правильно, в Ишгль надо ехать! на дискотеках там 70% мужчин, выбор просто огромный! Даже такой крокодил, как я, там пользовался большим успехом, а что говорить про макак!

Отправлено 23 October 2009 - 09:22
Отправлено 23 October 2009 - 09:43
Девчонки, бросайте эту затею с Малруни, чтоб на него накопить, придется лет 20 не обедать, он к тому времени износится, а оно вам надо!
правильно, в Ишгль надо ехать! на дискотеках там 70% мужчин, выбор просто огромный! Даже такой крокодил, как я, там пользовался большим успехом, а что говорить про макак!
Сообщение отредактировал Igorello: 23 October 2009 - 10:44
Отправлено 23 October 2009 - 09:46
Отправлено 23 October 2009 - 10:20
Отправлено 23 October 2009 - 10:33
Кто филолог?Вот так всегда, в самый разгар веселья, приходит филолог, повыдергивает слова из контекста и весь кайф обломает
... Хотя бы, что такое филяр объясните, я ведь нерусская... да и живу в джунглях
Отправлено 23 October 2009 - 10:39
Кто филолог?
Кто выдергивал?
Цитата из кф "Кин-дза-дза", там есть такая фраза.
Сообщение отредактировал Leviola: 23 October 2009 - 10:40
Отправлено 23 October 2009 - 10:41
эх дэвушка ...все хорошо сообразила...!!))) и что в Ишгль едем в одно и тоже время...и что осторожнее надо быть..а вот с фоткой прокол...
на склоне то по .моей фотке меня будет легче опознать то...)))а не наоборот.....)))...
НО.. с учетом присутствия в Ишгле ..целой женской корпорации с желанием найти вэлью ..да еще со скидками на "карпоротив" ...я тушуюсь...и надо будет покупать другой шлем...
Отправлено 23 October 2009 - 10:44
Девчонки, бросайте эту затею с Малруни, чтоб на него накопить, придется лет 20 не обедать, он к тому времени износится, а оно вам надо!
Сообщение отредактировал diasha: 23 October 2009 - 10:46
Отправлено 23 October 2009 - 10:45
Сексом в высокогорье, как обычно.Тему не штудировал. Чем кончилось?
Отправлено 23 October 2009 - 10:49
А шлем другой зачем ?
![]()
Диаш, распугали всех .. облик даже меняют ))) без вэлью останемся![]()
Отправлено 23 October 2009 - 11:01
Оля, спакуха! это наша стратегия - нагнать страху , подождать когда пугливые и слабые разбегуцца и потом спокойно работать с выжившими в естественном отборе
)))))))))))
Отправлено 23 October 2009 - 11:04
Отправлено 23 October 2009 - 11:07
........Оля, спакуха! это наша стратегия - нагнать страху , подождать когда пугливые и слабые разбегуцца и потом спокойно работать с выжившими в естественном отборе
)))))))))))
Отправлено 23 October 2009 - 11:09
Поработайте со мной, пжалста, я по-любому выживу.
Кстати, я хоть не малруня, но говорят похож на этого... то ли Де Ниро, то ли Де Вито, хз. Мне кажется, больше на Пьера Ришара.
Отправлено 23 October 2009 - 11:17
.............ой ..это что же такое твориться то.....Ты не учел одного, парень.. я даже знаю в каком пансионе ты живешь!
))) так что если маскироваться то например под хромого бородатого и заикающегося иностранца
Сообщение отредактировал KoK: 23 October 2009 - 11:27
Отправлено 23 October 2009 - 11:18
а результат то он известен: чем барышня более независимая или хочет казаться таковой, тем реже у нее в кровати крокодилы случаются. Тут и кибениматиком быть не надо чтоб прямую зависимость просечь - чем выше амбиции, тем реже крокодилы. Все восстребованные рептилии по ночам к своим крокодилам жмутся, а остальные кастингами балуются, виртуальных многочленов выбирают. Вобщем я решил, снова иду к Калине, она, зараза красивая и умная, только прикидывается крокодилицей, вон и парик красный напялила. Не, красоту не скроешь ни под каким слоем макияжа........
..какие вумные барышни пошли...стратегия ...тактика... с макияжем без.....
...ну ...поглядим посмотим ...на результат...))))...
Сообщение отредактировал ПодавилсоДирижаблем: 23 October 2009 - 11:21
Отправлено 23 October 2009 - 11:22
.............я этот пост понял так ...что сопротивление бесполезно...лучше сдатьсяТы не учел одного, парень.. я даже знаю в каком пансионе ты живешь!
))) так что если маскироваться то например под хромого бородатого и заикающегося иностранца
Отправлено 23 October 2009 - 11:26
....аах Дирижабель "раскусил" дэвушку....))))... наверняка внутри Дирижабля крокодил прячется...а результат то он известен: чем барышня более независимая или хочет казаться таковой, тем реже у нее в кровати крокодилы случаются. Тут и кибениматиком быть не надо чтоб прямую зависимость просечь - чем выше амбиции, тем реже крокодилы. Все восстребованные рептилии по ночам к своим крокодилам жмутся, а остальные кастингами балуются, виртуальных многочленов выбирают. Вобщем я решил, снова иду к Калине, она, зараза красивая и умная, только прикидывается крокодилицей, вон и парик красный напялила. Не, красоту не скроешь ни под каким слоем макияжа
Отправлено 23 October 2009 - 11:30
- чем выше амбиции, тем реже крокодилы.
Отправлено 23 October 2009 - 11:32
"-Мне нравится спокойная протоплазма ...но мне нравится и активная протоплазма." (с)ты уж предупреди ...что бы я беспорядка не наводил...да и чтоб нежданных встреч не было ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных