Главное, чтобы это не оказался чей - нибудь зять...
нуу, это всего касается. даже ситуации с отмутуженным ряжеными в униформу канта парнем. вдруг у него связи и юристы? во смеху будет... но, скорее, денег ))
Отправлено 14 January 2026 - 16:12
Главное, чтобы это не оказался чей - нибудь зять...
нуу, это всего касается. даже ситуации с отмутуженным ряжеными в униформу канта парнем. вдруг у него связи и юристы? во смеху будет... но, скорее, денег ))
Отправлено 14 January 2026 - 16:17
Раньше Урал был реально дёшев... Бам Аджигардак.Неправильно мыслишь
Если там появился, то все таки еще раз зайдешь и что то купишь, маркетинг во всей красе. А если не купишь, то придут твои знакомые и что то купят) а если и они не купят, то будет движуха и зайдут другие и что то купят) движуха же)
А если зайдут деловые, то увидят других деловых заключающих сделки )) ( хотя деньги любят тишину и не любят взгляды, но до этого надо дорасти чтобы в тишине)
Я где то что то юморно, но в принципе так и есть.
Кстати вот очень интересная вещь
Раньше на ГЛК было не протолкнуться, реально дикие очереди, лет этак 8 назад, пошли по пути удорожания услуг, но чтобы народу поменьше было, с одной стороны логично, уменьшение трудозатрат и финансового вложения при одинаковой валовой выручки, с другой стороны не очень.
Опять мне как потребителю, удобно, приехал и нет никто на подьемнике, красота) про финансовую составляющую тут промолчу, май гуд прайс зеро зеро, или каждая вещь и услуга стоит ровно столько, за сколько ты ее готов купить
Отправлено 14 January 2026 - 16:18
Или у снимавшей это все мамы, как я понял, обучаемого ребенка. Которому кстати тоже моральную травму нанесли в борьбе за бабло.
Отправлено 14 January 2026 - 16:19
Мигрант))??А мне такой же запрос в город моего рождения, Нижний Тагил, не помог - ответили, что записей о моем рождении там нет
Отправлено 14 January 2026 - 16:23
Или у снимавшей это все мамы, как я понял, обучаемого ребенка. Которому кстати тоже моральную травму нанесли в борьбе за бабло.
тоже вариант. она даже там кричит что-то вроде:"Зачем вы меня бъёте?"
кстати, кто-то из тутошних даже писал, что втащил бы тётке - больно противно орёт.
ну, такой вот народец... ![]()
Отправлено 14 January 2026 - 16:26
Если в правилах Курорта, есть пункт что запрещена деятельность НЕштатных инструкторов, то патруль прав!
Покупая билет на подъемник ты априори соглашаешься с правилами, того, чей это подъемник и гора.
Вангую, что бордер сам инициировал драку. Патруль втянулся в нее.
В данном случае патруль=работник курорта. По своему статусу.
Сообщение отредактировал Лениградец: 14 January 2026 - 16:32
Отправлено 14 January 2026 - 16:30
Мигрант))??
Нелегал)))
Юмор
Бери выше! Инопланетный гость! ![]()
Отправлено 14 January 2026 - 16:30
Кстати, а по какой ссылке можно посмотреть видео, с которого начался этот флейм?
А то поиск что-то не выдает ничего.
Отправлено 14 January 2026 - 16:31
Кстати, а по какой ссылке можно посмотреть видео, с которого начался этот флейм?
я в инстаграмме видел.
Отправлено 14 January 2026 - 16:32
Всегда счетал что индиянццы это с Венеры)Бери выше! Инопланетный гость!
Отправлено 14 January 2026 - 16:32
тоже вариант. она даже там кричит что-то вроде:"Зачем вы меня бъёте?"
кстати, кто-то из тутошних даже писал, что втащил бы тётке - больно противно орёт.
ну, такой вот народец...
анек вспомнился:
Идут два друга: бабник и хулиган.
Перед ними поодаль фигуристая деваха, вся в обтяжку.
Бабник мечтательно: "Эх, ее бы сейчас, да в кусты..."
Хулиган: "Во - во, и по морде, по морде!"
Отправлено 14 January 2026 - 16:34
Специально повторяю)Если в правилах Курорта, есть пункт что запрещена деятельность НЕштатных инструкторов, то патруль прав!
Покупая билет на подъемник ты априори соглашаешься с правилами, того, чей это подъемник и гора.
Отправлено 14 January 2026 - 16:34
В телеге:
https://t.me/latatrackchat/30119
В Лате тоже народ жаловался на блокировку ски-пассов "по подозрению", туда кто - то кинул этот ролик.
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 January 2026 - 16:35
Отправлено 14 January 2026 - 16:36
анек вспомнился:
Идут два друга: бабник и хулиган.
Перед ними поодаль фигуристая деваха, вся в обтяжку.
Бабник мечтательно: "Эх, ее бы сейчас, да в кусты..."
Хулиган: "Во - во, и по морде, по морде!"
у курсантов было что-то типа:
- давай её ......!
- давай, а за что?
Отправлено 14 January 2026 - 16:50
Специально повторяю)
То есть курорт и гора полностью принадлежит какому то юрлицу?)
Выкуплено в собственность)?
Есть думала что такого не может быть, а как же все достояние народа)?
Зачем выкупать? Есть договора аренда з/у у государства. арендует юр. лицо. Оно и устанавливает правила пользованием своим подъемником. Подъёмник- частная собственность юр.лица. Соглашаешься на покупку билета- согласуешься с правилами.
все очень легко и просто. И законно.
Сообщение отредактировал Лениградец: 14 January 2026 - 16:51
Отправлено 14 January 2026 - 16:50
Если в правилах Курорта, есть пункт что запрещена деятельность НЕштатных инструкторов, то патруль прав!
Есть такое понятие "незаконный приказ или распоряжение".
Ответственность может лечь не на исполнителя, а на отдавшего такой приказ.
ЗЫ начет законности пункта, запрещающего конституционное право на свободу предпринимательства мнения разделились.
Тут копья ломать бесполезно, 2 юриста - 3 мнения.
Но если будет таки суд и исследует все обстоятельства - будет интересно узнать результат.
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 January 2026 - 16:58
Отправлено 14 January 2026 - 16:53
у курсантов было что-то типа:
- давай её ......!
- давай, а за что?
Это уже другой, про откинувшегося с многолетней командировки, которому братва подогнала молодую деваху.
Через месяц встречают сидлого, интересуются:
-Ну как она?
- все зашибись, готовит, стирает - убирает...
- а ты ее хоть ...?
- а за что ее ...ть? Не крысит, не косячит.
Отправлено 14 January 2026 - 16:54
И какой статус у работника ГЛК?Если в правилах Курорта, есть пункт что запрещена деятельность НЕштатных инструкторов, то патруль прав!
Отправлено 14 January 2026 - 16:55
Ну поднялся на подъёмнике и что?Зачем выкупать? Есть договора аренда з/у у государства. арендует юр. лицо. Оно и устанавливает правила пользованием своим подъемником. Подъёмник- частная собственность юр.лица. Соглашаешься на покупку билета- согласуешься с правилами.
все очень легко и просто. И законно.
Отправлено 14 January 2026 - 16:59
Ну поднялся на подъёмнике и что?
Сотрудник курорта подчиняется руководству курорта и выполняет его распоряжения.
Значит полномочия есть.
далее..
Что значит "поднялся на подъемнике и что"? А зачем вообще покупать тогда билет на подъемник? можно кататься за так? не знал))) Буду знать-)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных