Может повнимательнее посмотришь?
Это счас Саша Ревкуц придет. и нам расскажет подробно. как там что сопрягается, есть ли излом в 30 град. и прочие детали. Между прочим, а что такое ЧИТАЕМЫЕ запятые?
Вик.
Ты, реально половинки вот этого рисунка называешь симметричными? Серьезно?!! Или у тебя такая форма следа не ассоциируется с запятой. Что-то не понимаю тебя... Уточни, плз. И если можно, нарисуй свой вариант запятой уж тогда, чтобы понимать. что ты называешь запятой...
Ага особенно в гиганте, и особенно при использовании дрейфа. Ни разу не высокий заход. а именно короткий поворот. И уши за км от флага не торчат, это же схема...
Ну королем -мне сложновато. Да и теоретизирование не такое уж и сухое в моем случае. Лана королевой как-нить побуду
А вот практика без теории (читай постоянное вешкотолкание), по твоей логике, сродни беспорядочным половым связям

Татьяна!
Много раз зарекался дискутировать с тобой, потому что ты вместо разговора по сути, для которого надо все-таки иметь СОБСТВЕННОЕ мнение и СОБСТВЕННЫЙ опыт, начинаешь цепляться за детали и уходить в сторону от основной дискуссии.
Попробуй, возьми твой-же рисунок из цитируемого мной твоего поста, создай его зеркальную копию и попробуй создать их сопряжение.
Как раз и получится излом в 30 град. Совмести начало одного и конец другого, зеркального.. Без ретуши и косметики. Именно одиночную запятую, приведенную тобой выше, я и называю читаемой запятой, то есть , просто похожей действительно на запятую. Касательно дрейфа в гиганте, это частность, причем не входящая в рамки обсуждаемых здесь резаных поворотов.
Касательно симметрии одного из рисунков, то речь идет о том, что если всю косметику убрать, то глобально след от двух лыж симметричен относительно горизонтали, проведенной через вершину поворота. А иначе плавное сопряжение и невозможно, Макаха правильно тебе сказал, что для сопряжения раскрывающихся запятых нужны адекватные закрывающиеся. В итоге придем просто к симметричным дугам окружностей, соединенным спиралями, что и есть на самом деле на практике.
Твои сексуальные пристрастия комментировать не буду.

Тут я, конечно, согласен с Сашей Гордеевым...