X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

оплата брони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#361 xenya

xenya
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:17

в Райффайзене нашем (делала перевод в их Райффайзен) - 24 евро
  • 0

#362 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:50

тут немного о переводах
  • 0

#363 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:50

Подскажите, пожалуйста, отделения банков (ВТБ24, Райфайзен и т.д.), в которых валютный перевод прошел "как по маслу" (наименьшее время оформления перевода и приемлемая комиссия) Желательно возле метро в пределах кольцевой линии метро в Москве)

ВТБ24 на Марксистской, как я понимаю, уже приноровилось делать)

Сообщение отредактировал Andreyes: 13 December 2011 - 14:51

• 0

#364 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:54

Подскажите, пожалуйста, отделения банков (ВТБ24, Райфайзен и т.д.), в которых валютный перевод прошел "как по маслу" (наименьшее время оформления перевода и приемлемая комиссия) Желательно возле метро в пределах кольцевой линии метро в Москве)

Да. Два раза без проблем оттуда отправляли.
  • 0

#365 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:56

А то сегодня хотел сделать перевод в Италию, оббегал несколько банков в районе м. Парк победы и получил следующее:

в ВТБ24 (Площадь победы, 1) не знают как сделать перевод без инвойса
о ОПТБанке не все знают, но можно. мин. комиссия 40 евро)
в Уралсибе комиссия 30 евро
в Сбере комиссия 15 евро, но заявление на 2 листа
  • 0

#366 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 14:59

спасибо! поеду туда сегодня тогда)
  • 0

#367 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:01

А то сегодня хотел сделать перевод в Италию, оббегал несколько банков в районе м. Парк победы и получил следующее:

в ВТБ24 (Площадь победы, 1) не знают как сделать перевод без инвойса
о ОПТБанке не все знают, но можно. мин. комиссия 40 евро)
в Уралсибе комиссия 30 евро
в Сбере комиссия 15 евро, но заявление на 2 листа

На Марксисткой - 15 евро. Не забудьте сказать, что без открытия счета. А то они дороже станут делать.
  • 0

#368 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:19

На Марксисткой - 15 евро. Не забудьте сказать, что без открытия счета. А то они дороже станут делать.

спасибо. уже отметил это для себя
  • 0

#369 Andreyes

Andreyes
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:19

оплатил в ВТБ24 на Марксистской. Никаких трудностей не возникло. По времени вышло около 25 мин. с ожиданием электронной очереди
  • 0

#370 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 06:52

Ребята, а оплата брони именная или просто выдается квитанция на сумму? Просто, ситуация такая: я занимаюсь поездкой, но у меня будет полугодовая виза. Ребята пойдут сдаваться на визу без меня - смогут ли они с этой квитанцией пойти?
  • 0

#371 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:07

Ребята, а оплата брони именная или просто выдается квитанция на сумму? Просто, ситуация такая: я занимаюсь поездкой, но у меня будет полугодовая виза. Ребята пойдут сдаваться на визу без меня - смогут ли они с этой квитанцией пойти?

А зачем квитанцию сдавать?
Покажите просто бронь.
  • 0

#372 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:09

Обычно все проходит удачно и без квитанции... Но для собственного спокойствия можно и приложить. Неважно на чье имя она выписана - там должны быть реквизиты того места проживания, что отражено у Вас (Ваших друзей) в анкете и подтверждено бронью (приглашением)
  • 0

#373 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:17

спасибо
  • 0

#374 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 12:04

пошел платить в Сбер- сказали, что реквизитов недостаточно, нужен СВИФТ!!!
Где его взять?
вот то,что прислал tiscover:
account holder Eberharter Gerhard,
bank account 74469550,
bank Osterreichishe Postsparkasse,
bank code 60000 (BIC OPSKATWW, IBAN AT396000000074469550)
предложили еще как вариант через WU перевести.
что делать?
  • 0

#375 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:38

Я в прошлом году оплачивала в банке Акцепт, тоже на Парке Победы
  • 0

#376 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 00:30

пошел платить в Сбер- сказали, что реквизитов недостаточно, нужен СВИФТ!!!

БИК это и есть Свифт. У нас в банках оооочень "много" специалистов, как впрочем и везде. Только и могут погонять клиентов. А им то чего, сказали и все, а Вы бегайте.
  • 0

#377 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 04:31

Hokkeyga1
да просто уроды - других слов нет... я после Сбера съездил в Промсвязь, Сосьете Женераль, ВТБ24 - всем нуже СВИФТ. А реквизиты даже читать не умеют - спрашивают, где имя получателя? В ВТБ24 еще и комиссию 40 долларов озвучили...за перевод 60 Евро!!!!! Клоуны... Вот таких спецов нынче ВУЗы выпускают на волю... Чем дальше - тем хуже...Но это я уже отвлекся от темы. Спасибо за ответ. В понедельник пойду штурмовать Сбер по-новой
  • 0

#378 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 08:32

Hokkeyga1
да просто уроды - других слов нет... я после Сбера съездил в Промсвязь, Сосьете Женераль, ВТБ24 - всем нуже СВИФТ. А реквизиты даже читать не умеют - спрашивают, где имя получателя? В ВТБ24 еще и комиссию 40 долларов озвучили...за перевод 60 Евро!!!!! Клоуны... Вот таких спецов нынче ВУЗы выпускают на волю... Чем дальше - тем хуже...Но это я уже отвлекся от темы. Спасибо за ответ. В понедельник пойду штурмовать Сбер по-новой

У меня в свое время ВТБ24 в Уфе (центр офис) просто отшили что нужны ОРИГИНАЛЫ документов на оплату - т.е. мне собственники жилья должны обычной почтой письмо со штампами прислать. Думаю что просто меня отшили так как не знали как такие переводы делать. Требовал начальника - сказали начальник ушел домой (пятница была). В Райфайзене просто сразу девушка на ресепшене отшила - говорит не делаем. Сказал, что на сайте написано что делаете - ответила что я на сайте неправильно понял, что написано. Требование начальника - начальника нету - домой ушел. В принципе всем этим клеркам пофиг, что клиент свалил - нет человека- нет проблемы. Зарплата то идет и так.

В итоге нормально сделали перевод только в Сбербанке. Я сам немного прифигел от профессионализма девушки, с которой общался. У сбера попадос не только с анкетой на два листа (это пофиг) - сколько то,что деньги не в полном объеме доходят.
  • 0

#379 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 00:53

Думаю что просто меня отшили так как не знали как такие переводы делать. Требовал начальника - сказали начальник ушел домой (пятница была). В Райфайзене просто сразу девушка на ресепшене отшила - говорит не делаем. Сказал, что на сайте написано что делаете - ответила что я на сайте неправильно понял, что написано. Требование начальника - начальника нету - домой ушел. В принципе всем этим клеркам пофиг, что клиент свалил - нет человека- нет проблемы. Зарплата то идет и так.

У нас сейчас в некоторых банках (в Москве не буду называть в каких, а то обидятся) охранники решают какие услуги оказывает банк. Был такой случай, сижу в банке при входе, жду своего вопроса. Заходит клиент, при входе охранник - мужичок в пиджаке, типа я тут за всем слежу, у него куча вопросов сразу: куда,зачем,почему и т.д. Клиент говорит: "мне нужно сделать перевод в валюте", т.е. не совсем частая услуга в банке. Мужичок в пиджаке подумал-подумал и говорит: а мы этим не занимаемся". Клиент развернулся и ушел бегать дальше искать где-же такую "невидаль" ему предоставят. А я как раз был в курсе темы, т.к. делал переводы в этом банке. Подхожу к этому мужичку в пиджачке, я даже не знаю как его назвать, не меньше управляющего наверное, и спрашиваю: "что же ты ............ такой-секой делаешь, людей-то просто так гоняешь, банк ведь эту услугу оказывает". По его виду я понял, что он даже не понял о чем это я. А банк этот кстати с иностранным участием, но работают в нем конечно же наши "специалисты". Конечно-же это не мое дело, но я так и не пойму, как так можно организовать работу с клиентом, что какой-то охранник распоряжается что делает банк, а что нет? Просто бред.
  • 0

#380 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:37

Подскажите, пожалуйста, отделения банков в которых валютный перевод прошел "как по маслу" (наименьшее время оформления перевода и приемлемая комиссия) Желательно возле метро в пределах кольцевой линии метро в Москве)

Банк Интеза, территориально м.Сухаревская - от метро 20м, или м.Павелецкая - от метро 200м. Переводы принимают с 9.30 до 13 часов, заполняете заявление на перевод без открытия счета по их форме, прикладываете какие-то подверждающие документы (типа переписки, где указаны реквизиты по которым платите). Комиссия за перевод состовляет в районе 20 Евро. Время оформления займет примерно минут 45 - 1 час, т.к. по этим операциям есть еще в банке так называемый валютный контроль. Свифтовку, т.е. подтвержение об оплате, вам дадут на следующий день, но вроде могут выслать и по электронке.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 16 April 2012 - 13:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных