X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в Кабардино-Балкарии взорвали трос канатки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

#361 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:35

Ну само собой, ане явно больше знают чем... https://forum.ski.ru...t...st&p=374069 :)

Очень полезная информация, но на дату посмотрите.
Информации должно быть много, из разных источников.
  • 0

#362 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:47

Пожелание для тех у кого не держание. Повторюсь (для тех кто читает только себя), интересует конкретика.

Кто ж вам что скажет, даже на официальном сайте новой канатки мёртво. Там написано, что 5 декабря заработает старая МКД, и что заработала? Написать можно все что угодно, вон на заборе известно, что написано. И сказать можно все что угодно.Конкретика? Или думаете вам там чесно скажут- в этом сезоне можете забить...Не смешите мои тапки. Я сам туда собирался, теперь уже нет.
:shock: :shock: :shock: Вот тутконкретика. Вот это открытие, я понимаю. Весь инет уже несколько месяцев гудит, обсуждая эту сенсацию :-D
  • 0

#363 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:48

Горец, как хочешь, но взойди на Эль и помаши метлой, шоп снег пошёл. :) Народ на грани уже, ещё неделю без снега и будешь отвечать за то что, некий реальный пацан по имени Батый, со своими братишками столько лет Русь Матушку крышевал :-D
  • 0

#364 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:17

но на дату посмотрите

Вы как не в той стране живете-ну что могло случиться? :)
  • 0

#365 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:23

кстати а на старом маятнике вагончик который в январе упал заменили? а то я что-то не нашел инфы...
  • 0

#366 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:47

А разве есть новый маятник???
  • 0

#367 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:39

И не надоело вам обсуждать всё это?
Уже всё решено: 15 декабря буду там с нашей замечательной командой "снеговиков". Приедем обратно 23 декабря. Напишем, что и как.
Не важно, будут работать канатки или нет, важно что мы там будем, в единении и гармонии с природой и с собой, а не в этом мрачном мегаполисе.
Я готова ходить в горы пешком, дышать чистым воздухом и общаться с близкими мне по духу людьми, пока есть для этого свободное время, силы и возможности.
То, что слишком легко даётся, никогда не приносит настоящего удовольствия.
А завтра для разминки еду в Подрезково топтать траву, для подготовки склона к зимнему сезону.

Вот эта тема, мне кажется, достойная внимания и обсуждения, переключайтесь сюда:
https://forum.ski.ru...mp;#entry367665.

Кстати, приняла участие в интереснейшем семинаре по созданию детского горнолыжного киндер-клуба"БОБО", известного во всём мире, с участием австрийского преподавателя, который работает уже у нас в "Волене".
Так вот, представители Приэльбрусья тоже были там, а дети-наше будущее.
Всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив! :-D :-D :-D
  • 0

#368 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 01:10

И не надоело вам обсуждать всё это?
Уже всё решено: 15 декабря буду там с нашей замечательной командой "снеговиков". Приедем обратно 23 декабря. Напишем, что и как.
Не важно, будут работать канатки или нет, важно что мы там будем, в единении и гармонии с природой и с собой, а не в этом мрачном мегаполисе.
Я готова ходить в горы пешком, дышать чистым воздухом и общаться с близкими мне по духу людьми, пока есть для этого свободное время, силы и возможности.
То, что слишком легко даётся, никогда не приносит настоящего удовольствия.
А завтра для разминки еду в Подрезково топтать траву, для подготовки склона к зимнему сезону.

Вот эта тема, мне кажется, достойная внимания и обсуждения, переключайтесь сюда:
https://forum.ski.ru...mp;#entry367665.

Кстати, приняла участие в интереснейшем семинаре по созданию детского горнолыжного киндер-клуба"БОБО", известного во всём мире, с участием австрийского преподавателя, который работает уже у нас в "Волене".
Так вот, представители Приэльбрусья тоже были там, а дети-наше будущее.
Всё будет хорошо! Настраиваемся на позитив! :-D :-D :-D

а летом в горы ходите??? Мы с женой, тоже ищем людей близких по духу... Так что можно было бы собраться веселой компанией и сходить куда-нибудь!
  • 0

#369 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 06:59

известно куда - на Эльбрус идти надо! мы вот все никак с женой не соберемся взойти. все круши наматываем низами... :)
  • 0

#370 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:10

Тоже подобные мыслишки посещают!!! :-D
Тем более, что в качестве акклиматизации там можно побродить по замечательно красивым местам.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 12 December 2009 - 10:11

• 0

#371 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:12

Карина Ремезова ближе к лету - предлагаю соорганизоваться. я вроде уже отпуск на начало августа запланировал (конечно если еще в которе этой буду), - но все равно - летом там будем :) так что - вместе веселее!
  • 0

#372 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:18

Замётано :-D
  • 0

#373 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:22

Карина Ремезова ближе к лету - предлагаю соорганизоваться. я вроде уже отпуск на начало августа запланировал (конечно если еще в которе этой буду), - но все равно - летом там будем :) так что - вместе веселее!

давайте, мы тоже к вам постараемся присоедениться! Кстати, насчет акклиматизации, есть предложение, над Тырныаузом на высоте 3642м над уровнем моря, есть, очень красивое озеро, который год собираемся сходить, все ни как не получается...
  • 0

#374 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:30

ну если вы, товарищ Горец с форума не потеряетесь - то заметано, мы-то с Кариной вроде как местные тут типа совсем :)

А что за озеро? Туда как идти - просто - али с альпснарягой? - мы то в основном так - пеший туризм по не оч сложным маршрутам - без скалинга - только пешинг, ну иногда жопинг ;)

А так я в Приэльбрусье каждый год бываю, и зимой и летом... А вот этим летом... Не помню - был или нет... НО зимой был точно! :)
  • 0

#375 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 11:43

Тоже подобные мыслишки посещают!!! :-D
Тем более, что в качестве акклиматизации там можно побродить по замечательно красивым местам.

И мы с вами! :-D
  • 0

#376 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:32

А вот этим летом... Не помню - был или нет...

Чувствуется, здорово отдохнул... =D>
  • 0

#377 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:42

ну если вы, товарищ Горец с форума не потеряетесь - то заметано, мы-то с Кариной вроде как местные тут типа совсем :)

А что за озеро? Туда как идти - просто - али с альпснарягой? - мы то в основном так - пеший туризм по не оч сложным маршрутам - без скалинга - только пешинг, ну иногда жопинг ;)

А так я в Приэльбрусье каждый год бываю, и зимой и летом... А вот этим летом... Не помню - был или нет... НО зимой был точно! :)

постараюсь, не теряться... А до озера пешочком можно за два дня дойти... Сложности особой нет!
  • 0

#378 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:29

И я бы к вам присоединилась, только не знаю как планировать, до августа дожить нужно. Завтра вот уже точно туда еду.
Сегодня разминка была в Подрезково. Готовили склон к сезону, бурьян в человеческий рост. Пришли энтузиасты-горнолыжники 70-80-х годов.
И тренера мои были, кто кататься учил и трассу ходить, и друзья прошлых лет.
Почти ничего не изменилось, только бурьяна стало больше и энтузиастов, кто за склоном ухаживает меньше.
А ведь склон у нас замечательный, жалко хозяина нет и землю оформить в собственность или аренду-проблема.
Тренируется там сборная команда московской области при поддержке комитета физкультуры и спорта. Сегодня детишки пока внизу занимались.
А если снизу склона посмотреть, то на "мечту сноубордиста" или "слезу комсомолки" похоже.
Справа, если сверху смотреть, вообще трасса-" мини доллар" Только спонсоров нет. АУ!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 December 2009 - 19:50

• 0

#379 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:30

:-D :-D :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 December 2009 - 19:33

• 0

#380 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:47

Только спонсоров нет. АУ!

а чего там спонсор может сделать? тоже ходить траву утаптывать? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных