X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#361 zolotce

zolotce
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 23:06

А у Валнорда есть '6 дней не подряд'. Это что - 6 любых дней за весь сезон? А также интересно - скипас же обезличенный? По идее должен быть 'вторичный рынок' таких скипасов, ведь те, кто приезжает на 13 ночей, скорее всего сделают больше двух выходных?

мы в прошлом году брали 6 дней не подряд, скипасс с фото , поэтому если примут , долго придется объяснять кто на фотке, мы опять будем с 20.01.по 30.01, жить правда будем в столице, скучновато нам было

• 0

#362 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:13

мы в прошлом году брали 6 дней не подряд, скипасс с фото , поэтому если примут , долго придется объяснять кто на фотке

А вот кстати 6 дней неподряд, сколько действует? В течении всего сезона или там 10 или 20 дней?
И еще - он же к магнитный? Т.е. с карманом на рукаве его не надо будет доставать туда сюда?
  • 0

#363 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:32

это на сайте валнорда,посмотрел скипасы и прокат,там несколько пунктов проката, в Ордино 84,против 113-117€ в других...может посоветует кто.Заранее спасибо

Увы, сам я еду в первый раз и сказать про прокат не могу, но если брать прокат в самом Ордино, то после заезда в Ордино есть смысл ехать в Аркалис.
А жить вы где будете? В теме про попутчиков в Андорру не отписывались? :)
Мы с вами частично пересекаемся.
  • 0

#364 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:26

жить будем в Ла Велле,кататься скорее всего либо пал либо ариснал,кажется они ближе всего,поправьте если ошибаюсь
  • 0

#365 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:45

А вот кстати 6 дней неподряд, сколько действует? В течении всего сезона или там 10 или 20 дней?
И еще - он же к магнитный? Т.е. с карманом на рукаве его не надо будет доставать туда сюда?

Тем про скипасы аж четыре, в них есть ответы и все ваши четыре вопроса, и на другие тоже... Читайте форум!

1,2 неделю

3 да

4 не надо, просто ближе "рукав" к датчику турникета

• 0

#366 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:58

Тем про скипасы аж четыре, в них есть ответы и все ваши четыре вопроса, и на другие тоже... Читайте форум!
1,2 неделю

А вы этот скипас не путаете с грандвалирским '5 из 7'?
За ответы - большое спасибо, про магнитность я просто удивился комментарию про 'если примут, придется объяснять, кто на фотографии'. Если конечно ездить с юниорским или для пенсионеров, которые моргают особым цветом при проходе, а если доезжать чей-то подходящий скипас, неужели в Андорре могут к туристу подойти и попросить показать скипас для сверки фотографии?

Сообщение отредактировал Road Runner: 27 November 2013 - 19:03

• 0

#367 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:20

жить будем в Ла Велле,кататься скорее всего либо пал либо ариснал,кажется они ближе всего,поправьте если ошибаюсь

Ближе всего и примерно равны между собой, если я не ошибаюсь, будут подъемники в Ла Масане (в Пал) и Энкампе (Фуникамп).
Из Пала можно по подъемникам перебраться в Аринсал, а с Фуникампа можно путем спусками и подъемниками уехать в любую точку Грандвалиры.
При этом, если надо заехать в Ордино, то вы проезжаете Ла Массану и едете дальше по направлению в Аркалису, от Ордино примерно одинаково до Аркалиса и до Ла Масаны. И вообще далеко до любого подъемника Грандвалиры.

В общем, если брать прокат в Ордино, то в день взятия и сдачи было бы обоснованно посетить Аркалис, в дни между - либо возить всю снарягу с собой в гостишку и кататься где захочется, либо выбирать один подъемник и оставлять снарягу у него.
  • 1

#368 zolotce

zolotce
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:39

мы выкатали за 10 дней , думаю сезон можно катать, про ограничения нигде не написано, еще можно карту 10% сделать, за ней правда в Ла масану нужно, он магнитный ,  у меня срабатывает в кармане в штанах как только подходишь, не срабатывает если в одном кармане с телефоном

• 0

#369 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:18

от Ордино примерно одинаково до Аркалиса и до Ла Масаны.

Это всё равно что сказать, что от Москвы  до Подольска и Свердловска примерно одинаково. Не зря MikeS спрашивал в соседней теме:

А по географии сколько было?biggrin.png

• 0

#370 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:10

Это всё равно что сказать, что от Москвы до Подольска и Свердловска примерно одинаково. Не зря MikeS спрашивал в соседней теме:

И действительно. Прошу прощения. Ла Масана сильно ближе к Ордино.
  • 0

#371 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:44

Ближе всего и примерно равны между собой, если я не ошибаюсь, будут подъемники в Ла Масане (в Пал) и Энкампе (Фуникамп).
Из Пала можно по подъемникам перебраться в Аринсал, а с Фуникампа можно путем спусками и подъемниками уехать в любую точку Грандвалиры.
При этом, если надо заехать в Ордино, то вы проезжаете Ла Массану и едете дальше по направлению в Аркалису, от Ордино примерно одинаково до Аркалиса и до Ла Масаны. И вообще далеко до любого подъемника Грандвалиры.

В общем, если брать прокат в Ордино, то в день взятия и сдачи было бы обоснованно посетить Аркалис, в дни между - либо возить всю снарягу с собой в гостишку и кататься где захочется, либо выбирать один подъемник и оставлять снарягу у него

спасибо

• 0

#372 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:59

Вот меня тут в другой теме поправили, Ордино всего в двух километрах от Ла Масаны, а вот Аркалис от Ордино километрах в 15.
  • 0

#373 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:01

Типа АП............biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#374 sergei 60

sergei 60
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 14:48

Подскажите пожалуйста, по одной карте точно можно покупать ски-пассы для двоих и более, а так же пользоваться другими услугами? Кто- нибудь на собственном опыте это опробовал?

Для двоих точно можно.

• 0

#375 Артур Черных

Артур Черных
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:12

Зашел в фейсбук на их страницу, но анкету не могу найти sad.png

Или ее уже нет там? Кто в курсе?

Нашел! спрятали ее.

На ски-пасс она тоже скидку дает?

Сообщение отредактировал Артур Черных: 05 December 2013 - 15:43

• 0

#376 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:22

...Нашел! спрятали ее.

На ски-пасс она тоже скидку дает?

В прошлый раз только скипасс и работал......

Про всё прочее, цыгане тупили прикидываясь шлангами...rolleyes.gif

• 0

#377 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 07:19

Прошлой зимой в Ла Массане при покупке балаклавы дали скидку по карте. А в магазинах и супермаркетах Аринсаля скидки уже не было)

• 0

#378 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:37

Ски-пасс для дебютантов. По нему доступны далеко не все подъёмники.
Прежде чем приобрести его, узнайте какие именно в том секторе, где вы планируете катать.
Расчитан только для подъёма на трассы для начинающих.

Хотелось бы до конца разобраться, итак в официальных описаниях:

Beginners Pass (1 day): Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa

без указания конкретных недоступных подъемников (как например в случае с Freestyle Pass: includes access to all Grandvalira snowparks and a very limited area of slopes: ........)

Неохвачены сектора: Encamp,  Soldeu

Так же при онлайн покупке

Getting started in skiing or snowboarding on the slopes for beginners located in Grau Roig sector.
Also in Encamp, Pas de la Casa, Canillo and El Tarter.

То есть в условиях покупки специально не отмеченно, что обладатель подобного скипасса будет ограничен в других зонах кроме неуказанных Encamp,  Soldeu. 
Означает ли это что купленным в Grau Roig однодневником для начинающих можно пользоваться и где-нибудь в Pas de la Casa?

• 0

#379 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:21

Я (как это будет по рюськи) плякаль icon_smile.gif
Приедешь, увидишь.
  • 0

#380 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 22:54

при онлайн покупке
Getting started in skiing or snowboarding on the slopes for beginners located in Grau Roig sector.
Also in Encamp, Pas de la Casa, Canillo and El Tarter.

То есть в условиях покупки специально не отмеченно, что обладатель подобного скипасса будет ограничен в других зонах кроме неуказанных Encamp, Soldeu.
Означает ли это

Вообще лично у меня постоянно чувство неуверенности, что я или гугль (или сами андоррцы) правильно переводим андоррские сайты на английсикй или русский...

Вот вышеприведенный сегмент я бы перевл так, что скипас для начинающих дает право пользоваться склонами для начинающих в Грау Руж, а также дает право пользоваться склонами для начинающих в Энкамп, Пас де ла Каса, Канилло и Эль Тартер.
Так что теперь осталось выяснить, какие трассы помечены 'для начинающих' во всех этих секторах... а все остальные трассы во всех остальных секторах этим скипасом не будут обслуживаться.

Сообщение отредактировал Road Runner: 06 December 2013 - 22:56

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных