Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Отправлено 03 May 2010 - 17:18
Отправлено 03 May 2010 - 17:23
Кстати, если какая помощь нужна или консультации в любое время без проблем.Согласен, внял.
Отправлено 03 May 2010 - 18:42
Отправлено 03 May 2010 - 18:54
Илья!вот смотри -ты когда последний раз был на 25КМ? просто ты как ляпнешь иногда я тут на жопе сижу,после комбиноатовской зарплаты в 7 тыщ руб,да на 25ом нет красного креста..но тут есть люди которые оказывают ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ мед помощь,отсюда так же увозят на сорой,никто не умер или не потерялся и тп пр..Конечно нет, поскольку на 25 спасательной службы нет...К сожалению вопрос о необходимости присутствия спасслужбы находится исключительно в компетенции хозяина курорта.

Отправлено 03 May 2010 - 19:16
Я ответил человеку, по поводу того, что он не обратился за помощью после травмы. Еще я написал, что у меня есть данные о пострадавших только по тем курортам, где мы работаем, а так же, что мы отнюдь не единственная организация в этой сфере. Я знаю что на 25 есть и оснащение и люди.Илья!вот смотри -ты когда последний раз был на 25КМ? просто ты как ляпнешь иногда я тут на жопе сижу,после комбиноатовской зарплаты в 7 тыщ руб,да на 25ом нет красного креста..но тут есть люди которые оказывают ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ мед помощь,отсюда так же увозят на сорой,никто не умер или не потерялся и тп пр..
можешь смеяца,но каждый обратившийся за помощью занесён в журнал...давай в подобных ветках писать то чё видим без домыслов и пр...кста для борьбы с лавинами помимо пушки требуеца лицензия на "физическое воздействие на окружающую среду" ну вообщем непросто всё..
Кстати, позвони. Есть дело.
Отправлено 03 May 2010 - 21:00

Отправлено 04 May 2010 - 07:54
Его логика понятна=убийственна-- зачистить хибинское пространство, замочив всех конкурентов на корню-не дав развиться далее . Можно и не в сортире . А в инете, " информационный сервер МУРМНАСКОЙ области", похухлив, эх, грамотеи-- http://www.google.ru...w....ru&spell=1 .
Просто и незатейливо так, вот некоторые отголоски-- http://www.hibiny.ru...vsk/kirovsk_sky .
Нафлудили-то, некоторые очень даже показательны :
1) Про отдыхнувших лыжебордеров с чечни, нехило так, в духе, сами знаете чего

2) Про 16 горнопляж... тьфу, пардон, спасателей даже горно, наверное, скорее комбинатовских-- цельных 16 штук на 300 склонов . Прям как снайперы у вечно пьяного дедушки, правдоруба, ездившего даже без синего ведра, на трамвае, почившего в бозе .
3) Про тросы на старых бугелях, страшилках однокреселки, все 30-ти летней выдержки-- трещинах в металле опор, непринятия их гостехнадзором в начале сезона часто-часто, чуть ли не каждый год, уворования троса /ух волки позорныя, я о похителях-жуликах/, снятие с кресел отдыхавших в марте ентого года по техпричинам/прям пома двухкресельная кепки на воробьевке, угу /, трос соскочивший на ребенка, да по шлему да по плечу /жуть, не флужение, предостережение однако/.
4) Про сиамский рУдник, енто что за чудо-юдо, главное, 3.14здануть, не проверив .
5) Много чего еще... ознакомьтесь !
P.S. Сложная енто работа, из болота тащить бехемота информационного . Особенно если его там нет . Или он есть, но очень даже упирается . Версии-трактовка очень даже разные

Кстати, барышня в неглиже и пластиковых хардбутах на приводимом сайте очень даже ничего, я про возможный /не вертуальный/ кекс с использованием скибордового оборудования

Отправлено 04 May 2010 - 08:45
Отправлено 05 May 2010 - 17:56
Там уже все отвоевали в пользу администрации.
Следующая стадия - инвестор, вложения и т.п.
Стадия может затянуццо...
Отправлено 05 May 2010 - 18:57
Иллюзии администрации...Нельзя же так слепо верить печатному слову...Какая война Бигвуда с Городской горой?
Там уже все отвоевали в пользу администрации.
Следующая стадия - инвестор, вложения и т.п.
Стадия может затянуццо...
Отправлено 05 May 2010 - 22:40
слухов и статей за сезон много было, расскажите что сейчас твориться? Администрация так и бодается с собственником? Проблемы с арендой так и остались? Заявления областных чиновников, мелькавшие в прессе зимой, оказались фарсом?Иллюзии администрации...Нельзя же так слепо верить печатному слову...
Отправлено 05 May 2010 - 23:59
слухов и статей за сезон много было, расскажите что сейчас твориться? Администрация так и бодается с собственником? Проблемы с арендой так и остались? Заявления областных чиновников, мелькавшие в прессе зимой, оказались фарсом?
По моей информации город отозвал свой иск по земле. Дальше поживем, увидим...
Отправлено 06 May 2010 - 10:36
По моей информации город отозвал свой иск по земле. Дальше поживем, увидим...
Ох.. главное чтоб лето не провафлили как обычно, хотя бы один склон в порядок привели, камни разгребли, поставили пушки, и освещение.
Отправлено 06 May 2010 - 22:34
https://forum.ski.ru...6...0&start=140 ,
впечатляет, свеженькая, с полей мурманских от 6 мая 2010 года-- http://www.hibiny.ru...u/archive/18145
Расходы чиновников вызвали недоумение у депутатов Мурманской областной Думы
Сообщение отредактировал sister_ksa: 01 July 2010 - 17:49
неоправданная величина поста
Отправлено 12 May 2010 - 17:44
Из последних видео, от 10 мая, выложенных 12 мая, сегодня, снег даже ничего, Бигвуд и Твентифайв/прикольные музон и продирание через кусты низа Кукиса :)/-- http://www.opentown....ews.php?id=1253 .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 12 May 2010 - 17:47
Отправлено 13 May 2010 - 18:22
Отправлено 01 July 2010 - 17:40
1) Реконструкция аэропорта Мурмана, выделено 320 млн рублей . Удлинение взлетно-посадочной полосы на 300 метров, само ее профилирование, т.к. часто валуны на ней вылезают .
2) На городском склоне с месяц идут работы по бассейну-резервуару для оснежения . В сми, зависимых от комбината об этом ни гу-гу... Или сплошной черный пеар, мусор и все такое-- http://www.hibiny.ru...u/archive/18711 ...
3) Новый склон, он же Бигвуд . Работы по системе оснежения и освещения к ски-сезону 10-11 года /к 80-летию комбината в 2011 году/. 5 пушек, подводка электросетей, установка КТП-- комплект.трансформатор.станций, создание искусственного водоема-накопителя . 45 (сорок пять) осветительных новых опор освещения 18-метровой высоты, с возможностью замены ламп . В итоге, увеличение сроков катания по месяцу в обе стороны, на открытии и завершении...
О собственно оффских новостях, затрагивающих отдыхающих, позднее, в следующих постах . Ведь по версии комбинатовских властей создается "ГОРОД, УДОБНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ !" Тинь с Шамони могут оказаться на обочине горнолыжной жизни , с подобными заполярными прожектами

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 July 2010 - 17:42
Отправлено 02 July 2010 - 03:12
Создатель темы,видимо реальный челандер,если с таким "уважением" обращается к кировчанам.Илья!вот смотри -ты когда последний раз был на 25КМ? просто ты как ляпнешь иногда я тут на жопе сижу,после комбиноатовской зарплаты в 7 тыщ руб,да на 25ом нет красного креста..но тут есть люди которые оказывают ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ мед помощь,отсюда так же увозят на сорой,никто не умер или не потерялся и тп пр..
можешь смеяца,но каждый обратившийся за помощью занесён в журнал...давай в подобных ветках писать то чё видим без домыслов и пр...кста для борьбы с лавинами помимо пушки требуеца лицензия на "физическое воздействие на окружающую среду" ну вообщем непросто всё..
Интерстно кто скрывается под этой личиной?
Игорёня,ты всё правильно говоришь,а вот про лавинную службу забыл на TF.А в КП на Альпике спасы совмещают в себе и ещё лавинщиков,как зашибись было бы на TF со спас службой.Экономим на спичках.
С уважением НБИ
Сообщение отредактировал TigRoss: 02 July 2010 - 03:27
Отправлено 02 July 2010 - 03:18
.....5 пушек....
Д-20,вот это пушка

Сообщение отредактировал TigRoss: 02 July 2010 - 03:20
Отправлено 02 July 2010 - 03:31
Плиз, ссылочку с характеристиками сей айс-шайтан-машины сбросьте ! Это она пылила в начале сезона на Бигвуде для масковской рампы на Воробьевке ?! Заранее спасибо . P.S. Уважающий себя скибордер должен быть в теме, быть в тренде... Кумекать в пушках, как в авто или оружии . Охотничьем, травматик, боевом-армейском, какой ты на хрен мачо, если армии не нюхал, не партизан и не лейтеха опосля гражданского вуза, кусков не трогаемД-20,вот это пушка

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2010 - 03:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных