X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#361 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:22

Девчонки, бросайте эту затею с Малруни, чтоб на него накопить, придется лет 20 не обедать, он к тому времени износится, а оно вам надо!
правильно, в Ишгль надо ехать! на дискотеках там 70% мужчин, выбор просто огромный! Даже такой крокодил, как я, там пользовался большим успехом, а что говорить про макак! :-D
  • 0

#362 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31408 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:43

Девчонки, бросайте эту затею с Малруни, чтоб на него накопить, придется лет 20 не обедать, он к тому времени износится, а оно вам надо!
правильно, в Ишгль надо ехать! на дискотеках там 70% мужчин, выбор просто огромный! Даже такой крокодил, как я, там пользовался большим успехом, а что говорить про макак! :-D

:shock: "До чего довел планету этот дешёвый фигляр!..." (цэ)

офф. Седня в утренней программе на РТР Рыбак (победитель Евровидения) на вопрос, есть ли у него девушка, ответил: "Иногда." :-D Забавно! :)

Сообщение отредактировал Igorello: 23 October 2009 - 10:44

• 0

#363 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:46

Тему не штудировал. Чем кончилось?
  • 0

#364 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:20

Вот так всегда, в самый разгар веселья, приходит филолог, повыдергивает слова из контекста и весь кайф обломает :-( ... Хотя бы, что такое филяр объясните, я ведь нерусская... да и живу в джунглях :-D
  • 0

#365 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31408 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:33

Вот так всегда, в самый разгар веселья, приходит филолог, повыдергивает слова из контекста и весь кайф обломает :-( ... Хотя бы, что такое филяр объясните, я ведь нерусская... да и живу в джунглях :-D

Кто филолог? :shock: Кто выдергивал? :) Черным по русски написано, что "пользовался спросом у мужчин" (не пользовалась) ! Вот я не то и заподозрил... :-D
Чтоб понять, крокодил, или нет, - фото в студию!

Цитата из кф "Кин-дза-дза", там есть такая фраза.
  • 0

#366 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:39

Кто филолог? :shock: Кто выдергивал? :) Цитата из кф "Кин-дза-дза", там есть такая фраза.

Там не такая фраза :-D Там так: "До чего довел планету этот дешёвый фиГляр ПЖ !..." Не филолог , адназначна ! ))

Сообщение отредактировал Leviola: 23 October 2009 - 10:40

• 0

#367 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:41

эх дэвушка ...все хорошо сообразила...!!))) и что в Ишгль едем в одно и тоже время...и что осторожнее надо быть..а вот с фоткой прокол... :-D на склоне то по .моей фотке меня будет легче опознать то...)))а не наоборот.....)))...
НО.. с учетом присутствия в Ишгле ..целой женской корпорации с желанием найти вэлью ..да еще со скидками на "карпоротив" ...я тушуюсь.. :oops: .и надо будет покупать другой шлем... :cool:

Ты не учел одного, парень.. я даже знаю в каком пансионе ты живешь! :)))) так что если маскироваться то например под хромого бородатого и заикающегося иностранца :)
  • 0

#368 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:44

Тсс, Kalina, я там тоже была, знаю... ты никому не рассказывай про это, а то налетят макаки , крокодилы, бегемоты, кашалоты, оно нам надо там такой Animal Planet .

Сообщение отредактировал diasha: 23 October 2009 - 10:46

• 0

#369 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:45

Тему не штудировал. Чем кончилось?

Сексом в высокогорье, как обычно.
  • 0

#370 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:49

А шлем другой зачем ? :shock:
Диаш, распугали всех .. облик даже меняют ))) без вэлью останемся :-k :-D

Оля, спакуха! это наша стратегия - нагнать страху , подождать когда пугливые и слабые разбегуцца и потом спокойно работать с выжившими в естественном отборе :))))))))))))
  • 0

#371 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:01

Оля, спакуха! это наша стратегия - нагнать страху , подождать когда пугливые и слабые разбегуцца и потом спокойно работать с выжившими в естественном отборе :))))))))))))

Поработайте со мной, пжалста, я по-любому выживу.
Кстати, я хоть не малруня, но говорят похож на этого... то ли Де Ниро, то ли Де Вито, хз. Мне кажется, больше на Пьера Ришара.
  • 0

#372 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:04

[quote name='Kalina' date='23.10.2009, 10:22' post='346371']
[/quote/
как это 70% мущин...??? :shock: ...УЖОС....!!!
тады...это ...подгребай тоже... мы крокодилам завсегда рады...потому как сами из крокодилов...а обезъянки.... ;-) ..ну это так ...баловство.... #-o ...им всякие дирижабли выпихнуть интересно...и Марлуни... Дермоты ..(.ох и имечко... #-o )
..я теперь лучше стал понимать атора.....проще надо быть....и тогда к тебе потянуться ..."крокодилы"... ;-)
  • 0

#373 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:07

........ :-D ..какие вумные барышни пошли...стратегия ...тактика... с макияжем без.....
...ну ...поглядим посмотим ...на результат...))))... :-D
  • 0

#374 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:09

Поработайте со мной, пжалста, я по-любому выживу.
Кстати, я хоть не малруня, но говорят похож на этого... то ли Де Ниро, то ли Де Вито, хз. Мне кажется, больше на Пьера Ришара.

О, кажись самого Дирижабеля приручили:)))) У тебя же уже Прынцесса готовая имеется, тебе то зачем все эти брачные игры в высокогорье? :)))
  • 0

#375 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:17

Ты не учел одного, парень.. я даже знаю в каком пансионе ты живешь! :)))) так что если маскироваться то например под хромого бородатого и заикающегося иностранца :)

.............ой ..это что же такое твориться то..... :oops: ...демоны....все знают и ведают.... :shock: ....
Diashа.. мож...уже ...комнату ..знаешь....??? мож я уже и не один там буду...???!! :D/
ты уж предупреди ...что бы я беспорядка не наводил...да и чтоб нежданных встреч не было .... :mrgreen:

Сообщение отредактировал KoK: 23 October 2009 - 11:27

• 0

#376 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:18

........ :-D ..какие вумные барышни пошли...стратегия ...тактика... с макияжем без.....
...ну ...поглядим посмотим ...на результат...))))... :-D

а результат то он известен: чем барышня более независимая или хочет казаться таковой, тем реже у нее в кровати крокодилы случаются. Тут и кибениматиком быть не надо чтоб прямую зависимость просечь - чем выше амбиции, тем реже крокодилы. Все восстребованные рептилии по ночам к своим крокодилам жмутся, а остальные кастингами балуются, виртуальных многочленов выбирают. Вобщем я решил, снова иду к Калине, она, зараза красивая и умная, только прикидывается крокодилицей, вон и парик красный напялила. Не, красоту не скроешь ни под каким слоем макияжа :-D

Сообщение отредактировал ПодавилсоДирижаблем: 23 October 2009 - 11:21

• 0

#377 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:22

.............я этот пост понял так ...что сопротивление бесполезно...лучше сдаться :oops:
..поэтому Кац предлагает сдаться.... :-D
надеюсь больно не будет...??? :roll:
  • 0

#378 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:26

а результат то он известен: чем барышня более независимая или хочет казаться таковой, тем реже у нее в кровати крокодилы случаются. Тут и кибениматиком быть не надо чтоб прямую зависимость просечь - чем выше амбиции, тем реже крокодилы. Все восстребованные рептилии по ночам к своим крокодилам жмутся, а остальные кастингами балуются, виртуальных многочленов выбирают. Вобщем я решил, снова иду к Калине, она, зараза красивая и умная, только прикидывается крокодилицей, вон и парик красный напялила. Не, красоту не скроешь ни под каким слоем макияжа :-D

....аах Дирижабель "раскусил" дэвушку....))))... наверняка внутри Дирижабля крокодил прячется... :-D
  • 0

#379 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:30

- чем выше амбиции, тем реже крокодилы.

:-D Начитались всяких Хаямов , теперь мучаемся в одиночестве ))
На каво папало даж посублимировать не получается 8)
  • 0

#380 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:32

ты уж предупреди ...что бы я беспорядка не наводил...да и чтоб нежданных встреч не было .... :mrgreen:

"-Мне нравится спокойная протоплазма ...но мне нравится и активная протоплазма." (с) ;) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных