Нифига.
Темыч живёт на горе..
Инструктор...
Нифига не красивое катание.
предлагаю все бросить и срочно поручить волку научить темыча кататься!
Отправлено Вчера, 17:52

Популярное сообщение!
Нифига.
Темыч живёт на горе..
Инструктор...
предлагаю все бросить и срочно поручить волку научить темыча кататься!
Отправлено Вчера, 17:53
Тоже с Темычем два раза пересекался, хорошо едет, красиво, академично в чем-то. Правда оба раза он был на слаломках.Нифига.
Темыч живёт на горе..
Инструктор...
Отправлено Вчера, 18:02
Правда оба раза он был на слаломках.
А чо?
На слаломках нельзя "красиво и академично"?![]()
Отправлено Вчера, 18:13
Мне Хиршер нравится. Завтра попробую так же ехать
Отправлено Вчера, 18:13
Можно. Но зачем?(с) это делать в горах?А чо?
На слаломках нельзя "красиво и академично"?
Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 18:15
Отправлено Вчера, 18:23
За ним следом.
Отправлено Вчера, 18:25
Устал, наверное, сделал я для себя вывод, и отстал от человека)
Отправлено Вчера, 18:28
А чо там? У меня не открывается
Да всё как ГГ пропагандировал: Руки в стороны и в поворот столбом. Так лыжа угол закантовки получает очень маленький и внешняя начинает подло уходить. Лыжник валится на такую же внутреннюю и привет. Я раз так пробовал году в 2007-08. На вельвете даже кайфанул, но попал на залысину и убрался. Потом подумал спокойно - так по-другому и быть не должно. Она им ещё нырок в поворот через лыжи объясняла, но из учеников выполняли это немногие.
Отправлено Вчера, 18:33
Да он оба раза именно вид крайне затрах.. уставшего человека, я для себя в очередной раз сделал вывод что работать инструктором при хорошем спросе на тебя это очень тяжёлая история, я где-то здесь даже роман по это написал, я тогда в КП почти месяц тусил, и тогда-же через Дашу Певцову "тестово" поработал инструктором на Газпрома. Тестово - это ровно один день и бесплатно. Ну и окончательно понял что я ленивая жопа, инструкторить не хочу даже на пенсии.Нет бы, объяснил.
Отправлено Вчера, 18:36
Из всего чему учит тебя жизнь забирай только хорошее.Да всё как ГГ пропагандировал: Руки в стороны и в поворот столбом. Так лыжа угол закантовки получает очень маленький и внешняя начинает подло уходить. Лыжник валится на такую же внутреннюю и привет. Я раз так пробовал году в 2007-08. На вельвете даже кайфанул, но попал на залысину и убрался. Потом подумал спокойно - так по-другому и быть не должно. Она им ещё нырок в поворот через лыжи объясняла, но из учеников выполняли это немногие.
Отправлено Вчера, 18:39
Здесь на форуме с Аней на кэмпах в разные годы занимались минимум десяток человек, и в итоге все очень неплохо едут.
Неплохо - это как?
Отправлено Вчера, 18:43
mvadim занимал призовое по бонэ на водокачке. Екатерина (мэри_кэнди) работает (или работала, давно не не слышно) инструктором. Лёлик тоже вроде на тумбочках стоял на сберовских спартакиадах.Неплохо - это как?
Отправлено Вчера, 18:46
Водокачки и прочие срачки - вообще показатель неплохого красивого катания.
Отправлено Вчера, 18:48
имха чтобы нырять столбом надо иметь более высокую скорость и более короткорадиусные лыжи и тогда изгибаться буквой зю не надо ![]()
Отправлено Вчера, 18:53
А что показатель? Точку отсчёта дадите?Водокачки и прочие срачки - вообще показатель неплохого красивого катания.
Отправлено Вчера, 19:01
Дык он тельняшку рвал...Нормально он едет
Ему не надо как спортик ехать.
Обсуждать его катание не надо, едет нормально.
В принципе все тут видели друг друга что по видео, что вживую. Нормально все едут. Спортсменов или около не беру в расчёт) там другое)
Я ездить не умею)
Отправлено Вчера, 19:19
А что показатель? Точку отсчёта дадите?
Возьмём самое простое: чел надевает ГС-ФИС, идёт на неособо крутой склон длиной примерное 1 км и едет широкими, но не длинныем дугами, с нормальными углами закантовки.
Отправлено Вчера, 19:19
ЗабейДык он тельняшку рвал...
Всех учил...
По мне при таком накате апломбе.
Надо лучше кататься.
Не колотил бы понты...
Тогда пофиг...
Отправлено Вчера, 19:23
Ларионову видел в АИз всего чему учит тебя жизнь забирай только хорошее.
Здесь на форуме с Аней на кэмпах в разные годы занимались минимум десяток человек, и в итоге все очень неплохо едут.
Покажите ваших учеников?
Отправлено Вчера, 19:29
Если бы понты не колотил...Забей
Темыч норм чел.
катит норм остальное все фигня
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных