X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки-09. Подмосковные склоны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#361 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 20:12

Очень рады были присоединится к такой позитивной компании!!! К сожалению не смогли подольше побыть, но мы это исправим в следующий раз. Когда планируется очередной совместный выезд в Степаново. Все же там лучше всего собираться по причине наличия шале. В котором можно запросто накрыть поляну из термосов и украсить клумбами бутербродов и ароматных мандарин!Эх вот бы такой веселой тусой в горы махнуть!!!!Изображение
  • 0

#362 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 20:39

... там лучше всего собираться по причине наличия шале. В котором можно запросто накрыть поляну из термосов и украсить клумбами бутербродов и ароматных мандарин!

Ага стол вообще абалденный получился!!! Просто супер!

P.S. Это вы ещё салатов и всяких иных домашних вкусностей дождаться не смогли ;)

Сообщение отредактировал Bembik: 02 January 2009 - 20:39

• 0

#363 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:15

Когда уезжали ТАКОГО количества народа в Степаново я за весь прошлый сезон ни разу не видела :shock: . А каталась там очень часто!

Да подумаешь, человек тридцать в очереди на прокат снаряги, еще столько же - к кассе (ски-пасы)
ну и человек 60-70 в самом шале. :-D
В женский туалет - тоже очередь, человек 10 :-D Причем в мужской - свободно ! Наши девчонки пробовали воспользоваться мужским ( лень в очереди в женский стоять ) - заходят, и , подумать только - там мужики !! Вы представляете ?? Три мужика в мужском туалете ! Ну что за наглость, вот сволочи, а !! :-D

Хорошо хоть мы уже укатались к этому времени столпотворения.

P.S. "классно покатали" :-D
  • 0

#364 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:18

Было СУПЕР!!! :-D Всем спасибо за такую большую и душевную компанию...))Прямо создалось праздничное настроение и даже сказочное, от падающего снега красивого заката, отличных улыбок друзей и чувства ветра от пусть не большого спуска, но полета души!!!
Очень рада такому ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА!!! =D>
Пласт абсолютно согласна насчет такой компанией и в Горы, я даже абстрагировалась на минуту от стоянки, Москвы и подумала, что мы сидим за большим столом где-то на Кавказе в горах и что нам не надо никуда спешить, и потом мы пойдем в баньку, а завтра на чудесный горный склон и мы в отпуске!!!!! Так это легко представлялось, здорово!
Спасибо Тане за теплые слова, а Умке звезду райдера)))) авто:-).
  • 0

#365 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:25

Да подумаешь, человек тридцать в очереди на прокат снаряги, еще столько же - к кассе (ски-пасы)
ну и человек 60-70 в самом шале. :-D

Дим, ты случайно не забыл единички перед всеми числительными написать? Или даже может цифры 2 или 3?!

Сообщение отредактировал Bembik: 02 January 2009 - 21:25

• 0

#366 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:39

Дим, ты случайно не забыл единички перед всеми числительными написать? Или даже может цифры 2 или 3?!

Аха, точно-точно! Укатался, что даже точный математический взгляд подвел. Или салатики вкусненькие так подействовали :-k (спасибо Мотору)

Очень рада была познакомится со всеми, кого не знала, а так же увидеть всех :-D ! Компания оотличнейшая, права Бембик, давно такого не было :-D Спасибо всем, что собрались!!!!!

Зы! Умка, собеседник из меня по пути на горку вышел потрясающий 8)
  • 0

#367 $u8LaVaR

$u8LaVaR
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:39

Сереж, я сначало забыл, или неправильные настройки были, пошкрябал , потом уже после 2 спуска - все впомнил. сначало крепы стояли на 1, потом на 2 спуске на 2 поставил - так как неустойчиво казалось. Потом на 3 спуске поставил на 3 наклон пятки. Вот тогда уже скорость и устойчивость сразу прочуствовалась. пошел на основной спуск и там 3 раза спустился - сначало 2 раза страшновато было... но потом нормально...
чуть не привыкну к углам - 24 перед, 12 зад. думаю мож повернуть на 21 перед?.... ну и 3 наклон на крепах - хочется ещё наклонится ногами - чтоб не выпремлятся- может на 4 хардкор поменять?....
Ну и среди толпы - всем привет ! ну народу много было.... 7 раз только спустился с 14 до 17... (4 на учебном)...

В воскресенье буду с утра в волене..... завтра дела....
  • 0

#368 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 22:25

Володь, не смог тебе сегодня ничем помочь ..был не один. Как нибудь пересечемся ...приехав пораньше. Наклон хайбека для поддержки в беке нужен, но особо сильно на данном этапе обучения... я бы не рекомендовал. У меня как и у тебя крепы..передний на самом слабом наклоне...задний на 1 поворот кубика больше..мне вполне хватает..в горах вообще ровно ставлю. Углы не поверишь..даже не знаю с какими катаюсь :-D Больше по ощущениям по моему нужно выставлять...чем по цифиркам.
  • 0

#369 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 23:01

Ой уж чего-то заумное по ниписали.. аж мозги закипают читать, ох уж этит бордеры! :-D Таня, как доехала?? Я еще соревнования успела застать по телеку и по моему бодимилерр приезжал :))))))
  • 0

#370 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 23:10

Хех. Вот и я до инета добрался.... до дома добрался нормально, всех развез по местам. Собеседнику отличному (привет, Зюзя :) ) на заднем сидьенье: "когда девушка молчит, ее лучше не перебивать" :) шучу, шучу....
Вообще-то я не ожидал такого отличнейшего открытия сезона - все было просто чудесно!!!! Кампания подобралась просто обалденная - много знакомых и новых лиц! Накатались хорошо, я практически полностью вкатался уже :) А какую потом полянку организовали... Эх Пласт, если бы у вас получилось немного задержаться, то там еще и столько веселых салатиков было и вообще.... короче было КЛАСС!!!!
Ну а вот народу набралось после 15 часов в шале.... едрыть.... я тоже чегой-то в прошлом сезоне столько не припомню... что там в прокат... СДАТЬ вещи в прокат - очередина была! А какая вереница мужественно терпящих девченок..... пора в степе женский туалет вдвое (как минимум) увеличивать!
От такого количества народу ощущения были, что мы ну как минимум в шале у фиников или вообще выйдешь на улицу, а там Альпы... в общем места много где кататься, но полюбому никак не Степашка!
ЭХХХХ а вот реально в горы бы да такой компашкой.... мммм.... снять бы домег (с сауной чтобы коттеджик был).... и отдохнуть по полной!!! блин.... ща слюнями захлебнусь...

ЗЫ. И что какой-то хмырь заморский лучше, чем то, что мы сегодня ТАК собрались??? не думаю...

Сообщение отредактировал Умка: 02 January 2009 - 23:33

• 0

#371 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 09:30

Какие вы молодцы :-D А мы вот с дочерью съездили в Сорочаны. Ух и промерзли, пока стояли в очереди на подъемники. Разорилась, взяла сезонку. Буду там катать в будни.
  • 0

#372 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:20

ВСЕМ ПРИВЕТ СПОРТИВНЫЙ!!! :-D Ноги болят чуть, ох не зря сьездила!!! Спасибо всем кто вытащил меня из дома!!

Как вам идея КАТКА сегодня? Я думаю каждый день Каникул надо провести с пользой, для хорошего настроения, впечатлений и немножко спортивно!!!

Пишите, я тогда сегодня с собой захвачу коньки))))))))))

Скира, молодец! Вообще-то так хочеться увидеться в Новом году!
  • 0

#373 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:25

Паехали фто ли в тагачи завтра (04.01), часиков ентак в 9 нуль нуль.
Посмотрим на новую горку )))
  • 0

#374 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:41

Паехали фто ли в тагачи завтра (04.01),

Паехали=).

Тася. Если на каток-то идти надо на открытый, тк в других местах народу-хуже чем в шале вчера :?

Ушла на поиски балаклавы :-)
  • 0

#375 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:57

Паехали фто ли в тагачи завтра (04.01), часиков ентак в 9 нуль нуль.
Посмотрим на новую горку )))

Паехали =)
А то ее вчера чета все так расхвалили, нужно заценить
  • 0

#376 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 13:02

Я поняла идея КАТКА плавно задвигается,, усе ясно товарищи))) Готовим силы к Тягочям.
Будет местечко для меня, буду рада, нет поеду в КАНТ.....Хотя очень хочеться очень :-D
  • 0

#377 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:05

у меня резерв мест для Зузика и Импа. Если Умка поедет и подхватит Импа, будет свободное местечко :)
  • 0

#378 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:45

Танюшь, а можно для Ольги Экстрималочки забить местечко? Она где-то там же в центре и приехала с кучей впечатлений из Литвы, расскажет.. И сама худенькая с лыжами)) Активистка, комсомолка!!! :-D
А если Умка возьмет друга, еще Импа, инетересно, я то влезу?? :roll:
ТОварищи с Теплого Стана срочно мобилизуемся!!!! Колга, Добрый Эхх вы куда пропали?? Да и вообще все, давайте сьездим большой веселой компанией!
  • 0

#379 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 16:28

Сегодня друзья затащили в Тягочи, где я до этого не был. Вот где жесть полная!!! Ладно, склоны в два раза короче Сорочановских. На склонах щебенка натуральная. Бордеров не везде пускают. Причем я об этом узнал уже на подъемнике, что мне туда нельзя, вывесок никаких не было. Я предлагал канатчику компромисс, что, т.к. я оплатил уже подъем, поднимусь, но скачусь по другому склону, этот удод уперся и ни в какую, типа тут только для белых людей. Короче остановили бугель, собрали огромную толпу, пока не приехало его начальство на снегоходе и не разрулило все в мою пользу. Поднялся, выкинул нафиг недокатанный скипасс, и поехал в Сорочаны, где, по сравнению с Тягочами, просто рай земной.
  • 0

#380 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 16:43

У тебя чисто эмоциональная оченка ситуации)))))) Да, там не очень к Бордерам только на одном склоне, каждому свой курорт, и кажды прав для себя! УДАЧИ в Каталке и всего всего :-D
Я бы даже перед тобой извинилась, но я не владелец Тягочево!!! пока :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных