какой инет, ты о чем? только-только люди со счет деревянных на калькуляторы перешли, а ты - интернетСложно как бюрократите - через инет их хоть регистрируешь (данные сбрасываешь)?

Отправлено 18 October 2011 - 23:57
какой инет, ты о чем? только-только люди со счет деревянных на калькуляторы перешли, а ты - интернетСложно как бюрократите - через инет их хоть регистрируешь (данные сбрасываешь)?
Отправлено 19 October 2011 - 00:03
Да мы сами-то колхозники. Вот думаю может на курсы компьютерные сходить с бабками вместе, у нас всегда вне сезона курсы: русский язык, пилатес и как письма вежливо немцам и итальянцам писать + Ворт и Виндос оффис.какой инет, ты о чем? только-только люди со счет деревянных на калькуляторы перешли, а ты - интернет
![]()
Отправлено 19 October 2011 - 00:15
Обязательно сходи, особенно на бесплатныеДа мы сами-то колхозники. Вот думаю может на курсы компьютерные сходить с бабками вместе, у нас всегда вне сезона курсы: русский язык, пилатес и как письма вежливо немцам и итальянцам писать + Ворт и Виндос оффис.
Отправлено 19 October 2011 - 00:23
у нас сильно луга-писты полили жидким навозом, мозги прочищает как амоньяк,
Да и весной не сладко, когда все начинает таятьскорей бы уж снегом эту вонючку прикрыло)
Отправлено 19 October 2011 - 00:23
Обязательно сходи, особенно на бесплатные
Отправлено 19 October 2011 - 00:27
Нее, я тоже так раньше думала. Конечно, это не Миланские коммуны, но и в наших "сельсаветах" есть что-то бесплатное, туда главное успеть записаться.... за пол-годаБесплатность практически во всём отсутствует туточки как класс - нет её...
Отправлено 19 October 2011 - 08:35
Все, закругляемся! Тема о визах, а мы тут развели про курсы бесплатные, да про навоз на склоне
Отправлено 19 October 2011 - 09:11
ой девочки, не закругляйтесь пожалуйста
вас так интересно слушать /читать, прям как про жизнь на Марсе.
Отправлено 21 October 2011 - 16:53
ой девочки, не закругляйтесь пожалуйста
вас так интересно слушать /читать, прям как про жизнь на Марсе.
Отправлено 23 October 2011 - 11:46
Отправлено 23 October 2011 - 15:54
Поздравьте! я разгадала при каких условиях итальянцы записывают на получение визы непосрдественно в консульстве!
Отправляла запросы несколько раз, типа "хочу сдать документы для получения визы на 3 чел..." - итальянцы молчали. Последний раз отправило письмо дня 3 назад,в нем перечислила точные сроки поездки, фио и № паспортов. И мне вчера пришел ответ из консульства, где написано что 6 декабря я могу подойти в 10.30 на интервью! Надеюсь под интервью они имеют в виду подачу доков на визу.
Короче - надо обязательно написать даты поездки, ФИО и паспорта всех отъезжающих.
Отправлено 25 October 2011 - 18:42
А объясните, для тех кто в танке, зачем на собеседование в консульство, чем полох визовый центр, документы те же, народу никого?важная и бесценная информация - спасибо что поделились!
Отправлено 25 October 2011 - 18:58
например, чтобы сэкономить 1000 руб (или сколько там берут в ВЦ)А объясните, для тех кто в танке, зачем на собеседование в консульство, чем полох визовый центр, документы те же, народу никого?
Отправлено 25 October 2011 - 19:11
Вот именно, бывает же семья по 6-7 чел. состав, для этого и едут самостоятельно, а не тур в отель берут на полный пансион, не все же направо-налево по тыще с носа развешивают...например, чтобы сэкономить 1000 руб (или сколько там берут в ВЦ)
а кому то может в консульство ближе идти
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 October 2011 - 19:14
Отправлено 25 October 2011 - 19:43
Я бы послала... какое нафиг инвито? Ты же их не приглашаешь к себе в гости, а сдаешь им жил площадь. Еще не хватала тебе за них отвечать... Были бы друзья - одно дело, а так, очередные клиенты.Татьяна - вопрос назрел.
![]()
Послала я конферму ди пренотационе (подтверждение брони) чин-чином всё расписано, но они (россияне, столица) хотят инвито (приглашение) изо всех сил, им так в визовом центре (посредники профессиональные велят). Слать? или разубеждать? сижу, репу скребу...
Отправлено 25 October 2011 - 22:08
Я бы послала... какое нафиг инвито? Ты же их не приглашаешь к себе в гости, а сдаешь им жил площадь. Еще не хватала тебе за них отвечать... Были бы друзья - одно дело, а так, очередные клиенты.
Разубеждай. Говори, что ты, как и любой отель, может отправить только подтверждение бронирования.
ИЛИ
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя.
Отправлено 25 October 2011 - 22:32
Ага, щасссс, разбежалась частное приглашение писать. Я что, кого-то в гости приглашаю на добровольной основе? Сколько у нас штраф на нарушивших визовый режим? 10 или 15 тысяч?поэтому меня всегда удивляли тут в итал.разделе , особенно в австрийской (или во французской тоже?) ветке фразы "они заполнили и послали нам приглашение, образец которого мы им выслали".
Отправлено 27 October 2011 - 17:20
Проще стуфаной рапы!.. ))Просто получил первую...
Вот прям щас иду за второй - пишу 90 дней.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 27 October 2011 - 17:21
Отправлено 28 October 2011 - 21:00
Отправлено 01 November 2011 - 16:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных