по ссылке выше например 

atomic hawx 100 стоит 269.44 евро, а в Москве в альпиндустрии, например, 13293 рубля,

Разница от силы в тыщу рублей, зато у нас можно более вдумчиво померить-повыбирать..

Я поеду в начале марта, получается нет смысла покупать в Андорре, ещё к тому же выбор в марте наверное будет сильно ограничен?

• 0

#377 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:29

если курс упадет на 1.5-2 рубля, да еще в Андорре если поторговаться, то выгода будет существенней.

да к тому же можно сначала взять нужную модель в прокате и по тестить, а потом купить

• 0

#378 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:16

http://tecnicesports.com/
У меня есть дисконтные карты, обращайся ))

Если успеем 10-го февраля до закрытия магаза, хотим прицениться.
Я и муж определились с моделями и размерами.Все наши модели прошлых сезонов, поэтому на сайте нет.
  • 0

#379 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:07

Если поедете в начале марта, цену можно поделить пополам ))

• 0

#380 Hooly

Hooly
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:18

Ребят хочу купить gopro. Так вот как с ними в андорре и ценами на них? есть ли аксессуары типо площадок, скотчка дополнительного, моноподов? И в каком магазине собственно лучше покупать? В том году был и видел что они на прилавках есть но не было нужды поэтому не присматривался

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных