X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#361 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:15

Страничка и у меня в трёх браузерах открывается, вот только продолжительность видео там 0минут 00секунд. А было ведь две минуты. )))))

Да не сцы, чувак, выкладывай то, что ты в Трубе чутка позже накатал. Тоже поржем.

Ну так на втором ролике один фиг ты соскребаешь закручивая доску) Не мне не впадлу норм ролика с каталкой нет , есть коротенькая тренировка плеч)
  • 0

#362 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:16

Тут мне не нравится ни езда в бэке, ни положение плеч, ни постояннок касание рукой склона - оно там ни к чему при таком заклоне, а правая рука при этом вообще вместе с плечом неизвестно чем занимается. Мне кажется, что еще есть при езде в беке сброс хвоста - попытка завернуть доск большего радиуса в меньший. Работы ног не видно вообще - езда идет только заклонами.

Молодец. Хотя про бек тут эксперты сказали, что всё нормально, хотя я им даже линии со стрелочками рисовал - один черт сказали, что я нихрена не понимаю и бек нормальный.
В остальном правильно, хотя и не всё. Это учебный ролик и в нём я эеще забыл во фронте прогнуться. Ну забыл, да.
Кстати, в беке по следам сброса нет. Вход в него намеренно неправильный с противоходом плец, потому и такое ощущение создаётся. Но сбросить не получилось. там и так на попе ехал, ежели еще и сбросить - точно сяду.
Это учебный ролик, в котором несвятой нихрена не уловил.))))
  • 0

#363 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:17

Это учебный ролик, в котором несвятой нихрена не уловил.))))

Боюсь меня ждет та жа учесть))))
  • 0

#364 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:17

Ну так на втором ролике один фиг ты соскребаешь закручивая доску)

Да я вообще этого места не узнаю.
  • 0

#365 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:18

Ну так на втором ролике один фиг ты соскребаешь закручивая доску) Не мне не впадлу норм ролика с каталкой нет , есть коротенькая тренировка плеч)

Это мне? Если мне, где я там скребусь?

Ээээ ) чего в мяхкой теме про острые углы делает начинающий жёсткий и чего-то нам трёт про правильную загрузку в бэке? )

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 23:21

• 0

#366 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:21

Эээ, где я там соскребаюсь?
И второе, чего в мяхкой теме про острые углы делает жёсткий и чего-то нам трёт? )

Ну посмотри повнимательней, ты закручиваешь доску, и она в результате соскребает, там нет чистой дуги)
Чё делаю ну хрен знает, впринципе смысл тот же)
  • 0

#367 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:22

Боюсь меня ждет та жа учесть))))

Там минимум десяток грубых ошибок, ради которых это всё и снималось.
  • 0

#368 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:23

Там минимум десяток грубых ошибок, ради которых это всё и снималось.

Если ты про мое??))) да там с плечами не все гуд, в беке))
  • 0

#369 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:24

Не, там точно ничего не соскребается, приглядись.
И в принципе ничего общего ) я же говорил, совершенно другой бот, другая доска. Да и сам ты пока не особо жжёшь. А мы типа про крутые отжиги тут трём, так как на вашем с Игорьком видео катаццо ваще пофиг какая доска и боты, так в валенках можно катать ) Отжиги давайте и на мяхком пожалуйста )
  • 0

#370 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:25

ЫЫЫ!!! НалетаЙ!!!
Несколько пояснений: школа сноу-про, кировск, фри на 25-м км, я заканчиваю первый сезон обучением в школе в кировске. Задача - съехать с горко используя верхнюю разгрузку. При этом перемещение идет в бок - типа траверсом и вниз - лесенка эдакая. Уклон блин страшенный (в то время был) и задача сводилась к одному - съехать бы :)
Косяки самые отвратные на тот момент: руки-мельницы (оно понятно - сцыкотно же), откляченная задница и постоянно из-за этого наклон вперед. Касание склона - потому как рядом и сцыкотно даже стоять было не то что ехать :) народ там в далеке видете мааленький (время кадра 0:37) - а каково на него было сверху смотреть ух!!! :)
В общем, наслаждаемси - попкорн все взяли? :mrgreen:

ЗЫ это я называю реально своим первым отжигом!!! я даже там выпендрился один раз и получилось.
ЗЫЫ ХЕХ, тогда я еще не знал, что в этот же день еще один фри-спуск будет но по другому склону :)

Сообщение отредактировал Умка: 21 February 2010 - 23:29

• 0

#371 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:27

Да и сам ты пока не особо жжёшь. А мы типа про крутые отжиги тут трём, так как на вашем с Игорьком видео катаццо ваще пофиг какая доска и боты, так в валенках можно катать ) Отжиги давайте и на мяхком пожалуйста )

Понимаешь в чем дело я могу жечь)) но тренероваться полезнее, поэтому выбирался максимально пологий склон, и управление было только плечами, потому как чуствовал что в беке незачот)) Я ж говорил тажа участь ждет))
На мягком не интересно.
  • 0

#372 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:29

Если ты про мое??))) да там с плечами не все гуд, в беке))

Во закидали видюхой. Мой только тот, где в заголовке мой ник. Кстати, прав несвятому на публикацию этого говна где попало я не давал. И даже объяснил почему.
  • 0

#373 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:29

На мягком не интересно.

Зато не будет офтопом )

Кстати, прав несвятому на публикацию этого говна где попало я не давал. И даже объяснил почему.

ИМХО, патаму что стыдно ) а что ты там солгал по этому поводу мне пох. Информация попавшая в сеть принадлежит народу!

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 23:31

• 0

#374 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:30

Это левый отмаз лживого поца ) вот что это. Ссылки давай, лживая сволочь! )

Проедь хотя бы так, говнорайдер. А там и про зачетное видео поговорим. ))))
  • 0

#375 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:33

А ты застрелишься после этого??? Ну пожааалуйста, я тогда очень постараюсь, только так плохо я уже не смогу, прости. ) Вот что приятно, свою лживую поцность человек не оспаривает. Положительная динамика однако.

Сообщение отредактировал notsaint: 21 February 2010 - 23:42

• 0

#376 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:41

А ты застрелишься после этого???

Ты мне уже предлагал застрелиться перед выкладыванием своего кала с Эльбруса (или где ты там с переломанными руками плакался?)
А я тебя уже не первый раз спрашиваю - где твоё дидео с укладками в беке и петлями, которыми ты не раз хвастался?
Выложи укладку в беке и петлю и если я их не воспроизведу, то исчезну. Гы-гы.
Дерзай.
  • 0

#377 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:43

Ладно, ребята, это чмо само не уйдёт, а заканчивать каждый пост словами "где ссылки сука" как-то не смешно уже. Пойду я отсюда.

В.Петров своё выступление закончил, на этом тема обычно умирает ))) пока всем.
  • 0

#378 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:51

а заканчивать каждый пост словами "где ссылки сука" как-то не смешно уже

Вот именно. Наглядного подтверждения революционных теорий так и не дождались. Увы и ах.

В.Петров своё выступление закончил, на этом тема обычно умирает ))) пока всем.

Скатертью, как говорится.
  • 0

#379 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:56

несвятой, по поводу второго ролика и соскреба, смотри внимательнее свой бек точнее там не соскреб а проскальзывание от закрута, хотя по большому счету одно и тоже
  • 0

#380 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:08

Как у вас тут весело)
А можно мне тоже видео выложить? Только оно совсем не карвинг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных