Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 27 April 2009 - 17:17
Конечно, эти события не имеют одинаковой основы. Но будь с собой честен, ты бы супругу отправил в отпуск в Гарлем, или на Кавказ если бы поставили перед выбором?
Отправлено 27 April 2009 - 17:33
то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший. Так и с арабами в европе и неграми\мексиканцами в сша.Хватает, но это не значит, что нужно сюда еще кавказских чикатил приглашать
Не переживай за туляков и сибиряков, как нибудь разберуться на своей земле,без "контролирующих" золотодобычу ингушей, вырубку лесов в карелии чеченцами, "контролирующих" рынки азербайданцев и прочих - прочих "контролирующих" прекрасных народов.
Отправлено 27 April 2009 - 17:35
Никуда не отправил бы. Зачем мне такой выбор вообще? И мне не нужен ни гарлем ни чечня у себя дома, живут там где-то, ну и счастья им.
Отправлено 27 April 2009 - 17:37
Не чувак. те точно к доктору..то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший.
Отправлено 27 April 2009 - 17:47
ШуриГ, констатирую - к ассимиляции с арабами, неграми и чиканосами ты готов на 100! К кавказом разумеется тоже...Дерзай!то что русские не могут ничего контроллировать - ни рынков, ни золотодобычи (не знаю) - говорит лишь об их неспообности к этому. Выживает сильнейший. Так и с арабами в европе и неграми\мексиканцами в сша.
Отправлено 27 April 2009 - 17:54
А между тем начни бить "хачика" в москве - толпа набежит и тебя отпинает в 10 раз...
А начнут бить русского - всем пох. Русофилы

И так во всем.. Мечтатели блин. Конечно же азеры плохие что рынки контролируют, а кто же? Неужели ленивый Вася?
sergB5 то что я имею точку зрения, отличную от ТВОЕЙ не повод что-то высказывать. Уважай мнение других. Ты субъективен - можешь ошибаться.
Отправлено 27 April 2009 - 18:16
Ок, не хотел обидеть.sergB5 то что я имею точку зрения, отличную от ТВОЕЙ не повод что-то высказывать.
Я много раз писал, почему сложилась система, которую ты описываешь,лениво все повторять. Абстрагируемся от раши.. Пофантазируем... благополучная абстрактная швейцария. Тихие, законопослушные граждане, занятые созидательным трудом, улыбаются ,здороваются по утрам.Тишь да благодать. И тут к ним подселяют стадо горилл. Гориллы сильные, покрышки в восьмерку сворачивают, высоко прыгают, и подчиняются жесткой внутренней иерархии,сплоченны. Захватывают торговлю, системы обеспечения, водопровод и электростанции. На протесты швейцарских инженеров и часовщиков объясняют - "мы сильные, поэтому будем вас иметь. А вы, ленивые швейцарцы (ибо никтож не додумался захватить водокачку и продать ее на металлолом), просто не способны "контролировать" свою страну, поэтому будете подчиняться нам и нашим первобытным законам. Мы, гориллы, совершеннее и жизнеспособнее вас. " По твоему реальная ситуация?

Отправлено 27 April 2009 - 18:31
В том то и дело что идиоты бьют не тех и "гнев народный" вспыхивает тока на день ВДВ по пьяни...Наши доморощенные лысые скинхеды тока и могут отдубасить вдесятером узбека-строителя или негра студента у Лумумбария ибо в массе своей это быдло-люмпен с окраин и подмосковья.... Рынки на откуп в столице отдал "Медовик" еще в нач 90', но до него думаю через годок власти тоже доберутся, есть маза сменить кожанную кепку на тюремнуюНю-ню. Пеняйте дальше, какие они все "плохие".
А между тем начни бить "хачика" в москве - толпа набежит и тебя отпинает в 10 раз...
А начнут бить русского - всем пох. Русофилы
И так во всем.. Мечтатели блин. Конечно же азеры плохие что рынки контролируют, а кто же? Неужели ленивый Вася?

Кстати работая в ряде компаний и покрывая то-же Подмосковье - знаю города, где Кавказ в розницу и сети не пускают, еще с 90", тот-же Серпухов, Подольск, Чехов... Власти понимают, это полный shit! - криминал, наркота, отсутствие уплаты налогов, криминальные землячества и т.п...
Остается тока уповать, что с кризисом и сворачиванием нефтяно-газовых доходов, и сокращения вливания бюджетных денег (что на 70% там разворовываются)- количество охреневших от папиных денег "зуриков-альбертиков" на ренж-роверах и геликах уменьшится, или менты наконец их "прессовать" начнут...
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2009 - 18:33
Отправлено 27 April 2009 - 19:55
Ага-ага, Мавроди подтвердит.
Так второе место Россия взяла за суровость или за качество? Густь, ты всё больше заплетаешься, остынь.
Ты бы мозх для начала включил. А то так быстро по клаве стучишь, а все у тебя в огороде бузина,а в Штатах-Обама.
Отправлено 27 April 2009 - 22:13
AndS, а вам это надо?
Еще раз повторю, как все было: Утром в гостинице подошла и ясно глядя в глаза сказала, примерно следующее: Мы Вас давно ждем, теперь вместе поедем на родину. После этого он позеленел и спросил:З-з-з-зачем?
Это просто так случайно получилось, что мои слова очень легли в тему его жизни. Потом все выяснилось. (Я знала, что должны были приехать русские, и приняла его за других. М.Б. несколько запутанно - но долго объяснять, надоело уже.
Я пишу редко (читаю тоже) AndS, потому что делаю это внерабочее время, а его у меня мало.
Я собственно хотела выразить поддержку Приэльбрусью. Там, конечно, есть недостатки, но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России, и все ему прощаю. Вот из чувства ностальгии стала читать эту тему. Чем больше читаю, тем больше хочется туда поехать немедленно. А то я давно уже там не была.
Отправлено 27 April 2009 - 22:29
Вы уходите от ответа! Вы меня начинаете интриговать (разумеется, в смысле моего вопроса!)AndS, а вам это надо?

А если серьезно - не надо удивляться, что рассказами в стиле М. Задорнова не все тут проникаются.Еще раз повторю, как все было: ...
И повторять - не вижу смысла - кто-то Вам поверил, кто-то нет. Дальше что?
И даже если это было правдой - Вы же не знаете, через что в свое время, возможно, пришлось пройти этому человеку.
В отличие от Вас я прекрасно помню, как выпроваживали людей из Союза - очень хорошо помню. Хорошо, что это Вы уже никогда не застанете.
Как Вас тут не хватало пару месяцев назад!но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России,

Отправлено 28 April 2009 - 07:14
Тут есть участники, которые и думают то редкоЯ пишу редко (читаю тоже) AndS, потому что делаю это внерабочее время, а его у меня мало.
Я собственно хотела выразить поддержку Приэльбрусью. Там, конечно, есть недостатки, но я считаю его лучшим горонолыжным местом в России, и все ему прощаю. Вот из чувства ностальгии стала читать эту тему. Чем больше читаю, тем больше хочется туда поехать немедленно. А то я давно уже там не была.

Отправлено 28 April 2009 - 08:11
Сразу приношу извинения, друзья, за частичную дезу:Вилли, поднимают всех. Чем я непременно воспользуюсь в мае, июне, июле и так делее..
вчера писал, что, мол, новая канатка поднимала людей. Информацию о работе новой канатки на Эльбрусе получал от своих коллег, которых, действительно на ней подняли (очевидно в качестве заменителя испытательного балласта - раз, лавинщики, что - люди? два), но всё остальное время она работала "вхолостую" и более никого ею не поднимали. Трудилась маятниковая.
Обкатка новой продолжается.
http://www.snowadventure.ru/news/595
P.S. Учимся у Комарова приносить извинения.
Отправлено 28 April 2009 - 08:33
Чушь! Теперь подумай, зачем гориллы оставили во главе страны толстого и ленивого швейцарца? Может, этот толстячок всё же нашёл ключ к управлению гориллами? Ты уходишь от ответа, может, всё таки хоть намекнёшь кто главный контролёр в стране расейской?А вы, ленивые швейцарцы (ибо никтож не додумался захватить водокачку и продать ее на металлолом), просто не способны "контролировать" свою страну, поэтому будете подчиняться нам и нашим первобытным законам. Мы, гориллы, совершеннее и жизнеспособнее вас. " По твоему реальная ситуация?
Карвишь? Облейся водой холодной. Был простой вопрос.Ты бы мозх для начала включил. А то так быстро по клаве стучишь, а все у тебя в огороде бузина,а в Штатах-Обама.
Отправлено 28 April 2009 - 08:36
Вы действительно представитель спецслужб?
AndS, а вам это надо?
Доиграетесь, AndS.. Как бы не пришлось откушать полония

"Как говорил один мой знакомый покойник - "я слишком много знал" (С)
Отправлено 28 April 2009 - 08:50
А я не писал,кого горилы поставили в руководство. Видишь, не дописал сказку, сразу начились вариции. Причем, ты прям точно написал "кавказский" подход. - Горилы ставят марионетку из самых деградировавших швейцарцев (толстый и ленивый), и всем вежливо объясняют, что "страна по прежнему швейцария - вон видите того белдого на троне?"Чушь! Теперь подумай, зачем гориллы оставили во главе страны толстого и ленивого швейцарца? Может, этот толстячок всё же нашёл ключ к управлению гориллами? Ты уходишь от ответа, может, всё таки хоть намекнёшь кто главный контролёр в стране расейской?
На самом деле варианта у сказки 2.
1- твой. Швейцарцы потихоньку вымирают, а потом вымирают и горилы, или бросают территорию и захватывают новую, поскольку делать ничо не умеют, а кол-во водокачек, которые можно сдать в лом ограниченно.
2. Швейцарцы собираются, решают дать отпор. У каждого же винтовка дома! и много разных технических штучек, которые они успели напридумывать ранее, и которых нет у горилл. Если на троне тостая марионетка - под зад штыком и его.
Насчет национальности контроллера, к обсуждению которой ты меня постоянно подталкиваешь, я пока рассуждать не буду. В первую очередь потому, что у многих, в частности у тебя сноситбашню на "еврейских " темах, и дело кончается баном или закрытием темы. О тебе забочусь, короче

Отправлено 28 April 2009 - 09:04

Отправлено 28 April 2009 - 09:24
Хорош флудить. Это было бы интересно, если бы ты обладал знаниями об окружающем мире. Или хотя бы был честен. А пока ты солгал в очередной раз -- КАНАТКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я даже не жду извинений -- бесполезно ожидать их от сейлза. И не отвечай на мой пост. Просто сядь и -- подумай. Гориллы нах.у меня не сносит башню, это вас уважаемый из кавказской темы метлой не выгонишь.
Отправлено 28 April 2009 - 09:38
Не совсем понял, нах!Хорош флудить. Это было бы интересно, если бы ты обладал знаниями об окружающем мире. Или хотя бы был честен. А пока ты солгал в очередной раз -- КАНАТКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я даже не жду извинений -- бесполезно ожидать их от сейлза. И не отвечай на мой пост. Просто сядь и -- подумай. Гориллы нах.
Отправлено 28 April 2009 - 09:43
А что не понял - назвал гориллой и послал нах. Все нах. Вот так вот нах.Не совсем понял, нах!
2All: Хорош собачиться - а то прикроют зоопарк в очередной раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных