Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии
Отправлено 26 January 2012 - 20:52
Меня тоже салорокеры 1 после хвинглаб несказанно воодушевили. Чуть не купил.
Отправлено 27 January 2012 - 16:31
Кому интересно: по средам и пятницам с 11.00 на спортивном склоне Канта тренировки по вешкам, кажецца 1000р. за занятие 1,5 ч. с подъёмником.
Отправлено 30 January 2012 - 23:37
В подачи ТС прокатил эти лыжи. Сразу после фишеровских цеховых слаломок.потом меня ребята из комка почти насилу уговорили взять малоизвестные(но весьма дорогие) швейцарские универсальчики "АК"(около 170 ростовка, 70 в талии где то), выглядят дёшево, но как катят! кто был сейчас в Канте, могут представить, что в некоторых местах там до льда выскоблено, для этих всё было "поф.. мороз",
Очень хорошо!!! Соизмеримые ощущения!
На жестком склоне (после соревнований) держали мертво. По маневренности были как слаломка (несмотря на большую длину!)
Несколько необычно избыточное, на мой взгляд, смещение ботинка вперед. Возможно это дает эффект "присаживания"...а возможно из-за цепкой пятки...
Отправлено 31 January 2012 - 09:23
Кстати погонял с ребятами гигант, по результатам попал в середину списка, как по возрасту, так и по общему, что при отсутствии таких "ускорителей", как лосины, спацменские лыжи(да ваще не мазанные и не точенные) можно считать "достижением"=)Эт были мои вторые старты за 30лет каталки.На самом деле определяющими "тормозящими" факторами для меня были: неумение мощно стартануть и "прочитать" трассу.
Отправлено 31 January 2012 - 14:11
Не...просто Magnum 8.7 TiНа том же жосском склоне затестил два Блиццарда:GSR Magnesium IQ(Саша поправит, если модели попутал) и Magnum 8.7 Power FS,
Power FS - это таже лыжа , только с бустером и гидроамортизатором в платформе.
Но надо сказать, что разница между ними небольшая.
Реально, один из лучших универсалов в категории 87мм. Цепкий необычайно. И активно работает на жестком.
Отправлено 02 February 2012 - 16:28
теже яй... тока в фас http://www.youtube.c...eature=youtu.beпокатал Movement PowPow 189, отличные лыжи для гиганта, но в тяжёлой целине после Scott Venture было на них как то непривычно, если мягко выражацца, но прыгаецца на них вполне http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 05 February 2012 - 22:03
Отправлено 07 February 2012 - 00:01
Отправлено 07 February 2012 - 18:57
http://www.youtube.c...6a4AUAAAAAAAAAA
Отправлено 08 February 2012 - 21:11
Отправлено 08 February 2012 - 21:18
Отправлено 08 February 2012 - 22:11
а пальчики при -20 мэрзнут в обычныхСвят! аты зачем в боксерских перчатках катаешь?
нет бы чо нить про красивость мест наших сказать, а он про перчи
Отправлено 11 February 2012 - 22:22
Отправлено 12 February 2012 - 09:02
Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии
в общем на лыжах с рокером карвить получаецца с большими энергозатратами, приходицца очень агрессивно грузить с носка и о выходе с пятки лучше забыть, рабочая только середина и при такой ширине(проблемы начинаюцца от 120 в талии) весьма трудно грузить внутреннюю полноценно, постоянно тянет на X-образное положение, из-за этого внутреннюю подколбашивает и она живёт своей, порой неожиданной жизнью=)Ну собсно при такой ширине даже в целине можно ездить на одной.Куро пробовал на неглубокой, неоднородной целене уже плотной, но без корки, на свежеотрараченном карвят хорошо, на льду не очень,Чоп Стик катал днём позже, было пожёстче, да и лыжа показалась поживей, хотя какая живость у лыж с рокером, понял это ещё в прошлом году ,тестируя новые Готамы.Мочить можно, но осторожно:зарезаюцца.Такие лыжи хороши для старпёрского годилька в глубокой целине и для ленивых(там же, на утюженном как раз наоборот) В Крусаде не врубился, надо ещё попробовать в лучших условиях, показался тяжёлым и неповоротливым, несмотря на заявленные 16м(был похож на Стант 196, только тот ещё дубовей)
Порадовал этот твинтип от Атомика(105 в талии) забыл название.В лучших традициях райдовых Атомиков и Саломонов: цепкие и лёгкие, можно поиграть
на расколбасе лыжи с рокером колобасит нириально, больно отдаёт в голень, как на блэйдах(наверное=)
Понравился ещё Volkl AC50(182?) во всех отношениях оказался лучше Atomic Crimson 176(?)
ты упомянул про Готамы прошлого года? это вот эти что ли?

я на готамах 2009 катаю, доволен как ребенок ими.
Отправлено 12 February 2012 - 20:57
на фото кажецца Готама не 09 года? Мой ребёнок катал такие, тоже был рад...как ребёнок=)ты упомянул про Готамы прошлого года? это вот эти что ли?
я на готамах 2009 катаю, доволен как ребенок ими.
Готамы хорошие лыжи, режут, в целине иногда дубоватая пятка мешала...кажецца...давно это было=)
Сегодня с любезного разрешения ГГ и Алекса попытался прорезать на Крусэйдах 179 на трассе ГС(на чёрной), после вторых ворот решил добровольно остановицца, потом выяснилось, что Грег SuperG поставил=)
Отправлено 12 February 2012 - 23:03
на фото кажецца Готама не 09 года? Мой ребёнок катал такие, тоже был рад...как ребёнок=)
Готамы хорошие лыжи, режут, в целине иногда дубоватая пятка мешала...кажецца...давно это было=)
Сегодня с любезного разрешения ГГ и Алекса попытался прорезать на Крусэйдах 179 на трассе ГС(на чёрной), после вторых ворот решил добровольно остановицца, потом выяснилось, что Грег SuperG поставил=)
ну если я пишу над фото "прошлого года", то значит на фото лыжи прошлого года.
макаха, а вот ты тестишь и все такое..., а сам на чем катаешь?
Отправлено 12 February 2012 - 23:40
катаю , то что дают=)
Отправлено 12 February 2012 - 23:44
сказал бы сразу - что плохо лежит .да, но ссылу ты дал на моё сообщение от 09 года, ну да ладно...
катаю , то что дают=)
З.Ы
Пуховик твой спас. Когда подмерзал вспоминал тебя добрым словом.
Отправлено 12 February 2012 - 23:48
на Лене тебя доха на меху спасла, а пуховик в Маскве наверно=)сказал бы сразу - что плохо лежит .
З.Ы
Пуховик твой спас. Когда подмерзал вспоминал тебя добрым словом.
Отправлено 15 February 2012 - 18:45
вообщем очень хорошая лыжа, в своёей линейке пожалуй лучшая из пробованных,на выхах затестю ШИРО ,наверно она как раз попадает в сравнения..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных