X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#361 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:17

О-о..дружищще, красная зона очень даже при чём, слышал слово - матожидание?
Конечно, эти события не имеют одинаковой основы. Но будь с собой честен, ты бы супругу отправил в отпуск в Гарлем, или на Кавказ если бы поставили перед выбором?
  • 0

#362 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:33

Хватает, но это не значит, что нужно сюда еще кавказских чикатил приглашать
Не переживай за туляков и сибиряков, как нибудь разберуться на своей земле,без "контролирующих" золотодобычу ингушей, вырубку лесов в карелии чеченцами, "контролирующих" рынки азербайданцев и прочих - прочих "контролирующих" прекрасных народов.

то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший. Так и с арабами в европе и неграми\мексиканцами в сша.
  • 0

#363 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:35

Deka
Никуда не отправил бы. Зачем мне такой выбор вообще? И мне не нужен ни гарлем ни чечня у себя дома, живут там где-то, ну и счастья им.
  • 0

#364 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:37

то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший.

Не чувак. те точно к доктору..
  • 0

#365 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:47

то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший. Так и с арабами в европе и неграми\мексиканцами в сша.

ШуриГ, констатирую - к ассимиляции с арабами, неграми и чиканосами ты готов на 100! К кавказом разумеется тоже...Дерзай!
  • 0

#366 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:54

Ню-ню. Пеняйте дальше, какие они все "плохие".
А между тем начни бить "хачика" в москве - толпа набежит и тебя отпинает в 10 раз...

А начнут бить русского - всем пох. Русофилы :)

И так во всем.. Мечтатели блин. Конечно же азеры плохие что рынки контролируют, а кто же? Неужели ленивый Вася?

sergB5 то что я имею точку зрения, отличную от ТВОЕЙ не повод что-то высказывать. Уважай мнение других. Ты субъективен - можешь ошибаться.
  • 0

#367 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:16

sergB5 то что я имею точку зрения, отличную от ТВОЕЙ не повод что-то высказывать.

Ок, не хотел обидеть.
Я много раз писал, почему сложилась система, которую ты описываешь,лениво все повторять. Абстрагируемся от раши.. Пофантазируем... благополучная абстрактная швейцария. Тихие, законопослушные граждане, занятые созидательным трудом, улыбаются ,здороваются по утрам.Тишь да благодать. И тут к ним подселяют стадо горилл. Гориллы сильные, покрышки в восьмерку сворачивают, высоко прыгают, и подчиняются жесткой внутренней иерархии,сплоченны. Захватывают торговлю, системы обеспечения, водопровод и электростанции. На протесты швейцарских инженеров и часовщиков объясняют - "мы сильные, поэтому будем вас иметь. А вы, ленивые швейцарцы (ибо никтож не додумался захватить водокачку и продать ее на металлолом), просто не способны "контролировать" свою страну, поэтому будете подчиняться нам и нашим первобытным законам. Мы, гориллы, совершеннее и жизнеспособнее вас. " По твоему реальная ситуация? :)
  • 0

#368 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:31

Ню-ню. Пеняйте дальше, какие они все "плохие".
А между тем начни бить "хачика" в москве - толпа набежит и тебя отпинает в 10 раз...

А начнут бить русского - всем пох. Русофилы :)

И так во всем.. Мечтатели блин. Конечно же азеры плохие что рынки контролируют, а кто же? Неужели ленивый Вася?

В том то и дело что идиоты бьют не тех и "гнев народный" вспыхивает тока на день ВДВ по пьяни...Наши доморощенные лысые скинхеды тока и могут отдубасить вдесятером узбека-строителя или негра студента у Лумумбария ибо в массе своей это быдло-люмпен с окраин и подмосковья.... Рынки на откуп в столице отдал "Медовик" еще в нач 90', но до него думаю через годок власти тоже доберутся, есть маза сменить кожанную кепку на тюремную :)
Кстати работая в ряде компаний и покрывая то-же Подмосковье - знаю города, где Кавказ в розницу и сети не пускают, еще с 90", тот-же Серпухов, Подольск, Чехов... Власти понимают, это полный shit! - криминал, наркота, отсутствие уплаты налогов, криминальные землячества и т.п...
Остается тока уповать, что с кризисом и сворачиванием нефтяно-газовых доходов, и сокращения вливания бюджетных денег (что на 70% там разворовываются)- количество охреневших от папиных денег "зуриков-альбертиков" на ренж-роверах и геликах уменьшится, или менты наконец их "прессовать" начнут...

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2009 - 18:33

• 0

#369 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:55

Ага-ага, Мавроди подтвердит.
Так второе место Россия взяла за суровость или за качество? Густь, ты всё больше заплетаешься, остынь.

Ты бы мозх для начала включил. А то так быстро по клаве стучишь, а все у тебя в огороде бузина,а в Штатах-Обама.
  • 0

#370 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:13

Кстати, я вот так и не понял - мужик прав оказался или нет? Вы действительно представитель спецслужб?
AndS, а вам это надо?
Еще раз повторю, как все было: Утром в гостинице подошла и ясно глядя в глаза сказала, примерно следующее: Мы Вас давно ждем, теперь вместе поедем на родину. После этого он позеленел и спросил:З-з-з-зачем?
Это просто так случайно получилось, что мои слова очень легли в тему его жизни. Потом все выяснилось. (Я знала, что должны были приехать русские, и приняла его за других. М.Б. несколько запутанно - но долго объяснять, надоело уже.
Я пишу редко (читаю тоже) AndS, потому что делаю это внерабочее время, а его у меня мало.
Я собственно хотела выразить поддержку Приэльбрусью. Там, конечно, есть недостатки, но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России, и все ему прощаю. Вот из чувства ностальгии стала читать эту тему. Чем больше читаю, тем больше хочется туда поехать немедленно. А то я давно уже там не была.
  • 0

#371 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:29

AndS, а вам это надо?

Вы уходите от ответа! Вы меня начинаете интриговать (разумеется, в смысле моего вопроса!) :-D

Еще раз повторю, как все было: ...

А если серьезно - не надо удивляться, что рассказами в стиле М. Задорнова не все тут проникаются.
И повторять - не вижу смысла - кто-то Вам поверил, кто-то нет. Дальше что?
И даже если это было правдой - Вы же не знаете, через что в свое время, возможно, пришлось пройти этому человеку.
В отличие от Вас я прекрасно помню, как выпроваживали людей из Союза - очень хорошо помню. Хорошо, что это Вы уже никогда не застанете.

но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России,

Как Вас тут не хватало пару месяцев назад! :-D
  • 0

#372 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:14

Я пишу редко (читаю тоже) AndS, потому что делаю это внерабочее время, а его у меня мало.
Я собственно хотела выразить поддержку Приэльбрусью. Там, конечно, есть недостатки, но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России, и все ему прощаю. Вот из чувства ностальгии стала читать эту тему. Чем больше читаю, тем больше хочется туда поехать немедленно. А то я давно уже там не была.

Тут есть участники, которые и думают то редко :-) На основании сравнения с какими горнолыжными местами России считаете лучшим??? А давно не были, так как приходится ездить в места похуже или за бугор???
  • 0

#373 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 08:11

Вилли, поднимают всех. Чем я непременно воспользуюсь в мае, июне, июле и так делее.. :-D

Сразу приношу извинения, друзья, за частичную дезу:
вчера писал, что, мол, новая канатка поднимала людей. Информацию о работе новой канатки на Эльбрусе получал от своих коллег, которых, действительно на ней подняли (очевидно в качестве заменителя испытательного балласта - раз, лавинщики, что - люди? два), но всё остальное время она работала "вхолостую" и более никого ею не поднимали. Трудилась маятниковая.
Обкатка новой продолжается.

http://www.snowadventure.ru/news/595

P.S. Учимся у Комарова приносить извинения.
  • 0

#374 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 08:33

А вы, ленивые швейцарцы (ибо никтож не додумался захватить водокачку и продать ее на металлолом), просто не способны "контролировать" свою страну, поэтому будете подчиняться нам и нашим первобытным законам. Мы, гориллы, совершеннее и жизнеспособнее вас. " По твоему реальная ситуация? :)

Чушь! Теперь подумай, зачем гориллы оставили во главе страны толстого и ленивого швейцарца? Может, этот толстячок всё же нашёл ключ к управлению гориллами? Ты уходишь от ответа, может, всё таки хоть намекнёшь кто главный контролёр в стране расейской?

Ты бы мозх для начала включил. А то так быстро по клаве стучишь, а все у тебя в огороде бузина,а в Штатах-Обама.

Карвишь? Облейся водой холодной. Был простой вопрос.
  • 0

#375 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 08:36

Вы действительно представитель спецслужб?
AndS, а вам это надо?

Доиграетесь, AndS.. Как бы не пришлось откушать полония :-D
"Как говорил один мой знакомый покойник - "я слишком много знал" (С)
  • 0

#376 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 08:50

Чушь! Теперь подумай, зачем гориллы оставили во главе страны толстого и ленивого швейцарца? Может, этот толстячок всё же нашёл ключ к управлению гориллами? Ты уходишь от ответа, может, всё таки хоть намекнёшь кто главный контролёр в стране расейской?

А я не писал,кого горилы поставили в руководство. Видишь, не дописал сказку, сразу начились вариции. Причем, ты прям точно написал "кавказский" подход. - Горилы ставят марионетку из самых деградировавших швейцарцев (толстый и ленивый), и всем вежливо объясняют, что "страна по прежнему швейцария - вон видите того белдого на троне?"
На самом деле варианта у сказки 2.
1- твой. Швейцарцы потихоньку вымирают, а потом вымирают и горилы, или бросают территорию и захватывают новую, поскольку делать ничо не умеют, а кол-во водокачек, которые можно сдать в лом ограниченно.
2. Швейцарцы собираются, решают дать отпор. У каждого же винтовка дома! и много разных технических штучек, которые они успели напридумывать ранее, и которых нет у горилл. Если на троне тостая марионетка - под зад штыком и его.

Насчет национальности контроллера, к обсуждению которой ты меня постоянно подталкиваешь, я пока рассуждать не буду. В первую очередь потому, что у многих, в частности у тебя сноситбашню на "еврейских " темах, и дело кончается баном или закрытием темы. О тебе забочусь, короче :)
  • 0

#377 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:04

=D> =D> =D> у меня не сносит башню, это вас уважаемый из кавказской темы метлой не выгонишь. Просто прошу быть честнее в диалоге. Итак, золотодобыча у ингушей, лес у чеченцев, рынки и торговля у азербаджанцев и армян, стройка у Равшана а платят они все кому?
  • 0

#378 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:24

у меня не сносит башню, это вас уважаемый из кавказской темы метлой не выгонишь.

Хорош флудить. Это было бы интересно, если бы ты обладал знаниями об окружающем мире. Или хотя бы был честен. А пока ты солгал в очередной раз -- КАНАТКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я даже не жду извинений -- бесполезно ожидать их от сейлза. И не отвечай на мой пост. Просто сядь и -- подумай. Гориллы нах.
  • 0

#379 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:38

Хорош флудить. Это было бы интересно, если бы ты обладал знаниями об окружающем мире. Или хотя бы был честен. А пока ты солгал в очередной раз -- КАНАТКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я даже не жду извинений -- бесполезно ожидать их от сейлза. И не отвечай на мой пост. Просто сядь и -- подумай. Гориллы нах.

Не совсем понял, нах!
  • 0

#380 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:43

Не совсем понял, нах!

А что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.

2All: Хорош собачиться - а то прикроют зоопарк в очередной раз!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных