X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#361 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:43

то я тоже за такую мотивацию!

вот и хорошо :)

Хочу сделать заявление. Мне поступило предупреждение от модераторов, в связи с жалобой на меня, с предложением забанить навечно. Таинственный жалобщик обвиняет меня в мыслепреступлении, как я догадываюсь, ибо правил поведения на форуме я не нарушаю. Но модератор всегда прав, спорить о том, правильно ли выносить предупреждение на основании чьей то жалобы (мне не нравится как он думает – забаньте его) не буду. Поэтому – ухожу :) . На время или навечно – подумаю. Собеседникам сенкс за общение, кляузники могут идти затариваться клинским и начинать праздновать. чао
  • 0

#362 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:49

Кто бы это мог быть такой полит-корректный? Уж не Шурик c Декой случайно :) или "Парень из Тумана"? :twisted:
А забанят НАВЕЧНО, станешь сержем B6, невелика угроза :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2009 - 13:58

• 0

#363 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:58

вот и хорошо :)

Хочу сделать заявление. Мне поступило предупреждение от модераторов, в связи с жалобой на меня, с предложением забанить навечно. Таинственный жалобщик обвиняет меня в мыслепреступлении, как я догадываюсь, ибо правил поведения на форуме я не нарушаю. Но модератор всегда прав, спорить о том, правильно ли выносить предупреждение на основании чьей то жалобы (мне не нравится как он думает – забаньте его) не буду. Поэтому – ухожу :) . На время или навечно – подумаю. Собеседникам сенкс за общение, кляузники могут идти затариваться клинским и начинать праздновать. чао

Жалоба была моя, аргументированная, относится вот к этому:"Ну прекратите, вам с нимут гориллу с пальмы, дадут ей рф-пасспорт, и вы с ней обретете некую общность?", написано в ответ на вот это:"Ну почему же? Дж.Р. Холден, игрок баскетбольной сборной России. Это наш негр! " (сообщение 323). Урезонивать сей персонаж в форуме бесполезно(проверено многократно), посему поступил, так как посчитал нужным дабы убрать отсюда грязь. Раз модератор выслал предупреждение, значит он в чем-то со мной согласен.
  • 0

#364 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:04

Горец, по поводу Дж.Р. Холдена, с тобой согласен...Серж тут явно палку перегнул, но жаловаться....Мы вообще в теме "обо всем", тут возможно некое раздолбайство! Давай жаловаться модераторам по любому поводу...
В свое время предлагал опрос о "неспортивных" методах Деки и недопустимости подобного же, такая вонь поднялась от защитников При и даже вышестоящих товарисЧей, а я кстати предложил обсуждение ОТКРЫТО, т.с. с "открытым забралом"
  • 0

#365 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:09

goretz_33 правильно сделал. Я в принципе всецело согласен.

Раз уж тут тема обо всем: мы берем билеты с 27 ноя по 7 дек :)
  • 0

#366 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:12

Исходя из этого сценария, танкисты все же были неправы. Даже с формальной точки зрения.

Ок, соглашусь, что мои вопросы насчет присяги могут быть не совсем корректными.
С другой стороны, если я очень сильно не прав, то почему разведчики не остались и ушли на корабле?
Значит, они о том времени и том, что их ждало знали больше, чем знаем мы.

Я читал другие материалы, в обычном печатном издании, и в чуть-чуть другом изложении. Но тексты политдонесений те самые.
За найденную ссылку - спасибо. И Вилану за подсказку - тоже.

------------------------------------------
С одной стороны взвод и 50 немцев, вооруженных стрелковым оружием. С другой стороны - танковый батальон. Итог боя - 70 % личного состава батальона убиты и ранены + потеряна все техника. Мда... не буду комментировать итоги, а то патриоты к модераторам в очередь встанут ...

Сообщение отредактировал AndS: 25 August 2009 - 15:42

• 0

#367 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:24

Жалоба была моя, аргументированная, относится вот к этому:"Ну прекратите, вам с нимут гориллу с пальмы, дадут ей рф-пасспорт, и вы с ней обретете некую общность?", написано в ответ на вот это:"Ну почему же? Дж.Р. Холден, игрок баскетбольной сборной России. Это наш негр! " (сообщение 323). Урезонивать сей персонаж в форуме бесполезно(проверено многократно), посему поступил, так как посчитал нужным дабы убрать отсюда грязь. Раз модератор выслал предупреждение, значит он в чем-то со мной согласен.

НЕ НАДО ПОНИМАТЬ ВСЕ ТАК БУКВАЛЬНО.
был приведен пример, возможно не совсем удачный но не обязательно связывать пример с конкретным человеком.
кстати слово негр тоже является не политкоректным. в США и Европе они афроамериканцы.

принцЫп: ""Кто не с нами тот против нас"" - не самый лучший.
  • 0

#368 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:54

НЕ НАДО ПОНИМАТЬ ВСЕ ТАК БУКВАЛЬНО.
был приведен пример, возможно не совсем удачный но не обязательно связывать пример с конкретным человеком.
кстати слово негр тоже является не политкоректным. в США и Европе они афроамериканцы.

принцЫп: ""Кто не с нами тот против нас"" - не самый лучший.

Читай внимательно пост того, о ком речь: там не пример, а конкретные ответы на конкретные реплики (по пунктам, с пропусками строчек, чтобы было понятно что к чему). Про негров: мы всеж в России, у нас это не считается оскорблением.

Мед Максу: да, тема "Обо всем", да "Беспредел", но границы какие-то должны быть. Это я к тому, что не по любому поводу.

Шуре: ну тада 5 и 6 увидимся. :-D
  • 0

#369 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:59

Поэтому – ухожу :) . На время или навечно – подумаю. Собеседникам сенкс за общение, кляузники могут идти затариваться клинским и начинать праздновать. чао

Знаешь, я был кардинально несогласен с тобой по многим национальным вопросам. Особенно, что касалось войны в Грузии. Но при этом отмечал, что спорил ты корректно и аргументированно. В отличие от многих других оппонентов.

Я бы просил тебя не подаваться на минутную слабость. И не вестись на провокации. Потому что в конечном счете направлены они против всех нас, если вспомнить старика Хемингуэя.
  • 0

#370 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:17

Не льсти себе, модератор вынужден реагировать в силу некоей политкорректности. А я вот такими обязательствами не стеснен. Твоя фраза про "нашего негра" КМК является верхом идиотизма. И здесь я полностью солидарен с SergB5, отрицающим свою общность с этим персонажем. Но при невозможности подобрать достойные аргументы жалоба модератору тоже показатель твоего уровня.

Disclaimer. Я не имею ничего общего против Дж.Р.Холдена. Я даже не знал, кто это такой. Но я против того, что факт выдачи ему российского паспорта автоматически включил его в контекст русского народа, равно как и провокационная раздача российских паспортов жителям Южной Осетии.
  • 0

#371 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:17

вот так всегда - за негра мы горой, а своих .......!!!!! :mrgreen:
уточнение - я его своим не считаю ( так что не совсем наш)

Сообщение отредактировал E.M.: 25 August 2009 - 15:18

• 0

#372 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:26

Ну ладно, не служил, но не идиот же - понятно что разрешения не было! Но ведь должно же было быть запрещение!

пожалуйста:
«…направить чувство ненависти людей на истребление врага на поле боя и строго, вплоть до расстрела, карать за мародерство, насилия, грабежи, бессмысленные поджоги и разрушения».
(Приказ командующего Вторым Белорусским фронтом К.К. Рокоссовского. № 006 от 21.01.45 г.)

ЗЫ: Не часто соглашался с Vilan'ом, но здесь на его стороне.

Сообщение отредактировал jr: 25 August 2009 - 15:36

• 0

#373 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:28

Про события и сценарии. Есть такое кино "Сволочи". Тоже вроде основано на реальных событиях, только переврано основательно, все с головы на ноги. Однако, творчество. И чем дальше от войны, тем больше будет появляться подобных историй, основанных на реальных событиях. А если толерантности добавить, вроде того, что Штирлиц должен быть негром...
  • 0

#374 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:35

Про события и сценарии. Есть такое кино "Сволочи". Тоже вроде основано на реальных событиях, только переврано основательно, все с головы на ноги. Однако, творчество. И чем дальше от войны, тем больше будет появляться подобных историй, основанных на реальных событиях. А если толерантности добавить, вроде того, что Штирлиц должен быть негром...

А кто вообще сказал, что историю своей страны нужно изучать по художественным фильмам? Может, тогда и "Взятие Берлина" возьмем за истину?
Я, конечно, понимаю, что это желание часто идет от школы, от "изучения" "Войны и Мира" по фильму Бондарчука.
Но вроде здесь уже взрослые люди собрались ...
  • 0

#375 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:55

А кто вообще сказал, что историю своей страны нужно изучать по художественным фильмам?

А почему только про свою страну?
Достаточно много народу историю Франции по "Трем мушкетерам" знают))
  • 0

#376 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:08

А почему только про свою страну?
Достаточно много народу историю Франции по "Трем мушкетерам" знают))

Я вообще-то акцентрировал внимание на слово "художественный", а не на слове "свой". :-D
А если кто-то хочет изучать историю по "историческим" романам Дюма-старшего - ради Бога.
Только такому человеку надо всегда помнить, что может быть очень хорошее художественное произведение, описывающее вымышленные события, и очень плохое художественное произведение, дословно описывающее реальные исторические события.
Это всегда надо различать. А то очень часто ругань действительно хорошего фильма сводится с аргументам "да этого никогда не было, поэтому фильм плохой".
  • 0

#377 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:09

Интересно, а при чём здесь изучение истории? Просто имхо сейчаст столько г..на прет отовсюду, все пытаются соригинальничать, хохлы вон мазеп с шухевичами всякими вытаскивают... И почему-то многое некоторыми принимается за читую монету. Да и не только принимается, а выдается как некое откровение. Правильно профессор Преображенский в известном произведении говорил про разруху в головах. И эта, вот южноафрканское легкоатлетко - спацмен или спацменка? ;)
  • 0

#378 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:14

Интересно, а при чём здесь изучение истории?

Я попробывал ответить на этот вопрос в предыдущем посте.
Еще раз повторюсь - если мы хотим критиковать некий фильм (художественный), то критиковать его надо за его художественность, а не за его историчность.
Можно много примеров таких фильмов привести про войну, где события полностью вымышлены, но сами фильмы замечательны.
И наоборот.
  • 0

#379 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:41

Можно много примеров таких фильмов привести про войну, где события полностью вымышлены, но сами фильмы замечательны.

И вот (например) я вижу, как в замечательном художественном фильме про войну Брестскую крепость штурмуют пантеры при поддержке пехотинцев исключительно с мр-40.

Как я должен к этому относиться?
  • 0

#380 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:46

Как я должен к этому относиться?

А что смущает? Фильм-то замечательный. А матчасть-дело десятое :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных